Совет.
Несколько тем.
Первая тема общая,может быть любой запрос
Но смысл такой ,например что мне сделать чтобы получить это
Ответ будет что вам делать
Вторая тема …
Сообщение было удалено
Быть духовной и придерживаться моральных принципов
Сообщение было удалено
Если будете ждать,для вас это будет менее опасно и эмоционально достаточно здорово, если действовать,то азарт будет,но возможно столкнетесь с подлостью
Вполне вероятно ,что у него уже есть женщина и она просто так его вам не отдаст.
Сообщение было удалено
Если останетесь будете пребывать в мрачных думах, если передете тоже мысли будут не вау,по более благоприятные.
Сообщение было удалено
Вы прям какая-то хозяйственная женщина,либо очень взрослая либо тиражом женщина-мать и так себя ведете.
Мужчину видите наглухо замотанным во что-то,видите только глаза,как вариант вы его не понимаете вообще.
Вас он видит как женщину со скелетами в шкафу,вы для него женщина ,в которой есть и чёрное и белое и он это очень чётко ощущает.
Себя он видит как мужчину,который хочет что-то сказать ,можно сказать прокричать,но ощущение что его не слышат.
Сообщение было удалено
Вы считаете себя особенной женщиной.Очень сильной снаружи,при этом умной,с третьим глащаом не иначе,возможно дорогой,считаете что дорого стоите и что вы все такая сильная и драгоценная
Мужчину видите как наблюдательного товарища,умного.
А вот вас он видит как женщину без женственности.Сильную, но мужиковатую
Себя он видит каким-то подростком,вроде с потенциалом,но не зрелым
Здравствуйте, 4 тема, Руслан 28 и Алина 24
Сообщение было удалено
Вы в своём представлении модная чика,девушка в тренде,молодая,яркая, немного дерзкая
Мужчину видите не иначе как Аполлон, причём сильный акцент на сексуальных способностей с его стороны.
Он вас видит также молодой девушкой, современной,но более серьёзной, очень цепкой,умной.
А себя он видит немного человеком не в тренде,но интересным, но возможно считает себя старомодным
Сообщение было удалено
Ничего такого экстраординарного показано не было.
Скорее ваш характер,тот факт что вы не слышите своё я и то что вы не действуете.А сейчас лучшее время.
Ещё в прошлом могла быть болезнь ваша или вашего близкого человека и остался страх
Но если и так,то это всего лишь ваше оправдание, что я не буду ничего делать,потому что болею или пережила такое.
Сообщение было удалено
Себя вы видите какой-то африканской амазонкой
Его очень модным,крутым,харизматичным парнем.
А он вас брюзгой,женщиной за 50,которая оттопыривает мальчик, все ей не так,не этак,молодёжь не та пошла,давайте будет леди
Себя видит полководцем аля Суворов
Сообщение было удалено
Ахах))) забавно, но совсем нет)
Спасибо)
Добрый вечер)) Владимир и Марина. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Четвёртая тема
Добрый вечер! 1 вариант, что нужно сделать, чтобы выйти замуж? Света, спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Мысли действительно последнее время мрачные( А не скажете лучше переезжать в сочи или в москву?
Сообщение было удалено
Интересно, но по большей части нет. Есть попадания о мне, что себя и мужчину я считаю умными, но никакой особенной я себя не считаю. Ну и мужыковатой тоже врятли меня считают ни по поведению, ни по внешнему виду
Здравствуйте. Артур и Елена, тема 4
Сообщение было удалено
Вот и у меня совсем нет )))
Ну девочки, вы такие девочки))) если вам не нравится быть глупенькой в глазах мужчины или какой-то бой бабой, это не значит, что этого нет и так не видит вас мужчина)))) Автор, вы молодец!😊 у меня и подруги все совпало! Спасибо💐
Сообщение было удалено
Вы женщина,которую постоянно что-то гложет, есть и вызыв обществу и некая уверенность,но при этом есть внутренняя тревожность, которая отражается и внешне.
Мужчину вы видите как сомневающего человека, у него может быть выбор из женщин и он выбирает,а рядом с ним есть верный друг собака.
Вас мужчина видит как воинственную женщину,но не мужиковатую,а такую богиню,аля Фемида, только вы боритесь не за правду,а свои интересы.
Себя он видит чисто физически красивым человеком, со своей правдой, устоями,целеустремленным.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Но не надо им это объяснять
Тут одна дама, все уйти не может, вторую на ахах пробило)
В реальности все так,как я сказала
Хотят они того или нет.
Более того, почти ни у кого не совпало то кем считают себя сами и то ,каким видит партнёр.
Все могут свободно писать, "совпало" это или нет ( будто я в угадайку играю), но реальность не изменится.
Сообщение было удалено
Если между этими городами,то Сочи
Сообщение было удалено
У вас весьма странное восприятие себя, как будто вы в собой не ладах,есть некая придурковатость
Возможно вы актриса в поведении или очень интуитивная девушка, что отражается в облике.
Мужчину видите как очень воздушного,возможно считаете что он слабо стоит на земле,но в нём есть внешняя аккуратность, внешне он не раздолбай.
