Совет.
Несколько тем.
Первая тема общая,может быть любой запрос
Но смысл такой ,например что мне сделать чтобы получить это
Ответ будет что вам делать
Вторая тема …
Сообщение было удалено
Вы не от мира сего, очень таинственная,холодная, далёкая, наподобие планеты Сатурн.
Но в вас есть тонкость,ранимость.
Мужчина для вас мушкетёр во всех проявлениях
А вас он видит очень жёсткой,стальной женщиной.
Себя он видит подростком в 17 лет у которого гитара за спиной,фиолетовые волосы и много сумасбродства,например по крышам побегать
Сообщение было удалено
Вы напуганы и эмоционально обнажены, но все же закрылись, окутали себя что-то вроде простыни и на голову также,пытаетесь жаться к холодному манекену,который не в состоянии вас отогреть,потому что он сам без рук,ног и головы,одно туловище.
Я бы сказала,что вы очень напуганы.
Мужчину вы видите оочень жёстким,жестоким, воинственным.
Он вас видит красивой,яркой девушкой,с ясным мышлением.
А себя,он находится в ужасном состоянии, он разделён на части, падает, пытается удержаться, расщепление на части.
Здравствуйте! 4 тема. Татьяна и Иван
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ . Но на него не похоже , что чёткий и властный . Наоборот-очень нечёткий и трусливый , манипулятор ещё тот. А по поводу того ,что устал- это точно. Видимо сам запутался в своих манипуляциях. Впрочем, мы с ним давно не общаемся, вот только живём по соседству.
Сообщение было удалено
Вы женщина с огнём, красное платье,решительность,задумчивость, агрессивная сексуальность,желание владеть.
Мужчину вы видите интересным,но вам кажется что-то он постоянно что-то вынюхивает.
Вас он видит каким-то Пьеро,только не плаксивым,А запутанным в себе, у которого нет опоры.
Себя он видит человек без головы.
Возможно потому что он не привык много думать либо наоборот думал так много,что решил отдохнуть,но он никого не покажет что ему тяжело,будет жить без головы,но пальцы показывают типа все гут
Сообщение было удалено
Вы красивая женщина,но вас либо много боли,либо агрессии, много красного и это является также вашей частью личности. Вы смотрите на мир с лёгкой иронией, усмешкой,типа и что я не видела, мы это уже проходили.
Мужчину вы видите очень красивым,интересным,благородным,
Умным.
Вас он видит почти также,что вы думаете о себе. Видит красивой,наблюдательной,яркой,не видит только боль,видит разочарование и все.
Себя он видит мудрым воином, причём воином без агрессии, А с желанием улучшить ситуацию
4 пункта чересчур много.
Буду отдавать преимущество другим пунктам
Добрый вечер! Интересует 1 тема. Что сделать Марии, чтобы появились здоровые, серьезные отношения? Достали однодневки, сил нет((
Сообщение было удалено
Насчёт здоровья, не знаю в чем у вас проблема,но общий совет такой, что нужно проявлять внимание к другим людям.
Почитайте метафизические причины ваших болезней,возможно они идут из-за вашего эгоцентризма
Да,у меня есть подтверждение, что вы можете поправить своё здоровье,если начнете строить тесные связи с людьми,вы будете отдавать им энергию и подписываться их,но все должно быть искренне.
Для того, чтобы у вас появились серьёзные отношения,вам нужно быть собой.
Сейчас вы играете,не чувствуете свободу.
Почувствуйте свободу ,дайте себе право быть собой,не нужно подстраиваться под другого и вести себя так,чтобы было удобно ему.
Тогда вы встретите своего мужчину.
Если вы думаете о переезде в другой город,то это хорошая идея, в новом городе будут новые идеи, переезд позволит вам наконец-то улыбнуться.
