Гость
Статьи
Расклад на отношения …

Расклад на отношения на таро

Сделаю бесплатно расклад на личные отношения (ответ получите здесь же в комментариях). Первые пять человек (срок 2-3 дня), потом по свободному времени. От вас необходимо имена и даты рождения и …

VeraTarot
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Воздух
VeraTarot

Сообщение было удалено

Spasibo, vam pocta!

Лёвка

Вера, посмотрите пожалуйста 601 пост. Для меня это сейчас ооочень важно, вся извелась, происходит нечто абсолютно непонятное для меня в отношениях. Обратную связь обязательно дам. Заранее благодарна

VeraTarot
Лёвка

Сообщение было удалено

посмотрела то что просили Сигнификатор отношений – обратите внимание - у вас большая разница в темпераментах.
Истинная причина конфликтов в паре – один из партнеров имел завышенную самооценку «витал в облаках» мечтал, а второй его осадил, заземлил, указал ему его место.
Как причину конфликта видите вы– а вы считаете, что причина в девушке какой-то
Как причину конфликта видит Александр – подозрительность, ревность, жадность с вашей стороны (возможно не в деньгах а в чувствах)
получится ли нам преодолеть те трудности во взаимопонимании - нет,
что надо сделать для восстановления взаимопонимания Елене – вы либо запутались в собственных мыслях и надо распутаться, и прояснить их, либо встречаетесь с женатым мужчиной.
что надо сделать для восстановления взаимопонимания Александру – он тоже как-то иллюзорно видит ваши отношения, пора раскрыть глаза.
получится ли сохранить отношения - да.
его дальнейшие планы в отношении вас – будет флиртовать но близко в свой мир и сердце не подпустит, это будут отношения в стиле «может на этот раз все изменится…». И еще присмотритесь, большая вероятность, что у вас есть соперница.
Что отношения принесут вам – Потрепают вас изрядно, придется восстанавливать себя с нуля, мечты будут разбиты, опустошенность, партнер скорее всего будет просить восстановить отношения, но вы уже пойдете к другим целям, не оборачиваясь назад.
Что он от вас скрывает – что держит на коротком поводке, не отпустит, будет дергать туда-сюда, любви нет, только эмоциональная привязка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верочка, посмотрите, пожалуйста, это к посту 482, вы просили ещё информацию.

Яна

здравствуйте!
меня зовут яна 27, уже 7 лет длятся непонятные отношения с александром 34, то общаемся, то перестаем, сейчас спустя 2 года он дал о себя знать
помогите разобраться с ситуацией, что он хочет? у нас возможны отношения? спасибо.

Гость

Вера, Здравствуйте! Если Вы смотрите не по порядку, то посмотрите п.584 пожалуйста!
Очень жду, нужно принять правильное решение.

Марика

пост №506 тоже очень жду!!(( спасибо

Гость

Здравствуйте Вера,на 499 пост очень жду ответ,посмотрите пожалуйста.

Гость

И 586!пост

Лёвка

ОС к посту 618 Елена 20.08.1981 и Александр 18.01.1972
Начну по порядку. Вместе мы всего 1,5 месяца, началось все очень стремительно, с первого дня он для себя решил, что я - его женщина, окружил заботой, вниманием, сделал дня меня несколько ооочень значимых и показательных для меня поступков, с первых же дней были разговоры о совместной жизни в дальнейшем,о свадьбе,о ребенке совместном, практически сразу признался в любви. Мне в такой ситуации ничего не оставалось, как покориться ему, а потом уже и сама по уши влюбилась)) Но недели через 2-3 начались ссоры, сначала незначительные (он оказался очень обидчив, как ребенок),а последнее время ссоры уже более серьезные и уже не из-за его мелких обидок, причина другая. Разница в темпераментах у нас действительно огромная: я очень импульсивная, очень часто действую на эмоциях, "рублю с плеча", очень нетерпеливая, мне надо все и сразу; он же полная противоположность.
Про завышенную самооценку тоже правда: я, в силу того, что лев по ЗЗ, гордячка, очень болезненно всегда отношусь, когда задевают мое чувство собственного достоинства, он же мне все время говорит, что гордыня-грех и уже не раз "осадил" меня в этом плане. Естественно меня это очень задевает, я конечно прощаю ему эти свои обиды, но осадок все равно остается и он только копится и копится.
Про то, как мы с ним видим причину конфликта: более серьезные ссоры у нас начались из-за некоторой ситуации (тут описывать ее не буду), в которой мне не совсем понятно его поведение, для меня такое поведение кажется не логичным для человека состоящего в серьезных отношениях, а он наоборот не видит в этом ничего особенного и не считает нужным мне что-то объяснять, и из-за подобных ситуаций он прямо резко стал мне уделять меньше времени (я бы может не так остро это переживала, если бы он предварительно так сильно не расслабил меня в этом вопросе, обрушив на меня просто лавину внимания и заботы в первые недели).

Лёвка

Продолжение к посту 625
Когда такие ситуации происходят, я нахожусть в полной растерянности, непонимании, что происходит, начинаю себя накручивать и додумывать и очень часто на ум никаких других мыслей, кроме как о его измене не приходит. Ходя, когда пытаюсь рассудить здраво,не под влиянием момента и эмоций, понимаю, что вероятнее всего я себя просто накручиваю. Ему я все эти переживания озвучиваю, говорю, что когда ты делаешь "так-то", я не понимаю, то происходит и начинаю додумывать и в голову приходят такие мысли нехорошие. Ему естественно не нравится, что я ревную, ведь рассматривая ситуацию с его стороны, он мне причин для нее не дает, говорит, что это уже недоверие.Про жадность - это скорее всего о моей жадности до его внимания, для него это сейчас выглядит так, как будто я просто требую от него внимания к себе.
И последнее время эти ситуации из-за которых ругаемся возникают все чаще и чаще, у меня уже создается впечатление, что он специально это делает, как буд-то проучивает меня, за то что я это принять никак не могу как должное, как буд-то дает понять, что так будет всегда, я от этого нет откажусь,смирись.
Вы написали, что эти трудности преодолеть не удастся, но отношения сохранить получится. Как это интерпретировать? То есть на уступки мне он нисколько не пойдет, даже чуть-чуть, даже ради сохранения отношений? Ведь я со своей стороны ему на уступки пошла, хоть и немного, но все же... Значит мы будем вместе, но так и будем продолжать ссориться из-за этого?

Лёвка

Продолжение к посту 626
"либо встречаетесь с женатым мужчиной" - нет, он не женат, но он вдовец, 6 лет назад умерла его вторая жена, они всего пол-года были вместе, из них 2 месяца женаты. Получается, что она ушла на самом пике его чувств, он все еще очень горюет по ней, на шее вместе с крестом носит их обручальные кольца. Хоть у него за это время и было достаточно много женщин,в основном просто секс, но пару раз он и отношения пытался строить, но все не надолго. Как он сам мне сказал: "про любовь" последний раз говорил с женой, теперь вот со мной...Но я, если честно, когда думаю про это, есть какие-то сомнения, сердце не на месте. Ваше замечание по поводу того, что надо присмотреться, что есть вероятность соперницы - возможно ли такое, что это замечание относится к умершей жене? Если это так - то я даже не пытаюсь ей конкуренцию составить, понимаю прекрасно, что из его сердца она никуда не денется и навсегда останется для него лучшей женщиной. Или же все-таки соперница может быть в настоящем? Вот это меня очень сильно беспокоит, потому что если это так, то я с этим мириться и простить не смогу, как бы сильно неилюбила. Это единственное, чего я простить не в состоянии.
Не совсем поняла вот эту фразу "это будут отношения в стиле «может на этот раз все изменится…»." Поясните немного пожалуйста.
"Что отношения принесут вам – Потрепают вас изрядно, придется восстанавливать себя с нуля, мечты будут разбиты, опустошенность..." - все это я уже начинаю испытывать, а ведь мы только в самом начале, боюсь представить, а что будет дальше... А вот тут мне уточнение надо: "партнер скорее всего будет просить восстановить отношения, но вы уже пойдете к другим целям, не оборачиваясь назад." Из этой фразы я поняла, что я от него уйду, неисмотря на то, что он будет просить остаться, но выше Вы писали, что отношения удасться сохранить... Так что все-таки будет? Мы останемся вместе или нет? СтОит ли вообще?

