Пока все думают о деньгах и калориях поговорим о мистике . В детстве ночью видела чёрного человека в доме в деревне , проснулась увидела и диких страх меня накрыл . Он был высокого роста примерно …
Лет 5-6 назад, была за городом, причем произошедшее хорошо впечатолось в пямять, но интересоваться подобным стала только сейчас. Это был высокий худой мужчина одетый во все черное, черное пальто, чёрная шляпа, бледная, почти белая кожа. Он просто стоял и наблюдал, несмотря на темень, я его отчетливо рассмотрела. На его лице ни единый мускул не дрогнул, а тот даже не шелохнулся, словно статуя. Зрелище жуткое, но мне показалось, что он никакой агрессии в себе не нес. Когда я отвернулась, зайдя за угол дома, тот просто пропал. Словно его там и не было. Я побоялась приближаться. Мало ли, что могло произойти
У меня чувство кто то стоит зади меня в шляпе днем за кампьютором я когда лажусь спать 1 то я вкулючиный свет остаётся в коредоре и, кухне и все время 3:00 у меня на кухне шум свет выключен а мама приходит в 9:00 то я вижу что шаги везде выключается, включается свет я под пастель прячущь и я увидела его в шляпе чёрного я за кричала потом пришли соседи и пришли говорят соседи: что кричиш. я говорю: я видела чёрного человека в шляпе. Сосед: какой чёрный человек. я : сами наберите, и узнаете кто он это пожиратель страхов. Соседница:это хорошо не будеш ничего боятся. Я: это плохо, я боюсь пауков значит везде буду видеть пауков. Сосед: я вызову полицию. Я:хорошо пусть мама ещё придёт садитесь на диван. Соседи дети: когда включим свет. Я: не надо это должно увидеть полиция. Дети: нам страшно. Я: вкулючити свет вообще сами убежит из квартиры к себе ещё страшней станет. Дети: ладно. Потом переехала полиция. Полицейский: сержант здравствует что происходит? Я: я видела чёрного человека в шляпе. Сержант: кто он и что делает и где поймать его. Я: чёрный человек это в шляпе чёрной он пожиратель страхов и я боюсь пауков если он пришло то я везде буду видеть пауков и его не поймать либо просто засасать палисосом и его увидишь на свету. Сержант: ладно я знаю кто он я его видел ну мой сын видели мы его ищем досихпор его сына чёрного у него есть Семья просто не написано там он крадёт людей какиехда превращает в черного и его семья растет и дальше идет не очень. Я: прям плохо. Сержант:да. Сосед: а мама придёт её? Сержант да а мы проверим дом. Я: хорошо. Потом на часах 4:08 мама пришла. Я: Мама. мама: что происходит Настя да ещё ночью? Пришли соседи и сказали все. Мама: что не может быть и это так все была правда Настя. Я: да. Соседи:ПРАВДА ЭТО БЫЛО ЕЩЁ КРИКИ. Сержант:наберите кто такой чёрный человек узнаете. Мама:хорошо заходит на кухню и там разбиты тарелки. КОНЕЦ.
Я видела в детстве тоже. Каждую ночь приходил. Очень высокий и в шляпе, нагоняя жуткий страх. Самое ужасное воспоминание детства. И точно это было не во сне. Обычно я просыпалась от того, что на меня смотрят. И как только он замечал, что я смотрю на него , начинал приближаться. Спасал маленький, тёмный , мягкий комочек, похожий на ёжика, только иголки мягкие, который меня охранял..Вот его не боялась и с ним разговаривала. Звала его барабашкой. Мама говорила, что это домовой.. а того в шляпе боялась. Читала , когда выросла где-то, что нужно спросить его.Но поверьте, в детстве трудно сообразить об этом . И желания спрашивать ну вот не возникало от слова совсем.
