Добрый день. Подскажите , пожалуйста , кто сталкивался с людьми любого пола по зз -водолей? Что это за люди? Вам комфортно с ними общаться , разговаривать , контактировать? Вообще всё , расскажите , пожалуйста , что кто думает. В первую очередь интересует характер , какие - то особенности и тому подобное.
поверхностные , флегматичные, неактивные, любят пожить за чужой счет, скупые немного, если мужчина может быть альфонсом или считать каждую копейку
Открытые и честные люди. Врать не умеют. Мужчины бывают агрессивными, их сложно понять, люди настроения. Женщины спокойны, расчётливы. Но деньги долго у них не задерживаются. Водолеи любят и понимают природу.
Сообщение было удалено
Враньё. Я водолей и абсолютно не люблю жить за чужой счёт, меня тяготит это, я чувствую долг перед человеком. И не жадная,как написано во втором сообщении. Вы хоть знакомы с реальными Водолеями?
Сообщение было удалено
И врать я могу так,что потом сама во все это начинаю верить)
мужики водолеи милые очень,как по мне) а тётки завистливые до жути,хотя зависти 90% бабья подвержено...обычные они, не за что зацепиться
Водолеи одиночки. Рождены не для отношений и семьи,это творческие натуры,они любят лишь свободу.
ебаюца на троечку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если одним словом - то особенные. Каждый водолей сам себе водолей)
Чудаки, но прагматики, расчетливые и рассеянные одновременно. Могут много врать, выдумщики, правда больше безобидные враки, иногда даже смешные. Любят интриги и всякие секретные материалы, любят быть самыми важными, умными и талантливыми.