Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы и т.д. на колоде игральных карт 36 листов. При гадании на отношения просьба указывать возраст и масть (цвет волос) Ваши и человека, …
Сообщение было удалено
Выпали карты проблем, конфликтов, напряженности, из-за которых мужчина переживает. Выпала молодая женщина, к которой он чувствует доброе расположение, симпатию, и которая думает о нем. Физической измены не вижу пока, чувственных карт тоже не выпало.
Сообщение было удалено
Да, короткий расклад освещает ситуацию здесь и сейчас, грубо говоря. За чужие просмотры и их сроки ответственности не несу. Вероятность лжи невысока, но она есть, возможна также незначительная временная напряженность в отношениях. Совсем уж искренним по отношению к вам я бы мужчину не назвала, но чувства к вам у него выпали. Скорее, все-таки вынужден вести себя так, чем хочет этого.
Сообщение было удалено
Выпали карты чувств у мужчины к вам, Довольно позитивный в целом расклад, но есть конфликты из-за неспособности договариваться, находить компромисс, что для будущего отношений не очень хорошо.
Сообщение было удалено
По отношению к Николаю у Алеси выпали карты ярких чувств, также выпала карта семейного дома. Хотя есть и какие-то обиды, возникающие из-за денег. Хороший расклад.
Сообщение было удалено
Много негативных карт со стороны Руслана, плохие мысли. Сейчас возможности восстановления отношений не вижу.
Сообщение было удалено
Да, встреча должна состояться, приятная, теплая.
Здравствуйте. Что у мужчины в чувствах и что планирует делать в ближайшие два месяца (до конца мая) по отношению ко мне? В 27 русые волосы (Дама червей) М (около 38) тёмные волосы (Король Пик). И не знаю, есть ли у него сейчас отношения с другой и какие они Е 34 волосы светлые, крашенные (Дама треф). Не понимаю его отношения ко мне, и думаю что много не договаривает...Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможны ли отношения с Леонидом, 36, брюнет или бесперспективно? Мы на расстоянии, сейчас не общаемся, можем друг друга наблюдать только в соцсетях. Я Татьяна, 29, брюнетка. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, встреча должна быть, и Андрею хотелось бы поговорить, но выпала карта неприятного контакта, результаты его могут быть обманчивы.
Сообщение было удалено
Автор, спасибо большое)))! Дай Бог, чтобы сказанное свершилось! Удачи вам также во всем
Сообщение было удалено
Выпала карта чувств десятка червей, но при этом есть в них какая-то болезненность, Владимиру что-то не нравится в поведении девушки, в ее действиях. Но в любом случае он относится к ней с добрым расположением и теплом.
Сообщение было удалено
Выпали карты чувств у мужчины к вам, Довольно позитивный в целом расклад, но есть конфликты из-за неспособности договариваться, находить компромисс, что для будущего отношений не очень хорошо.
вряд ли у него чувства, так как мы расстались из-за его косяков, которые надоели. компромиссы находить уже устала. но благодарю Вас все равно.
Дорогая автор,посмотрите,есть ли у меня враги,завистницы?если можно опишите!?благодарю... Ольга 31блондинка.
Сообщение было удалено
Укажите масть.
Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста, возможно ли возобновление отношений у Дмитрия 37 ( король треф) и Натальи 36 ( дама черви).Что думает обо мне?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Александр 27 к Татьяне 41 ? Какие планы у него ко мне ? Спасибо !
Сообщение было удалено
Не могу понять, но как будто настраивает Эдуарда против Натальи кто-то, мужчина выпал взрослый. Но написать Эдуард должен.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В этом году продуктивного знакомства, такого, чтобы возникли взаимные чувства, привязанность, гармония, я не увидела.
Сообщение было удалено
Да, знаки внимания темноволосой женщине оказываться будут.
Сообщение было удалено
Укажите масть (цвет волос и глаз).
