Гость
Статьи
Кто из вас верит в …

Кто из вас верит в приворот?

Девочки, кто из вас верит в магию? Относительно недавно все случилось, жили с м/ч 2 года душа в душу, и вот он ушел, просто ушел без всяких причин и слов. У меня опустошение слезы. Пробовала и писать и звонить, но нет, ничего не помогает. Было невыносимо. Начала встречаться с парнями, думала отвлекусь, но нет. Становилось только хуже без него. И что вы думаете? Пришла к маме, все рассказала, она дала контакты колдуньи. Думала что это все бред, но денежку не взяла, сказала сжечь специальную свечку ( не знаю что это за свечка, но горит классно). В общем все сделали,прошло пару тройку дней. И что вы думаете?)) Он начал писать и звонить, начала приходить во двор и дарить подарки. И так к чему я это, вы верите в магию и привороты?

53 ответа
Последний — Перейти

Нет. Считаю это полнейшним бредом.

ГостьЯ

Да, это всё есть. Но это всё дьявольщина. Автор, мой Вам добрый совет - побойтесь Бога, пока не поздно.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

как сказала она, это белая магия. я уже все сделала))) и очень хорошо все

ГостьЯ
Анна Мохина

Сообщение было удалено

Магия есть магия. А то что она типа белая - это всё ***. Приворот - это насилие человеческой воли. Какое право Вы имеете это делать? Совсем уже с катушек съехали.. Не обманывайтесь.

Анна Мохина

Сообщение было удалено

ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ

Хален

Да я не только верю но и делала
Вот Контакты кому нужно, скажете от Елены из преднистровья
Мария ее зовут
8-960-831-07-87

Гость

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите Татьяне tatyanka0909@bk.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует

Елена

vedma-anastasiya.ru - никак не обман, немало раз опробовано на себе. Помогла мне в бесконечно трудной ситуации в возвращении супруга после этого я и по прочим задачам тоже к ней обращаюсь! Но до того, как я ее узнала походила по лжемагам месяцами!, которые обещали результат за одну неделю, а в конце потерянные ожидания, неверие людям, просто громаднейшая утрата денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллег на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое самочувствие, из-за стрессов и другого. Сейчас Слава Богу у меня все отлично. По всем вопросам обращаюсь только к ней! Девочки уж поверьте жгучему опыту! Действует она не только дистанционно, но от этого конечный результат не сокращается.

Елена

Я верю
И делала на мужа через колдунью
Смотрю тут одна реклама выше
Но мне не жалко
Напишите тли позвоните ей
Она знающая ведьма +79966198551

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

Olya

Все это существует, просто таких немного, кто может делать и по настоящему владеет знаниями. Я сама как то обращалась, с мужем проблемы были, когда беременна была. Ушёл, как сказал навсегда к другой. Нашла через десятые руки такого человека через полгода скитания по шарлатанам. Если нужна какая информация, пишите. Моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru

Дарина

Спасибо большое что дали данные этой гадалки Нины Сергеевны, действительно хорошая гадалка, она с меня негатив сняла и все встало на свои места все, что она сказала все сбылось, я прям рада что ее нашла, всем ее буду советовать вот ее адрес вк https://vk.com/id465001229 . О ней и в интернете много отзывов хороших. И берет не дорого и гадает на расстоянии по фото.

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Валентина

Довольна работой вот с этим тарологом: whats app +7-952-289-08-79, *** taro_gadanie_magiya, все четко, подробно и по делу

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Вот Мадина, к которой я обращаюсь, вообще мировая тётка. Она провела обряд и в ближайший месяц в моей жизни, всё стало решаться в мою пользу. Если Вам нужна помощь или хотите правдивого гадания обращайтесь к ней.7-981-7480522. Вибр, вацсап.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Обратитесь к ней, знаю она как раз помогает по подобным вопросам. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Славчева В

+38 - 050 - 73 - 83 -988 у мага Анны дар от Бога спасать людей. Чтобы не писали лживые недомагические сайты о ней, отзывы людей важнее. Сколько жизней и судеб она спасла. Мою жизнь перевернула полностью. Мужа вернула и помогла выбраться из тяжелого невроза. Я 9 лет сидела на антидепрессанта, транквилизаторах и нейролептиках. Каждый день мечтала о смерти. Но после обращения к Анне в полном отчаянии, я сделала самый верный шаг. Она подарила мне любовь, счастье м здоровье!

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Аннушкой, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +38 050 73 83 988 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Отец

Целитель, маг, экстрасенс, да и просто хороший, светлый человек. Много чего может, от снятия негатива, проклятий и так далее, до исцеления от болезней и решения проблем в отношениях.  +7(921)740-70-60 (Сергей), там должны помочь.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость

Посмотрите как можно сделать приворот у ведьмы Юлии на ее сайте iwitch.ru там много разных ритуалов как сделать самостоятельно. Или ей самой напишите, попросите помощи в решении проблемы yuliavedma@yandex.ru Она умеет помогать, может вам сильный приворот сделать.

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Работаю с Розанной уже 10 лет, по любому вопросу к ней обращаюсь, всегда помогает. Наладила все сферы жизни с её помощью. Можно сказать никаких проблем в жизни нет)) а если появляются, Розанна всегда поможет, подскажет. Ищите в интернете Розанна Саксонова, там найдете её контакты. Кому действительно нужна помощь, тот не поленится, найдет.
Всем удачи!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема