Сделаю бесплатно расклад на личные отношения (ответ получите здесь же в комментариях). Первые пять человек (срок 2-3 дня), потом по свободному времени. От вас необходимо имена и даты рождения и …
Добрый день скажите пожалуйсто что нас ждет в личной жизни?Зибейда 02.01.1987 Мехман 22.07.1984
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь! Сил вам и удачи!
Сообщение было удалено
спасибо за обратную связь, да,карты расклада ведь показали что будет еще возобновление отношений
Сообщение было удалено
А в течении какого времени?и что значит вы написали Дном колоды вышла Смерть – обновление полное, как и по Страшному суду?
Сообщение было удалено
обновление отношений будет
Здравствуйте, Вера. Посмотрите,пожалуйста, Ирина 12ноя80, Герман 27авг71
Сообщение было удалено
к посту 371. Добрый вечер! Ответы от карт на ваши вопросы.
С Антоном. Не знаю, карты показывают,что особых скандалов нет, мужчина ведет себя по Шуту легко, беззаботно, дурачится, любит себя любимого, вы не полной информацией владеет о том что происходит в его жизни, часть остается в тени. Как будут развиваться в ближайшие 6 месяцев – Несколько карт указывают на дорогу и расстояние, возможно он будет в поездках,либо вы., в целов по Повешенному ситуация так и будет мотыляться, единственное, карты показывают, что будет какое-то событие,которое принесет много боли, связано именно с мужчиной, то на что вы надеетесь получить от Антона пока не случится, карта обманутых ожиданий, еще карты показали как болезненную привязанность сильную, зависимость от ухода человека, но этот ушедший уже в новых планах, наметил цели и движется уверенно к новым берегам.
С Михаилом. Сначала спросила думает ли он о вас – 8 кубков, нет, человек строит свою жизнь и не оглядывается назад. Реакция Михаила, если вы проявите активность в отношении него – он закроется и у него наступит состояние Башни, возможно, вы нарушите что-то в его жизни, по башне он уйдет в состояние Отшельника. Если отношения и можно наладить, то сейчас не самое подходящее время. Михаил не женат? (На возможность развития отношений выпали карты Императора, Жрицы – могут указывать в том числе на то, что мужчина несвободен и вам останется роль скрытых отношений). Буду благодарна за ОС, удачи вам!
Сообщение было удалено
к посту 379
Добрый вечер! Расклад для вас.
Ну, вы для него женщина-загадка, никак не поймет вас до конца. Он же в отношениях – как юней, красуется, комплименты-встречи. Его истинное к вам отношение – расчетливо оценивает, очень рассудительно, без эмоционально, возможно, вы отстранились или прекратили общение, обидели его чем-то. Отношения между вами в состоянии выбора, один полагает что само как то все выйдет,а второй только на себя устремлен, люблю себя любимого/любимую. Разборки, выяснения отношений, а работы планомерной нет над отношениями, но о том, что она нужна уже оба задумываются. Что ему в вас нравится – рядом с вами хорошо, спокойно, как дома, можно быть самим собой. Что ему может не нравиться – ваше постоянное с ним «бодание» характерами и силой воли. Так информация идет, что в отношениях один испытывает чувства вины, ведет себя по-детски, отношения воспринимаются тяжело, они давят, а не приносят радость, вероятно мужчина не знает сам куда и как отношения развивать. Отношения между вами будут сохраняться, у мужчины желание легких отношений, чтобы они его не ограничивали, вы однозначно мужчины привлекаете как женщина, хочет совместного времяпрепровождения, свиданий, возможно, вы в общей компании бываете. Можете ожидать, что этот мужчина и по головам пойдет чтобы добиться своей цели, если он поставил своей целью вас добиться, то обязательно так и будет. Совет карт вам – 7 мечей, не открывайтесь ему полностью, недоговаривайте правды, делайте все в своих интересах. Спасибо за обратную связь. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Да, встреча будет, вероятно в общей компании ил по какому то поводу официальному. Какое останется впечатление от встречи? – впечатление что ничего не прояснилось, все так и осталось по Луне скрыто, какие-то тайны, сплетни, каждому на встрече достанется как по поговорке – сколько вложил, столько и получил. Какая-то королева чаш влияет на возможность встречи. Хочет ли Дмитрий встречи – нет, он в состоянии когда сам не поймет что хочет, для себя он в состоянии поиска новых чувств, опыта, увлечений. Надеюсь,карты прояснили ситуацию хоть немного. Спасибо за ОС! Всего доброго!
