Ушел парень, обратилась к магии все стало лучше! Как вы относитесь к этому?
вам сколько лет что вы до сих пор верите в сказки??
Сообщение было удалено
не сказки это...
Отрицательно! Все вернётся (если действительно попался настоящий маг) вам в трехкратном размере.
О последствиях магии знаете? Или так насочиняли тему, чтоб посмотреть что тут напишут ,???
Сообщение было удалено
какие последствия? это же белая магия, там ничего нет))
Сообщение было удалено
Вам так сказали, да? :-):-):-) кто-то деньги на етом зарабатывают, а кто-то верит в сказки. "Белая магия" - это как? Ану раскажите, может я чего то не знаю ?
Что именно Вам сделали? Какой ритуал, сколько стоил? На сколько по времени делался? Но самое главное - принцып действия какой ???? Или дали деньгии все ????
Все теперь мне понятно !
ТЕМА - РАЗВОДКА ДЛЯ РЕКЛАМЫ КАКОЙ-ТО ШАРЛАТАНКИ !
АВТОР, ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ -ТО ПОЛЕЗНЫМ !
Сообщение было удалено
Никаких денег не давала, делали на мужчину, чтобы вернулся. Зачем вы на меня набросились. Я всего лишь спросила
Сообщение было удалено
Набрасыватся я даже не собиралась. Пишете ерунду тут всякую чтобы форумчане спросили вас а типа "что же это за маг такой что бесплатно возвращает еще й белой магией без греха мужчин"???? Я попала в точку? Не так ли , уважаемая Анна ? Ненадо здесь врать !
Не все такие тупые, как вы себе придумали
Сообщение было удалено
ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ
Ситуация моя была невероятно сложная, муж ушёл из семьи, я стала сильно болеть. Бегала по магам 2 года, ничего не помогало. Здесь на сайте увидела телефон женщины и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898. Рекомендую ее по личному опыту. Сейчас помогает знакомой моей, тоже очень ощутима помощь, хотя только второй день как делает.
Маг +380684827771. И правда очень мощная. Обратилась к ней с проблемами в семье и здоровье. Все объяснила, очень приятно пообщались и заказала у неё помощь. Помогла мне во всем. Все наладила
моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для вообще муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что проста так не может все сразу навалиться, Начались хождения по магам и шишки обмана. После Тут на сайте увидела телефон Ксении и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +38066-619-92-12 Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже уже в восторге
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 7-911837-43-50.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.