Гость
Статьи
Безобидный приворот

Безобидный приворот

Вопрос в заголовке. Кто знает, существуют ли легкие привороты, не приводящие к распаду семьи, болезням, и прочим неприятным последствиям? Хочется простой влюбленности и внимания. И если такие существуют, хотелось бы прочитать алгоритм)

Виолетта
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

НЕ существует! Даже если Вам скажут,что за это ничего не будет. Каждому человеку дана свобода воли и нарушать её нельзя. А если,вас захочет приворожить тот,от кого вас воротит. Не портьте жизнь в первую очередь себе. Дождитесь,и все у будет ) и любовь и счастье

гость

Автор, Вы *** или да?

таня

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите Татьяне tatyanka0909@bk.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует

Гость

Луиза Хей, Как выйти замуж и победить соперницу. Всегда пользуюсь

Виолетта

Тут дело в том, что речь идет о женатом.... Понимаю, что звучит ужасно, но не могу ничего поделать. Просто маниакально к нему тянет. Можно было бы подумать, что на мне на самой приворот, но понимаю, что он такой ерундой точно не стал бы заниматся

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

вы себе хуже сделаете, вам нужно во-первых, почистится, 2-х) убрать блоки в голове, 3-х) настроить свою дорогу. и вы забудете об этом мужчине. но, если это ваша судьба, то ситуация разрулится в вашу сторону. а так, вы просто как капризный ребёнок, хочу эту игрушку и все. насилие безобидным ещё никогда не было.

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Автор да вы не стесняйтесь-плюньте себе в карму ещё сильнее

Виолетта

Спасибо девочки... Не буду этим заниматься. Просто такого никогда не было, наваждение какое-то, прямо до одури

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как настроить свою дорогу? А если отношения закончились,но чувства есть! Думаете,если по судьбе человек,то все равно жизнь сведёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как настроить свою дорогу? А если отношения закончились,но чувства есть! Думаете,если по судьбе человек,то все равно жизнь сведёт?
да. но без насилия. сейчас, да и не только сейчас, никто не хочет ждать своего, и путают хочу с люблю. представьте, жена сбегала и приворотов навешала и вы не отстаете от нее, по сути чувств у обеих нет: 2 девочки куклу делят и тянут к себе, что случается в итоге? верно, кукла рвётся, ломается и т.д. и в итоге мало кого интересует потом. так с человеком так же. любишь? уйди, не проявляй эгоизма, лучше настрой себя на своё (путь, работа, дом, мужчина или женщина). и если человек САМ вернулся в твою жизнь, тогда пробуй сначала.

Гость

те, кто делают чистки, делают и другие работы по открыванию своего пути, привлечения своего мужчины. я не могу вам написать своего, ищите сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. но без насилия. сейчас, да и не только сейчас, никто не хочет ждать своего, и путают хочу с люблю. представьте, жена сбегала и приворотов навешала и вы не отстаете от нее, по сути чувств у обеих нет: 2 девочки куклу делят и тянут к себе, что случается в итоге? верно, кукла рвётся, ломается и т.д. и в итоге мало кого интересует потом. так с человеком так же. любишь? уйди, не проявляй эгоизма, лучше настрой себя на своё (путь, работа, дом, мужчина или женщина). и если человек САМ вернулся в твою жизнь, тогда пробуй сначала. Спасибо большое за ответ! Но дело в том ,что он сам решил уйти ,я его отпустила ,а через месяц снова захотел возобновить общение,но я узнала что он был с другой и сказала ,что все кончено. Думаете,жизнь может ещё дать шанс?

Павел

ЛЮДИ! НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВОРОТ! НИКОГДА!!! ЭТО ГРЕХ ХУЖЕ УБИЙСТВА! РАСПЛАТА СТРАШНА!
Я парень, 30 лет, делал приворот, чтобы вернуть свою девушку. Случай 100% реальный, я оставлю свой e-mail. К каким чудовищным последствиям это приведет, даже не подозревал. Выбрал делать приворот по фото у одной гадалки. Итог: мы все равно не вместе. Теперь потери: Моя мама сильно заболела, инвалид, не ходит. Я, перед тем как пойти к гадалке, спрашивал у мамы, надо ли мне делать приворот или нет. Она сказала: «да иди делай «легенький», наверное ничего не будет плохого». Теперь она не ходит, серьезное неизлечимое заболевание суставов. Через несколько месяцев у гадалки, что я заказал приворот, забрали жизнь – ее убили. У меня жизнь полностью развалилась, самое страшное, что тебя теперь никто не может полюбить. Друзей нет, семьи нет. 3 года в жизни я абсолютно один. Знал бы, никогда не притронулся к этому мерзкому действию.
Грех приворота хуже убийства! Это покушение на самое святое чувство во вселенной – любовь, насильственное навязывание своей воли другому человеку! Ты передумаешь потом через месяц с ним быть, а ему потом мучиться годы или всю жизнь?! (На самом деле мучиться придется вдвоем) За убийство сразу сажают на несколько лет в тюрьму, а тут вроде деньги гадалке отдал и пошел. Но это только кажется. Расплата за это страшна и она хуже тюрьмы. На своей собственной шкуре проверил. Ощущение, что варишься живьем в собственном соку. Самоубийство не выход. Надо искать выход из ситуации. Люди добрые, помогите, пожалуйста, советом, что сделать, чтобы выровнять ситуацию? Каким образом заслужить прощение у жизни? Так же пишите все, кто сомневается, делать ли приворот или нет, я тому доходчиво объясню, что не делать и голову вам оторву, если вдруг хотя бы на мгновение засомневаетесь. Если хотите быть с тем кого любите – есть один только путь – молиться. Бог вам даст этого человека или намного лучше.

Гость

Я тоже делала,но сама. Не знаю считается ли это. Но 8 год не складываются отношения,осень сожалею о своём поступке. Не делайте никогда!Павел ,оставьте свой е-Майл.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Вы сожалеете, потому что не достигли цели, он не сработал?? Или о самом факте вмешательства?

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Он сработал,но я пожалела ,что это сделала! Не разрушайте свою жизнь,серьезно. Это не шутки. У все все будет,терпение и вера в то,что будет)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

для начала себе голову оторви и промой. у девушки родовая защита отличная, так что так и надо. у гадалки свои грехи были и ваша работа лишь последняя или предпоследняя капля.

Гость

если тема - не развод, то мне вас даже не жаль. сейчас такое время, что наказание прилетает не через семь поколений, а не отходя от кассы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. но без насилия. сейчас, да и не только сейчас, никто не хочет ждать своего, и путают хочу с люблю. представьте, жена сбегала и приворотов навешала и вы не отстаете от нее, по сути чувств у обеих нет: 2 девочки куклу делят и тянут к себе, что случается в итоге? верно, кукла рвётся, ломается и т.д. и в итоге мало кого интересует потом. так с человеком так же. любишь? уйди, не проявляй эгоизма, лучше настрой себя на своё (путь, работа, дом, мужчина или женщина). и если человек САМ вернулся в твою жизнь, тогда пробуй сначала. Спасибо большое за ответ! Но дело в том ,что он сам решил уйти ,я его отпустила ,а через месяц снова захотел возобновить общение,но я узнала что он был с другой и сказала ,что все кончено. Думаете,жизнь может ещё дать шанс?
вот вам и надо убрать все привязки к прошлому, если ваш чел - отношения сложатся как надо, если нет, то ваш быстрее появится на горизонте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Но дело в том ,что он сам решил уйти ,я его отпустила ,а через месяц снова захотел возобновить общение,но я узнала что он был с другой и сказала ,что все кончено. Думаете,жизнь может ещё дать шанс?
вот вам и надо убрать все привязки к прошлому, если ваш чел - отношения сложатся как надо, если нет, то ваш быстрее появится на горизонте. Спасибо за ответ. Извините,что столько вопросов задаю. А как отпустить? Я сожалею о нашем разрыве,потому что я тоже была неправа к нему,осознала свои ошибки.

Bill
Виолетта

Сообщение было удалено

Помню у меня тоже наваждение было. Училке было 37, а мне 17 и я за ней приударил, цветы носил, до дома провожал, подарки покупал, напрашивался в гости, в магазин ей ходил, по дому помогал, но она не давала, и я хотел ее приворожить и спрашивал у ребят и девчонок- к кому обратиться, они сказали: ты че.. пару лет пройдет и твои гармоны не так будут бушевать. глаза откроются. а она старая окажется для тебя. лучше бутылку ей вина принеси или виагру подсыпь) я притащил вина. она выпила и у нее живот от белого вина завертело))) мне пришлось домой уйти. даже плакал что прогоняла меня. потом с девочкой на год постарше познакомился и все прошло влечение. а училку я встретил через несколько лет- а у нее грудь старая в морщинах стала.. я перекрестился десять раз что с ней не связался тогда)))

Виолетта

Я почему-то думала, что существует какой-то легкий вариант этого всего, что-то типа приворота на внимание, или на небольшую влюбленность. Но опять же, речь идет о женатом мужчине, а это наверное, уже изначально считается плохой затеей. Еще больше осложняет ситупцию то, что мы вместе работаем, сидим рядом в метре друг от друга, и так уже год. Невыносимо!😥

Гость

Автор, не бери чужого и твоего потом никогда не отберут.

Лина
Виолетта

Сообщение было удалено

Если хотите, то напишите свою почту. Могу вам рассказать много о магии и приворотах. Я не гадалка и не ведьма, если что )), но знаю много реальных историй о приворотах.

Виолетта
Лина

Сообщение было удалено

Да, напишите пожалуйста! Sweetbaby_@list.ru Буду ждать!

Гость

Всем доброго дня! Может кто-то подскажет! Если была сделана сексуальная привязка или приворот, (не знаю как правильно) на знакомого мужчину, на угощение, но эту еду съел не он, а другой человек. Какие последствия могут быть для другого человека? Или ничего не будет, так как еда предназначалась не ему?

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

А по другому человеку что-то заметно? Подействовало на него?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у Флоры, она должна знать.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, видела, что вы вопрос писали на ветке у .El., . Так вот, напишу из своего опыта, что ответ может быть ошыбочним или кашей, если вы задаете вопрос не от своего имени. Но она хорошо отвечает

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Спасибо. Меня это касается, как никого, либо отыгралось все на мне.(

Анжелика
Лина

Сообщение было удалено

Скажите , а заговор , который начинается словами: "не иду я а не медведе еду ,гадом погоняю......." действенный? Можно им пользоваться для навязывания своей воли другому человеку?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите, напишите свою почту, чя вам кое-что подскажу. Можно и самой поснимать, если что

Аля
Анжелика

Сообщение было удалено

Напишите свою почту

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Да снимать то уже нечего.. Хотелось бы узнать, можно ли что-то сделать на мужчину, чтобы на него вся эта х-рень не действовала, чтоб от таких мра-зей защита была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да снимать то уже нечего.. Хотелось бы узнать, можно ли что-то сделать на мужчину, чтобы на него вся эта х-рень не действовала, чтоб от таких мра-зей защита была.
посмотрите: Руна Пива, только откуп обязательно!

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Так что, получается, что вы женщина и сьели магическую еду ? Магические защиты - фигня, за них берут маги от 100 $ и толку мало. Кто захочет сделать приворот просто снимет эту защиту ивсе. Ни денег , ни защиты

Аля
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите: Руна Пива, только откуп обязательно! Толк какой ??? Защиты снимаются !!! Если маг делает действующий приворот, то ему эта защита что два пальца об асфальт ))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Да. Но там, похоже, любой ценой надо, так это можно было предусмотреть, про меня. Видимо ожидали не совсем такого эффекта..

Аля
Гость

Сообщение было удалено

А вы как-то это прочувствовали на себе ? Было плохо ?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

И я прочувствовала, и муж..) Было бы смешно, если бы не было так грустно.( Сейчас времени нет, потом еще зайду сюда. Но это дно девочки, просто днище, таким способом пытаться влезть в чужую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я прочувствовала, и муж..) Было бы смешно, если бы не было так грустно.( Сейчас времени нет, потом еще зайду сюда. Но это дно девочки, просто днище, таким способом пытаться влезть в чужую жизнь.

дело Ваше, я совет дала. защита не простая, прочтите сначала про нее, потом отмахивайтесь.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А вы как-то это прочувствовали на себе ? Было плохо ?
для начала надо быть в теме, а потом умничать.

Аля

@@@
О, да ладно )). Если вы "в теме", так расскажите тем, кто не в теме )).
Умничаете пока вы

Аля
Гость

Сообщение было удалено

дело Ваше, я совет дала. защита не простая, прочтите сначала про нее, потом отмахивайтесь.

@@ предлагаете человеку самому лезть в черную магию и руны чтоб защиту поставить? Я таких видела и знаю )) и тех кто сами лезут , и тех , кто обращается .

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

дело Ваше, я совет дала. защита не простая, прочтите сначала про нее, потом отмахивайтесь.Как именно вы прочувствовали?

Я недавно тоже заказывала приворот у гадалки. Кстати, с этого форума. Не напишу у кого, не спрашивайте. Так вот как она мне объяснила, приворот работает только если между вами был интим. И не позднее года назад. Если просто понравился какой-то парень и с ним ничего не было, то не сработает. Что-то там про вселенские законы. Так что мужики, будьте внимательны с кем спите и даёте надежду тем самым.
Я не жалею вообще что пошла на это. Считаю что заслужил. Обещал любить и бла бла бла, ну так вот и люби с.у.к.а. Приворот сработал. Но вот честно я делала из мести. Мне он сам по себе уже и не нужен. Пока не знаю что с ним делать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Она
Принцесса

Сообщение было удалено

Согласна с вами Так им и надо . А вот что делать , если обещал любить и бла бла бла сразу и одной и другой, бегал от одной к другой в течении нескольких лет, измучил обеих.. Одна вот приворожила , а другой что делать? Тоже привораживать? Как мне сказала одна гадалка , если и я начну магию применять, то он с ума сойдёт?

Аля
Она

Сообщение было удалено

Он может не только с ума ссойти. Он может стать наркоманом, алкоголиком, бомжом и так далее. По здоровью ого как грохнет.
То, что таким так и надо - я согласна ! Но , тут нужно думать о себе в первую очередь ! Эта месть вылезет боком и той, кто это сделаей. Это не шутки. Но об этом никто не говорит так, как заработать хотят. Я это точно знаю, не буду здесь всего писать откуда. Ведьма зарабатывает, а какая-то дура себе вредит потому что думаеь , что она вправе востанавлевать справедливость. На одному мужчине свет клином не сошелся

Аля
Она

Сообщение было удалено

Вот у меня такая история была. Бегал он сюда - туда. Другая его приворожыла, а теперь он наркозависим. И у нее жизни никакой. Таких надо бросать и бежать подальше и своей жизню заниматься , а не мстить.

Аля
Принцесса

Сообщение было удалено

Так расскажите хоть сколько это стоило? О последствиях для Вас лично та гадалка рассказала, или наплела про "белый приворот", что за это нечего не будет ??? Какой ритуал делала ? Вот еще вопрос - Вам легче стало, что Вы отомстили? Вы теперь довольны ? Я не осуждаю, я говорю , что и Вам плохо будет от этого

Предыдущая тема