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад! То что касается Михаила,все 100% даже вопросов нет.Что касается Антона 14.08.1982(бывшего мужа),сейчас мы пытаемся наладить общение ради ребенка Полина 20.06.2008.Посмотрите искренне он хочет общаться с ней или это лицемерие.И еще,у него есть жена и мне кажется,что она усиленно препятствует этому сближению и от нее исходит для нас с дочкой опасность.Правда ли это,стоит ее остерегаться? Спасибо.
Сообщение было удалено
А ответьте пожалуйста как это понять Какая-то королева чаш влияет на возможность встречи.
Сообщение было удалено
к посту 391.Добрый вечер! Расклад для вас.
Здесь карты показывают, что мужчина чувствует себя в отношениях идеально, спокойно,мирно. Вы же в состоянии выбора. Отношения между вами какие-то скрытые, возможно между вами расстояние, и есть переживания по поводу либо правильности этих отношений, либо партнер не дает вам шаг вправо-влево ступить, все контролирует. Его истинное к вам отношение – здесь карты путанно показали, что как какое-то важное событие произошло, человек в состоянии Отшельника, уединился с мыслями, находится в выборе, как будто взвешивает нужны ли отношения или прикидывает свои силы, потянет ли отношения, может быть даже материальная сторона как-то беспокоит его. Что ему в вас нравится – ваше отстранение, бездействие какое-то, плывете по течению. Что может не нравится – ну вот по картам у меня идет, что у вас есть еще мужчина, и этому не нравится треугольник. Дальше на развитие отношений тоже карты показывают что партнер перед серьезным выбором, как тайная связь, но вы в отношениях с кем-то еще, король пентаклей – это муж/или родственник, имеющий сильное влияние на вас, будет у вас разговор серьезный, выяснение отношений, в паре каждый останется при своем, прекращения отношений нет. Мужчина хочет от отношений – полностью их контролировать, чтобы женщина подчинялась, чтобы он мог свои права на вас предьявлять, а получает отношения по Дураку – легкие, ни к чему не обязывающие. А по вам карты показывают, что хотите отстранения какого-то, а получаете Императрицу – супругу, мать детей, женщина, рядом с которой все цветет, плодородит, распускается, оживает. Очень интересный расклад. Напишите, пожалуйста, резонирует ли с вашей парой. Удачи!
Сообщение было удалено
Женщина, обычно мягкая по характеру, романтичная, еще могут быть водные знаки гороскопа - рак,скорпион,рыбы.
Сообщение было удалено
Деток не смотрю на картах, по супруге имя,дата?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,такая есть))
Виктория 21.11.1991 и Лев 26.04.1984. Спасибо)
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как сложутся отношения в этом году между супругами Ириной 12.07.1983 и Максимом 06.07.1983 ? Сейчас разногласия и ссоры, тяжелые отношения. Спасибо Вам !
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Наталья 28.02.1994 и Даниил 18.09.1994
Сообщение было удалено
К сожалению точно не знаю даты ее рождения,примерно Анастасия 26 лет.
Сообщение было удалено
---Вера, спасибо за расклад! Событие - Дело в том, что мы с ним недавно поругались, и разрыв произошел ( из расклада я поняла, что шанс таки на примирение есть?). Он отстранился, это факт, и я полагаю, что как Вы и написали - думает, надо оно ему или нет, потому что характер у меня не подарок. По поводу треугольника с моей стороны- у меня есть товарищ, который проявляет знаки внимания ( я думаю такой у всех есть))), но мне он абсолютно неинтересен и особого внимания я ему не оказываю (Кирилл , на которого расклад, об этом точно не знает, чтобы ревновать как-то), тут скорее не понимаю , к чему мне король выпал (( А вот то, что МЧ могла бы выпасть Дама могу предположить (есть у меня подозрения, что кем-то заинтересовался). По поводу контроля - Он мне как-то говорил, что любит контроль, но с возрастом стал разумен и ушел от этого, в наших отношениях контроль никак не проявлялся вообще, скорее даже наоборот какой-то холод, а вот я как раз пыталась контролировать. По заключению - я бы сказала все точно да наоборот) Я хочу серьезности, супругу мать и детей, а он какой-то отстраненный, плывет по течению и не хочет обязательств. Поэтому по раскладу в целом у меня складывается впечатление, что все как-то перевернуто, вот если местами нас с ним поменять, то все очень даже похоже , интересно даже, как так) у Вас такое бывало ранее?
