От вас дата рождения, имя и дата роджения совместно с именем другого человека и датой рождения, связанного с вами (ваша мама, ваш парень/девушка и т.п.), чтобы вас можно было надежно "найти".
Сообщение было удалено
будет у нас встреча
Флора, здравствуйте! Я из Казахстана. Скажите пожалуйста Какие чувства у Александра 27 к Татьяне 41? Будут ли еще отношения и интим? Спасибо большое заранее!
Здравствуйте! .
Скажите пожалуйста Какие чувства у Александра 27 к Татьяне 41?
Будут ли еще отношения и интим? Спасибо большое заранее!
103. Хороший шанс выпадает на сентябрь этого года.
здравствуйте. что хочет Роман 41 от Юлии 34?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ
Сообщение было удалено
При текущем состоянии - нет. Он не будет приглашать. Попробуйте организовать групповую встречу, куда пригласите его. Вот это получится.
[quote="Зима
здравствуйте. что хочет Роман 41 от Юлии 34?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ[/qu
Роман-7.4.77, Юлия 12.2.85
Сообщение было удалено
Шанс есть где-то в районе февраля-марта следующего года. Он должен быть где-то 1984 года рождения
Сообщение было удалено
Мой ответ - "да", но при условии, что вы проявите разумную инициативу по примирению.
Сообщение было удалено
Не сможете справиться, увы! :( Рекомендую закрыть точку.
Кому не ответила, приношу извинения! Тема закрывается, я еще пару раз загляну сюда, чтобы дать пояснения старым собеседникам.
Сообщение было удалено
Анонимка, спасибо! Вы и правда смогли "подцепиться" к связке я-подруга. А можете уточнить, встреча где произойдет? Как узнать можно будет мужчину? Спасибо!
Я не понимаю!!!! Почему мне ни кто не отвечает!!!!! Пожалуйста посмотрите
Какие чувства у Александра 27 к Татьяне 41? Будут ли еще отношения и интим? Спасибо большое заранее!
Сообщение было удалено
это потому что он не хочет (нет ко мне интереса) или он занят другой женщиной? подскажите пожалуйста
рямзия 43 года. посмотрите пожалуйста что будет с работой? останусь на этой работе? или будет что другое?
Юля 20.5.95
Борис 11.01.79
Что думает по поводу меня? Отношение какое?
Коллеги
Если что, женат. Вдруг выпадает другая
Марина37..вопрос. посмотрите будет ли наша встреча,примирение,вернется ли мужчина Владимир49 Спасибо.в ближ.2 мес.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Взяла место в аренду. Как скоро придет стабильность и доход? Будет ли развитие моего дела? Александра100287. Спасибо -- Второй человек Юрий280482. Спасибо. Не сможете справиться, увы! :( Рекомендую закрыть точку.
--
Закрываться пока не буду ))) Посмотрю )