От вас имя ,возраст(желательно дата и год) и вопрос
Отношения
Здравствуйте. Инна, тридцать три и Михаил, тридцать шесть. Как относится?
Здравствуйте) Любит ли Юрий 35 Анну 35?
Сообщение было удалено
А то мешает для этого? У него нет чувств? Что он думает обо мне вообще? Отношения у нас были, сейчас сложный период. Не видимся уже месяц. Но решили провести вместе выходные и дать шанс чувствам.
Сообщение было удалено
Вот встречу и шанс и увидела..как то разочарование мешает чувствам ..ситуация по картам может меняться..напишите после встречи,я посмотрю,события могут менять расклад
Сообщение было удалено
Он год как развелся. Жена к другому ушла и сейчас не хочет или боится привязанности. И когда я наседаю, виду же что нам хорошо и комфортно вместе, он разрывается и говорит что у него ничего ко мне Нет, кроме симпатии, что видит лишь друга во мне. Вот и хочется понять, дело в отсутствии чувств или страхе в отношения уходить?) Спасибо вам
Здравствуйте. Владимир 39 и Марина 26. Как он относится? Спасибо! Конфликт,ссора,разочарование..видео Вас женщиной привлекательной и сексуальной..страсть сильная ,думаю весточка от него должна быть _________________ Обратная связь) спасибо за расклад!🌹 конфликтов не было, только наверное у меня на него обида и разочарование, что ведёт себя очень непонятно, то проходу не даёт, то внимания не обращает.
Сообщение было удалено
Испытывает сильное сексуальное влечение..также видимо произошёл конфликт,больно ему от этого
Сообщение было удалено
Думает что вы то холодна с ним то очень нежна ,инициатива думаю может быть и от него
Но движение на встречу друг другу просматривается
Сообщение было удалено
Ну появиться в жизни ещё,есть ещё какая то девушка рядом с ним..инициативу скорее ждёт от женщины
Добрый день! Какие чувства испытывает Игорь 10.07.75 к Эвелине 06.12.85? Хочет ли с ней продолжать жить или хочет вернуться к семье?Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, говорил, что женщина есть. Но, как то судьба нас часто вместе сводит. Вот и думаю может ли вообще между нами что то быть еще, если написать ему? Или не мой это человек?
Сообщение было удалено
А с девушкой то той серьезно всё у него? Или увлечение очередное?
Здравствуйте ! Посмотрите отношение Евгения 34 к Татьяне 24? Возможны отношения ? Чувства через край у него))и страсть и любовь и отношения возможны
Спасибо , хотелось бы чтоб правда было так))) у нас были встречи , свидания, но потом что-то пошло не так , не общались два месяца - ну чисто как дела и такое. Что-то не выходит из головы он. Думаю проявить инициативу в общении хотя бы , нужно ? Или подождать его ?
Здравствуйте! Отношение Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74),для чего нужна,перспективы? Заранее благодарю!
Здравствуйте)Андрей 24.02.1986 Наталья 15.09.1987.возобновятся ли отношения и что нужно для этого сделать или ждать действий от него?спасибо заранее
Здравствуйте!Как относиться Евгений(35), к Наталье(44),возможны ли встречи, отношения,перспективы ?
Здравствуйте! Хотела бы узнать нравлюсь ли этому парню?
Предложит ли куда-то сходить или зря время трачу?(
Кирилл 27.05.1992, 26 лет
Меня зовут Анна 10.09.1993, 25 лет
Здравствуйте:Нина 02.05.1992 и Андрей 07.12.1989 Какие чувства у него?Спасибо Вам☀️
Сообщение было удалено
Спасибо.
Добрый день. Возможны ли отношения Елена 01.10.1980 и Вячеслав 16.11.1971
Сообщение было удалено
ОС пост 50. Мы не в браке. Долго дружили, сейчас живем вместе. Конфликтов и холодности с моей стороны нет.
Добрый вечер! Какие чувства у Мурада 42 дева к Татьяне 31 телец. Есть ли перспектива отношений?я замужем,он не знаю.
Здравствуйте.
Мария двадцать четвёртое февраля 1998
Александр восьмое июня 1996
Перспективы интересуют
Сообщение было удалено
ошиблась с датой своего др
10.06.1993 Анна 25 лет
27.05.1992 Кирилл 26 лет
Посмотрите еще раз прошу
Будут ли отношения в этом году?
Светлана 29
Добрый день. Отношение Дмитрий 30.03.75 к Ольге 7.03.89? Перспективы
Наладится личная жизнь? Долго одна. 01.10.1980
Как относится Егор 23 к Марии 25 (25.07.1993)? Нравлюсь ли ему?
будет ли примирение Марина220881 Владимир 151169, что он думает о ней в данный момент Спасибо
Добрый день,уважаемый автор. Посмотрите,пожалуйста,если еще актуально..ОС обязательно.
Какие мысли у Евгения 3.08.1081 по отношению к Дарье 15.11.1988.
Добрый день!
Подскажите есть ли чувства или это просто дружба между Сергеем (29 лет - 02.10.1989) и Беатой (29 лет - 09.02.1990)?
здраствуйте мехман 22.07.1984 зибейда 02.01.1987 что нас ожидаеть ближающее будущее?
Здравствуйте! . Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Александра 27(07.07.1991) к Татьяне 41(14.06.1977)
Будут ли еще отношения и интим?
Здравствуйте! Пожалуйста, очень прошу Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Александра 27(07.07.1991) к Татьяне 41(14.06.1977) Будут ли еще отношения и интим?
Сообщение было удалено
Показало вашу ссору или разрыв,он зол или обижен,тоскуете друг за другом
По чувствам закрыт
Будущее есть,но у него видно ещё одну женщину,брюнетка
Сообщение было удалено
Вопрос какой
Сообщение было удалено
Не увидела такого
Сообщение было удалено
Разочарован , мысли угнетающие,видно что у вас пауза,из за какого то несоответствия
Присутствует какая то хитрость в отношениях,не честность
Хотя чувства у него есть,влюбленность и зависимость от вас
Отпускать вас пока не собирается
Сообщение было удалено
Выходит что он холоден сейчас ,у вас конфликт,ссора или разрыв
Но есть страсть,сильная сексуальная привязка
Выпало что должны помириться,будет шанс для этого
Сообщение было удалено
Разрыв у вас,пока по чувствам холод
Хоть и сексуальная привязка есть
Здравствуйте.Что ждет в личной жизни до конца года?елена двадцать четыре.Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, всё так и есть.
Здравствуйте! Как Иван 37 относится к Марине 26? Сильно он разочарован? Отношений нет, это просто знакомый. Спасибо!
здравствуйте. что хочет Роман 41 от Юлии 34?будет ли возобновление отношений?
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, холоден и отстранен. Нет, не ругались. Но обстоятельства так складываются, что не судьба.. Интересно, кто сделает первый шаг к расставанию..
Как сложатся отношения между наталья 48и владимир 46, спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здраствуйте мехман 22.07.1984 зибейда 02.01.1987 что нас ожидаеть ближающее будущее?
Сообщение было удалено
Манипулирует возможно вами, но также вы представляете для него ценность,сексуальный интерес
Сообщение было удалено
Да продолжится есть планы
Сообщение было удалено
Да хочет очень увидеть))сильная симпатия и тянет его к вам