Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы и т.д. на колоде игральных карт 36 листов. При гадании на отношения просьба указывать возраст и масть (цвет волос) Ваши и человека, …
Здравствуйте, что ждёт алию 31 в личной жизни в ближайшее время
Сообщение было удалено
Добрый день, возраст не забываем указывать. Александр- молодой мужчина? Королем бубен сам выпал. Он боится перемен в своей жизни, хотя к Дарье относится тепло, она по душе ему, и чувственные карты выпали, ему приятно даже небольшое ее внимание. Возможно, считает, что ему будет сложно построить семью с ней. Страх измены возможен, такое бывает, если женщины бывшие предавали. Другой девушки не вижу, так что с этой стороны препятствий нет.
Сообщение было удалено
Решение вопроса затягивается, помощь окажет мужчина средних лет, который, возможно, носит форму с погонами (военнослужащий, полицейский и т. п.). Валентина полагает, что полюбовное решение невозможно, и не хочет договариваться, ситуация конфликтная. Александр настроен довольно оптимистично, но осложнения надоели и ему, переносит их болезненно, хотя виду не подает. Ему выпала молодая женщина, с которой он ожидает положительных перемен в жизни. Но она небескорыстна, ею движет меркантильный интерес. Похоже на то, что Валентина окажется в некотором выигрыше, но проблем будет немало.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Выпали карты чувств у Романа, он видит свое личное счастье в отношениях с Динарой, есть небольшие проблемы в коммуникации, неумение договариваться. Но в целом все неплохо.
Сообщение было удалено
Карты чувств к девушке у Виталия выпали, он стремится к ней, хочет быть рядом, но как будто скрывает это от себя самого, переживает, на сердце у него тяжело. Не исключена зависимость от статусного немолодого мужчины в деловых вопросах.
Сообщение было удалено
Спасибо) будут отношения в этом году?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Выпал мужчина средних лет, темноволосый или русоволосый, с которым у вас сложились весьма непростые отношения, был тяжелый неприятный разговор. Он как будто разоблачает вас, обвиняет в чем-то. Говорит о вас неприятные вещи в личном плане, о вашей личной жизни распространяется.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Особых чувств я не вижу, Александру по душе приятно проводить время с вами, общаться.
Сообщение было удалено
В пределах года должна быть встреча с девушкой, которая понравится вам, но без особой взаимности с ее стороны. Брак возможен, так выпало.
Сообщение было удалено
Разве сейчас у вас их нет?
Сообщение было удалено
Я не знаю в отношениях они или нет. Возможно уже
Здравствуйте, Татьяна, блонд, кареглазая. Как сложатся отношения с Владимиром, шатен зеленоглазый. Мы супруги, переживаем кризис. Останемся ли вместе? Спасибки!
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Примирение будет, неприятности ваши временные. Мужчина сильно скучает по вам, по приятным теплым эмоциям, которые вы в нем вызываете, поэтому инициатива будет исходить от него- по крайней мере, он думает об этом и пребывает в депрессии, хочет видеть вас. Вы в разочаровании из-за произошедшего, но при этом вам выпала чувственная карта- десятка червей. Сроков точных не скажу, но похоже, что около месяца пройдет.
Всем доброго вечера, продолжим завтра.
Гость Добрый день!) Какое мнение у Виталия 35 (русый, зеленые глаза, женат) о Марине 26( русая, голубые глаза)? Карты чувств к девушке у Виталия выпали, он стремится к ней, хочет быть рядом, но как будто скрывает это от себя самого, переживает, на сердце у него тяжело. Не исключена зависимость от статусного немолодого мужчины в деловых вопросах. ОБРАТНАЯ связь. Спасибо за расклад! Это его отец! очень статусный человек у нас в городе. Проявит ли Виталий как-то себя по этим картам нельзя сказать ещё?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ и уделенное время. Хочется верить , что и его эта ситуация задела. Может быть одумается. Всего Вам хорошего.
Здравствуйте, получиться ли у меня увести Александра 26 л из семьи? Екатерина 22 года
Сообщение было удалено
Нет, женщину не увидела. Чувственные карты выпали указанной паре.
Сообщение было удалено
Эммм,мы женаты уже как 4 года и ребенку нашему год,он меня любит,как и я его))))вы ошиблись.
Здраствуйте. Поженимся ли мы с Юрием светлые волосы голубые глаза36, будет ли свадьба? Или будем в гражданском браке жить? Вообще хочет ли он этого со мной? Александра темные волосы голубые глаза, 32. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ок а что с нынешним и отношения ми?Александр 28 л.брюнет.
Сообщение было удалено
Да, вероятность высока, выпала восьмерка червей- карта личной жизни между вашими картами.
Сообщение было удалено
В период от полугода до года вам выпало знакомство с мужчиной, но особой взаимности с его стороны я пока не увидела.
Добрый день! Сделает ли Владимир 39 чёрные волосы карие глаза, женатый, первый шаг для отношений с Мариной 26 (буби)? Спасибо!
