Гость
Статьи
Расклад на отношения …

Расклад на отношения на таро

Сделаю бесплатно расклад на личные отношения (ответ получите здесь же в комментариях). Первые пять человек (срок 2-3 дня), потом по свободному времени. От вас необходимо имена и даты рождения и …

VeraTarot
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
VeraTarot

Сообщение было удалено

Обратная связь. Спасибо вам большое. Все верно. Мы не общались пять лет. И вдруг он вмплыл,настаивал на встречу. Встреча была все хорошо. И пропал опять. Он всегда так делал. Я раньше переживала. Сейчас спокойно к этому отношусь. Ведь у него скорей всего есть женщины с кем живёт . Он хороший человек и всегда поможет как друг. Спасибо.

VeraTarot
Айнур

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь, сейчас зная ситуацию, действительно все укладывается в расклад, скованность в действиях у вас от переживаний по Королеве пентаклей - это материальный вопрос,а не другая женщина. Карты показали что мужчина серьезно настроен в отношении вас. На длительный срок у карт таро нет смысла спрашивать, они хорошо помогают рассмотреть ситуацию и развитие наиболее вероятное, делать выводы только вам. На счет ипотеки не смогу вам помочь-чтобы наиболее точно получить ответ надо несколько раскладов делать чтобы посмотреть финансовое состояние и прогностику. Удачи вам!

Гость

VeraTarot натура увлеченная.. столько строчить...

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

к посту 339.Добрый день! Расклад для вас.
Вы сейчас ушли в себя, отстраняетесь, заняты вопросами семьи. Между вами был какой-то разговор, как выяснения. Его истинное к вам отношение – очень хорошее, как в зеркало смотрится в вас, как идеальная половинка. Что ему в вас нравится – что вы не бросаете дело посередине пути, знаете, как ставить и достигать долгосрочные цели. Что не нравится – медлительность в проявлениях, может быть отношения развиваются не так активно, как ему хотелось бы. Спросила у карт два развития отношений, если проявлять активность и, если оставить как есть. Показали, что, если оставить как есть, тут дорога, возможно переезд в буквальном смысле, холодность, общение на расстоянии. Либо же мужчина уйдет к другим берегам, начнет хитрить, возможно показывать, что вот я такой нарасхват, но не будет делиться тем что есть (чувства, деньги, ресурсы какие-то). Если вы проявите активность – зарождение чувств по 2 кубков, будет притирка характеров, борьба, конкуренция между вами, но все будет налаживаться, здесь как будто мужчина знает, что в отношениях женщина может резко рубануть и сделать больно, причинить страдания (это может быть с вами или его опыт общения с другими женщинами) будет хранить отношения внутри пары. Еще карты показали, что ему нужна женщина решительная, справедливая, не действующая эмоционально, такая себе Снежная королева. А вы – Башня, т.е. либо скандалистка, острая на язык, упрямая, либо вы сейчас ломаете свой характер, на пути какого-то обучения что ли. Совет карт вам – 10 жезлов - «взялся за гуж не говори, что не дюж», не оставляйте отношения. Спасибо за ОС, удачи вам!

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

а вы снова вернулись, следите все-таки за темой :)

Гость

Добрый день! Спасибо большое за расклад. Пост 414. Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, если я не буду проявлять активность, этот человек тоже ничего предпринимать не будет?

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

в ближайшее время активных действий не будет, мужчина скорее всего в выборе.

Айнур
VeraTarot

Сообщение было удалено

Спасибо огромное вам 😊

Гость

Добрый день скажите пожалуйсто что нас ждет в личной жизни?Зибейда 02.01.1987 Мехман 22.07.1984

Гость

ОС 411,412 спасибо Вам! Второй раз у Вас гадаю (по разным вопросам) и оба в яблочко!
Отношения действительно неактивные,пассивные на данный момент. Он мужчина состоявшийся, жадноватый да, мы с ним работаем на расстоянии. Насчёт того что я хочу полноту взаимных чувств... возможно, но как серьезный партнёр он мне не нужен.

Море

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Юлия второе июня 1977 и Пётр седьмое января 1988? Спасибо!

Татьяна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Александр 07.07. 1991 г. Татьяна 14.06.1977

Здравствуйте ещё раз. Очень прошу, посмотрите пожалуйста долго ли я буду работать на данной работе в магазине? Может какое-то своё дело будет?
Валерия 10.08.1991, большое спасибо.