Наталья 24.03.1979,посмотрите пож-та,будут ли весной-летом изменения в личной жизни,появится мужчина? И посмотрите Сергей 11.02.1982,давний друг,недавно развелся с женой и Семен 11.11.1987,тоже друг,усиленно намекает на что-то большее.
ОС к посту 477 Наталья 24.03.1979 и Антон 14.08.1982 его жена Анастасия 26лет(точной даты не знаю) Пытаюсь наладить отношения с бывшим мужем,посмотрите есть ли опасность препятствий и козней от его жены.Стоит ли ее опасаться.
Сообщение было удалено
Нет, так не бывало 😊 но тяжело настраиваться и трактовать с нуля, зная ОС могу сказать,что Король выпал как пояснение к Жрице, а жрица это что-то тайное,скрытое от вас (информация,отношения, влияние другого человека например). В общем, мужчина похоже как-то влияет на ваши отношения, не ваш партнер, пентакли это земляные знаки гороскопа телец,дева,козерог, или мужчина расчетливый, приземленный, скуповат может быть, лет за 35-40. На счет шанса в отношениях – да, предстоит серьезное выяснение отношений, он только побудет пока в состоянии Отшельника и решится. Но карты показывают, что каждый останется доволен результатом разговора.
Посмотрите пожалуйста есть ли какие завистники у Екатерины 04.06.86?Спасибо
Сообщение было удалено
к посту 400.Добрый вечер! Я считаю, что влиять на волю человека и его выбор это неправильно (но это только мое личное мнение), поэтому ваш вопрос картам не задавала, прочитайте что спросила у карт,возможно это поможет вам само разобраться в отношении него. Спросила карты какие женщины нравятся Алексею – целеустремленные,властные, активные, авторитетные, имеющие вес в определенных кругах, такие,чтобы если в паре будет охлаждение,но и и сами могли держаться на плаву, достигали своих целей, при этом ему нужно чтобы она была и женственной и матерью и супругой и прекрасной любовницей, хочет чтобы женщина в паре занимала позицию слабого пола, ему льстит что вот такая целостная личность рядом с ним мягкая и послушная. Какая женщина вы – вы человек,который не сдается на полпути, общительная, умеете всегда сделать правильный выбор, действуете по велению сердца, у вас есть слабая сторона – вы хотите чтобы все было цестно в отношениях, «по правильному», возможно, вы стремитесь только к официаьным отношениям,которые приведут к браку, сейчас у вас сердечные переживания, кто-то больно ударил по вашему эго, поставил под сомнение вашу самодостаточность и вы хотите чтобы этот человек по справедливости получил в отместку что-то, при этом карты показывают, что сейчас вы отказались от каких-то иллюзий,фантазий и легкости, ушли в мыслях в тему полных отношений, настоящих, как в романах. Какой Алексей сам мужчина? – воспринимает женщину как равноценного партнера, он энергичный,властный, эмоциональный,но хорошо умеет владеть своими чувствами, это состоявшийся мужчина лидер, для которого важно в первую очередь самому себе доказать что он ас в работе и в соблазнении женщин, но он понимает,что это влечет за собой ответственность, продолжение ниже
Сообщение было удалено
а не только почивание на лаврах, каждому он в общении дает ровно столько, сколько получит в ответ, но тут карты еще показали, что человек сейчас на пороге нового этапа, здесь он либо ушел в работу и у него будет прям какой-то переломный момент в жизни – переезд, смена работы, либо же он начал работать над отношениями какими то новыми и хочет в них полноты, расстроен что они медленно развиваются, но будет уверенно выводить их к новым вершинам. Какая будет у него реакция, если вы начнете активно проявляться в его сторону - это будет в тягость по 10 посохов, да,возможны встречи скорее всего в кругу общих знакомых, не свидания прям один на один, но человек все время будет беспокоиться и хитрить, возможно даже пустит все на самотек, типа посмотрю как ситуация сама раскрутится, потому как у него отношения, страстные, это женщина которая у него уже есть и он не собирается ее отпускать от себя,она королевой чаш выходит (знаки воды рак скорпион рыбы, или такая романтичная, легкая, влюбчивая, легко находит общий язык с противоположным полом). Совет карт как вести себя с ним – паж мечей, будьте осторожнее, соберите побольше информации,если хотите начать выяснять отношения. Надеюсь, помогла вам. Всего доброго!
