Сделаю бесплатно расклад на личные отношения (ответ получите здесь же в комментариях). Первые пять человек (срок 2-3 дня), потом по свободному времени. От вас необходимо имена и даты рождения и …
Сообщение было удалено
напишите что именно хотите узнать, от чьего лица мне карты спрашивать и имена с датами.
Сообщение было удалено
Добрый день. Дальше еще придирки будут, выяснения, проверяет вас, считает вас слишком мягкой для вашей работы, много эмоций ненужных и видит что вы в выборе (может,мечетесь между разными работами?) Что вам сделать чтобы наладить отношения - дайте времени пройти, по колесу фортуны все наладится.
Сообщение было удалено
Да, да и еще раз да про мои лишние эмоции и мягкость. Верно эти ключевые критерии увидели. Это то,
что я сама вижу как свои слабые стороны. Кажется, что я для этой работы и для него самого, как человека, не подхожу. В плане характера мы диаметрально разные. И я очень надеюсь, что все наладится, и что характерами притремся, хотя уже второй год работаем. Очень надеюсь что по итогу будет гармония)
Сообщение было удалено
по 10 пентаклей и колесу фортуны все наладится, внутри себя немного поменяйте,сами ведь за собой замечаете, и знаете что начальнику надо. Подыграйте,пусть немного бдительность снизит. Нет какого-то с его стороны агрессивного настроя, как будто просто присматривается, проверяет.
Сообщение было удалено
Я не против, но обстоятельства зависят не только от меня. Увы. У нас треугольник, рабочий треугольник. Две женщины и мужчина. Я сильно сдаю перед своей коллегой, вплоть до того, что просто сдалась перед ней. Все, что мне остается делать, не играть, а выполнять работу лучше) спасибо огромное
Сообщение было удалено
Имею ввиду характером сдалась и уступила.
Светлана 24.03.86 и Сергей 06.05.79. Спасибо.
Добрый день!
Подскажите, а можно к вам лично на почту обратиться за раскладом? Не хочу светить на форуме данные.
Спасибо!
Сообщение было удалено
индивидуальный расклад? veratarot@mail.ru
Сообщение было удалено
Спрашивать от Владимира 14.05.76 о взаимоотношениях с Верой 23.09.75., что она о них думает. И что скрывает Вера от Владимира о своем флирте на стороне, любовь к другому или просто интимные отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
к посту 480 Добрый день! Ваш расклад.
В раскладе мужчину карты показали как умеющего любить, показывать свои чувства, очень заботится о других, оберегает их, помогает преодолевать трудности, поддерживает добрым советом. А вы поддаетесь страстям, возможно испытываете внутреннее разрушение в этих отношениях, на сейчас вы в подвешенном состоянии. Отношения показывает между вами какие-то тягостные, без легкости, в паре внутренний конфликт – придирки, выяснение кто лучше,кто главнее. Его истинное к вам отношение – очень болезненное, как будто только чувствовал себя на коне и потом раз и всё, вроде как легких отношений хотел но не получил. Что ему в вас нравится – что вы умеете работать и над отношениями в том числе, терпеливая, аккуратная, у вас «все по полочкам». Что может не нравится – здесь картам семьи выпадает( может быть вы замужем? Или вы с ним в браке и что-то внутри семьи не ладится и это ему не нравится – сложно эту карту трактовать,когда нет изначально никакой информации, возможно вы его к раку склоняете,к серьезным отношениям). Как будут развиваться в течении месяца отношения – никак,человек ушел в себя, отстранился, здесь как будто один в паре получил/добился чего хотел невзиряа на чувства и желания второго, считает, если вы в ссоре, то надо двоим заново работать над отношениями, готов к этому, но по справедливости, устал ждать результата. Совет карт вам – контролируйте свои чувства, не эмоционируйте, будьте приземленнее,практичнее. Спасибо за ОС,удачи вам!
Сообщение было удалено
Расклад для вас. Карты показывают, что вы живете воспоминаниями прошлого, Вера сейчас закрылась, взвешивает все за и против, отношения закрыли определенный этап, она либо раздумывает пойти дальше одна за новыми впечатлениями либо уже пошла, но без ссор скандалов. Что она испытывает к вам – здесь много пентаклей – либо работа еще вас связывает,либо материальные отношения, или же отношения вялотекущие такие,медленные, считает,что вы ее границы нарушаете.Спросила что скрыто от вас в отношениях – здесь тоже 6 мечей – куда то лыжи намылила к другим берегам. На что не обращаете внимания – иерофант – какие-то правила, что-то связанное с догмами и законами, вообще карта брака-официальных отношений. Совет карт – не произносите все,что есть в голове, недоговаривайте. Женщина действительно стояла перед выбором, решение уже принято – оставаться в официальных отношениях, те, которые уже у нее есть/продолжались какое-то время.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, будем наблюдать...
Сообщение было удалено
К посту 470, ОС: Вера, все было хорошо. Но в конце декабря и январе я была от него беременна. И не чувствала поддержки. Беременность завершилась выкидышем. И дальше я начала раскачивать качели, скандалить. 6 марта он сказал, что мы расходимся, не пара. Я удалила его номер.
Сообщение было удалено
спасио за ОС. Не удалось настроиться. Терпения вам и удачи.
Какие планы у него на меня? Анна 32 (05/07/86) и Владимир 40 (04/12/78)?
Сообщение было удалено
к посту 481
Добрый вечер! Расклад для вас.
Карты показывают влюбленность проходит, это совершенно нормально,она трансформируется, партнер чувствует себя связанным по рукам и ногам, он думает в ваших отношениях обман,закрытость, но хочет романтики. Мужчина вероятнее всего закрывается в отношениях из-за переживаний своих мужчских, что теряет контроль, а ему надо быть Императором. И вы так же по картам – хотите романтики, но думаете что отношения слишком рассудными стали, резкими,холодными. Тут по королеве мечей даже я сказала бы что это вы инициатор выяснений, упреков, ультиматумов, вам хочется удержать то что было, ничего не меняя. Истинная причина конфликтов – король пентаклей – вероятно мужская такая приземленность, практичность, привязка к материальному. Спросила, как вы считаете что причина конфликтов – тоже самое. А вот что партнер считает причиной конфликтов – это выбор, он выбирает между семейными перепалками и вообще обновлением отношений. Если вы подозреваете мужчину в каких-то увлечениях, то этого нет, если и есть какая то женщина, то отношения с ней он не допускает, это просто как пожаловаться,узнать мнение с женской точки зрения.
Как вам лучше себя вести чтобы наладить отношения – планомерно работать над отношениями, а не скачками(сегодня есть время-приголубила, рубашку погладила и тп, завтра нет,ну и сам давай как-то), больше бывать вместе, какие-то возможно праздники организовать, не самоустраняться и проигрывать жертву, не надейтесь, что судьба сама вывезет, активничайте. есть ли у вас дети? Две карты указывают, что на ваши отношения могут оказывать влияние дети.
Добрый вечер, Вера !
Спасибо большое за расклад ! Все так, как Вы написали ! Король пентаклей - это возможно мой отец, он состоятельний и властный. Возможно и он влияет на отношения. А детей нет у нас. Скажите, пожалуйста, насколько мне известно стало, то у него есть большой интерес к девушке, которая младше меня. Что еще можете сказать по этому поводу? И если можно, какая перспектива у нас вообще. Благодарю Вас !
Здравствуйте VeraTarot! Посмотрите пожалуйста на меня и моего мужчину. Наталья 02/09/76, Алексей 06/08/74. Буду признательна!
Сообщение было удалено
а я написала там про женщину/девушку. Посмотрела на старших арканах, разрыва отношений нет, переломных моментов каких-то тоже. Что будет до конца года - так и будете переживать из-за возможных треугольников, все время будет какой-то выбор, и мужчина будет вопрос ребром ставить и вы, потому что сами по тройке мечей будете переживать (сердечные переживание"разбитое сердце") Вышла карта императрицы - тоже возможно беременность, и аркан солнце на это могут указывать).
Наталья 26.041987
Роман 18.02.1980
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Руслан 300790 и Алина 311091
Сообщение было удалено
к посту 482. Добрый день! Если честно, не вижу,чтобы все гладко было в отношениях. Напишите,пожалуйста, хоть немного информации. Просто карты показывают деструктивные отношения, в которых вы не получаете развития себя как личности. Не хочу тогда писать все что карты показывают. Может быть, не удалось прочувствовать пару. Спасибо.
Сообщение было удалено
к посту 485.Добрый день! Мужчины будут, даже два, один из прошлого,т.е. вы его знаете, и новое знакомство, возможно где-то в дороге или поездке познакомитесь. Но карты показывают,что у вас все будут переживания серлечные по 3 мечей, отношения если и заведете то будут такие,как чемодан без ручки. По Сергею – есть от него готовность к сближению, но устрахи, что не добьется, вероятный итог отношений – Император, хорошие размеренные отношения,мужчина в главе союза, руководит им. Со стороны Семена – сейчас карты показывают состояние Отшельника, ничего не предпринимает, в отношении вас карты показывают,что у него перемена отношения, его не устраивает больше просто быть рядом, он хочет выяснения отношений, чтобы знать,сколько он дает-столько очет и полчать, безответно предпринимать скорее всего больше ничего не будет,будет просчитывать. Вероятный итог отношений с ним – по Смерти отношения между вами изменятся, хочет вас своей сделать, вы для него и Императрица и Королева пентаклей – это близкие женщины, жены, те, которые рядом всегда, детей рожают, за бытом смотрят, подсказки дают, и самоуверенности добавляют.
А еще, в прогнозе Колесница может не дорогой/путешествием проиграться, а что этот мужчина,из прошлого,который знаком уже возьмет в свои руки и будет активно развивать отношения. А колесничие - это такие ребята, которые ставят себе цели и их добиваются, будут горы сворачивать. Красиво ухаживают. Посмотрим. Прогноз очень благоприятный. Можно я пока не буду смотреть на вашего бывшего? как то не идет,уже несколько раз возвращалась к нему,но нет, карты пока не говорят,или я не слышу их.
Здравствуйте! Анна 30)06)86, Андрей 29/04/79. Немного обрисую ситуацию.Сейчас не общаемся, по моей инициативе. Человек он скрытный, вспыльчивый, обидчивый, требовательный. Настроение меняется в секунду. Никак не могу понять, нужна ли я ему. Он постоянно говорит, что у нас отношения как между мужем и женой, странные разговоры о том, что он бы хотел детей. Иногда мне кажется, что он где-то далеко своими мыслями, то ли не может решиться, то ли еще присматривается (у тельцов есть такая черта). Подозреваю, что у него если и есть кто-то еще, то и с ней какая-то ерунда, раз он так мечется, видно прям, что в ситуацию он попал и сам не знает что решить, и совесть грызет. Мне это надоело конечно, разговаривать он не хочет на эту тему вообще, и я решила на время не видеться. Делает попытки вернуть меня, но опять играет в молчанку. Проблема в том, что теперь другие мужчины для меня как мужчины не существуют, не нужны, в голове какой-то блок - как я могу смотреть на других, когда есть он, именно тот, кто нужен. Даже несмотря на его характер. Вот такая ерунда!
Сообщение было удалено
Добрый день. Очень интересно. Вы расклад хотите?
Сообщение было удалено
Если можно, да.
Вера спасибо за расклад.Я только не поняла будут ли у меня все-таки нормальные,серьезные отношения с кем-то из них или все "чемодан без ручки" и вот эта Колесница с колесничим в конце расклада,это кто-то из тех про кого я спрашивала(Сергей и Семен) или кто-то еще,но тоже из прошлого и как мне себя сейчас вести,спокойно ждать перемен или проявить активность.
Сообщение было удалено
Это ОС к посту 588.Спасибо.
Сообщение было удалено
Карты не могут сказать вам - встречайся с этим мужчиной, или например - с этим мужчиной полгода всего повстречаешься. На счет мужчин - по каждому карты показали какое от них отношение к вам и наиболее вероятный итог отношений,если вы будете в паре с тем или вторым. Один мужчина будет уже знакомый, а один мужчина новый, отношения с мужчиной которого вы выберете будут по 10 жезлов,но это не плохо, зная заранее можно корректировать свое отношение/характер/возможно,привычки в общении или поведении с мужчинами. Таро дают советы для того, чтобы мы глубже обращали внимание на сильные и слабые стороны, но не дают точных прогнозов, каждый человек своей силой воли может изменить все происходящее.
ОС к посту 594. Вера,спасибо за расклад и за уточнения.Более точных и подробных раскладов я не встречала.У меня все совпадает на 100%. Единственное что "висит камнем на шее" это отношения с бывшим мужем.Очень не хорошие стали отношения,постоянно с двойным дном.Такое впечатление,что не за этого человека я замуж выходила.Может посмотрите еще раз,получится. Антон 14.08.1982 и Наталья 24.03.1979,какое истинное отношение ко мне.И еще мне кажется что все дурное,направленное в мою сторону,идет от его сейчасошней жены Анастасия 1993г.р. Так ли это?
Сообщение было удалено
к посту 172.Добрый день, ваш расклад.
Между вами хорошие дружеские отношения, возможно, общая компания знакомых, легкие встречи. По раскладу карты показывают, что он к вам проявляется, инициатива с его стороны идет к развитию общения. Его истинное к вам отношения – чувствует, что в начале пути, чувствует совместное созидание отношений, стабильно хорошо. Что ему в вас нравится – 10 кубков, отличная карта, карта семьи, общения теплого, семейного, человек, который придерживается семейных традиций, бережет семейный очаг. Вот как-то в таком ключе он вас видит. Что может не нравится – поспешность в выяснении отношений, можете наговорить колкостей не разобравшись, не всегда взвешенно принимаете решения. Ближайшие планы относительно вас - здесь как-то одни пентакли выпали, работа, медленное продвижение,что-то основательное, здесь он планирует приехать к вам или вместе какая-то дорога вам предстоит, он концентрируется на каких-то семейных делах, хочет получить от вас больше отдачи, как-то не видит ее, представляет что вот он вкладывается, а результатов таких как ему бы хотелось не видно, и будет работать над отношениями, понимает, что просто так ничего не сложится. Здесь конечно нет карт кубков, жезлов – чувств, эмоций, желаний, страсти, но карты очень основательные.
