Пока все думают о деньгах и калориях поговорим о мистике . В детстве ночью видела чёрного человека в доме в деревне , проснулась увидела и диких страх меня накрыл . Он был высокого роста примерно …
Видел.Работал машинистом на синей ветке(примерно 10 лет назад),на ст.Щёлковская на 9ой Парковой улице у нас есть комната отдыха(ночлежка,где спят машинисты работающие в ночь).Рядом здание относящиеся к спец лечебнице.Однажды когда там спал,с про сони почуствовал взгляд и когда переворачивлся с боку на бок увидел черного человека в шляпе,сидящего на моем стуле,я ему только помохал рукой,чтоб уходил и дальше спать,почемуто я это запомнил.
Я увидела пару недель назад. Такое явление впервые за мои 36 лет. До этого я видела домового, приведения, но мельком. Я проснулась в 5 утра,и увидела эту сущность, он был огромный, в шляпе с широкими полями, тело и одежда, всё было словно перемешанная чёрна с фиолетовым и серым краска, лица у него не было. Я хотела кричать, сказать,что я испугалась-это был смертный ужас, оцепенение и по всей видимости сонный паралич,не могла произнести ни слова. Сначала я думала,что ещё сплю, но чем шире я раскрывала глаза, тем отчётливее его видела, он двигался в мою сторону, его руки были костлявые и очень длинные. Вдруг я начала про себя повторять : «Иисус Христос» и смогла пальцами сделать крест и он исчез.
Я видела сегодня из окна высокого мужчину во всём черном: в чёрном длинном кожаном плаще и в чёрной широкополой шляпе. Он был с тростью, но шёл при этом очень быстро. День сегодня жаркий, и мне показалось странным, что он не по погоде одет и выглядит как-то несовременно, как из позапрошлого века. Он прошел вдоль улицы и зашёл под арку, где замурованная стена и нет прохода. Однако назад он не вернулся. Он прошёл сквозь стену? Мне было немного жутковато...
Когда мне было 6 лет он вылез из шкафа и просто бродил по комнате он вызвал страх а потом я резко уснул через несколько лет узнал что не только я его видел мне сейчас 14
Мне было 6 лет,я не спала,я его видела,я тоже думала что одна такая,но нас таких много,я тоже хочу узнать кто это или что
Подруга видит по сей день его (она замужем) говорит, что когда приходит этот образ, то муж приходит пьяный и они всегда скандалят. Потом она вспомнила рекламу с таким мужчиной, где говорилось что то об алкоголе. В рекламе, по моему, в этом образе как раз изображали алкоголь.
У меня отец постоянно бухал,но я эту сущность увидела только раз,в 6 лет
Она так же выглядела ? Чёрная шляпа с полями и все остальное ? Как вы узнали что это имеенно женщина ? Вы лицо видели ? Испытывали ли страх ? Были от плохие события после неё ? Что она делала в отношении вас? И сами как думаете кто это ? Спасибо за ответы . Извините за много вопросов , просто очень интересно
Я лица не видела, мне ощущалось что это мужчина, у него были широкие плечи
Сегодня приснился. Зашла в интернет, вбила в поиск, а оказалось, что снилось многим. Я спала с краю кровати, вдруг поварачиваюсь и вижу стоит рядом со мной черная тень. Одет в пальто и низкий котелок. Аура черно-серая шла от него. Я в начале (почему-то) подумала что это мой ученик(хотя сходства ноль) . Потом пришла мысль, что тень очень высокая для него. Дальше это нечто перевались через меня и начало душить мужа. Я стала кричать на него, хотела ударить, но тело оцепенело... Потом проснулась, стала у мужа переспрашивать все ли замки в доме закрыты. Мне страшно...
Я молилась своему ангелу хранителю,просила прийти во сне! Проснулась ночью,а там этот мужчина стоит в черном и говорит - спи спи! Мне стало спокойно и я уснула.
Я мужчину в шляпе вижу восне, он стоит и наблюдает и все. Персонажи в моих снах мне говорят: это наблюдатель, он всегда рядом пока ты спишь, он контролирует наши сны, но есть способ избавиться от него и тогда ты полностью сможешь управлять своими снами😐😐😐 Я что не одна его вижу? Вот черт.
И как его изгнать? Пугает ребенка
Мне было лет 13 наверное я часто лунатила и просыпалась в разных частях дома, тут как обычно я просыпаюсь в коридоре между комнатами стоя, свет включен, открываю дверь в комнату чтобы пойти лечь обратно и вижу стоит черный высокий силует в широкой шляпе и плаще, лица не было видно просто сплошная чернота, повернут боком ко мне смотрит в стену, поэтому наверно и не было страшно потому что смотрел не на меня, я спросила «ты кто?», ничего не ответил, я закрыла дверь и тут же открыла, силуета уже не было, пошла спокойно легла дальше спать, всегда думала это мое воображение и спустя столько лет только сейчас полезла в интернет и поняла что многие видели это существо, очень странно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.