Сообщение было удалено
Действительно, коллектив женский - змеи настоящие, и никак от них не отделаться в данный момент. И дома такая же ситуация. Буду идти к своей цели. Спасибо вам большое, ценные советы!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Я имела ввиду здоровые отношения психологически...Без ревности, измен и тому подобное..Хотя могу сказать, что да я эгоистка во многом, хоть и борюсь с этим...
Свободу, да, не чувствую...у меня ощущение, что с каждым новым мужчиной я играю какую-то определенную роль, с одним одна, с другим другая и так далее. С какой-то долей театральности даже. Держу себя в каких-то жёстких рамках постоянно, слежу за каждым словом, действием, подстраиваюсь из-за страха остаться одной наверно, а одиночество я очень плохо переношу(((
Про метафизические причины болезней тоже очень интересно! Я думаю некоторые неполадки со здоровьем у меня связаны напрямую с тем, что происходит в жизни.
Сообщение было удалено
Вот видите..
Подумайте сами,вы начинаете отношения и изображаете из себя ту,которой не являетесь.
Во-первых,100% гарантия того,что мужчина уже изначально именно вас не любит
Во-вторых, некоторые мужчины чувствуют фальшь и например если у него образ идеала,это чувственная,страстная женщина и у него были отношения с такой женщиной,далее вступая в отношения с вами, видя лишь ваш образ,с течением времени он понимает что тут что-то не то, он сравнивает подсознательно с женщиной с истинными такими качествами и уходит либо начинает раздражаться и мстить, ему не комфортно
Вы при этом испытываете напряжение, видите что отношения не сложились и получается клубок.
Вы сами понимаете какая вы? Какая вы как личность?какая вы как женщина? Что вы хотите давать в отношениях?где у вас границы?что для вас недопустимо в отношениях?
Что нужно от мужчины?
Подумайте,запишите это на листочек и постоянно напоминайте.
Станьте самой собой
И только тогда вы встретите мужчину,который за интересуется вами
Если вы боитесь того,что вас никто не сможет полюбить такой какая вы есть.Это ошибка.
Любят разных людей и любят даже людей с мерзким характером и обычной внешностью.
Людям нравится внутренняя сила и любовь к себе.
Ну и конечно вам надо стать менее эгоцентричной
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пункт 2 Елена Андрей.На данный момент волнует как лучше для отношений, мне к нему поехать или ждать его приезда ( полгода) ? Спасибо
Сообщение было удалено
Не знаю ,почему я разделила ваш запрос на здоровье и отношение)))
Но все не просто так!
А метафизика есть в любом человеке.
Он может это не признавать,но это закон жизни.
Мысли тесно связаны с телом,все то что происходит ментально выражается физически.
Сообщение было удалено
То,что вы плохо переносите одиночество-это очень плохо.
Потому что человек по природе один, один рождается,один уходит.
У человека может быть дружная семья,но она может исчезнуть.
Дети уедут,муж уйдет из жизни, уйдет к другой женщине, все разрушится в один миг.
И вы останетесь одна
Подумайте что вас страшит в одиночестве?
Вы финансово несостоятельны? Не можете себя обеспечить?
Вам сложно быть одной,потому что вы пусты?
Вам тяжело быть одной,потому что вы ребёнок и вам нужна защита?
Вам некомфортно быть одной,потому что много мыслей и они вас съедают?
Любой из этих пунктов смертельно опасны и все нужно исправлять.
Вы должны стать самодостаточной и внутренне и финансово, тогда качество жизни изменится и уже вы сможете диктовать условия.
Или вы хотите прожить жизнь на правах птички,которую сегодня господин выпустит,завтра посадит,А в среду зажарит и скормит орлу?
Сообщение было удалено
Если вы поедете,Андрею не понравится.
Если вы поедете,будет лучше для вас.
У него нет девушки на стороне?
Будто он там не один и особо видеть вас не хочет.
