Гость
Статьи
Прошу погадать кому не …

Прошу погадать кому не сложно

Девочки, кто умеет и у кого есть свободная минутка прошу погадайте пожалуйста выйду ли я замуж в этом году и что ожидать на любовном фронте. немного запуталась я.
Анастасия, 26 марта 1987.

Лилу
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день! можете меня посмотреть? будут изменения в личной жизни ? мария 31.12.1989

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Есть чувства, но действовать пока он не готов, ему мешают обстоятельства. Вы ждёте ответных шагов, а он пока весь в себе.

Гость
Гека

Сообщение было удалено

Борис занял выжидательную позицию. Он думает о семье - если вы его семья, то о вас. Но немного он разочарован и устал от отношений. У вас все карты в руках, действуйте. Какая то ситуация поможет вам снова общаться, но большой риск ссор. Какая то шаткая позиция в отношениях, но все можно поменять.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Выпадает мужчина младше вас, если ещё не знакомы, то вот вот будет знакомство и новая любовь. Мужчина земного знака зодиака, отношения будут развиваться быстро. Будете довольны.

Гость
ОС

Сообщение было удалено

Да, наверное карты показали того мужчины, с которым просто общаетесь. В таком случае особого развития не будет. Вы познакомитесь со страстным мужчиной, хорошим любовником, и ещё один будет, но то несерьёзно. Раз я уже не первая, у кого показывает планы на беременность, то стоит подумать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В течении трех месяцев найдёте хорошую

ПРОПУСТИЛИ
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста

Гость
Коссссмос..

Сообщение было удалено

Ничего он к ней не чувствует, там отношения резко разрушились. У Руслана будет другая женщина для любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет мужчина постарше, вроде сначала просто предложит лёгкие отношения, интим, но постепенно все закрутится, резкие перемены в жизни, исполнение мечты, домашний уют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Наталья как то воинственно и недоверчиво относится к мужчинам. Сама себе хозяйка. Какая то дорого падает, возможно даже за границу. Там возникнут новые чувства.

Гость

Посмотрите,пожалуйста,что нас ждет в браке дальше.Ольга 30.04.1992 ,Руслан 13.04.1988

Гость

Здравствуйте! Гость, если ещё зайдёте, посмотрите пожалуйста, появятся ли новые отношения в ближайшие полгода у Марии 30?

ОС

Здравствуйте..А можете и мне посмотреть что ждать в этом году в личной жизни?александра100287 Ой, ну выпало аж трое мужчин, одного из них вы знаете, но сейчас не в отношениях, просто приятные воспоминания. И ещё двое будет новых, с одним из них бурный роман. Вы детей не планируете? На счет мужчины то у меня сейчас есть мужчина, но он в командировке и скоро должен вернуться, он был в очень длительной командировке аж полгода...мы каждый день поддерживаем связь - это его так карты показали, которого знаю? И что у меня с этими мужчинами? Как то очень расплыачато, можете пояснить??? --- Я детей не планирую....мне уже вы не первая задаете такой вопрос. Что у меня там будет...аж напугали...я противница абортов! А с тем чело Да, наверное карты показали того мужчины, с которым просто общаетесь. В таком случае особого развития не будет. Вы познакомитесь со страстным мужчиной, хорошим любовником, и ещё один будет, но то несерьёзно. Раз я уже не первая, у кого показывает планы на беременность, то стоит подумать)))
--
Под описание страстного любовника подходит именно тот мужчина которого я жду...и у нас с ним вполне все серьезно...он строит очень большие планы на меня.. может путаница какая то в раскладе произошла кто есть кто...??

Гость

Здравствуйте! Может у Вас найдётся время..посмотрите, пожалуйста, что будет между Владимиром 39 и Мариной 26 в ближайший месяц?

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, серьёзные отношения? Елена 48.одна длительное время.Благодарю впс

Гека
Гость

Сообщение было удалено

Я не его семья.
Я коллега. Служебный роман
Все, что написали про усталость, ссоры - скорее всего относится к семье?

гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 344?какого характера его мысли? благодарю за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этоо прогноз!!!нет слов..даже не верится,привыкла уже к одиночеству.((а карты не показали мужчина этот будет новым знакомым или я его уже знаю,спасибо огромное...большое спасибо)!! К посту 59.

Таня

Здравствуйте! Получится общение более чем дружеское с Евгением, 32 или около того? Нас хотят познакомить. Или не мой вариант. И, если не сложно, скажите, пожалуйста, отношение ко мне Владимира, 32. Я Татьяна, 29. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Гость) если зайдёте ещё, посмотрите меня, пожалуйста)
Что с личной жизнью в ближайшие 3 месяца? Ольга 230197

Гость

Здравствуйте Гость! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста! Будет у меня с этим мужчиной общение? Возможно, что отношения могут завязаться? Или это не мое, не стоит думать. Наталья. сорок два года, дева. Виталий, сорок два , близнецы. Буду признательна за ответ!