Сообщение было удалено
к посту 419 Добрый вечер! Расклад для вас.
Карты показывают, что мужчина на данный момент закрылся, ушел в себя, отстранен (все карты на него выпали и 4 мечей и повешенный и отшельник), наступил какой-то переломный момент, очень болезненный,принес страдания, возможно как эго его было задето, он хочет проявляться, чувств, романтики, но он в выборе по старшему аркану Влюбленные. Его истинное к вам отношение – искушение, витание в облаках, когда хочется и рыбку сьесть и ног не намочить. Какие-то отношения по справедливости он считает что надо закруглить, закончить, но все еще не решиться сделать окончательный выбор, поэтому и находиться в подвешенном состоянии, пытается все по полочкам разложить, просчитывает что-то. Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца – что-то не дает развивать отношения (возможно, у вас интернет роман), либо же карты показывают,что препятствия вы успешно обойдете, разбитое сердце будет, потому как из за действий одного из партнеров, как от разговора/выяснения отношений придете к его романтичным проявлениям, будут встречи, здесь и двойка кубков и тройка кубков. продолжение ниже
Сообщение было удалено
Спросила карты на что вы не обращаете внимания – вы находитесь в иллюзиях, партнер вероятнее всего вами манипулирует, отношения такие как и вместе невозможно и врозь нельзя. В паре обязательно будет шанс быть вместе, вы выходите парой короля и королевы мечей, вероятно,не очень умеет выразить чувства и показать их. Много карт выбора, спросила выбор чего у мужчины – 10 чаш и туз посохов – либо он выбирает между семьей и своим возникшим желанием, либо желает с вами полноценных счастливых отношений. Совет карт вам – необходимо подходить к делу практично, позаботьтесь о своих интересах, делайте так,чтобы вам было комфортно. Буду рада ОС, удачи вам!
Здравствуйте! посмотрите пожалуста... мэхди.{3.04.1983}... татьяна.{6.08.1975}... Буду очень благодарна за ответ...
Сообщение было удалено
к посту 421 Добрый вечер! Расклад для вас.
Юлия, к сожалению,карты показывают, что в ваших отношениях не все гладко, думаю,что это вы отрезали как-то общение, или даже сами отношения, партнер в отношениях расстроен по 5 кубков, вы же – Королева мечей, резкая, решительно настроены, хотите выяснения отношений, возможно даже дали бы ему мечом пару раз, чтоб отрезвел в мыслях либо действовать начал. Его истинное к вам отношение – думает, что все, корабль уплыл, быть вместе не судьба, думает,что это какие-то непонятные манипуляции привели к такому положению дел. В ближайшие три месяца – будет что-то болезненное, здесь партнер вероятно возьмет паузу, а потом все-таки вместе будете выбираться из конфликта, в отношениях будет обновление по старшему аркану смерть,это как весной все оживает, и чувства начнут проявляться по-новому. И по пажу мечей будут еще выяснения отношений, скорее всего будет вас обвинять, пытаться возможно переложить знаете, с больной головы на здоровую, или займет позицию «лучшая защита — это нападение». Постепенно все наладится, сама судьба поведет по правильному пути, будет шанс и по миру все наладится. Вы не в официальных отношениях? Здесь карты 10 чаш и Императрицы выходят, и 10 посохов, как будто тянешь отношения и не можешь бросить, думаешь, а что люди скажут. Совет карт вам – осторожно, вас пытаются обмануть, перепроверьте все,что слышите или что вам предлагают. Удачи вам и спасибо за ОС!
Здравствуйте!
Спасибо вам за прошлый расклад.