Сообщение было удалено
Думаю, да. Были фальшь в отношениях, обман, много конфликтов, напряженности. Вы держите это в голове, но кризис будет преодолен, выпали карты чувств со стороны мужчины, которые не позволят вам расстаться. Вы сможете решить свои проблемы, договориться.
Сообщение было удалено
Добрый день. Ему приятны ваши встречи, но чтобы он оставил семью, я не увидела.
Сообщение было удалено
Чувства у вас есть, но брака я не увидела. Есть проблемы в отношениях, конфликты, иногда весьма болезненные.
Сообщение было удалено
спасибо.
Cto na dushe u Dmitriya 34 briunet?kogo liubit?spasibo
Сообщение было удалено
Чувства у него к вам выпали, но тяжелые, болезненные. Да, он думает о сближении, но быстро это вряд ли произойдет. Он как будто все делает с оглядкой на серьезного мужчину в возрасте и понимает, что тот может не одобрить его шага.
Сообщение было удалено
Благодарю🌸
добрый день. хотелось бы узнать мысли человека насчет меня и сделает ли шаги к отношениям. я Мария 22, русые волосы. он Антон 39 светлые волосы.
Хочет ли встречу Дмитрий 30 брюнет с Екатериной 32 темно русая?спасибо
Сообщение было удалено
Вы же уже спрашивали в начале ветки. Капец😑
Сообщение было удалено
Я извиняюсь)
Сообщение было удалено
++++Перегадывают, карты начинают путаться и врать. Потом выговаривают тем, кто делает расклады. Зачем? Всякий, кто имеет дело с картами- причем неважно, игральные они, Таро или Ленорман- это подтвердит.
Сообщение было удалено
Да тут вообще вся ветка имени Оли31 и всех женатых мужиков вокруг нее (и коллег, и подруг мужья, и соседки, и продавщицы из овощного, и мимо просто шел мужик какой-то). На второе место вырывается Марина 26, которая по 5 кругу спрашивает про своих женатиков, которые ей улыбнулись в коридоре, причем от имени их жен, и удивляется еще, что то они им изменяют, то нет (Марин, а ты не доперла еще, что изменяют, только не с тобой))) Уж простите, автор... Но прям страшно , что все эти суки рядом со мной работают, живут, улыбаются. Вот и нет вам счастья, бабоньки, не заслужили. Годами будете на форуме гадать.
Сообщение было удалено
Ирина, когда свою почту выложите? Я так жду! если тут вопрос был, то можно же делать полный расклад на те же самые отношения? Вы у меня все хорошо увидели!
Сообщение было удалено
Вы сами то что здесь делаете?))) Хамка)))
Сообщение было удалено
Глазки несушкам открываю) на их счастливое будущее))) цените правду! А то кто, кроме меня?!
Сообщение было удалено
Женщина вам надо обратиться к психологу, я вам как специалист говорю. Ирина, посмотрите, пожалуйста, что ждёт Татьяну 34, брюнетка, с переездом? Продам ли квартиру в течение полугода?
Сообщение было удалено
Ольга 32 ополчилась на Олю 31😂😂😂 Ольга, вы сами то уже полгода спрашиваете найдёте ли себе когонибудь😂 видимо найти не можете, раз такая злая😂 ой ржу
Девушки, рассчитывала отвечать, но занята и освобожусь нескоро. Всем доброго вечера и до завтра.
Добрый вечер) Какие мысли , отношение Антона35 к Татьяне23?
Здравствуйте, недавно начала общаться с молодым человеком, он говорит о серьёзных планах на меня(познакомить с родственниками, свадьба и тп), проявляет свой интерес ко мне и со временем хочет познакомиться с моими родными, но мне в последнее время кажется что он с кем то общается ещё( возможно я запасной вариант), подскажите пожалуйста верить ли мне ему? Римма 20 лет( волосы русые, серо-зеленые глаза) Ислам 20( волосы чёрные, глаза карие), спасибо
Сообщение было удалено
А по тебе видно,что несчастная и закоплексованная)))думаешь,ты не в ьебенная будешь,раз тут начеркала,принижая других?смотри,чтоб твоя гордыня не довела до плохого дорогая)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я Ольга 31и пох.что эта дура пишет)))с тобой и так в жизни общаться никто не хочет,так как за версту чуют твой поганный характер,а тут вообще всем показала себя как тупую идиотку, захватив свою минуту славы.Бог шельму видит,ты и так наказана,а дальше жизнь рассудит.Я видала таких самоуверенных и наглых баб))) давай, давай,пиши тут,в лицо ведь не скажешь,очковая кобра,да дорогая?
Сообщение было удалено
Пост выше к той,которая пишет ересь про других
всю ветку загадили.контуженые.автор если забросит ветку,то будет права.
Девочки которые тут срачь устроили.... ВЫ ЗАДОЛБАЛИ !