VeraTarot
Лёвка

Сообщение было удалено

да,вы все верно поняли,что вы спросили то я и посмотрела, отношения внутри пары не изменятся, но сохранятся.

VeraTarot
Лёвка

Сообщение было удалено

1. Да, на сейчас карты показали, что скорее всего на каком-то повторном круге ваших разногласий вы решите пойти дальше без него, вот и все. 2.Соперница – не его ушедшая жена. Карты тут просто предупреждают – дают возможность соломку подстелить.3. "Что отношения принесут вам – Потрепают вас изрядно, придется восстанавливать себя с нуля, мечты будут разбиты, опустошенность..." – что здесь пояснить, вы и сама все ощущаете. 4. По всему,что показали карты, очень много недопонимания, люди разных взглядов, не умеете (при чем вы оба) или не хотите открыто прислушиваться к тому что говорит партнер и СЛЫШАТЬ это. Карты не могут за вас решить что делать или не делать в отношениях, они могут показать слабые места, а что с ними делать решать вам самим. Однако, я всегда своим клиенткам советую поступить так – представьте, что то, что показали карты происходит с вашим близким человеком, и она просит у вас совет как поступить… прислушайтесь к себе, чтобы вы посоветовали? Попытайтесь понять и принять то,что карты вам уже открыли. Если будет необходимость, можете заказать личный расклад. Но и на сейчас карты уже много вам разложили по полочкам. Удачи вам и мудрости!

A.
A.

Сообщение было удалено

Можно попросить вашу почту, а то, к сожалению, не вижу пост, а хотелось бы понять немного у ситуацию..

VeraTarot
A.

Сообщение было удалено

veratarot@mail.ru

VeraTarot
Яна

Сообщение было удалено

Добрый день!
Что он хочет? – вы его вдохновляете, он за ваш счет самоутверждается, вы как муза, и без вас плохо но и чувств нет, любви нет, хочет самопожертвования от вас, слышать признания что он хорош. (он не творческой профессией занимается?) а почему – из спортивного интереса, огонь есть пока не завоевана.
Чего от него ждать? – поведения большого ребенка, мечты ваши будут разбиты, действительность не соответствует тому,что вы надумываете. (еще вопрос возник,вы по работе,делам каким-то не связаны? Несколько карт указывают на служебный роман?)
Какие будут между вами отношения будут, если пойдете на сближение – мужчина в паре может быть груб, возможно даже ему будет сложно держать себя в руках (карта вышла неконтролируемой агрессией,и хорошо,если она указывает на сексуальные проявления, а то надо быть начеку), манипулирование сексом, между вами возможны только тайные отношения, говорят карты, в таких отношениях точно у каждого будут какие-то свои интересы,которые будут удовлетворены, это союз взаимовыгодный.

Как вам себя вести с ним? – карты советуют подойти практично, рационально, посмотрите прикиньте что вы получите реального от отношений? Карты предупреждают, со своими романтическим мыслями вы можете вляпаться в неприятную ситуацию.
Дайте пожалуйста обратную связь на вопросы в раскладе. Ну,по развитии ситуации,если вспомните,отпишитесь,интересно его дальнейшие шаги. Удачи вам!

Яна
VeraTarot

Сообщение было удалено

Добрый день!
Что он хочет? –
Ну,по развитии ситуации,если вспомните,отпишитесь,интересно его дальнейшие шаги. Удачи вам!
я потрясена насколько точно вы описали! действительно все то время, что мы были вместе я его вдохновляла что ли, он частенько жаловался на работу, как он устал и т.д, я его поддерживала ну и так всегда говорила комплименты, что-то доброе (т,к была безумно влюблена), работает он в полиции, мы вместе не работали, а учились!
что касается грубости, то удивлена, т.к он всегда была нежен со мной, но любви я не чувствовала, мне бы хотелось в это верить, но это не так...Он женат, об этом я узнала тоже не сразу, так что да отношения возможны только тайные.
вот и сейчас он через знакомую спрашивал про меня (я долго болела, мы не общались) , с одной стороны так хочется написать, уверена он ждет этого, а с другой сомнения...
а можно уточнить, что значит "манипулирование сексом"?
Вам большое спасибо! Вы на 100% правы, если что-то будет дальше я отпишусь.

