От вас дата рождения, имя и дата роджения совместно с именем другого человека и датой рождения, связанного с вами (ваша мама, ваш парень/девушка и т.п.), чтобы вас можно было надежно "найти".
Здравствуйте! Мария 170985 Сергей 191076. Будем ли вместе?
Здравствуйте. Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Дружили много лет. С лета живем вместе. Нужна ли я ему, как женщина и как ко мне относится?спасибо
Здравствуйте! Ирина 09.06.1996 Что ждёт в личной жизни в ближайшее время?
если что мама Татьяна 05.12.1976
Здравствуйте!если на затруднит,посмотрите,пожалуйста,как мужчина относится ко мне,живём вместе,но как-то отстранён или расслабился.богдан7;11:93и леся10)7)87.спасибо!
36. Переспать он не против, развитие отношений не планируется. Увы!
37. Вас две пары в мире, уточните какая точно ваша третьим человеком.
38. Он не будет выходить на контакт, но у вас есть возможность нормализовать отношения. Однако они, отношения, будут очень неустойчивыми и позже прекратятся.
39. Татьян много, я не могу точно ответить, какая из них вы лично.
40. Да, но требуется инициатива от вас.
41. Я вижу шанс на октябрь этого года.
42. Нет. И вообще, до конца года встречи не вижу.
43. Почему-то я вашу пару вообще не вижу. День рождения точный?
инфо. пропал мой знак автора, но код [2194873973] тот же.
44. Нужен второй человек, чтобы вас точно идентифицировать.
45. В этом году не вижу признания.
46. Вы для нее друг, сексуального интереса нет.
47. Не могу через мертвых "подцепиться". Дам абстрактный ответ. Женщинам нужны "лучшие из лучших" мужчины. За них дикая конкуренция, и надо быть "лучшей из лучших" женщиной, чтобы победить. Кто-то соглашается на меньшее, кто-то - нет, предпочитая быть одной. Рекомендую идти в мужские любительские спортивные команды и там пробовать тренироваться и играть.
Сообщение было удалено
Хм. Интересно очень🤔 А можно узнать что мешает развитию отношений? У него чувств Нет? Или в голове тараканы?
50. Да, вполне все будет хорошо, если сами проявите инициативу. Пригласите в гости на пирог с игрой в шашки/шахматы или какую-то компьютерную игру.
51. Нет, это не ваш человек.
52. Фанатизма у него нет, но и разводиться не собирается.
Сообщение было удалено
Моего человека похоже вообще не существует. Спасибо
53. Вы никуда не ходите. Поэтому нет возможности познакомить вас. Бывайте там, где бывают мужчины и где они общаются между собою и с пришедшими женщинами. Автоклубы, любительские команды футбола и т.п.
Сообщение было удалено
День рождения точный. Мы расстались. Но мне интересно, что он чувствует
54. Я вас не вижу. А какое имя по паспорту?
72. Мария, у вас какая-то проблема в общении, которую можно поправить, но которую я не вижу, как описать. Поработайте через психолога, пожалуйста. В личном общении я бы проблему легко бы поняла, но я анонимка и не могу вам в этом помочь.
Анонимка, здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли возможность в ближайшие 1,5 года встретить мужчину для семьи? Он вообще существует?)) Оля, 14-11-82. Спасибо!
Здравствуйте! Александр(17.04.84) и Наталья(6.05.74),каково его отношение,кто я для него,возможно ли совместное будущее?Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Проблема в не тех мужчинах что мне встречаются. 4 брак, а мне ещё 33, это уже даже не смешно, думаю больше и пробовать не стоит
Сообщение было удалено
Остаюсь на прежнем мнении, что проблема именно у вас. Отмечаю, что в отношениях именно женщина выбирает, с кем будет секс и брак. Мужчины только оформляют предложение, а окончательный выбор, окончательное "да" или "нет" озвучивает женщина. Получается, что вы выбрали 4х неправильно. Не распознали проблемных. И явно нацелились на такого же "проблемного" 5го, про которого я сказала, что "это не ваш человек". Я по прежнему остаюсь во мнении, что вам желательно сходить к психологу, но еще попрошу затащить к нему же кого-то из бывших. Возможно психолог сможет "подправить" мозги.
77. Нужен второй человек. Без него даже не буду пробовать вас "искать".
78. Возможен брак, но он будет достаточно скоротечным, на 2-3 года.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла ответ))
83. В мире два дмитрия и две екатерины, что имеют одинаковые дни рождения и знают друг про друга.
Я пока заканчиваю гадать, продолжу в воскресенье.
Сообщение было удалено
Я опять не поняла))нужны даты рождения?)
Сообщение было удалено
Екатерина 04.06.86и Дмитрий 01.08.88
Сообщение было удалено
Ну как бы про него и речь) Ну да ладно! Спасибо!
Сообщение было удалено
"Второй" в смысле позволит точно вас "найти". К примеру, мама, начальник, одноклассник и т.п.
Сообщение было удалено
Оля, 14-11-82 - может с десяток, может под сотню. А вот "Оля, 14-11-82, начальница Ира 01-01-72" - будет ровно одна. Я на нее "подцеплюсь" и дам некий ответ.
Сообщение было удалено
Ага, поняла. Попробуйте тогда найти меня через Ларису, 14-01-71.
Здравствуйте Себастьян 18.03.88 и Марина 1.07.86 объявится ли он и будет ли встреча?
Сообщение было удалено
--
Здравствуйте. Взяла место в аренду. Как скоро придет стабильность и доход? Будет ли развитие моего дела? Александра100287. Спасибо
--
Второй человек Юрий280482. Спасибо.
Сообщение было удалено
--
Здравствуйте. Взяла место в аренду. Как скоро придет стабильность и доход? Будет ли развитие моего дела? Александра100287. Спасибо
--
Второй человек Юрий280482. Спасибо.
Здравствуйте: Посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992. Заранее благодарю
Здравствуйте! Хотела бы узнать нравлюсь ли этому парню? Предложит ли куда-то сходить или зря время трачу?( Кирилл 27.05.1992, 26 лет Меня зовут Анна 10.09.1993, 25 лет (У меня сестра двойняшка Александра 10.06.1993)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я в черном списке у нее
Здравствуйте! Возможны ли какие либо отношения у Евгения(24.06.83) с Натальей)6.05.74),нравлюсь ли?Заоанее блаоодарю!
Сообщение было удалено
Такое и есть
Сообщение было удалено
Страшно каюсь ошиблась с датой своего др
10.06.1993 Анна 25 лет
27.05.1992 Кирилл 26 лет
Посмотрите еще раз ,прошу