Гость
Статьи
Погадаю на игральных …

Погадаю на игральных картах

Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы и т.д. на колоде игральных карт 36 листов. При гадании на отношения просьба указывать возраст и масть (цвет волос) Ваши и человека, о мыслях и чувствах которого Вы хотели бы узнать.

Ирина Лисичкина
1 314 ответов
Последний — Перейти
гость

добрый.Александр 36(бубновый),Ольга 30(крести),возобновятся ли отношения?то встречаемся,то опять в расход.

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть на мысли мужчины, есть ли интерес? Общения нет на данный момент, мало друг друга знаем. Виталий, сорок два года, ближе к шатену, седоват. Наталья, сорок два, брюнетка. Спасибо.

Гость

Здравствуйте.елена двадц четыре (темно русый цвет),владимир тридцать два(сбривает волосы и ходит лысый).вживую еще не виделись.хотелось бы узнать,нравлюсь ли я ему ,какое отношение ко мне и есть ли перспектива на отношения.спасибо

111

Здравствуйте.. как скоро начнет приносить хороший доход моя деятельность? Взяла кабинет в аренду. Как скоро появится стабильность и развитие?
Александра100287.Спасибо

111

Мы с ним поженимся, будет ли у нас с ним семья? Александра32 шатенка / Юрий36 светло русый.Спасибо.

Гость

А 31 шатенка дама черви и Р 31 валет пиковый)

Гадающая

Екатерина 33 шатенка Вартан 41 Брюнет. Что хочет от нее? Какие мысли?

Гость

Добрый день! Марина 26 светлые волосы, Владимир 39 чёрные волосы. Какие чувства у него ко мне? Возможны отношения? Спасибо!)

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли Романа 41 (светлый) и Михаила 33 (русый) к Юлии 34(брюнетка). Будет ли с кем-то из них возобновление отношений?Или новый мужчина появится?благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте. Погадайте пожалуйста на Артема ( младше меня, светлый). Я Марина 33 ( русая). Что думает обо мне?

Ирина 32 шатенка
Максим 28 брюнет
Есть ли чувства? И будут ли развиваться отношения? Спасибо

Гость

Жанара 28 брюнетка и Рома 31 брюнет . Интересует чувства и перспектива отношений на этот год

😆

[quote="Ирина Лисичкина"] Здравствуйте. Сделаю короткий расклад на отношения, работу, финансы и т.д. на колоде игральных карт 36 листов. При гадании на отношения просьба указывать возраст и масть (цвет волос) Ваши и человека, о мыслях и чувствах которого Вы хотели бы узнать.
Наталья38 темнорусая и Антон38 темнорусый..Будем вместе?

милая

Вспоминает ли Алену(бубни) Евгений(червы)?

Гость
милая

Сообщение было удалено

Алене 32, Евгению 40

Ирина Лисичкина
гость

Сообщение было удалено

На ваших отношениях сказываются излишняя нервозность, напряженность со стороны вашего МЧ, плюс сказывается влияние со стороны каких-то его близких людей, друзей не всегда положительное. А женщина достаточно молодая замужняя есть с ним рядом? Валет пик выпал как итоговая карта, так что возобновление отношений под вопросом, увы...

Гость

Здравствуйте! Какое мнение у Юрия 35 лет русый о Марине 26 лет русая ?

гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

На ваших отношениях сказываются излишняя нервозность, напряженность со стороны вашего МЧ, плюс сказывается влияние со стороны каких-то его близких людей, друзей не всегда положительное. А женщина достаточно молодая замужняя есть с ним рядом? Валет пик выпал как итоговая карта, так что возобновление отношений под вопросом, увы... спасибо.женщина-это его сестра.помогла развалить отношения,живут отдельно,но как-будто вместе.спасибо.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Интерес есть к вам, Мужчине хотелось бы завязать отношения, но какой-то негативный опыт из прежних отношений его, возможно, немного расхолаживает, останавливает. Еще выпала молодая девушка, о которой он думает, но без сексуального подтекста, возможно, дочь или родственница.