Здравствуйте! Можно узнать, что Владимир (крести, 39) думает о Марине (буби, 26)? Выпала карта чувств десятка червей, но при этом есть в них какая-то болезненность, Владимиру что-то не нравится в поведении девушки, в ее действиях. Но в любом случае он относится к ней с добрым расположением и теплом.
То есть ничего серьезного быть не может? Дружеское отношение?
Сообщение было удалено
Юрий как будто скрывает свои чувства к Ольге (а они есть, выпали чувственные карты) из-за обид, конфликтов. Он думает об Ольге, ему приятно быть с ней, но при этом напряжение и страхи не отпускают его. Выпали карты обмана, фальши со стороны женщины средних лет, такое ощущение, что она старается навредить этим отношениям.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно пост, чувства у мужчины как раз-таки есть.
Сообщение было удалено
Спасибо,а что за женщина?непонятно...как вам сказать,мне пока залось,что он играется,развлечься хочет...мы пока в ссоре,он в обиде на меня))) Юрий 36 брюнет, Ольга 31 блондинка.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, выпадает так, что вы знакомы, но особых чувств с вашей стороны я не увидела, и отношения с этим человеком гладкими и позитивными не назовешь. Возможно, стоит попытать счастья и познакомиться с кем-то еще. Но будьте внимательны,чтобы не нарваться на обманщика, такая вероятность существует.
Добрый день, скажите,что испытывает Раду 28 л. Лысый к ольге31 блондинке?)).
Ирина, добрый день. Извините, мой 396 вопрос, наверное, затерялся. Пожалуйста, Вы не могли бы посмотреть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Честно- развода я не увидела, более того, между вами есть чувства. Но при этом конфликты, дрязги житейские. Какие-то бабские пересуды вокруг вашей семьи, ревность с их стороны. Кто это- родственницы, подруги? Ограничьте по возможности их присутствие в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Этого нельзя, к сожалению, исключить- выпала дама бубен, девушка в ответ на вопрос. При этом карта чувств десятка червей выпала по отношению к вам, его жене. Развития отношений дальше легкого романчика не вижу, плюс еще и конфликт там вышел. В общем, скрывать есть что.
Сообщение было удалено
Ирина, большое Вам спасибо. Т.е. это было и прошло, или все-таки тянется до настоящего времени с переменным успехом?
Доброго дня! Автор, если смотрите и такого рода вопросы, конечно, то ответьте: выйду ли я замуж вообще? Елена, средне-русая, светлее обычного, сероглазая, мне 30.
Здравствуйте Автор, посмотрите на, какое будущее у Юлии 40 лет ,каштановые волосы и Сергея 44, русые. Возможна ли семья в будущем? Заранее благодарю!
Посмотрите пожалуйста отношение и есть ли будущее?Василий 33 брюнет к Ольге 33брюнетка.Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения в этом году? Ольга 32, темно-русая.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я думаю это мать мужа, у нас конфликты с мужем практически все из-за нее. Она не может простить ему, что он развелся и не попытался сохранить 1-ую семью (там остался ребенок), так через 2 года еще и другую семью завел со мной (у нас тоже совместный ребенок). Она дружит с его бывшей женой и постоянно пытается перетянуть все внимание мужа к первому ребенку, он для нее самый любимый, да и вообще постоянно мужа к себе зазывает на все выходные, чтобы с ней больше времени проводил, а не со своей семьей...она ревнует, ну и соответственно с бывшей все обсуждается и она еще подливает масла в огонь, да и со всеми своими подругами пересуды ведет по поводу меня. Я ограничиваю общение с ней, а вот муж иногда попадает под ее влияние и начинает рассуждать и действовать как она ему сказала
Здравствуйте! Что ждет в ближайшем будущем Эвелину 33 ( крашенная блондинка)? Интересует мужчина,брак,беременность,может переезд.Спасибо!
Сообщение было удалено
Напишите полные имена.