Но после ссоры я не знаю как лучше поступить. Возможно, вести себя также как и раньше, молчать и просто ждать. Или начать действовать, но при этом я понимаю что мои действия только оттолкнут человека. И самый, наверное, страшный вариант - это полностью исключить человека из своей жизни, потому как люди, увы, не меняются. И он не хочет идти на компромисс. Но только вот любовь никуда не деть.
Вы тогда нагадали о том, что он решится на новые эмоции и чувства. Вероятна эта девушка, из-за которой вышла наша ссора. И сейчас меня не покидает ощущение что он ещё не раз ее встретит и будет больше чем дружелюбен, дабы погасить чувства которые были между нами.
Человек в общении даёт понять, что я его напрягаю, но почему тогда говорил о чувствах буквально недавно.
Правда, понять сложно.
Мне очень хочется, понять прогноз. Уловить на что мне опираться..
Страшно конечно принимать какое-то решение. Но понимаю, что придётся.
Посмотрите, пожалуйста, что выпадет. Пожалуйста.
Получатся ли у нас отношения Алина (26 лет - 19.04.92), Сергей (29 лет - 02.10.89)
ОС пост 421.
Здравствуйте Вера, спасибо за расклад! Всё верно увидели, только позавчера так сказать отрезала общение с целью чтобы он начал действовать. Думаю да, обижен, тк написала это не очень нежно). Мы не в официальных отношениях, не общались почти год и вот снова начали и я вот так рубанула!!!) Я правильно вас поняла, что в итоге у нас всё должно наладиться? И очень волнует вопрос будет ли в итоге между нами встреча и интим? Спасибо ещё раз за расклад
Сообщение было удалено
Юля, будет встреча, но сначала мужчина возьмет паузу, будет все взвешивать. Да, на сейчас настрой его к развитию отношений карты показывают, опять же со временем прогноз и обстоятельства могут поменяться. Обратите еще раз внимание на предостережение карт. Возможно, мужчина будет не столько обманывать, сколько недоговаривать правды.
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад,Вера! Удачи Вам и счастья)
Добрый день! Не могли бы Вы посмотреть, будет ли встреча Руслан 09.10.73 и Светлана 24.05.72.
Произошел разрыв, я очень сильно страдаю, будет ли встреча? Выйдет ли на связь первым? Спасибо заранее.
Добрый день,Виктория 19.03.90 и Андрей 29.08.88, посмотрите пожалуйста будет ли встреча и возможно ли примирение? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз! Примерно могу предположить где он привирает. Спасибо за предостережение. Всего вам самого лучшего!
Сообщение было удалено
автор мой простили.. 401
Сообщение было удалено
Спасибо,Юля, надеюсь, расклад поможет вам в вашей ситуации.
Сообщение было удалено
Пропустили*
Сообщение было удалено
возможно пропустила, сегодня вернусь к нему обязательно
добрый день. Мария 16.01.1997, Антон 11.09.1979. спасибо!
Сообщение было удалено
к посту 401.Добрый день! Лена, действительно, карты показывают,что в ближайшие три месяца у вас появится новый возлюбленный, будет влюбленность, но у вас какой-то выбор все время,вы в метаниях. Карты показывают, чтов ы женщина настолько гармоничная, вы сочетаете в себе и романтичность и сексуальность и какую-то материльную стабильность (возможно хорошо зарабатываете), карты говорят,что вам и одной хорошо, что вы гармонично себя чувствуете,если например партнера нет рядом. В лично жизни произойдет трансформация полная по аркану Смерть, рядом с вами появится мужчина Император – это достойный, властный, справедливый, активный, Император характеризует мужчину с серьезными намерениями. Даны вам отношения по кармической справделивости, возможно, это будут именно кармические отношения. По 6 мечей возможно у вас даже как поездка будет совместная, переезд как вариант. У вас тянется из прошлых отношений отпечаток, может быть,вы в разводе и настолько болезненным было расставание (по 10 мечей и Иерофанту). Спросила, каких мужчин вы притягиваете – король чаш, это ухажеры распыляются, льют много воды в уши, страстные, но как доходит до активных действий их и не видно и не слышно. Таким мужчинам нужна все время подпитка женщины – восхищение, знать, что конкурентов точно нет и он один такой вот красавчик. А почему именно такие притягиваются – туз жезлов – секс,желание 😊 видимо вы очень привлекательная, сексуальная, они это и считывают. продолжение ниже