Юпитер

Здраствуйте,что между Ольгой 31 и Валерой 31??у него есть чувства ко мне?,спасибо большое!

Гость

Александр 33 что меня ждет в личном?когда женюсь?спасибо

Марго..

Маргарита 46 Леонид 47 мы разведемся?или нет?что мой муж чувствует ко мне?

Гость

Здравствуйте, помотрите пожалуйста что с личной жизнью в этом году?Екатерина 30 лет спасибо)

Елена

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,что в итоге будет в отношениях у Елены 45 и Владимира 42 ?Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сергей чувствует разочарование, что то идёт не так, как он хочет. Так что в ближайшем будущем он отстранится и не будет пускать вас в душу. Временный разрыв, так как на горизонте есть ещё одна женщина,и он не знает, кого в итоге выбрать. Вы как недосягаемая звезда, а другая женщина более сговорчивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Да, все так, больше ничего у нас с ним не будет(( Если будет у вас время, посмотрите еще, пожалуйста, а есть ли в моем ближайшем будущем другой мужчина? Ольга 32.

Гость
Неробот

Сообщение было удалено

Перспектива шикарная. Сейчас между вами любовь. Но почему вы чувствуете себя в подвешенном состоянии? Может, что то на крутили себе в мыслях, чего нет. И заняли вы выжидательную позицию. А мужчина сейчас в голове переживает трансформацию, и уже обдумывает, как бы приехать с приятным любовным предложением. Добиваться будет вас во что бы не стало. На отдаленную перспективу возможен брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой то парень следит в соцсетях, возможно бывший, так как тут ссоры на почве ревности. С ним будет общение, приятное времяпрепровождение. Но собственник страшный, ревнует не по детски. В итоге это будет мешать отношениям. Да и вы, я вижу, собственница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшем году ничего глобального, выпали только рабочие карты, планы разные по делам или поездкам. Какой то любовник помладше выпал, то это ни то ни сё.

Гость

Можно мне тоже?
Оксана 25 и Иван 32
Есть ли перспектива отношений ?
Стоит ли что то поменять в своем поведение к нему?
Буду очень благодарна!

гость

посмотрите пожалуйста пост 67

Гость
ПРОПУСТИЛИ

Сообщение было удалено

Вы случайно не поругались из-за вашей ревности? Артур испытывает страсть, но пока что будет хранить молчание короткое, хочет разобраться с чувствами. А потом приедет. Перспективы на будущее очень хорошее, если не брать в расчёт некую злобную даму, которая хочет помешать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы сейчас поругались и строите у себя в голове самые пессимистичные сценарии. На самом деле, все не так плохо, мужчина посидит в себе покопается и выйдет на мир. Он хочет крепкую семью. Если планируете детей, то в этом году падает шанс.

6

Посмотрите пожалуйста личную жизнь, будут ли отношения в этом году?
Светлана 17-1-90
Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будут знакомства, но вы так и не сделаете выбор между двумя кавалерами, да и они какие то несерьёзные. Остерегайтесь женатого мужчины, от него одни проблемы будут.

Гость

здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,личную жизнь на 2-3 месяца.Олеся, 31

Неробот
Гость

Сообщение было удалено

Накрутила) действительно заняла выжидательную позицию) что имеется ввиду под «отдаленной перспективой», это +\- сколько? И можно ли какими-то моими действиями или отношением к нему ускорить эту «перспективу»?
Меня пугает разница в возрасте...

Гость

П 65 тоже посмотиите, если не затруднит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши отношения не случайные, это кармическая связь. Хотя сейчас период застоя, вы подозреваете какой-то обман и нервничаете, может, даже не спите ночами. Перспектива хорошая, вплоть до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!🌹 Не сплю, не ем, подозреваю. Все в точку. Но у него уже есть жена, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, поругались, приехал) очень надеюсь, что в дальнейшем наладится всё. Про даму не могу ничего сказать, даже предположить кто это. Спасибо большое за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет. По карте справедливость судьба наконец-то пришлёт мужчину. Но не без изъяна, какой-то он прям дьявол соблазнитель, любит женское общество. Познакомитесь, кстати, где-то среди людей, на празднике. Предложит совместное проживание, а как дальше будет, судьба покажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Да,мы поругались и он сидит и думает постоянно как нам дальше жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разведенная женщина или вдова

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Неробот

Сообщение было удалено

Отдаленная Перспектива это примерно два года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть думает, мужчинам это полезно

Гость

Советую обратиться к +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна, ей можно просто в вайбер написать.

Неробот
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки вам)
Надо перестать думать мысли как говориться) я та ещё истеричка