Девочки, кто умеет и у кого есть свободная минутка прошу погадайте пожалуйста выйду ли я замуж в этом году и что ожидать на любовном фронте. немного запуталась я.
Анастасия, 26 марта 1987.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное ! А вас не затруднит посмотреть, с этим мужчиной выйдет что -то Андрей 53-58 точно не скажу возраст, мне сказал что ему 53).С ним общаемся в инете сейчас.Спасибо еще раз
Сообщение было удалено
🤔К сожалению или к счастью, я таких не знаю.
Сообщение было удалено
Хотя я с его стороны таких не знаю, но с моей есть.
Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил,35 к Юлии,37, какие планы на меня?
Здравствуйте) гость , посмотрите и мне пожалуйста . Будет ли какое то «движение» в личной жизни , на месяц ? Татьяна 24. Сейчас было отношения с Георгием 32, но как-то затихло - может с ним возобновление ?
Сообщение было удалено
Думает, считает себя правым в какой-то ситуации. Пока что никаких от него действий не будет, играет в молчанку.
Сообщение было удалено
Нет, Владимир точно не вариант. А вот с Евгением пусть знакомят, есть шансы, хоть вы и сомневаетесь
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем вынужденный уход от отношений, период самокопания. Скажите, в прошлом был мужчина семейный?
Сообщение было удалено
Пока что ему и одному неплохо. Переписки могут быть, но зачем вам этот человек. Если уже глобально, то в отдаленной перспективе отношения возможны, но очень сложно будет все это строить.
Сообщение было удалено
Сейчас у него разочарование, много думает, на что-то обижен, так что именно сейчас негативные чувства. Но будет улучшение
Добрый вечер.Татьяна 44 и Олег 48.Мы в браке,но он заграницей.Могли б посмотреть что нас ждёт в жизни.Он приедит скоро или нет?И еще если можно,у нас двое детей:назар и лена,по 24 года.Когда они устроят личную жизнь ?Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое 😊 Бывший возможно и следит, но мы разошлись не особо мирно) И ревновала, кажется, больше я. Сомневаюсь что он еще захочет видится) Это Иван, не видно по картам?
Сообщение было удалено
Если у вас сейчас нет женщины, то вот вот появится. Хотя судя по всему, уже есть. Свадьбы пока не видно в этом году. У вас такой характер, что можете резко обрубать отношения и уплывать к другим берегам. Вспыльчивы
Сообщение было удалено
Нет, не разведетесь. У него сердце разбитое, в голове вечно прокручивает ваши ссоры, считает себя правым во всем, и даже есть у него чувство превосходства перед вами. Манипулятор ещё тот.
Сообщение было удалено
Он
Сообщение было удалено
Всё отлично в личной жизни, карты очень хорошие. Мужчина приличный, солидный, не захочет вас отпускать, моя и всё. А вы показаны как превосходная любовница. Сексуальность будет бить через край, так что не исключена беременность и семейное торжество (свадьба)
Сообщение было удалено
Неожиданно, мы при расставании обменялись «любезностями», не верится в дальнейшее общение) Но он мне сегодня снился, хотя уже забылась эта история. Посмотрим
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Здравствуйте) не посмотрите что ждёт в личной жизни Ксению 30071990? Будут ли новые романы? Спасибо
Сообщение было удалено
Нет, не было такого
Сообщение было удалено
И мужа тоже не было? Интересная комбинация карт просто выпала
Сообщение было удалено
Не было. А что за комбинация, если на секрет?
Таня Здравствуйте! Получится общение более чем дружеское с Евгением, 32 или около того? Нас хотят познакомить. Или не мой вариант. И, если не сложно, скажите, пожалуйста, отношение ко мне Владимира, 32. Я Татьяна, 29. Спасибо Нет, Владимир точно не вариант. А вот с Евгением пусть знакомят, есть шансы, хоть вы и сомневаетесь
Спасибо! Просто мы в разных городах живём и общение далее будет проблематично, поэтому и сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста а я знаю этого мужчину или это новыц знакомый будет .спасибо
Сообщение было удалено
Марина 22081981.
[quote="Гость" message_id="68055595"] Сейчас у него разочарование, много думает, на что-то обижен, так что именно сейчас негативные чувства. Но будет улучшение [/quote
Спасибо!он женат(,..но у меня с ним ничего нет,как мужчина нравится..а в чем у лучшение может быть?
[quote="Гость" message_id="68055595"] Сейчас у него разочарование, много думает, на что-то обижен, так что именно сейчас негативные чувства. Но будет улучшение [/quote
Спасибо!он женат(,..но у меня с ним ничего нет,как мужчина нравится..а в чем у лучшение может быть?
Ольга 31,Валерий 31.
доброе утро радик раду 28 л,что в личном,скоро встречу женщину для брака?
Анна 25 Вячеслав 25,что у нас в отношениях??любит меня мой мужчина?
Подскажите,в какой области я найду работу?есть дороги за границу???Оля31..спасибочки!)))
Пока что ему и одному неплохо. Переписки могут быть, но зачем вам этот человек. Если уже глобально, то в отдаленной перспективе отношения возможны, но очень сложно будет все это строить.[/quote]
Благодарю! Но такое чувство, что это про другого мужчину из прошлого информация. Этот в браке, точно не один, хотя кто знает, что там за отношения. Спасибо, что уделили время!
Здравствуйте! Если не сложно посмотрите личную жизнь. Ольга, 30, одна
Сообщение было удалено
Думает, считает себя правым в какой-то ситуации. Пока что никаких от него действий не будет, играет в молчанку. [/q
благодарю вас
Пост 53
Все мысли о семье? Ко мне ничего нет? Странно себя ведет, если ничего нет
Добрый день, если можно и меня взгляните? какие перспективы алия 31 и рома 31, что между ними? Заранее благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - какие чувства у Bаге(35) к Hаталии(33)?
Можно узнать, встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений. Наталья 38.
Здравствуйте ещё раз, можно посмотреть что ждёт в личной жизни в этом году алия двадцать восьмое июля 87 (сейчас одна)
А можно и мне спросить про свадьбу или отношения Елена 02.12.1987
Сообщение было удалено
Нет, он всецело погружен в дела, куча новых планов. Между вами разлад?
Сообщение было удалено
Да, может быть общение. Друзья как то помогут вам встретиться
Сообщение было удалено
Мужчина раздирается перед выбором, как поступить, в голове путаница. Причём, речь может идти не о выборе между вами и другой женщиной, а, например, между вами и работой, делами.
Сообщение было удалено
Да, есть перспектива. Вам нужно более легко относиться ко всему, вы как взвалили на себя тяжёлую ношу, и вам очень нелегко. Перестаньте управлять ситуацией и расслабьтесь, все вырулится и без ваших усилий.
Погадайте пожалуйста, я скорее нравлюсь парням или не нравлюсь? Марина
Сообщение было удалено
Мужчина ничего не хочет предпринимать.
Сообщение было удалено
Период застоя, вы вгоняете себя в депрессию, нужно выбираться из этого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, любит, я бы даже сказала, вынашивает план сделать предложение, видит вас частью своей жизни, удача на вашей стороне.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Появится ли в моей жизни любимый и любящий мужчина? Ольга 32.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо, даа))) похоже на то. А карты могут дать совет - как ему "пинка" дать? Чтобы зашевелился)