Гость

Добрый день. Хотелось бы узнать чего ожидать на личном, будет ли мужчина и любовь? Татьяна 23, русая

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Пока перспективы отношений я не увидела.

Ирина Лисичкина
111

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Загадала на три месяца, пока в этот период хорошего стабильного дохода не видно, какое-о время займет процесс становления. Мужчина молодой не помогает вам? Что будет потом, советую раскинуть карты ближе к середине лета.

Гость

Здравствуйте) можете посмотреть мысли и чувства Георгия 32 русый к Татьяне 24 блондинка

ОС

Здравствуйте.. как скоро начнет приносить хороший доход моя деятельность? Взяла кабинет в аренду. Как скоро появится стабильность и развитие? Александра100287.Спасибо Здравствуйте. Загадала на три месяца, пока в этот период хорошего стабильного дохода не видно, какое-о время займет процесс становления. Мужчина молодой не помогает вам? Что будет потом, советую раскинуть карты ближе к середине лета
--
Нет никакой мужчина молодой или взрослый не помогает ...а было бы хорошо...но такой помощи у меня нет.

Ирина Лисичкина
111

Сообщение было удалено

Вам выпала десятка червей, это хороший знак для брака. Но при этом рядом оказалась дама треф, которая при себе имеет карты, говорящие о каких-то осложнениях. Эта карта вполне может обозначать мать вашего мужчины, которая не очень рада перспективе вашего брака, или другую его родственницу, сестру, например, с тем же отношением.

123

Мы с ним поженимся, будет ли у нас с ним семья? Александра32 шатенка / Юрий36 светло русый.Спасибо. Вам выпала десятка червей, это хороший знак для брака. Но при этом рядом оказалась дама треф, которая при себе имеет карты, говорящие о каких-то осложнениях. Эта карта вполне может обозначать мать вашего мужчины, которая не очень рада перспективе вашего брака, или другую его родственницу, сестру, например, с тем же отношением.

--
Ого...круто увидели...сестра есть ..чокнутая... Что посоветуете чтобы она не навредила нашим отношениям????

Здравствуйте. Елена 37 (каштановые волосы) и Артур 26 (светло русый). Очень его обидела. Что он сейчас думает и думает ли вообще обо мне?

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть на мысли мужчины, есть ли интерес? Общения нет на данный момент, мало друг друга знаем. Виталий, сорок два года, ближе к шатену, седоват. Наталья, сорок два, брюнетка. Спасибо.

Благодарю Вас! Не знаю какой опыт, но знаю, он женат, возможно это останавливает. А девушка, может его племянница? Она и работает у него и меня знает, может опасается ее разговоров-вопросов, может быть так?

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Валет пиковый- это пустые хлопоты, он не может символизировать человека напрямую. Посмотрела на короля треф, т.к. судя по масти, мужчина у вас темноволосый. Вы любите его и хотели бы иметь с ним детей и семью? В целом расклад неплохой получился в этом плане, перспективы есть.

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо, Ирина! Да, он брюнет 31 год, хотела бы семью, но не уверена в его чувствах. Можно более подробнее что у нас вышло?

Ирина Лисичкина
Гадающая

Сообщение было удалено

Сексуальное влечение и желание приятно провести время с его стороны присутствует в основном, чего-то более значительного я не увидела. С вашей стороны есть разочарование, что ли, в нем. В целом выпали пустые отношения.

гость

Екатерина 33 темноволосая Алексей 48 Седой Как ко мне относится? Что думает? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли у меня летом этого года перелёт и другая работа? Александра 25 шатенка

Гость

Здравствуйте!Олеся ,31,черв.дама и Дмитрий ,34 крестовый.Будет ли примирение,расстались.Спасибо)