Сообщение было удалено
Действительно, нужно для начала разобраться в себе, а там и мужик достойный подтянется)) Все комплексы родом из детства, родители меня хоть и любят очень, но до сих пор пытаются из меня вылепить то, что им хочется...Критике я подвержена с детства(( Во взрослой жизни это негативно сказалось в отношениях с мужчинами. И метафизику туда же. Психолог мне в помощь, видимо. Извините за откровения, просто наболело) Спасибо Вам большое за помощь и советы!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Не знаю, насчёт другой дамы. Я озвучила, что хочу увидеться, он ответил- приезжай..У меня много страхов, как это отразится на отношениях? Спросила у него, не будет ли выглядет, что навязываюсь, он ответил, что он не может приехать , а я могу...Сейчас переживаю, нужно ли мне самой к немуехать?
Сообщение было удалено
Если будет время и желание.Посмотрите,пожалуйста, пункт 2.владимир елена.мне лучше проявить инициативу для встречи или нет?спасибо
Сообщение было удалено
Скорее последний вариант про то, что много мыслей и они меня съедают...Из раза в раз "не то пальто" уже честно надоело..А так у меня все в жизни есть. Кроме любви) Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Удачи
И могу ещё сказать,чтобы вы не чувствовали себя одинокой в своих проблемах,такие проблемы есть у всех,нет ни единого человека на земле,который был бы чист как холст.
Прошлое формирует нашу личность, иногда пречудливым образом, что-то идёт в плюс,что-то в минус,но когда вы живёте и понимаете что вам тупо дискомфортно от себя и жизни,значит вы идете не туда)
Ничего ,пока вы живы,нет непоправимого ,так что я уверена что у вас все засверкает,заискрится и появится счастье!
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста тема 3 . Елена. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я вижу так,он будет недовольным если вы приедете,но вести будет себя прилично.
Но не думает что вы приедете.
Может, к слову предложил
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! А если другой вариант, дождаться его приезда ко мне,он приедет? Он говорил о семейной жизни, вот мне и захотелось посмотреть его город.
Сообщение было удалено
Если вы не проявите инициативу,останетесь жутко недовольной, будете думать типа фууу,как я могла
Если пррявите,то как-то очень робко,как женщина в парандже.
Если вы проявите,то он вас увидит тааакой робкой,такой беззащитной,как будто вы за последним шагом побежали.
А если не проявите,ну поскольку поскольку..он в принципе готов к вашей инициативе,но увидит её немного убогой,не саму инициативу,а вас в ней
Сообщение было удалено
Я смотрю только те вопросы,которые в топике
Тема 3. Что мешает/перегрождает путь найти свою любовь Юлии?
Сообщение было удалено
Путь вам преграждает ваша внутренняя боль, ваши кисти по локоть в боли,есть серьёзная рана в сердце и она саднит без перерыва.
Я вижу у вас какой-то очень серьёзный груз,причём сердечный,вы тащите за собой. Рядом с вами есть ноша полегче,но вы тащите просто гигантскую.
Нужно отпустить.
Ресурс у вас в детстве.Нужно вспомнить себя,в детстве,самых близких людей,самые счастливые моменты,и оказываться в этом всегда как только вам вновь душевно больно.
Это поможет вам наполняться тем счастьем,которое необходимо чтобы выйти на новый уровень.
Душевное состояние из-за раны очень тяжёлое.
Почему-то показана бабушка, если она жива и любит вас,может стоит общаться с ней чаще, вам поможет излечить душевные раны именно воспоминания о детстве.
Сообщение было удалено
Два варианта.
Либо у вас слишком много советников на эту тему.
Либо вы находитесь в окружении мужчин,которые для вас абсолютно одинаковы и вы хотите сбежать от них.
Просто пока нет вашего человека.