В 1993 году приходил, ростом выше 2 х метров потому, что потолки были 3,5 метра. Стоял и смотрел на меня, мы только легли спать и я ни чего поделать не могла, кричала и пошевелится не могла. Крика ни кто в комнате не слышал, а как он исчез крик прорвался т.е звук и все проснулись. По поводу этого события, был в сетях фильм расследование, нас таких тысячи по всему миру. В этом фильме про черного плаща рассказывают , фильм был зарубежный
Друг случайно розбил стекло когда стучал и кто-то начал орать, ну поинстинкту мы кинулись убегать друг который розбил стекло побежал в другую сторону а мы в троëм бежали по огородам по пшеничному полю, пробежали метров 100 и тут друг арëт смотриии я гляжу моментально застыли от страха вижу его, метра 3 ростом длинный плашь чорный вобще не розглядишь хотя мы были от него метров 20 неболее, шляпа большая но приплюснутая он зделал 2шага и оказался на другой стороне поля метров за 50 видели его со спины к нам он даже не повернулся хотя подруга так сильно закричала что не услышать невозможно было и ростворился, мы не верили переспашивали каждый раз у друг друга видили ли его были в шоке даже не верится что такое могло с нами произойти, мне тогда 15лет было так что хорошо помню а когда розказывали другим неверили конечно та я бы и сам неповерил токо самому надо увидить
Видел в детстве сам.
Да, была похожая история в дестве. Возможно где я и ошибусь т.к. сама не все помню. История. Мне было примерно 1-2 года, мы с моей мамой оставались одни дома, а папа в то время уезжал на север работать. Вот, просыпается моя мама поздно ночью из-за того, что я плачу в комнате. Мама заходит в комнату иивидет такую картину, как я указываю на угол. Потом мама взяв меня на руки начала громко кричать матом ведь молитв она не знала, и это нам помогло. В итоге это был точь в точь силуэт который вы описали. У меня были маленькие догатки, что это был мой прадедушка, ведь у него был рост тоже примерно 2 метра, а еще у него тоже была черная шляпа. Но теперь я не уверена в том, что это был мой прадедушка ведь не я одна его видела, его видели много людей. Хочу сказать вам о том, что после этого какая-то зерня начала происходить у нас в доме, это было очень странно. Забыла добавить о его действиях, толком он нечего не делал, просто стоял в углу и всё. Но ведь до сиз пор и по сей день мне страшно от того, что я все время чувствую чьей-то присутствие.
Автор,не бойтесь,ничего плохого это точно не предвещает. Это,скорее,как наблюдатель какой-то что-либо. В детстве постоянно видела это. Только зачем приходит и за чем наблюдает - не понятно...
Вот про человека в шляпе знаю только то, что если его не бояться он может ответить на любой вопрос. А мне вообще женщина приснилась чёрная без лица и шляпы, вот думаю че это такое было и при том мне совершенно было не страшно, а наоборот любопытно стало
Тоже видела в детстве . Прям в таком же виде как вы описали . Я была одна дома играла и вдруг он в коридоре . Правда он не стоял он двигался треугольником по коридору без движения ног
Видела его точно так же, так же у меня открылась резко дверь и вбежал кот и пялился на него, хто было страшно. После этого через пару меясцев умер друг
Здравствуйте, тоже видела в детстве. Это было вроде после обеденное время. Точно не помню. Тогда я была одна, шла по улице рядом с продуктовым магазином. А недоело от этого магазина находились деревья длинные очень. Посмотрев на одно из этих деревьев, я увидела как на нем стоял какой-то человек в черной шляпе и черном плаще. Я его не испугалась, просто думала кто же это, и как он туда залез. Видела его не раз, и в разное время суток. И всегда он был близко и в то же время далеко.
Часто видел на яву . В любое время суток и в любой день, именно на прямую его не вижу а краям зрения бывает. По началу боялся но со временем привык
Часто видел на яву . В любое время суток и в любой день, именно на прямую его не вижу а краям зрения бывает. По началу боялся но со временем привык
Дополню. Появился после астрала, в астрале много чего было интересного даже хватало пыталось вытащить из дома было очень страшно не передаваемое ощущение но после в самом астрале приходил какой-то дедушка маленького роста белые волосы и борода и мы с ним много чего обсуждали помню что говорил мир иллюзия и твое время еще не пришло как придет узнаешь и через некоторое время астрал ушел... А в течении этого всего я мог видеть ауру людей можно сказать что силуэты любых людей только это на яву и мог убирать боль...