VeraTarot
Валерия

Сообщение было удалено

Добрый день, в ближайшие полгода на работе будет не лучше не хуже, но вероятно что у вас там жесткая конкуренция, но вам не стоит бояться, однако ближе к кону полугода будут кардинальные изменения, предоставиться шанс какой-то причем будет связан с женщиной, спросила стоит ли использовать шанс - будьте осторожны,вышла карта дьявола - возможно что-то неофициальное, незаконное,легкие деньги,выпивка.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения Владимир 14.05.76 и Вера 22.09.75, что есть и что возможно на ближайшие пол года. Спасибо.

VeraTarot

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, очень интересный. Тоесть выходит, будет предложение о новой работе, но принимать его не стоит? Будет какой-то подвох?
То что про выпивку это на данный момент, я работаю в магазине премиального алкоголя.
А вот про лёгкие деньги и пол года, у меня ещё мысль - мы с тётей продаём квартиру (там половина её и половина моя). Может через пол года состоится продажа...Она такой человек, очень хитрая, может это как-то связано с этой ситуацией...)

Доп. К 426.
Или может быть это просто повышение в данной сети магазинов в котором я работаю (руководство думает открывать ещё один магазин в нашем городе или нет)
Вы мне, когда про карту дьявол сказали я испугалась данной ситуации с работой, извините за столько вопросов

Татьяна

Здравствуйте еще раз! Пожалуйста прошу вас посмотреть.
Александр 07.07. 1991 г. Татьяна 14.06.1977

VeraTarot
Валерия

Сообщение было удалено

Нет это только вопросы работы, да, предложение как от женщины будет, предложение просто надо будет внимательно взвесить, не подходить необдуманно, а по Дьяволу одну из предупреждений.

VeraTarot
Валерия

Сообщение было удалено

Да, может быть предложение внутри вашей работы, но будет такое,что поможет улучшить материальное состояние, опять же все равно любое предложение карты предупреждают не надо легко принимать и не взвесив соглашаться.

VeraTarot
Татьяна

Сообщение было удалено

Большой расклад делаю по очереди, поэтому необходимо подождать

Татьяна

Почему мне ни кто не отвечает? Ни чего не могу понять! Пожалуйста, очень прошу Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Александра 27(07.07.1991) к Татьяне 41(14.06.1977) Будут ли еще отношения и интим?

устала быть одна. Замужем была только 3 года. Уже 12 лет. Сын 15 лет. Отношения были но не серьезные. Постоянно мысли о том, что жизнь бессмысленна.
Живу с мамой, толком не пригласить ни кого ни самой погулять.
Вроде не страшная, не глупая, мужики засматриваются, а толку нет.
Александр , сам добивался, теперь не понятно, на серьезные отношения уже и не надеюсь, но мне с ним хорошо, интересно. Хочется внимания, ну и секс конечно

Татьяна
VeraTarot

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо Вам.

VeraTarot

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Огромное спасибо за то, что не прошли мимо и ответили на каждый вопрос.
Буду ждать предложения и думать что делать. Конечно же хочется что-то более оплачиваемое.
Ещё раз спасибо! Всего Вам хорошего!

Гость

Посмотрите пожалуйста отношение Алеси 19.10.79 к Николаю 16.05.80?спасибо

Юля

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, по короткому раскладу на тему работы. Юлия 01.09.1992 (26), стою перед выбором: есть уже предложение работы неплохое , но по з/п хочу больше и выше должность, а также параллельно прохожу этапы собеседования в серьезную компанию (туда именно и хочу, по условиям и все лучше). Буквально недавно аналогичный выбор был, и погналась за журавлем, в итоге не сложилось. Что карты говорят - стоит ли мне ждать положительного решения от компании, куда хочу в течение месяца или соглашаться на имеющееся неплохое предложение? спасибо большое!!

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Спасибо.

Гость

Подскажите пожалуйста какой пост на очереди?

спасибо...
VeraTarot

Сообщение было удалено

Ой, Vera, а кто из них не женат?..))
очень скрытный человек для кого-то. Но я то всех вижу сразу целиком и без мишуры... Открыто говорил и про любовницу и про жену... Тем не менее некоторые считают, что никакой жены у него нет, только череда меняющихся девок...
Знакомая считала, что и ребенка нет, но я то слышала как по громкой связи общался с явно девочкой детским голосом , даже у старшеклассниц таких голосов не бывает...тем более подобным видом общения (через видео-связь) он мало кого удостаивает...
Хитрит ужасно, на ровном месте, манипуляции, обманы..Зачем ему это? Забавы ради или проверяет с какой-то целью?..
Тут Вы правы... Щас отстранился, но правду хочет узнать... Но и сам боится, поэтому и наигранная поверхностность.. А секрет есть...у меня)
У него наверное тоже, чай не всё успел распи.... то о себе любимом, человек очень необычный, сдержанный.. Редко такие бывают вообще...

