Гость
Статьи
Отношения.Таро

Отношения.Таро

От вас имя ,возраст(желательно дата и год) и вопрос
Отношения

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо относится,видит вас парой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возобновление должно быть,по мыслям сейчас отстранён ,хотя и мечтает о встрече

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Скажите вы замужем?какой то ещё мужчина есть..не могу правильно прочитать ..с кем то разрыв и конфликты или просто Михаила это все ранит
Но относиться очень хорошо,вы для него свет и восхитительная женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любит но тяжело ему как то

Гость

Здравствуйте.Что ждет в личной жизни в этом году?елена двадцать четыре.Спасибо!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Есть чувства и встреча ваша пройдёт хорошо

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Он женат. У меня никого нет. С ним был давно роман, и с тех пор мы больше конфликтуем. Относится ко мне (показывает) равнодушно, старается ранить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между вами ссоры и конфликты,ваше сильное желание быть вместе,он сейчас отстранён,находиться в состоянии выбора..чувства к вам есть и встречи продолжать хочет..жена может сама на развод подать ,но брак вроде ещё сохраниться
И ещё увидела ещё одну женщину помимо вас и жены

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Продублируйте вопрос с датами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и сам достаточно инициативен,он не из категории мужчин которые будут долго думать,думаю подождать лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он пропал?будет ли встреча?Дмитрий 01.08.88 и Екатерина 04.06.86

Море

Здравствуйте! Будут ли отношения между Анатолием 42 и Натальей 48?недавно расстались.
Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена его выгнала месяц назад,это видимо приравнивается к тому,что Вы написали,сама подаст на развод. И выходит,в семью вернется,раз брак сохранится.Еще одна женщина-сюрприз)Спасибо!

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Александр 27(07.07.1997) к Татьяне 41(14.06.1977)? Какие планы у него ко мне ? Почему перестал общаться Спасибо !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется ввиду официальный брак по бумагам сохраниться

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Уточните,кто из вас в браке?или вы оба в браке?

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Да возобновятся точно,мужчина жесткий достаточно ,но есть вероятность что сам пойдёт на примирение

Гость
shah

Сообщение было удалено

Да встреча будет ещё ,но просматривается у вас ещё мужчина
Есть у Евгения чувства и красивой вас видит женщиной

Гость
КейсиЭнн

Сообщение было удалено

Посмотрела с правильной датой,да нравитесь и да предложит

Гость

Сообщение было удалено

Вы первая, кто сказали, что предложит. Остальные пишут, что без инициативы и огня он ко мне(

Гость

Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,на личную жизнь на этот год владимира 8 6 г.р.(24 апреля)спасибо)

гость

Автор,скажите,пожалуйста,на каком сообщении Вы остановились?

Пам пам

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Выйдет ли на связь в ближ время эдгар седьмое окт 89?Вспоминает ли меня ?Спасибо

Гость
КейсиЭнн

Сообщение было удалено

Увидем

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Уточните,кто из вас в браке?или вы оба в браке?
Уточняю)) Знакомы давно,сложные отношения) Оба разведены))может так показало,что у него штамп о разводе не стоит)) Но он уже несколько лет,не живет с женой,практически не общаются,жена Александра живет с другим мужчиной))Это я точно знаю,т.к он всегда был со мной,почти жил у меня))счас в ссоре,на днях произошел большой конфликт у нас,не общаемся в настоящее время) По этому и хотела узнать,каково отношение и для чего нужна была,перспективы?)) Буду Вам благодарна,очень важно!

Гость

Здравствуйте! Татьяна (01.11.1998) и Руслан (22.09.1996), недавно случился разрыв. Подскажите какие у него мысли, будет ли возобновления общения?

Надежда

Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Сейчас в ссоре, разьехались. Какие у него мысли по поводу меня и возобновятся ли отношения?

Гость

Посмотрите пожалуйста 113 пост,спасибо

Гладиолус

Виталий,34 года- что карты могут о нем сказать.. почему он соц сети не м Использует? Что скрывает?

Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анжелика

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что в чувствах у александра 23 03 1987 к анжелике 13 05 1984. Мы муж и жена, есть ли у него другая женщина?