Гость
Статьи
Отвечу на вопрос с …

Отвечу на вопрос с помощью рун

Здравствуйте дамы! Меня зовут Сергей и я практикующий рунолог с большим стажем. В данной ветке я отвечу каждой из вас на один вопрос бесплатно. Пожалуйста в вопросе указывайте Ваше имя и возраст.

Сергей
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Анастасия 25 и Григорий 28.Что за отношения?Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

15. Мало общения, можно сказать на ноль идет. И вроде желание есть общаться, но какие то проблемы, препятствия есть.

Гость

Сообщение было удалено

16. Есть желание строить с Вами отношения, только он не будет торопиться, спешить. А перспектива хорошая у вас.

Труляля

Мария 19 лет. Ждать ли в этом году новый отношений или вернётся кто-то из бывших? Заранее благодарю

Гость

Сообщение было удалено

17. Нет готовности у него. Ему надо измениться самому внутри, а он не решил, надо ли ему это или нет. Пока не ждите.

Сообщение было удалено

18. Перемен не вышло. Вы вообще уставшая какая то, есть скрытые проблемы. Но будет приятное общение без каких то перспектив.

Гость

Сообщение было удалено

19. Стремления и желание проводить с Вами время не вышло. Может рассматривать Вас как партнера на время или от случая к случаю.

Мармелад

Сообщение было удалено

20. Нет, средства подведут. Потребуется большая сумма. Да и похоже подходящего варианта не найдете.

Мужчина, который мне интересен (Максим) много времени проводит со своей подругой (Наталья). Говорит что просто общение. Скажите, стоит ли мне переживать по этому поводу? Или для ревности нет причин? Спасибо (Ирина).

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо! Как раз начала заниматься здоровьем

гость
Казанова

Сообщение было удалено

4. Желание есть, но сдерживает себя. Звонок все же будет. спасибо большое)

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ)

Гость

Здравствуйте. Будет ли знакомство в живую с женщиной Мелихат в этом году Вера? Спасибо.

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

СПАСИБО большое за Ваш труд🙏🏻

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

13. Когда?! - не для Рун. Вам же они советуют перестать жить прошлым и изменить свое отношение к мужчинам. На подсознании много сдерживающих факторов.

Хорошо. Задам вопрос по-другому. Будут ли изменения в личной жизни, перемены?

Гость

Здравствуйте! Будет ли у нас ребёнок? Марина 26, Георгий 37. Забеременею ли в этом году? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения , перемены в личной жизни у Ёлены ( рыбы) ? Спасибо

L.

Добрый день.
Помирямся ли мы ? Сергей (29 лет) и Алина (26 лет).
Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как сложутся отношения в этом году между Натальей 30 (близнецы) и Максимом 35 (рак)? Спасибо Вам !

Happy

Здравствуйте! Будут ли перемены в личной жизни? Ольга, 30

Гость

Добрый день! Сергей 47 и Ольга 37 Будем вместе или разойдемся? Сейчас в браке. Благодарю!

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, какие будут с ним перспективы?

Здравствуйте. Посмотрите, будет ли ещё встреча Елена 02.11.1981 и Артур 01.12.1992

Анжелика

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что в чувствах у александра 32 к анжелике 34. Мы муж и жена, есть ли у него другая женщина?

shah

Сообщение было удалено

21. А между вами ссоры нет? Пауза вышла в отношениях. Похоже Евгений сам не понимает что между вами, и списывает все только на желание к Вам, но его чувства на подсознании глубже. Если наберетесь терпения, отношения улучшатся.

Гость

Сообщение было удалено

22. Вам вышло новое знакомство либо Вы уже познакомились с молодым человеком и с ним будет продолжение отношений.

Гость

Сообщение было удалено

23. Женщина из прошлого, которую он давно отпустил, а вот она за него все держится и не дает покоя. А с Вами ему приятно общаться, только Вы какая то нетерпеливая в его глазах.

Амели

Сообщение было удалено

24. Вы устали как будто, выдохлись и понять не можете почему. Сомнения у Вас: на своем ли месте. Менять ничего не надо, просто желательно отдохнуть как следует. Если все же надумаете менять место - примерно похожее найдете. Просто Вам лучше остаться на этом месте.