Более подробно все рассказать можно книгу написать.!
Моя дочь когда маленькая была увидела как он прошёл по балкону , и рассказала только не давно ей уже 21 а мы сидели все вместе а почему то она только увидела .Описала что подбородок узкий и нос большой лицо какое то удлинённое. Интересно то мы всей семьёй сидели на диване мы не увидели она только .
Здравствуйте. Муж рассказывал историю из его детства.
Посёлок. Он, две двоюродных сестры и родной брат пошли одним летним днём собирать полевую ягоду. День был ясный, солнечный. Пошли на поляну за местным кладбищем. По пути домой они проходили мимо ворот на кладбище. Внезапно стало сумрачно, а за воротами они все увидели одно и то же. Люди, одетые в чёрное. В чёрных цилиндрах (может и шляпы были, не помнит), стояли и то ли махали, то ли подзывали их к себе. Только они побежали к трассе, сразу стало светло как и было и всё исчезло.
А ещё он видел домового. Учился в школе, в младших классах. Сижу, говорит, на кухне, слышу, стук по стене за дверью спальни. Подумал, соседи, но понял, что звук идёт именно из спальни. Кроме него в квартире никого не было. Пошёл посмотреть. Открываю дверь, говорит, и вижу дедушку небольшого роста, стоящего за дверью, и смотрящего на меня. Я испугался и бросился из квартиры прямо на улицу. Рассказал маме, но она не поверила.
Знаю, может истории не особо подходящие к теме автора, но было интересно почитать, что видят другие. И страшно, и интересно, и да, я верю. И в загробную жизнь тоже. Хотя я сама ничего не видела. В родительские субботы мне снится моя умершая бабушка, хотя за такими праздниками и церковными датами я не слежу, и не знаю, когда они бывают.
А, и ко мне приходил, мне лет 6 было, недавно в вк об этом тоже начали интересоваться, оказывается этого мужчину в шляпе и плаще видели только дети и во всех странах мира, предполагается что это какой то эксперимент над нами, но какой???
Ко мне приходил во сне недавно мне 16 лет
Мне снилось что случился конец света то что в нас врезалась какая-то планета уже не помню какая но взрыв был просто ужас что люди обгорели заживо до костей и тут я вижу его он был высокий 2 метра ростом примерно весь в черном плаще и в цилиндре но лица видно не было я вцепилась в его и кричала чтобы он помог после чего он поднял руку я заметила что она была худая и длинная и он показал мне на двери (не в здание а просто стоящие двери) и после открыл по ту сторону я увидела зелёную траву и там было очень ярко и красиво и спокойно после я повернулась и сказала а как же остальные он покачал головой и впихнул меня туда после чего закрыл дверь и в том мире она исчезла а дальше я проснулась
Но когда я рассказала маме про сон она мне сказала что тоже его видела но давно и он пытался ее задушить
Но по моему сну он вроде как был добрый
Я видела его .В комнате своей я легла спать и не как не могла заснуть, все ворочилась,когда перевернулась на другой бок мне стало так страшно что я увидела как мне показалось смерть, это был человек и не он.Высокии в черном плаще лица его не было видно , у него были черные длинные волосы, когда он наклонился ко мне и стал гладить меня по голове и говорить , доброта ты моя и будто бы жалеет меня, я даже все молитвы забыла, пошевелиться я тоже не могла, меня парализовало. Ия говорю уди уйди от меня Я помню его руки они были похожи как нарисунках у смерти длинные костлявые просто ужас, я ни когда этого не забуду, я потом когда он исчез рванула в комнату к родителям , я так ревела думала что смерть за мной пришла, с мамой зашла в комнату никого нет.Мама мне ещё сказала что это сон , а я ведь его видела на Яву.
Да, действительно, такой существует и в наши дни, Деревня Ушаки, Ленинградская область, 2013г. Там же 2021 г. Живёт рядом с кладбищем, моя мама свидетель. Всё как вы описали, и ещё, он быстро передвигается в воздухе, Мама до сих пор не может отойти, а прошло два года.
