Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Всем привет)
Решила вам погадать
Пишите вопросы, ваш возраст.
Отвечать буду вечером.

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Возобновления точно не вижу, потому как показывают завершение, конец.
И карта, обозначающая чувства , перевёрнута, я склоняюсь к тому,что их просто нет .
Он как закрылся

Мария

Сообщение было удалено

Совместное будущее это довольно сложное понятие)
На ваши отношения вышло,что они как качели.
Переменчивые
Будущее возможно, но в дальнейшем ваши чувства могут не оправдаться.

Бяка

Ответит ли Василий (44) на мое сообщение? Возобновится ли наше с ним общение? Увидимся ли снова и что у нас будет? Ольга (30). Заранее благодарю!

зрямзия

Здравствуйте. рямзия 43 года. Сейчас я одна. если шанс встретить свою вторую половинку. ?

Лёвка

Здравствуйте, Есва. посмотрите пожалуйста Елена 37 и Александр 47. Интересует, получится ли нам преодолеть те трудности во взаимопонимании, которые присутствуют сейчас или все так и останется (и получится ли в этой ситуации сохранить отношения)? Ну и хочется знать, какие у него дальнейшие планы на НАС. Присутствует ли обман с его стороны или все, что он мне говорит - правда? Заранее благодарна)

111

Получу ли я от Сергея 40 материальную помощь? Будет ли от него толк в этом плане? Александра32..Спасибо. Нравится

Фиалка

Здравствуйте. Появится ли мужчина для серьёзных отношений, семьи? Инна, тридцать три

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Здравствуйте Есва! Посмотрите пожалуйста, есть ли у Виталия 42, какой-либо интерес к Наталье 42, хотел бы продолжить общение? Или ему это не нужно? Спасибо.

Благодарю Вас! Да, знаю, что у него сейчас много рабочих вопросов. Можно еще спросить, он как то проявит себя все-таки? Или можно не ждать от него инициативы?

natali

Здравствуйте! Что думает Евгений(35) в отношении к Наталье(44),желает ли встречи в ближайшем будущем,произойдет ли? Заранее благодарю!

111

Расцвет у меня будет в рабочей сфере? Подьем? Если да то когда? Александра32. Спасибо

Гость

Личная жизнь Юлии 19 на ближайшие пол года?

Гость
Есва

Сообщение было удалено

А какая причина можкт быть?

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Что думает Кирилл 29.12.88 о Юлии 01.09.92? Будет ли шаг от него к примирению или не хочет возобновления отношений? спасибо!

Спасибо за просмотр!!! Уточните, пожалуйста, я правильно поняла Ваши слова - т.о. шаг от него будет, но скорее прощупать почву для начала? изначально возобновлять не планирует ничего?

Есва

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Да переменчивые отношения. Скажите пожалуйста, будет ли развитие отношений?

Гость

Здравствуйте будет ли возобновления отношений у Вячеслава 23 с Татьяной 20?

Ирина. 10.05.86. Будет ли у меня еще брак и дети? Встречу ли хорошего мужчину?

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста мысли Дмитрия 30 о Екатерине 32,хочет ли встречи?Спасибо

Светок

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь Светлана 14.01.1989 г. Есть ли перспектива с этими мужчинами: Алексей 25.06.1984 и Станислав 15.11.1991 г.

Anonim

Добрый вечер!
Сергей (29 лет) общается сейчас с девушкой, которая его выручила. Скажите, вы видите в этом общении влечение перерастающее в любовь или это дружеское общение?
Девушка Беата (29 лет)

Добрый вечер, к чему приведут отношения с Егором 28, Виктория 25. Есть мысли прекратить все, но не уверена. Спасибо

Гек

Как относится борис 40 к юлии 23? Что думает о ней? Коллеги

Яна

здравствуйте!
Яна 27 и Саша 34, отношения возобновятся?

💎💎

Здравствуйте! Я , Ксения 27, будут ли изменения в личной жизни к лучшему ??
Благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

Это вам нужно делать комплекс обрядов,на восстановление энергетики, если нужно, + обряды, направленные на "притягивание" второй половины.
Я к сожалению такими не занимаюсь .

Елена

Здравствуйте , посмотрите , есть ли на мне порча или сглаз. Не нахожу себе место в этом мире. Елена 6 аперля , 79. Спасибо.

Добрый вечер, посмотрите, будем ли мы снова вместе? И будет ли пополнение у нас?
Александр 15.10.1994, Юлия 15.02.1984

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вообще судя по картам у вас какое то депрессивное состояние
Вышел молодой человек, светлый , думаю так, ничего интересного как говорится.
Пока не вижу глобальных изменений.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Будут отношения или нет по многом зависит от вас.

Он по внешности у вас светловолосый? Глаза светлые?

Гость

Есва, как относится ко мне Елене 30 лет, Александр 55?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый
А на вас сейчас мне показывают парня, с ним общение
Но это больше как флирт
Хотя серьезно тоже могло быть .

гость

Добрый день.
Будет ли в текущем году измения в личной жизни? Дарья 15.11.1988.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Дмитрий 35 к Екатерине 32? Будут ли отношения?будет встреча в ближайшее время? Спасибо!

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Да,светлый и глаза светлые

Гость

Здравствуйте,что ждёт в личном плане в ближайшие 2-3 месяца?
Нина двадцать один год
Благодарю Вас

Гость

Сообщение было удалено

На перспективу в раскладе выпал парень этого типажа, поэтому уточнила, он ли это )
Не хочу вас огорчить,но серьезных отношений с ним я не увидела.

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Здравствуйте, да, насчёт депрессивного состояния вы правы, а можете уточнить, пожалуйста, в каком смысле «ничего интересного»?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ос)
Вышел молодой человек,но думаю он связан с какими то делами/ работой/учебой, но не отношения .
Просто мимолётное какое то общение.

Гость

Спасибо вам за расклад, возможно,
я, кажется понимаю, кого показали карты, ну там сложно все было. А так перспектив в плане новых знакомств пока никаких?

Гость
Есва

Сообщение было удалено

Спасибо вам за расклад)

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992 (скучает может хоть или вспоминает)благодарю Вас.

Гость

Здравствуйте! Оксана 36 и Александр 46, его мысли и чувства по отношению к ней. Что ожидает эту пару в будущем?

Гость

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения? Иван 24, Алёна 24

гость

Есть ли рядом мужчина, с которыми будут отношения? Ирина 43

Гость

Сообщение было удалено

Да, вышли вам отношения, даже раньше загаданного вами времени, где то 2-3 месяца.

Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Рядом с вами карты мне показали мужчину,если описать,то внешность светлая , русый/шатен, глаза серые/голубые. С ним возможны отношения.
На 2-3 месяца.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Отношения будет,но вас будет разделять расстояние.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
На данный момент я не вижу по раскладу,что вы пара и вы в отношениях.
Какая то нейтральная картина
Вы по работе с ним связаны?

Гость

Сообщение было удалено

Нормально среагирует, но на счёт встречи думаю нет

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу я чувств со стороны Романа.
Вообще в паре отношения нестабильные.

Гостья

Сообщение было удалено

Ну а зачем он вам нужен ? Если изменил,то этого не исправить,так и дальше будет.