Всем привет)
Решила вам погадать
Пишите вопросы, ваш возраст.
Отвечать буду вечером.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Встречи ещё будут,но им может помешать другая женщина.
Сообщение было удалено
На сообщение ответит, но со встречей будет больше хлопот,чем толку. В итоге нет , встречи не вижу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
А у вас вышел мужчина, примерно вашего возраста, темноволосый или в седину
Возможно по работе общаетесь
Но вам вообще кажется,что любое общение мимолётно и несерьёзно.
Что мужчина думает обо мне? Есть ли чувства? Будут ли романтические отношения? Ирина 32 Максим 28. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
С его стороны много мыслей и намерений плохих, темных, тяжёлых
Он как закрыт в негативе
Давно я не видела,чтоюя у человека выходили все карты черные и тяжёлые.
Это нежелание налаживать контакт, тяжёлая атмосфера.
Глянула по Таро тут вообще туго .
Башня, т е разрыв отношений, общения, + Отшельник,человек а своем пространстве и ему комфортно.
На перспективу мне вышел мужчина,который сам чинит препятствия в общении, возможно будет потытка наладить все,но тщетно.
Сообщение было удалено
Помощь вы получите,но все не так гладко
В чем то будет загвоздка.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
В течение 3 месяцев нет .
Здравствуйте. Извините еще раз за беспокойства но я я чисто в женском коллективе. работаю. мужчин нет. А вы мне написали что выпал мужчина по работе. рямзия 43 года. 24 10 1975 года рождения. сейчас и давно одна. что это может значить? еще раз спасибо за потраченное на меня время.
Удастся ли помириться и сохранить отношения Елене и Никите (обоим по 26 лет)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Даю обратную связь. "Много мыслей и намерений плохих...." - если это не относительно меня намерения, то очень похоже на правду, я наверное даже понимаю о чем речь. Если эти намерения относительно меня - то мне кажется тут явно какая то ошибка. Про нежелание налаживать контакт тоже не совсем верно, желание есть, но он считает, что это должно быть за счёт того, что я подчинюсь его правилам, а сам для этого ничего делать не считает необходимым. Про разрыв отношений в дальнейшем и про его попытку все вернуть, и что я сама уже не соглашусь все вернуть - вы уже не первая подобное говорите. Мне самой конечно не хотелось бы верить в то, что все так закончится, но такой исход видимо возможен... Я сама подсознательно чувствую это, понимаю, что в один прекрасный момент я могу не выдержать и послать все нафиг... Про то, что человек сам чинит препятствия в отношениях и фраза про отшельник и жизнь в своём мире - тоже скорее верно, чем нет...
Сообщение было удалено
Мне на вас вышел мужчина именно такой, как я описала
А по работе потому,что карты были соответствующие
С работой,с делами связаны
Если у вас на работе нет мужчин,значит он как то связан с вашими делами какими то, вы с ним контактируете. .
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, какие планы на меня?
Здравствуйте На данный момент я не вижу по раскладу,что вы пара и вы в отношениях. Какая то нейтральная картина Вы по работе с ним связаны?
Да, по работе, но временно. Скажите, будем ли мы с ним и дальше общаться, летом-осенью?
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо за ос
Очень важно слушать свое подсознание
Оно не обманет
Виталий 40 и Надежда 38. Какие чувства ко мне испытывает и будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Да,будет общение.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Есва, посмотрите, пожалуйста, Оксана 36 и Александр 46. Что будет между нами и о его мысли обо мне?
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, состоится ли в ближайшие 2 недели встреча у Дианы,33 и Руслана, 39? Какого формата будет, если состоится и кто инициатор? Почему сейчас все затихло?
Сообщение было удалено
Спасибо )можно Вашу почту?)
Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни до конца весны? Вера 27. Благодарю!
здравствуйте.устроюсь ли я на работу,по поводу которой в понед.собеседование,или меня вытянут на старую?Ольга,30
Сообщение было удалено
Что чувствует Михаил 38 лет (16.11.80) к Светлане 37 лет (12.11.81)? спасибо.
Здравствуйте!
Хотела бы узнать будут развиваться отношения Кирилла 26 лет (27.05.1990) и Анны 25 лет (10.06.1993). Как он вообще относится?
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995 23 года, Константин 16.06.1994, что у меня с ним будет?
Девочки сегодня ответов не ждите,работаю на почте .
а вообще будете еще отвечать?
Здравствуйте Есва. Скажите пожалуйста какое будущее ждет Наталью 30 и Бахтиера 32?Как он ко мне относится?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,он может себя ещё проявить
Но ни к чему это не приведет серьезному.
Сообщение было удалено
Его отношение изменчиво к вам ,хоть и есть у него к вам эмоции,но они закрыты .
И я думаю,что он не решится на дальнейшее общение.
Спросила у карт,будет ли встреча в течение 2 недель,нет,не будет.
Сообщение было удалено
Александра, в течение 3 месяцев пока не видно .
Сообщение было удалено
В течение 3 месяцев будет у вас сдвиг
Сначала как переписка, общение; произойдут перемены в любви,
Впыхнут чувства, но над ними нужно будет работать.
Сообщение было удалено
Когда информация не идёт,карты начинают путаться и нет цепочки,по которой я могла бы просмотреть.
Причин много , может вам и не нужно знать ответа на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
В ближайшее время нет
А если вы решитесь проявить инициативу,то возможно.
Сообщение было удалено
Да,брак у вас будет
Немогу сказать когда именно, думаю не этот год и не следующий,ближе к 40, т к мне вышла пара этого возраста,дама и Король одной масти и между ними взаимный интерес, гармония.
Касаемо детей это другой вопрос, детей не смотрю .
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Мысли достаточно сложно отследить, а вот отношение в целом, возможно.
Его мысли нестабильны, легкомысленны.
И что касается встречи, это колебания,надо или нет. Он может договариваться с вами о встрече, или вы,но потом то не получается,то ещё что то. На две недели посмотрела на встречу ,думаю вы увидитесь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
С Алексеем может быть и не так все отлично,но с ним будет стабильно.
Со Станиславом может вспыхнуть страсть, но потом пойдет на спад.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Виктория
По картам видно ваш напряг, что вас это не устраивает,что все пустое с ним.
Я думаю у него есть какие то неурядицы с деньгами сейчас,это его больше волнует,нежели отношения.
Вообще рядом с ним мне выпала Дама,но это не вы. Не берусь что то утверждать, но возможно .
На перспективу хорошего ничего не вышло, нестабильность в отношениях,ложь.
Сообщение было удалено
Хорошо относится,наряду с рабочими моментами, к вам вышли положительные эмоции , мысли о дружбе с вами, флирт.
Сообщение было удалено
У вас будет в течение месяца общение с ним
Но отношения пока нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,да
Улучшения будут, максимум через 3 месяца.
Вышел вам мужчина.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Не вижу я серьезных отношений с ним.
Ира 32 и Максим 28. Будем ли все таки вместе? Какое то недопонимание идёт. Взяли паузу.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Оксана 36 и Александр 46. Что он чувствует по отношению ко мне, будем ли мы вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Все понятно, спасибо! Всего Вам хорошего!)
Там где я сейчас беру аренду стоит ли оставаться?? Начнется ли заработок? Александра32. Спасибо.
Злравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Екатерины 32?спасибо