Ситуация серьёзная очень нужна помощь
Ну это существо считается хранителем астрала и вроде бы помогает в астрале, что то по типу смотрителя. Он ничего плохого не делает. И да многие его видели.
Но никто точно не знает кто он. Он ни с кем не говорил
Я пытался разобраться хз кто это. Но он приходит когда случается что то плохое и выглядит как отражение эмоций на руке у него жёлтые часы. Как будто он смотрит на время в ожидание какого-то события.
Я почитал и он приходит когда человек испытывает негатив ну вот и все
Здравствуйте! много раз слышала это вариант.(вижу тоже самое, что было описано ранее) 2 раза приходил ко мне во сне: один раз привел меня в какую-то таверну, где спас меня от желающих съесть меня сущностей. Второй раз мы гуляли с ним по лесу(мы всегда встречаемся там во сне ) и он рассказывал мне разные вещи про мою жизнь.
Так же много раз видела его в наяву.
Рядом с ним чувствую очень сильную связь и тепло, как будто это какая-то высшая степень привязанности.
Очень волнует эта тема, так как он давно не приходил, да и в целом просто очень интересно, что со мной происходит.
Если вас не затруднит, не могли бы вы рассказать об этом больше? За ранее спасибо!
Я его нарисовала в картине , это Морфеус он смотрит и наблюдает за людьми и думает кого сделать избранным , кто его боиться он не помогает им , он очень хороший ! Он ваш учитель
Моя подруга видела нечто похожее только оно было на улице и в белой маске
Появляется оно примерно в 12 ночи а исчезает в час, оно примерно метра 2 ростом, и как оно растворяется под скамейкой не известно, сейчас напишу небольшую таблицу которую мы составили
Человек в чёрном.
Человек в чёрном появляется ближе к ночи на лавке во дворе и прибывает там ровно до 12 ночи. Дальше он исчезает под лавкой.
Примечания:
•рост примерно 2,50
•одет в чёрную одежду
•белая маска
Факты доказывающие, что он человек:
•человеческое телосложение
•человеческие движения
•возможность симуляуии высокого роста
•маска и одежда, под которой легко можно скрыть себя.
Факты доказывающие, что он не человек:
•он исчезает в 0:00
•появляется за доли секунды
•очень длинные пальцы
•прохожие не обращают внимание на него
•аномальный возможный рост
•исчезает так же быстро, как появляется
В интернете ничего не найдено. Доказательства его существования есть.
Вот, мы ломаем головой уже сколько..
Если вам что то известно, то пожалуйста напишите что это может быть такое
Я мужчину в шляпе вижу восне, он стоит и наблюдает и все. Персонажи в моих снах мне говорят: это наблюдатель, он всегда рядом пока ты спишь, он контролирует наши сны, но есть способ избавиться от него и тогда ты полностью сможешь управлять своими снами😐😐😐 Я что не одна его вижу? Вот черт.
Ну это существо считается хранителем астрала и вроде бы помогает в астрале, что то по типу смотрителя. Он ничего плохого не делает. И да многие его видели.
Но никто точно не знает кто он. Он ни с кем не говорил
Делает плохо! Рассказывать долго, но точно это не добрая, и не нейтральная сущность...
Я тоже видела,ночью,он стоял и наблюдал,лица не было видно.Потом ничего странного не произошло,только весь следующий день кружилась голова
Я видела, точно так же выглядел, как Вы описываете. Ночью около кровати стоял и наблюдал, я проснулась. Он мне телепатически,, усни,, Я сразу отключилась и проснулась утром. Это было в 16 м году. Уже 7 лет чёрная полоса
РЕБЯТ ЕГО ЗОВУТ РЭй
не спрашивайте откуда я его знаю
он одну девочку в лагере пугал
она у него спросила как тебя зовут
он ответил РЭЙ
Почитав комментарии успокоилась как то что не одна видела.
Было года три назад ,будучи студенткой мы снимали квартиру ,в ней честно говоря происходила какая то ересь паранормальная ( после мы узнали что мы не единственные кто не мог ужиться в ней ) ,ощущение что постоянно кто то смотрит ,ходит по комнатам ,у нас двигались стулья ,падала посуда ,смежные двери в комнатах оказывались закрытыми когда мы приходили с учебы ,в ней было более менее спокойно только днём ,ночью каждого из нас мучали кошмары , головные боли ,гости которые приходили не могли спать , каждую ночью рядом что то садилось на кровать или диван это реально можно было ощутить как диван прогибается рядом . В один день я осталась одна дома ,в какой то момент я почувствовала себя очень плохо , буквально поднялся резкий жар и я решила прилечь,свет оставила включеным ,в моменте меня начало трясти я стала ворочаться, и взгляд упал в коридор ,в проёме стоял или стояло буквально чёрное нечто ,высокое в шляпе ,в бреду пробежала мысль что источник моего жара и стояния стояло передо мной ,но ничего не делало ,оно просто таращилось ( хотя не понятно чем ,глаз не видно было ) ,в какой то момент стало совсем не в моготу от этого жара и я просто на него ...наорала ....чтобы он ушел и оставил меня в покое ,все что помню это что то оранжевое рядом с ним ,теплое и светлое ,и после этого все ...он исчез и я тут же вырубилась .
К слову о квартире , мы жили в троем , и каждому из нас он единожды показался ,после одного момента мы позвонили хозяйке и спросили что и как в этой квартире,она конечно посмотрела на нас как на идиоток (мол молодеж , пили и курили что то не то ,нет кстати у нас буквально не было на это времени потому что мы были завалены учебой и работой ) ,кряхтя она все таки рассказала о том что прошлые ребята(мальчишки ) тоже не смогли прожить и пару месяцев ,сказали якобы их кошмары мучают ,и съехали оттуда . Мы как то решили свечки поставить ,но от них шел такой черный дым что мы их тут же затушили ☠️
Сегодня в три часа ночи видел.
Вышел из душа, подошёл к раковине. Взгляд упал на зеркало, всё вокруг потемнело, ощущение было ужасное. Я повернулся и увидел за собой какую-то чёрную двухметровую сущность в непонятной накидке. На лице был белый крест. Оно молчало и не двигалось. Я в испуге выбежал из ванной.
Сразу не увидела ваш ответ) Ничего не делал,стоял неподвижно. Страха не было,только любопытство. И когда я начинала пялиться,он вскоре исчезал. Событий после этого тоже никаких не было,ни плохих,ни хороших,жизнь шла своим чередом.
И ещё,мне кажется,его видят в основном дети почему-то (судя по рассказам)
Я тоже видела и не раз. Тело неметь начинало.
Видела когда мне было лет 25-26. Я ночью проснулась и в темноте около моей кровати около ног стоял человек в шляпе, точнее тень , как в тумане, отсвечивал белым. Я смотрела на него и он исчез как дымок. Я очень испугалась , сразу включила свет и спала со светом и телевизором. Очень было страшно. Через много лет я начала изучать этот вопрос , и нашла видео , что это хранители астрала. На ютубе посмотрите канал «оккультист», видео кто обитает в астрале. Ко мне приходил один раз , сейчас мне 33. Но этот момент помню как на Яву. Очень страшно было
Здравствуйте! Сама, к счастью, не видела никогда, но вот подружка рассказывала, что приходит ночью такой человек и накрывсет жуткий страх. И, что интересно, приходит именно в квартиие ее бабушки и дедушки. В своей квартире такого не было. Тоже интересно, кто или что это
Я видела в детстве тоже. Каждую ночь приходил. Очень высокий и в шляпе, нагоняя жуткий страх. Самое ужасное воспоминание детства. И точно это было не во сне. Обычно я просыпалась от того, что на меня смотрят. И как только он замечал, что я смотрю на него , начинал приближаться. Спасал маленький, тёмный , мягкий комочек, похожий на ёжика, только иголки мягкие, который меня охранял..Вот его не боялась и с ним разговаривала. Звала его барабашкой. Мама говорила, что это домовой.. а того в шляпе боялась. Читала , когда выросла где-то, что нужно спросить его.Но поверьте, в детстве трудно сообразить об этом . И желания спрашивать ну вот не возникало от слова совсем.