Гость

Пост 536 тоже актуален

Лёвка

К посту 629. Вера, спасибо огромное за ваши ответы. Действительно все очень точно описываете! Мы ОБА не умеем друг друга слушать и слышать. Мы с ним в этом одинаковые, не привыкли никому подчиняться и для каждого из нас существует единственное правильное мнение - МОЕ. Я всю жизнь так жила, хотя после знакомства с ним наконец осознала этот свой минус и впервые за 37 лет поняла необходимость умения слышать партнера. Я пытаюсь сейчас этому учиться, но пока плохо получается, особенно в момент ссоры, когда действую на эмоциях. Потом, когда уже успокоилась, у меня частично получается посмотреть на ситуацию с его стороны, постараться понять, что думает и чувствует он, но к тому времени я уже обычно дров могу наломать)) А вот с его стороны он даже не пытается это делать, он все делает правильно, и постоянно обвиняет меня, что я его не слышу и не хочу понимать. За советы тоже отдельное спасибо - очень ценные, действительно должны помочь верное решение принять. А пояснить я просила Вас фразу не про то, что отношения потрепают и вымотают, а что отношения в стиле "может на этот раз все изменится" - не совсем поняла, что Вы имели в виду. И хотелось бы ещё уточнить про соперницу: она была, есть на данный момент или возможно её появление в будущем, или возможно с кем то из бывших отношения не закончились или возобновились? Если это касается настоящего времени, то была ли измена с тех пор, как мы вместе?

VeraTarot
Лёвка

Сообщение было удалено

1.возможно появление соперницы ( на будущее выпала карта) 2. отношения в стиле "может на этот раз все изменится"
- это когда даете шанс за шансам вашим отношениям и думаете - может,на этот раз что-то изменится.

VeraTarot
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь. "манипулирование сексом" – это как попробовала и втянулась, только этот мужчина нужен, только с ним хорошо, на другого что говорится «не встает». Карты показывают взаимовыгодный союз, по совету карт присмотритесь и взвесьте для себя все. Удачи вам!

VeraTarot

Хорошие мои! Номера,которые вчера были актуальны. 584,506,499,586,536. Есть предложение - напишите про свою пару как в посте 620 - т.е. конкретно почему обращаетесь к картам, что конкретно хотите выяснить, и я так же как ей сделаю расклад на Манаре, чтобы вытянуть побольше из сути. За качественную обратную связь (ведь если вы не даете связь обратную, получается за мою энергию потраченную бас платит, так и получается бесплатно). если вы не согласны,отпишитесь что хотите на Уэйте классической просто посмотрела вашу пару,как делала ранее. Жду от вас ответа,проверьте чтобы даты были верно указаны. Хочу всех вас сегодня успеть посмотреть. Если будут описаны четко вопросы и ситуация,чтоб я не просто пальцем по небу водила,а точно могла трактовать выпавшие карты.

Гость
VeraTarot

Сообщение было удалено

586, мы не пара, парень то активен, то чего то ждёт. Что он хочет от нашего общения? Какие мысли, чувства, действия возможны его в дальнейшем и в общем перспектива, может ли что то получиться

Гость

Вера, добрый вечер! п 584 посмотрите пожалуйста, как Вы до этого смотрели, по тем пунктам, которые указаны в теме.
Дублирую:

Здравствуйте VeraTarot! Посмотрите пожалуйста на меня и моего мужчину. Наталья 02/09/76, Алексей 06/08/74. Буду признательна!