спасибо...

Я переживаю по другой причине... Не из-за обмана. Это мы уже проходили...

Лена

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения Елена 01.10.1980 и Виталий 25.12.1975. Общались, правда не долго. Не ругались, не спорили. Но он пропал... Отношений нет уже давно. Будут ли они у меня или совсем не на что надеяться. Заранее благодарю

VeraTarot
спасибо...

Сообщение было удалено

Про кого спрашивали про того и ответ:)

VeraTarot
спасибо...

Сообщение было удалено

в таро чем точнее вопрос тем точнее ответ.

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

будет 340, сегодня ничего не раскладывала, завтра начну делать. Завтра буду смотреть 340,352 и 365 точно, может и следующего успею.

Добрый вечер!
Может удастся и меня посмотреть, пожалуйста.
Хотелось бы узнать Отношение Кирилла 26 лет 27.05.1992, к Анне 25 лет 10.06.1993
Спасибо!

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Расклад для вас.
Карты показывают, что ушел мужчина, но точка не поставлена, у него есть влюбленность, поддался чувствам, его истинное к вам отношение – пока закрылся, Отшельник, он в размышлениях, на сейчас человек находится в каких-то иллюзиях, выборе. Здесь карты показывают, что ему в вас не нравится – стараетесь конфликта избежать, возможно уходите от разговора, по двойке посохов не говорите ни да ни нет, не принято окончательного решения. Сам он уже сожалеет о своих поступках, хочет окончательно определиться, принять решение, такое чувство что он из себя жертву проигрывает ситуации. Хотя карты однозначно показывают, что есть тайные отношения, по старшему аркану влюбленные тоже выбор обычно между несколькими партнерами. Карты показывают, что он хочет сохранить ваш союз, но ждет проявления от вас, здесь по королеве мечей вы должны принять решение, хочет быстрее уйти от переживаний, скованности действовать. И вот хотя карты показывают, что это с его стороны и уход и сейчас состояние Отшельника, но в его мыслях - именно вы почему-то его ограничиваете, как от вас должно исходить важное какое-то решение/разговор. Вот так почему-то. Как будто он эго просто хотел свое побаловать и вот что-то тайное случилось, а чтоб это стало явным не хотел. По ситуации на сейчас карты показывают, что ваши отношения еще имеют шанс, мужчина заинтересован их сохранять. Нет карт глобального расставания. Совет карт вам (вытащила вам три карты, чтоб поподробнее посмотреть) – действуйте так, как считаете правильным, какие моральные установки есть, не изменяйте им; продолжайте делать, что делали; не горячитесь, и не лезьте на рожон. Буду рада, если помогла вам, удачи!

Добрый день!
Можете посмотреть пожалуйста отношения между Кириллом 26 лет 27.05.1992 к Анне 25 лет 10.06.1993
Хотела бы узнать он занят или нет, будет ли что-то большее, чем встречи на акробатике. Он тренер , преподает.
ОС будет обязательно.

Ой, уже писала) Простите) Очень жду.

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

пост 352 Напишите,пожалуйста, на каком этапе отношения,просто карты показали так много и мелких событий,обрывков каких-то,не могу понять и мужчина как отворачивается,или на расстоянии отношения. Чтобы воды лишней много не писать.

Гость
VeraTarot

Сообщение было удалено

Мы в разводе, но сейчас живём вместе

Гость

Скажите, а только я не вижу 449 и 450 постов ?