В принципе ничего делать не надо, сейчас такой период
Сообщение было удалено
Спасибо. Моя внутренняя боль , которая действительно преследует с детства это недовольство своей внешностью . Да , это очень мешает жить. А в детство конечно можно возвращаться, ведь тогда не было таких проблем. А бабушка моя была не очень хорошим человеком-воровкой и в тюрьме сидела, но она уже умерла.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! Может у меня емоциональное состояние не очень хорошее, но я точно не напугана, страха нет как такого. Мужчину я таким не вижу, может под эту картину подходит какая-то другая трактовка, более мягкая , чтоли)). Или это связано с его професией.
Сообщение было удалено
Возможно если у вас есть обида на бабушку, надо простить и это облегчит страдание.
Бабушка вышла в двух показах,что-то у вас с ней связано.
Насчёт недовольства,не знаю что у вас, но все решаемо в 19 году.
Плюс мы это не только внешне ,но и личность.
Шарм ,красота человека отражается и во внешности
Он может быть совершенно обычный,более того даже физически некрасив или у него может быть физический недостаток,но он сияет.
И это не банальные слова или успокаивающие,это реально так.
Сообщение было удалено
Или гораздо банальнее.
Вы первый раз написали, я вам не ответила,пропустила,вы спросили почему и буду ли отвечать, написали вновь ,я ответила
Возможно моё первое отсутствие ответа был знак,что знать ничего не нужно
Здравствуйте.Владимир тридцать два.1 тема.интересует,получится ли все так,как задумал в своих делах по работе или не суждено ?Спасибо.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что это я вас спрашивала будете ли вы отвечать? Я спрашивала я два раза один м тот же вопрос (4пункт, наталия, максим) поскольку вы первый вопрос пропустили и все. 7 пост не мой, я не писала. Под другими номерами сюда не захожу.
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, пункт 2 Сергей и Ольга. Как отразится на наших отношениях, мой возврат на старую работу в другой город? Или же мне остаться с мужем и ждать возможности перевестись в этой структуре, но уже в городе, где муж? При втором варианте буду ли я довольна работой и не буду ли жалеть, что не уехала?
Можно ещё пунк 3. Что мне мешает забеременеть?
Здравствуйте! 4 пункт. Юрий и Марина. Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите. Александр . Людмила, 1 тема, как вести себя с ним чтобы быть ему необходимой?. Спасибо
Добрый день. Тема 1. Я Татьяна . Что мне надо делать , чтобы построить гармоничные взаимные отношения с мужчиной (Геннадий).
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Ос: я точно не могу сказать о его представлениях обо мне, но в связи с последними событиями, ссорами , мне кажется он усомнился в моей мудрости...
А насчет принцессы...частенько в шутку называл королевой, а может быть ему действительно нужна принцесса менее его подавляющая.
Здравствуйте!
Выбрала вторую тему для совета.
Подскажите, стоит ли мне ждать от человека мира и возобновления отношений или самой действовать?
Я-Алина (19.04.92)
Он-Сергей(2.10.89)
Благодарю 🙏🏼
Здравствуйте, вторая тема. Стою перед выбором остаться в новосибирске или переехать в сочи, давно сменить город, нелли тридцать один. Благодарю за ответ!
4-я тема. Надежда и Виталий
4 тема. Ольга, Сергей
Добрый день!) Виталий и Марина. 4 тема.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,Екатерина 32 третья тема.спасибо
Сообщение было удалено
Я смотрю,что будет с вами ,а не с другими!
Если вернетесь,пожалеете,если останетесь особой радости тоже не будет.
Сообщение было удалено
Себя вы видите что-то наподобие Мадонны, монашки.Такая не порочная, тихая, скромная, его смазливым плейбоем с хорошей самооценки
Вас он видит какой-то совсем странной девочкой, такой немного несуразной,забавной, наивной.
Себя видит как придирчивого человека ,как оч умного.
У парня самооценка хорошая такая
Сообщение было удалено
Не искать приключений,не разбрасываться на все подряд, в принципе если у вас есть уже тактика,то так себя и вести