Гость
VeraTarot

Сообщение было удалено

Добрый вечер Вера,мой пост 499.Виктория 19.03.90г и Андрей 29.08.88г.хотелось бы узнать встретимся ли мы с этим человеком?Мы разошлись год назад,но осенью прошлого года был звонок от него,но толком разговор не состоялся.У меня была сильная обида на него,сейчас уже не переживаю,но как-будто недосказанность у нас присутствует.Хотелось бы узнать,что он думает в отношении меня и состоится ли разговор с ним,а также возможно ли примирение между нами?Спасибо.

ООО

Здравствуйте. Не ладится личная жизнь. Можете посмотреть наступят ли изменения в ближайшем будущем? Или кем/каким он будет? Ольга 27/1/1990. На данный момент одна. Спасибо

Марика

506 пост. Мария 16.01.1997, Антон 11.09.1979 - посмотрите, пожалуйста, просто классическим способом нашу пару. спасибо!

VeraTarot
ООО

Сообщение было удалено

а потому что вы быстро впадаете в зависимые отношения от партнера,вас становится слишком много, берете напором, играетесь мужчинами, но быстро понимаете,что "не то пальто" и вновь на поиски. А мужчины это видят потому стороной и обходят. Что сделать чтобы отойти от этой линии? - надо отвлечься от желания как можно быстрее найти "нужного" партнера. Отвлекитесь, найдите хобби. окунитесь в работу, посетите какое-нибудь мероприятие,семинар,возьмитесь за что-то новое. Появится ли мужчина - да, но этот мужчина станет вам другом, он будет рядом с вами, таких не теряют, не пытайтесь перевести знакомство с ним в разряд любовных отношений.

Гость

Пост 535 также актуален.Если можно,посмотрите,пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча и есть перспектива какаято на серьезные отношения?елена седьмое апреля 94г и владимир 24 апреля весемдесят шестого г.Общаемся по инету,на расстоянии.Спасибо

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Что он хочет от нашего общения? – СА Звезда – просто общения, платонической любви
Что он думает о вас, какой видит- 2,5 земли + туз воды – думает,что к вам нужно приглядеться как к возможному партнеру, смотрит, можно ли дальше вам что-то предлагать в развитии отношений, как вы реагируете на его действия; еще как-то идет что считает что эмоционально тяжелое что-то вы перенесли, что-то что пошатнуло уверенность в себе у вас (если вы сейчас не в отношениях с кем-либо, то возможно, он так может считать из-за того что вы пока одна);видит что вы соблазнительны, готовы начинать отношения, примеряетесь к кандидатам.
Какие чувства к вам у него – всадница воздуха+король воды+4воды – вы его приземляете, чтоб в облаках не витал, чувства на сейчас легкие, такие как больше пикаперские – смогу зацепить или нет?, ребяческие и он уверен в себе, своей неотразимости.
Какие действия ждать в ближайшее время – 8,3 огня+5 воздуха – звонки, виртуальные контакты (секс по телефону тоже может проиграться), какое-то развитие действий скорое точно будет, сами увидите, будет завоевывать, проявлять свое желание; отношения перейдут на новый уровень
возможно ли стать парой – СА Маг - да
Что получите вы от отношений – королева воздуха – возможность пофлиртовать, легкость будет, удовольствия, все на уровне игры, ничего серьезного, все будет происходить бурно, быстро.
Такое впечатление, что мужчина этот-ваш тайный порок, вы знаете что он следит за вами, позволяете ему это, не расставляете все точки специально. Вам нравится эта игра, будьте осторожны, хорошо ли вы знаете этого человека?

VeraTarot
VeraTarot

Сообщение было удалено

тут еще по звезде он может хотеть с вами связи, как будто вы для него идеал, кумир какой-то далекий, как звезда.