КейсиЭнн

Сообщение было удалено

450 мой пост, 449 автор темы отвечала

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

к посту 352. Добрый день! Расклад для вас.
Очень интересно карты показали вас и вашего партнера, как вы ощущаете себя в паре – Король и Королева мечей. Прям пара, но при этом, нет огня, страсти, мечи – это не эмоции, это мысли и действия, расчет, каждый пытается отстоять свое, настоять на своем, указать другому что надо делать, добиться своего любым путем. Потом меня смутило, что его истинное отношение – уход, но не прекращение отношений и в пояснение – хитренькое восстановление семейных отношений – старший аркан Страшный суд – обновление. Что ему нравится – 3 пентаклей, карта ученика, начала работы, в т.ч. над отношениями, возможно вы дали ему шанс и ему это очень ценно. Что может не нравится – 10 мечей, это предательство, прям удар в спину, неожиданный (можно было бы сказать что это вы его предали, но нет других карт, показывающих с вашей стороны такое), на пояснение – зарождение чувств+духовная скупость и медленный выход из ситуации, думаю, вы часто в разговорах возвращаетесь к какой-то болезненной для вас темы, бередите раны – и ему это не нравится. Уточнила еще какие между вами отношения – один защищается, другой хочет, чтобы все было подчинено каким-то устоявшимся правилам, догмам, законам что ли. Но вы закрыты и сконцентрированы на решении вопроса – старший аркан Выбор, решаете быть вашей паре или нет. Какие будут отношения в течении трех месяцев -
Здесь все равно над семейным счастьем будет нависать тень недосказанног, смутных подозрений, будете переживать что после обновления отношения все равно не стали прежними. И еще по картам тут выходит (думала писать или нет) но как вроде у вас тяга к другому мужчине. Продолжение ниже

VeraTarot
VeraTarot

Сообщение было удалено

И там все будет быстро развиваться. Партнер на самом деле хочет развивать и работать над отношениями. В отношениях вам хочется чтобы все было по Справедливости когда каждому достается по его делам, а если что она мечом бьет по башке 😊, а получаете, что каждый остается в своих рамках, при своем. Он же считает, что он делает шаги для развития отношения, поддержания их. Совет карт вам – 4 посохов, расслабьтесь, устройте девичник, все идет хорошо. Спасибо за ОС, всех благ!

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста расклад Елена 02.11.1981 и Артур 03.12. 1992. Спасибо.

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

к посту 364. Добрый день! Расклад для вас.
Карты показывают, что в отношениях у вас какие-то сожаления, считаете, что все хуже, чем на самом деле оно есть, не ведите что не все плохо. Он- либо избегает конфликта, отдаляется, либо в прямом смысле сделал лыжи. Между вами сейчас как-то много иллюзий/мечтаний о семье, но очень медленно все развивается, шаг вперед-два назад. Его истинное отношение – страстное, хочет отношений с вами. Показывают, что будут отношения романтические, не без выяснений и борьбы характеров, но карты выбора и зарождения влюбленности. Спросила будет ли он развивать отношения – да, возьмет все в свои руки, по Колеснице будет действовать по плану, планомерно и целенаправленно, но потом пошли карты, которые говорят что человек любит за любовь к себе, будет надеется, что судьба вывезет, и тут карты прошлого и ухода…вы уже давно в отношениях? Может быть был период что он уходил? Потом отношения возрождались и опять по 5 пентаклей духовная бедность, когда не помогают внутри пары друг другу, не поддерживают. Дном колоды вышла Смерть – обновление полное, как и по Страшному суду. Тут еще карты советуют – не предпринимайте ничего, удалитесь, повисните в ситуации. Не знаю, какие у вас отношения, может быть, не удалось настроиться, тогда не берите в голову, пожалуйста. Спасибо за обратную связь, удачи вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
VeraTarot

Сообщение было удалено

Ого, Вера.... Как вы все увидели? Прям все в точку, только мужчины у меня нет и ни с кем не знакомлюсь, никого такого, кто бы просто нравился тоже нет) я мужа приняла обратно, после измены, и я жалею об этом, не хочу с ним быть, а он такое ощущение что рядом до тех пор, пока новую не найдёт... И уверена, снова уйдёт, пока делает вид что нужна ему семья, ну я ради сына просто живу с ним, наверно больше как соседи....

Гость
VeraTarot

Сообщение было удалено

Да вы все верно сказали,мы сейчас не общаемся,он куда-то пропал и я не знаю почему.Скажите а встреча у нас будет?

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

Дайте прогнозу карт время, это же не на день/два расклад. Прислушайтесь пока совету карт. Удачи вам и спасибо за обратную связь.

Гость

ОС к посту 449!Здравствуйте!Спасибо за расклад!Ситуация такая:ушла я,а не мужчина.Хотела подать на развод,останавливал ребёнок.Не жили вместе 2 месяца,он приходил гулял с дочкой и уходил.Закрылась я от него,были обиды и злость на него.Его иллюзии,скорее,это алкоголь(на работе брал отгулы,депрессировал).Насчет тайных отношений-2 года назад увидела случайно переписку с "подругой",был скандал.Возникло недоверие,подозрения.И хотя,он клянётся,что их общение закончилось,я так и не поверила ему.Он считает,что тайные отношения у меня(озвучил это сам),но первый пошёл на примирение,попросил дать ему шанс.Как-то так..