Гость

Сообщение было удалено

25. У Вас вышла отработка по финансам. Причем задачи все время усложняются и Вы их должны пройти. Если вдруг решите сменить место - просто не сможете уйти либо долго не найдете другое место. Вы именно на этом месте должны достичь своего потолка в профессии.

Гость

Сообщение было удалено

26. Либо Вам не следует этого знать, чтобы все принимать как есть, либо Вам просто надо отдохнуть и от гаданий тоже. Перемен руны не показали, все так же и на том же уровне.

Di

Сообщение было удалено

27. А у Вас должны быть отношения, любовь, при чем по судьбе, но есть блоки, стопор на общении и по здоровью какие то нелады.

tatia

Сообщение было удалено

28. Когда? не к Рунам. Вообще у Вас какие то препятствия иного характера, но скоро должны узнать, что не так с Вашей ситуацией. Вас куда то тянет сходить - сходите и узнаете.

Зима

Сообщение было удалено

30. Про Михаила можете забыть - это вообще прошлое и там остаться должно. С Романом возобновление общения, отношения, но во что выльется и как должго продлиться - еще рано говорить. Живите настоящим.

ГостьГость

Сообщение было удалено

31. Блоков и проблем нет, это как период такой, но затянутости его не вышло. Все должно наладиться в ближайшее время.

Гость

Сообщение было удалено

32. У него перемены в жизни, и со многим ему приходится расставаться, прощаться. Могут так же закончиться отношения, брак - разрушение дома вышло. Он должен начать новую жизнь.

Гость

Здравствуйте.Что ждет в личной жизни до конца года?Елена двадцать четыре.Спасибо.

КейсиЭнн

Сообщение было удалено

34. Инициатива будет, даже станет намного настойчивее в каких то вопросах. Но на отношения он не нацелен, причем неосознанно. В прошлом у него были отношения и их повторения он опасается. Пока он не изменится внутри, не ждите внешних проявлений планов на будущее.

Ира

Сообщение было удалено

35. Они у вас какие то с препятствиями: то вроде что то есть, то все затухло. Между вами нет открытости, доверия, поэтому вопрос о развитии не верный, оно есть, просто блоков много, препятствий внутри вас. Они устранятся и отношения будут плавнее.

Надежда

Сообщение было удалено

36. Нет, чувства прошли да и сами отношения изменились. Не стоит даже пробовать возвращать этого человека.

Натали Ш

Сообщение было удалено

48. Пока не видно. У Вас вообще неприятные моменты в этой сфере были, по крайней мере по рунам так.

Гость

Сообщение было удалено

52. не корректный вопрос.

Казанова

Сообщение было удалено

Уточните, пожалуйста, это примерно в какой период времени? Знаю ли я мужчину уже? Тот ли, на кого думаю? Спасибо!

Гость

Здравствуйте.
Жаннета, 29 лет
Что хорошего меня ждёт ближайшие 3 месяца?

Труляля
Di-213

Сообщение было удалено

Руны так не работают, надо просто ждать, они не показывают определённый срок, в течение нескольких месяцев должно что-то произойти. Да и заново Вам раскладывать бесплатно никто не будет.

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Не знаю, нужна ли Вам обратная связь. Но с работой действительно сложно. Долго не работала, это место случайно нашла, но оно не по профессии и тут ни карьерный рост, ни рост зп не возможен. И не могу сказать, что это мое и не знаю, что делать. Плюс нельзя сказать, что тут нет стабильности. Скажите пожалуйста, "а достичь потолка" это в хорошем смысле было сказано? Т.е. тут все же развитие возможно или все же это больше имелось ввиду , что рост тут ограничен?

Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо. Мы живём в разных городах. То говорит что только симпатия, то нечто большее, то вообще ничего не говорит. Просто хочется понять, перерастет ли это общение в чувства с его стороны т.к. у меня они уже есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Казанова

Сообщение было удалено

18. Перемен не вышло. Вы вообще уставшая какая то, есть скрытые проблемы. Но будет приятное общение без каких то перспектив.

Все верно. Устала от отношений, которые ни к чему не ведут... Чувствую себя несчастной и усталой, одиночество и старость это мое будущее... Ужас ужасный

Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!

Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо за работу.

natali

Здравствуйте! Что думает Александр(17.04.84.)в отношении Натальи(6.05.74),есть ди чувства?Заранее благодарю!