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Вы в отношениях о чем-то сожалеете, как упущенная возможность какая-то, Он же чувствует себя «на коне», он как оказался в выигрыше на определенном этапе развития отношений. Между вами отношения – по шуту либо легкие необязывающие отношения, либо новы этап начался какой-то, склоки между вами, внутри пары конкуренция, из-за отчужденности, не помогаете друг другу,не поддерживаете, не просите помощи друг у друга. Его истинное к вам отношение –он решительно настроен на работу над отношениями, обновлением их. Что ему в вас нравится – мудрость ваша и опыт, что вы стойко невзгодам можете противостоять,сильная духом, не бросаете своих убеждений. Что может не нравится – приземленность, материальные вопросы важны для вас, рациональность. Чего ожидать от него в ближайшее время – медленного но верного развития отношений, сейчас прощупывает почву под ногами – можно ли что-то крепкое строить, тут прям и паж и рыцарь и королева пентаклей выпали, быть может между вами денежные вопросы стоят? Есть у него желание к вам, импульс, но такой, что возник- не почувствовал от вас ответа – он и пропал. Он ждет от вас каких=то решений,указания что делать.
Склоняюсь,что между вами какие-то денежные решения стоят, либо отношения по стихии воды как семейные,устоявшиеся. Вероятно в паре один обвиняет второго в своих неудачах, провоцирует скандалы. Если проблемы имеются, то это из-за того,что каждый скрывается за маской, не говорите откровенно, каждый старается отмахнуться от другого. Совет карт вам – отпустите все пережитое, не все люди плохие и подлецы. Спросите себя, что вы истинно хотите и сделайте правильный выбор. Напишите пожалуйста ОС. Удачи вам!

ООО
VeraTarot

Сообщение было удалено

Спасибо. Наверно, вы правы.

VeraTarot
ООО

Сообщение было удалено

обратите внимание на мужчину,который появится рядом с вами. Это будет хороший надежный друг. Удачи вам

Гость

Обратная связь. К п 649

Огромное спасибо за расклад Вера! Даю ОС. Мы в браке, 10 лет прожили. По поводу того, что происходит сейчас Вы очень верно увидели. Копили деньги, взяли новую квартиру в ипотеку, и именно там, где мечтали. Вот это нас сейчас держит покрепче всяких чувств, и от мечты никто не откажется, скорее будем работать над отношениями, чтобы все было гладко. И да, сейчас у нас как все заново начинается, благодаря одной ситуации, которая как бы встрепенула, особенно меня. Он это видит, и возможно, если до этого были сомнения во мне, то теперь уверен, наверное. Хотя не показывал их мне, наоборот всегда говорит и делает все так, как будто мы навсегда вместе. Но я чувствую, что он что-то хитрит иногда, может скрывать от меня что-то.. Про меня Вы тоже верно увидели, мой характер и поведение. Окружение считает, что это моя заслуга, что он чего то добивается, типа я им руковожу. По поводу масок, ему я говорю все, что думаю, искренне, но есть конечно вещи, которые ему знать и не стоит, это мое личное, что внутри. Можете сказать, он на других женщин как реагирует, есть ли желание с другими общаться? Или только по работе, если нужно и по делам? И ко мне чувства есть романтического характера, или я для него больше друг и партнер по жизни? Я никого не ищу, он конечно не мужчина моей мечты, но будущее я сейчас вижу с ним, а там, кто знает, что будет)

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь, вопросы которые вас интересуют, чтобы их хорошо просмотреть надо несколько больших раскладов делать. Поэтому извините,но в рамках форуме не смогу помочь.

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

К посту 641. Добрый день! Для вас:
что он думает в отношении меня –думает, что вы цепляетесь за старое, хотя по всему видно, что вы уже переросли эти отношения и связь, думает, что у вас в жизни все устоялось, вероятно есть партнер постоянный или вы замужем.
какие чувства вызывают мысли о вас –чувства как дотронулся до чего-то чистого, светлого, очень ранимого, как боязнь собою напугать, спугнуть. Здесь даже как-то может быть, что раньше он считал что вы как то не гармонично вместе смотритесь, как будто цветок и камень, больше со стороны любил наблюдать, не действовал открыто, а вы как будто позволяли ему это, как некая игра между вами была. Он – такой шаг из-за угла, смотрит, вы не уходите, он – раз, второй шаг, раз – в сторону, и так вот как-то идет, один как бы окучивает другого.
встретимся ли мы с этим человеком? – большая вероятность встречи
состоится ли разговор с ним – да
возможно ли примирение между нами? – да
что будет чувствовать после перемирия – будете самообманываться, витать в облаках, фантазиях.
какие отношения возможны после перемирия –ооочень медленно развивающиеся, либо еще (раз тут только пентакли), возможно между вами будут какие-то материальные вопросы стоять
почему о себе напоминал – хочет самоутвердиться, посмотреть, будете ли вы на него восхищенно смотреть
зачем ему это надо было – прощупывал почву, вероятнее всего точечно просматривал девушек из окружения, примерялся с кем бы отношения можно было начать (опять же это на момент когда вы с ним общались, не на сейчас)
вспоминает ли он о вас сейчас –нет
что происходит у него в личной жизни –у него есть женщина, за которой он ухаживает, аркан справедливости говорит даже возможно, что у них даже официальные отношения.
Вот так получилось, буду благодарна на ос, удачи вам!