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Ему приятны встречи с вами, но отношения ваши сейчас находятся в зачаточном состоянии, не приходится о чем-то более серьезном говорить. Ваши чувства к этому мужчине острее, и вас огорчает, что с его стороны нет активности, инициативы. Пока уверенной перспективы этих отношений карты, к сожалению, не показали.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 30(брюнет)к Екатерине (темно русая)32,и будет ли встреча?спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие у него чувства? И будет ли встреча по его инициативе в ближайшее время? Ирина38 (темная шатенка), Роман40 (русые волосы). Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Михаил расположен к вам, хотел бы контактов, однако с вашей стороны пустота какая-то по отношению к нему в любовном плане выпала. В Романом отношения могут быть восстановлены, вы оба не против, однако они не будут беспроблемными. Вами интересуется мужчина старше вас, возможно, у вас возникнут отношения. Не исключено, что вы вместе работаете.

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но со стороны мужчины выпала карта каких-то сомнений, осложнений. Что собой представляет его семья, возможно, какое-то влияние отрицательное от нее исходит, настрой неприятный. Выпадает так, что они достаточно обеспеченные люди и довольно жесткие при этом, хотят девушку своего круга видеть рядом с вашим МЧ. У отношений будущее не очень хорошее просматривается.

Гость

Светлана, 30 лет, блондинка и Антон 29 лет, светло русый. Будут ли хотя бы какие-то отношения? И если можно вообще посмотреть на меня, после того как ушла от мужа все очень печально. Спасибо большое

Гость
Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Cпасибо, у вас очень хорошо получилось увидеть, Автор, а получается ко мне очень нейтральной отношение? Я имею ввиду даже просто визуально никак не нравлюсь?

Гость

Добрый день. Юлия 35. Брюнетка.Личная жизнь в ближайшие полгода? Спасибо.

Гость

добавлю, что с ним сейчас отношний нет, по работе общаемся. Интересно, а вы не имели ввиду, что от него какие-то проблемы возожны в рабочих отношениях ("не очень хорошее будущее"?

Гость

пост 43 - это к посту 41

Ирина Лисичкина
Ира

Сообщение было удалено

В принципе да, отношения будут развиваться, чувства есть, но с вашей стороны они более, что ли, пылкие, и это печалит вас. Есть какие-то неприятные моменты сейчас между вами, но это временно. В окружении МЧ есть люди, недоброжелательно настроенные к вам, могут негативно влиять на ваши отношения.

Зима

[quote="Гость"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли Романа 41 (светлый) и Михаила 33 (русый) к Юлии 34(брюнетка). Будет ли с кем-то из них возобновление отношений?Или новый мужчина появится?благодарю за ответ[/qu

Михаил расположен к вам, хотел бы контактов, однако с вашей стороны пустота какая-то по отношению к нему в любовном плане выпала. В Романом отношения могут быть восстановлены, вы оба не против, однако они не будут беспроблемными. Вами интересуется мужчина старше вас, возможно, у вас возникнут отношения. Не исключено, что вы вместе работаете. [/qu

благодарю вас...да к Михаилу пустота, так как после года отношений выяснила, что он парралельно состоит в отношениях с другой...с Романом 5 лет назад были отношения, пару дней назад обьявился, и хочется и колется...насчет мужчины старше на работе не знаю-только вторую неделю на работе, может кто и положил глаз))поживем-увидим))еще раз спасибо вам,!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина Лисичкина

Сообщение было удалено

Спасибо) Мы на грани разрыва сейчас просто. Много наговорили чего друг другу и он готов был уйти. Договорились вместе выходные провести и дать последний шанс чувствам.

Прямо ой как надо! Помогите, пожалуйста!
Елена 37 (каштановые волосы) и Артур 26 (светло русый). Очень его обидела. Что он сейчас думает и думает ли вообще обо мне?

Ирина Лисичкина
Гость

Сообщение было удалено

Особых чувств не увидела, хотя вы и проявляете инициативу. К тому же развитию этих отношений мешает какая-то женщина. Это не девушка, не любовница, не жена, просто тетка злая с отвратительным характером, возможно, пожилая, жужжит в уши вашему мужчине.

Гость

Здравствуйте, алия тридцать один шатенка и роман тридцать один брюнет, что между ними есть ли чувства?

Следующая тема