Сообщение было удалено
Неплохой в целом расклад получился, отношения должны сложиться, правда, не без шероховатостей. Постарайтесь поменьше посторонних людей держать в курсе ваших отношений, делиться тем, что происходит внутри пары, чтобы не было ненужного трепа и сплетен. Надеюсь, у вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Не скажите, здесь ситуация из серии вместе тесно, а врозь скучно. Насколько я помню, чувственные карты у мужчины действительно выпадали. Расстались- начал скучать, вспоминать. Такое бывает.
Здравствуйте.Задавала Вам вопрос уже,хотелось бы еще узнать если можно.елена двадцать четыре(темно русые)и владимир тридцать два(русый,но ходит лысый).Хорошо общались очень,потом исчез,сейчас снова обьявился,звонит,пишет.Что у него в голове?у него есть какието намерения или от скуки он так?Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Вера, Мете, Елена
Сообщение было удалено
Либо на работе, либо в вашем деловом окружении выпали две женщины: одна немолодая, возможно, чиновница или преподаватель, учитель, ну или просто любит поучать окружающих, которых считает глупее себя. Желает зла, неприятностей, но не деятельно, серьезного вреда такая причинить не может. Вторая- среднего возраста, властная, принципиальная излишне. У мужчин из вашего окружения вы вызываете положительные эмоции, врагов не увидела.
Сообщение было удалено
Я не работаю ...как мне защититься от таких людей??? Оль га31блондинка.
Дорогая автор,Я Ольга 31 блондп,просмотрите,женщин в моем окружении Светлана 32 брюнетка,Оксана 43 брюнетка,как они ко мне относятся?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Возможно возобновление отношений, и мужчина хочет этого. Хочет поговорить с вами, причем именно личного общения, выпали карты чувств по отношению к вам, также выпала карта семейного дома- туз червей. У него какие-то переживания выпали, обида, но это временно.
Т
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможны ли отношения с Леонидом, 36, брюнет или бесперспективно? Мы на расстоянии, сейчас не общаемся, можем друг друга наблюдать только в соцсетях. Я Татьяна, 29, брюнетка. Спасибо.
Неплохой в целом расклад получился, отношения должны сложиться, правда, не без шероховатостей. Постарайтесь поменьше посторонних людей держать в курсе ваших отношений, делиться тем, что происходит внутри пары, чтобы не было ненужного трепа и сплетен. Надеюсь, у вас все будет хорошо.
Спасибо большое! А когда они вообще могут начаться?
Понимаете, мы знакомы шапочно, глаза в глаза не встречались, общались по работе через соцсети. Он человек навиду и, можно сказать, завидный жених. Как бы ни странно это прозвучало, но у меня ощущение, что это именно мой человек. Спрашивала даже однажды астролога, она мне сказала, что как он мой типаж и по характеру, и внешне, так и я его, что у нас одинаковые ценности и сильная духовная основа для отношений. Именно это мне в отношениях и важно. Знакомы так уже почти 4 года, но за это время общения больше не стало. Сейчас вообще его нет. Живём в разных городах. Он свободен, по крайней мере, серьезных отношений не наблюдается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите мысли отношение Руслана 28 к Алине 24 у обоих тёмные волосы (не чёрные)
Сообщение было удалено
Выпало приятное для обоих свидание, также выпала девятка червей- взаимный любовный интерес. Чувства у Александра к Татьяне есть. Ему выпали какие-то неприятности, конфликты, с ней не связанные.
Сообщение было удалено
Почему? Чувства серьезные есть как раз в этой паре.
Сообщение было удалено
Может быть, родственница это, знакомая Юрия, много кто любит совать нос не в свое дело, но отношения личные не выпадали между ними. Вообще сплетен хватает вокруг вас, ненужного постороннего внимания, зависти, ревности. Он состоятельный мужчина или привлекательный, или и то, и другое вместе? Еще он вряд ли может хранить верность, так выпало. Но у вас, кстати, может появиться другой мужчина со временем, и Юрий может стать вам неинтересен.