Сообщение было удалено
А что вы транслируете мужчинам, что такие к вам притягиваются? – вы возможно оказываете им достаточно существенную поддержку, возможно даже материальную, можете помочь советом дельным,связями, вы сконцентрированы на себе, мало кому из них удалось добраться так близко,чтобы понять какая вы на самом деле, вы – человек, которому хорошо так.как есть, наедине с собой вы тоже отлично себя чувствуете (немного эгоизма ведь еще никому не повредило), можете легко подстраиваться под других или под возникающие ситуации, такие люди как вы очень привлекательны. Что необходимо в себе поработать на данный момент – если что-то расстраивает не упиваться негативом, а оглядеться по сторонам, все может быть не так плохо, как кажется, за ночью всегда наступает рассвет.Ведь иногда мы настолько поглощены ощущением потери, что забываем, что все в жизни преходяще. Мы должны всегда стремиться к тому, чтобы преодолевать сожаления и угрызения совести и иметь мужество извлекать что-то полезное из своих разрушенных иллюзий. Совет от карт как вести себя с новым мужчиной – действуйте смело, не надо тянуть резину, проявите себя, покажите свой темперамент, страсть. Если вспомните со временем, буду благодарна за ОС. Всего вам наилучшего!
Сообщение было удалено
к посту 428. Добрый день! Расклад для вас.
Карты говорят что вы с этим мужчиной встретились не случайно, на ваши отношения выпадает много старших арканов, Партнер ваш разумный, трезвомыслящий, любит комфорт и удовольствия, он не распыляется в чувствах, возможно скуп немного. Медлителен в отношениях и их развитии. У него очень хорошее к вам отношение, рядом с вами хорошо, спокойно, комфортно, чувствует себя как дома. Что ему в вас нравится – у него к вам привязанность сильная по Дьяволу, такие привязанности тяжело разрываются, но они не хороши, возможно он сейчас и отдалился, пытается бороться с собой. Что ему в вас не нравится – возможно вы прямолинейны, строги, холодно так справедливы к поступкам и отношениям, В отношениях между вами будет трансформация крутая, вы с ним выпадает парой короля и королевы посохов, будет у вас еще разговор, инициатором мужчина будет, захочет уже все начистоту поговорить. А дальше по картам два варианта – 1. союз ваш наладится, но будете для вас обоих как чемодан без ручки, особых радостей не вижу от него. 2.Так же в раскладе вышли на ваши отношения карты жрицы и императрицы, может быть, мужчина не свободен? Если так, то после разговора он выберет семью, скорее всего там не все гладко, и ему семейные отношения тяжелы и просто обязательны, но он их не бросит. Посмотрите, как у вас в ситуации реально есть. Потому что спросила чего мужчина хочет в этих отношениях – вышла 2 пентаклей – усидеть на двух стульях, либо как –то мастерски лавировать двумя ситуациями.продолжение ниже
Сообщение было удалено
Например, если у него какие-то плохие события в жизни, то он считает, что возле вас ему было бы спокойнее их переждать, а потом отправиться дальше в поисках другой женщины. Вы сейчас проходите определенный духовный урок, как показали мне карты - Вы полагаетесь на собственную мудрость и готовы делать то, что нужно, не учитывая интересы вашего партнера, всегда убеждайтесь, что ваши интересы дополняют друг друга.Спасибо за ОС, всего доброго вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
203.пост был вы гадали мне.
всё сбылось. мы не увиделись, он очень импульсивный человек и общение наше закончилось, потому что обидел.
очень жду вашего ответа на мой другой пост 446 (повторила 450), спасибо, что вы есть.
Сообщение было удалено
Не могу сказать,что рада,что прогноз сбылся, но как судьбе было угодно так и сложилось. До вашего вопроса еще дня три-четыре, много индивидуальных заказов сейчас идет. Весна видимо :)
Сообщение было удалено
долго(, но ваших ответов очень ценно дождаться! Спасибо, что тратите силы и энергию. Отдача невероятная у вас.
самой грустно( я как год одна((
дааа, даже у меня активность проснулась на противоположный пол))
Сообщение было удалено
Сейчас придет моя колода Манара, будем новую ветку делать и прорабатывать расклад на познание себя:)