А о чем спросить нужно?
Здравствуйте все! Это было 29декабря стаю на кухне возле стола готовлю кушает напротив меня окно , падняла голову и увидела отчётливо чёрный селуэт похож на женский , волосы заплетены в кассу . Я сначала подумала что дочь пришла , жду не кто не заходит решила сама выйти но там некого нет. Время было18 ч 30мин. Это происходит не в первые .Ели кто знает патскажите что это может быть. С наступающим новым годом!!!
Мою супругу в детстве и юности мучал такой человек,говорил что скоро ее заберёт.через несколько лет моя родственница рассказала то же про него.а они не были никогда знакомы.они его описывали как длинноносого человека в плаще и шляпе черного цвета,по виду сделанных из кожи.при чем родственнице явился ,когда ее муж ушел в магазин и не вернулся,-скончался на остановке от диабата.человек в черном оказался у нее дома в кресле,и сказал можешь его не ждать я забрал его!и сказал где и на какой остановке он находится на лавочке
Мне приснился черный человек в плаще без лица вкотелке.Страх был до дрожи,да еще на фоне клубящейся черноты.
Я тоже видела его в
Я его видела в детстве в первые во сне я стояла на дороге была развилка дорог пыльная такая дорога стоптаная и подошел он он был в черной шляпе и в черном длином плаще одежда была стариная но лица я не видела закрывали поля шляп он подошел ко мне и сказал тебе нельзя будет отращивать ногти и дал мне красное яблоко я взяла он говорил со мной тепло и чувствовалась что он говорил с улыбкой и я его не боялась после уходя он сказал и угости меня пироженым как нибудь и я проснулась
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вам всем во сне являлся., а я наяву видела, на лестнице в углу, но я не испугалась, минуту смотрела на него, потом глаза отвела и снова посмотрела , он уже исчез. Я черной магией занимаюсь и все эти личности в черном меня не пугают. Стоял в углу в черном длинном плаще и в шляпе закрывающей пол лица, одет был по старинному.
Я тоже столкнулась с этим.Мне было чуть больше 25 лет.Он преследовал меня во сне.Ночью боялась выходить на улицу.Боковым зрением видела его на крыше дома .Он наблюдал за мной. Пока в один прекрасный день что то случилась внутри меня и я перестала его бояться.Я вышла и повернувшись к нему посмотрела открыто на него.Он приблизился в мою сторону .И тут я резко крикнула .Да пошли вы все Не боюсь я больше вас.И он исчез.С тех пор я их не брюсь Бывает приходят но только для разговора.Больше не пугают.А вообще если не хотите лишних проблем в жизни не связывайтесь с этим.Все это затянет не отпустит.Начнут ходить все кому не лень.Всякая нечисть.Ладно если белые.Это те кто правильно прожили свою жизнь искупили свою вину ну или не грешили совсем.Также родители мои приходят Такая у меня теперь насыщенная жизнь
Я его видела в детстве в первые во сне я стояла на дороге была развилка дорог пыльная такая дорога стоптаная и подошел он он был в черной шляпе и в черном длином плаще одежда была стариная но лица я не видела закрывали поля шляп он подошел ко мне и сказал тебе нельзя будет отращивать ногти и дал мне красное яблоко я взяла он говорил со мной тепло и чувствовалась что он говорил с улыбкой и я его не боялась после уходя он сказал и угости меня пироженым как нибудь и я проснулась
Он вам дал яблоко- это символизирует исполнение любых желаний,значит у вас всё будет хорошо,он как бы намекнул вам об этом
Ко мне в детстве приходил. Днем. Сидел в кресле в большой комнате. Был одет в черный костюм и шляпу-цилиндр как из 19 века. В руке трость. Больше не помню никаких деталей кроме того, что мне было вообще не страшно. Т е он не пытался меня напугать.