Вас он видит как очень красивую девушку от природы,женственную,нежную,
Женщиной с большой буквы,хочет разглядывать..
Себя он видит этаким лондонским парнем из прошлого века,немного сноб,аристократ,который будет рассматривать,оценивать,думать что и сколько стоит и достойно ли это его.
Сообщение было удалено
Спасибо! Как ни странно, всё чётко сказали, по крайней мере про моё восприятие и себя и его)
Сообщение было удалено
Спасибо!:)) я ещё и адвокат, примерно так и видит конечно) спасибо ещё раз)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 4 тему, Мария и Тарас. ОС сразу напишу.
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Да уж, выбор не велик). Спасибо!
Здравствуйте! П.4 Сергей и Ольга
Здраствуйте!
Тема 1. Что надо сделать анне, чтобы вернулся сергей?
Сообщение было удалено
Вы ощущаете себя умной девушкой, у вас много желаний в плане учёбы,работы,вы как-то на это настроены,относитесь ко всему с анализом.
Мужчину видите как интересного романтика,но без нежности,в нём больше мужественности и страсти.
Он вас видит как девушку ,которой присуща нежность, очаровательность,но есть и разочарование, возможно думает что у вас была какая-то печальная история,которая оставила след.
Себя он видит как яркого,творческого мужчину, из Космоса,но в нём нет бахвальства,вполне возможно что он действительно особенный.
Сообщение было удалено
Вы такая интересная девушка, героиня романа Джейн Остин,такая английская девушка из хорошей семьи, в которой есть и воспитание и внутренний стержень и внешняя красота,но все это настолько мягко преподносится, что выглядит очень привлекательно.
Но вас что-то сдерживает,вы будто сидите около выхода из скалы, смотрите на птичку,мечтаете,но не выходите. Возможно не хотите или думаете что не надо,но вам там тесно, А вы это не ощущаете .
Мужчину видите как качка из спорт клуба..Возможно у него хорошее тело и вас это влечёт, но что-то, пустое в нём есть.
Он вас видит как разноплановую девушку,вы для него состоит из разных красок,но все краски очень сочные, почему-то вы танцуете,может в вас есть полёт,но не реактивный, А такой немного театральный,красивый выход.
Себя он видит как человека,который от всего устал,ему все надоело и он ничего не ждёт нового, пустота у него.
Сообщение было удалено
Совет не спешить и желать этого
По сути ничего не предпринимать
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Дмитрий 30 и Екатерина 32 четвертая тема,спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! В общем я так и настроена.
3 тема Ира 32 Максим 28
Сообщение было удалено
Благодарю! О да!:) Парень шагает по жизни с твердой уверенностью, что он "просто космос", это точно, но на мой взгляд все же не без бахвальства, оно прям сквозит в каждом его слове, движении. От него прям прёт, что он тащится сам от себя:))) Нежности в нем не заметила, действительно в нем мужественность преобладает, скуп на проявление чувств. Про меня совпало в общем, я сейчас как раз восстанавливаюсь в университете и хочу сменить работу, чтобы она была по будущей специальности. Это занимает мои мысли сейчас. Какой видит меня не могу утверждать, но скорее так и есть:))
Здравствуйте! Вторая тема. Что будет лучше остаться на новой работе или вернуться на старую? Мария 17.09.85
Здравствуйте. Тимур 29 и Светлана 41. Тема 4. Спасибо
Здравствуйте, 4 тема, Надежда и Александр, спасибо!
4 пункт Татьяна, Сергей. Спасибо.
Здравствуйте. Тема 1. Жанна и Влад. Тема 4. Жанна и Владимир
Сообщение было удалено
Спасибо, очень интересно! Вы мне напомнили, как когда-то мне частенько говорили, что мне надо было родиться в веке так 17-18). Правдиво и по поводу образного выхода из скалы. У меня действительно сейчас муки выбора в личной жизни: оставить как есть (хотя так жить не смогу больше наверное) или же пойти на радикальные перемены, но при этом сомневаюсь в правильности решения. По поводу мужчины, нет у меня такого восприятия его внешности, далеко не спортивная фигура с животиком, но пустота есть действительно. Его восприятие самого себя думаю так и есть. Не совсем поняла про мое восприятие, хорошо, что оно позитивное). Спасибо еще раз!
[quote="Кармен" message_id="5095746"]Совет.
Несколько тем.
Первая тема общая,может быть любой запрос
Но смысл такой ,например что мне сделать чтобы получить это
Ответ будет что вам делать
Вторая тема ,если у вас есть два варианта поведения или выбора,я говорю что будет в том - то и том-то
Третья тема что перегрождает вам путь, какие страхи
Четвёртая тема какой видит вас партнёр ,каким вы его
В запросе пишите пункт и имена
Обратная связь обязательна
1 пункт. Татьяна 45 лет. Совсем туго с финансами. Не могу найти подработку. Еле выживаю. Пробел будет ? Найду?
Добрый день. Тема 4. Женя и Вова. Благодарю.
4 тема. Яна 27 и Александр 34. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кармен, может быть зайдёте ещё когда-нибудь на ветку, оставьте почту, пожалуйста🙏🏻 Очень бы хотелось погадать у Вас.