Гость
VeraTarot

Сообщение было удалено

Все поняла. Еще раз благодарю за помощь! Всего Вам наилучшего!

VeraTarot
Марика

Сообщение было удалено

к посту 643. Добрый день! Расклад для вас.
Карты показывают вас полностью довольной сложившимися отношениями, вы себя в них гармонично чувствуете, даже некий внутренний эгоизм они в вас взращивают. На состояние мужчины выпала семейная карта 10 кубков – он скорее всего в браке, может быть с вами,я не знаю, если не в браке, то он тоже очень доволен отношениями, как дома ,как в семье он рядом с вами. Его истинное отношение к вам – отличное, желание есть, но тут паж жезлов, а они любят за любовь к себе. Сколько ты мне, столько я тебе. Что ему нравится в вас – здесь карты так странно показывают, что вроде как вы умеете видеть хорошее, даже в самом плохом, даже в разбитом сердце увидеть возможность для чего-то нового, какой-то импульс и возможность. Что ему может не нравится – ваши страхи и опасения необоснованные на счет какого-то разрушения по аркану башни, что-то рухнуло и теперь строится новое. Вот так как-то идет. Не знаю, как у вас там на самом деле, примеряйте на свою ситуацию. Чего от него ожидать в ближайшее время, хочет проявляться, но не может действовать, как со связанными руками. Все в фантазиях-метаниях каких-то. У него что-то в работе новое, какие-то проблемы материальные, прям волнует его денежный вопрос, перепалки у него какие-то на этой почве, мужчина замешан (какие то темные дела от этого мужчины, обман). В отношениях он вообще я бы сказала переложил на ваши плечи все, отдал вам развитие отношений, как будто делает что вы говорите. Если вы уже в долгих отношениях – то будут по аркану сила препирательства, бодания, если между вами новые отношения – свидания, интим, будет вас покорять, покажет себя с лучшей стороны. Вообще идет что мужчина не ожидал что его так затянут отношения, думал на разок-второй, ан нет, втянулся. продолжение ниже

VeraTarot
VeraTarot

Сообщение было удалено

Но он хочет переиграть вас, заманивает, потом проявит себя, и вы увидите его истинные намерения, сейчас он вас так ненавязчиво только подталкивает к той цели, которая ему нужна.
Для вас этот союз хорош – дает вам рост-личностный, возможно профессиональный рост, самоощущение меняется. Даже возможно, что он вам материально помогает и вы за счет этого тоже повышаете свою планку. Отношения без обязательств, но весь мир к вашим ногам. По дьяволу отношения могут оказаться зависимыми, будете подтягивать друг друга за ниточки. Вы позволяете ему прыгать вокруг вас как зайчику, но не забывайте – он король мечей, такие очень расчетливы и не забывают своих первоначальных целей.
Спасибо за обратную связь. Всего доброго!

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

к посту 646. Добрый день! Ответы для вас. будет ли встреча – 2 посохов - да
есть перспектива какая-то на серьезные отношения, давайте сами решите после небольшого расклада
Вы человек который стремится в правильным,честным отношениям, он - человек в 7 чаш – в фантазиях о расстоянии и женщине, возможно это и вы, а возможно еще есть женщин на расстоянии ( и по королеве пентаклей это может быть супруга/родственница). Его истинное отношение – по аркану солнце – хорошее, доброе, открыт вам. Что будет в ближайшее время – связь ваша продолжится (8 посохов – связь по интернету как раз) добрые отношения, разговор будет, будет что-то выяснять. Он сам пока не знает чего хочет от вашего общения, но вы ему нравитесь, возможно, не понимает как можно пересечься; у вас много общих интересов,есть что обсуждать, как будто удивительно похожи я бы сказала. Вы его расспросите, мне как по картам кажется,что у него есть отношения реальные вполне, там к нему не прислушиваются, женщина как король мечей выходит, и там либо пауза в отношениях, либо разрыв , не было обмена правильного энергиями мужской и женской,ссоры,конфликты, и он там сейчас в Отшельнике и Повешенном – в внутренних разборках себя, пытается понять что ему делать и нужны ли те отношения, скорее всего скрывает отношения эти, думает, вы отрежете общение, вы видимо такой ему кажетесь, властной, подминающей под себя. И еще спросила, какие у вас чувства останутся, если встретитесь с Владимиром – разбитых надежд. Так что обязательно выясните про его личную жизнь. Вот сколько получилось, конечно тяжело настроиться без фото, без энергетики, но тем не менее, напишите пожалуйста ос, удачи вам!

VeraTarot
VeraTarot

Сообщение было удалено

Совет вытянула и забыла написать :) Совет карт – относитесь ко всему разумно, принимайте решения свежей головой, перестаньте заботиться о других, подумайте о себе,о своей внутренней Императрице.

Гость
VeraTarot

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Дело в том,что мы общаемся уже и очень так тесно,день ночь.Уже планы были и т.д.Но он менял гражданство в другой стране,а там знакомая его была,которая помогала ему с этим и он последних два месяца жыл с ней.Это не скрывал от меня,говорил,что даже интим у них и что она ему выгодна в материальном плане,что помогает,но она его не устраивает ни физически,ни как человек морально.Была ссора у нас,я уже оборвала связь,но он настойчиво выходил на связь со мной,через друзей,родителей.Просит не исчезать,что нужна ему и такое вот.И вроде меня к нему тянет,но гордость мешает.Запуталась,тяжело принять такое вот..А сейчас он домой уехал от нее,сказал,что все,что у него уже развязаны руки и от нее не зависим он .И меня терзают сомнения уже,так как не думала,что он вот такой рассчетлив,эгоист.Не знаю ,что надо от меня,зачем так держит.Както так)Еше раз спасибо Вам

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за обратную связь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
VeraTarot

Сообщение было удалено

Все очень правильно об этой другой женщине,сначала скрывал от меня,но у меня интуиция еще та.Он признался,что не говорил потому что боялся что я отрежу все,а он прям вынужден вот так поступить.Эта женщина к нему не прислушывается,он так и говорил.А он такой-прав только он и все.Но мне такое не мешает,я знаю когда я права,и то что он мне доказывает ничего не меняет,я просто углы сглажываю,а эта женщина нападает.Да и там вопрос финансовый стоит.Сейчас он занят фин вопросами.Еще одна причина одна из самых важных,почему мы еще не встретились.Он привязан пока к этому месту,где сейчас.А я к парню не поеду,хотя приглашал.Тут либо на нейтральной территории,либо он ко мне)))))

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

Так это ваши отношения мне карты показали,что женщина прервала их - это вышло на вопрос что у него в личной жизни сейчас. Жаль,что вы мне не расписали раньше ситуацию,можно было бы другое посмотреть, но однозначно женщина у него есть Королева пентаклей, с ней завязки у него. Не обязательно интим.

Гость

К посту 647. Спасибо большое за ответ! Получается, если мы будем папой, то ничего серьёзного не выйдет? Только лёгкость и удовольствия? Зачем тогда он рассматривает меня как партнёра?
Он сам говорил, что я подхожу под его образ идеала девушки)) да, очень самоуверенный. Да, я пережила тяжёлый эмоциональный период, только вот не знаю, почему он думает, что мою уверенность в себе это пошатнуло. Насчёт того, что его приземляю - не знаю)
И насчёт последнего вашего абзаца - всё именно так..

Гость

*парой)