Благодарю Вас за расклад,вроде так и есть,но все же)Если можно пересмотрите расклад ошиблась с датой рожднния Евгений(24.05.83),его отношение ко мне Наталья(6.05.74),возможны ли отношения в дальнейшем? Сейчас в процессе,общения,дружбы,встречаемся)) Буду очень благодарна и отпишусь!
Сообщение было удалено
Его жена хочет чтобы все оставалось в их семье, ограничивает его общение с вами, но никаких других влияний от нее не вижу. Возможно, у них ребенок либо появится либо сейчас в планах активных, В ближайшие три месяца будет быстрое развитие событий,вы сами поймете в чем он вас обманывает, на сейчас его все устраивает, прекращения отношений опять же,не вижу. Еще такое впечатление от карт, что она хочет чтобы вы на расстоянии реально были, переезд что ли будет или они как-то уедут на время, она оградить хочет свою семью. Переспросила - тоже говорят карты - хочет родить что-то новое - я так могу трактовать как ребенка. Мысли у нее об этом и это влияет на ее такое отношение.
Сообщение было удалено
У вас в раскладе все отлично,у него хорошие чувства к вам, просто все общение медленно развивается, дата не столь сильную роль играет,я настраиваюсь на энергетику писавшего пост.
Сообщение было удалено
У вас в раскладе все отлично,у него хорошие чувства к вам, просто все общение медленно развивается, дата не столь сильную роль играет,я настраиваюсь на энергетику писавшего пост.
Благодарю Вас от души,надеюсь все будет хорошо! Всего доброго Вам!
Здравствуйте, Вера посмотрите пожалуйста Елена 20.08.1981 и Александр 18.01.1972. Интересует, получится ли нам преодолеть те трудности во взаимопонимании, которые присутствуют сейчас или все так и останется (и получится ли в этой ситуации сохранить отношения)? Ну и хочется знать, какие у него дальнейшие планы на НАС. Присутствует ли обман с его стороны или все, что он мне говорит - правда? Заранее благодарна)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Галина 04.10.1983 и Оскар 25.10.1985. Спасибо
Здравствуйте, Вера ! Посмотрите, пожалуйста, как сложится у меня личная жизнь ув этом году? Сейчас нет отношений., наталия 11 июня 88 года. Благодарю Вас !
Вера,здравствуйте,посмотрите пож-та Наталья 24.03.1979 и Антон 14.08.1982,это мой бывший муж.Как он сейчас относится ко мне,что думает в отношении меня и какой прогноз наших с ним взаимоотношений в дальнейшем.Можно ли ожидать от него в дальнейшем неприятных сюрпризов.
Сообщение было удалено
смотрите пост 598
Сообщение было удалено
к посту 493.Добрый вечер! Расклад для вас.
Я вам несколько вариантов скажу,какие карты показывают. Т.к. не знаю изначальной инфо. Прям между вами какое-то обновление отношений карты показывают, либо же вы как-то были знакомы а потом ОП и сложились в пару. Вероятно даже вас связывает работа, либо мужчина очень много занят работой,какими-то мужскими делами. Отношения если любовные есть, они скрытые, какие-то мутные,непонятные. В прогнозе на отношения тоже выпадает Жрица, думаю,все-таки какие-то тайные отношения. Его истинное к вам отношение – очень гармоничное, видит в вас эмоциональную женщину, которая умело свомещает и быть и карьеру, чувственную,с развитой интуицией. Что ему в вас нравится – что вы все делаете обдуманно,не горячитесь. Что может не нравиться- опять по аркану Луна что-то скрытое, возможно он вас не понимает – вы как непрочитанная книга для него. Отношения еще как больше окутаны какими-то домыслами,фантазиями, обоим комфортно рядом друг с другом. Что он к вам чувствует – рядом с вами как на острие ножа, как в последний раз, получает свою дозу какого-то адреналина что ли. Что думает о вас – что вы женщина, которой мужчина рядом нужен чтобы был надежным плечом, оцениваете мужчин с точки зрения выгоды и полезности для себя, вероятнее всего вашему мужчине кажется что место женщины дома, у плиты, вести хозяйство и ухаживать за мужем это прямая обязанность. продолжение ниже
Сообщение было удалено
Что будет предпринимать? Он в чем то хочет быть правым несмотря ни на что, даже если вы говорите нет, то чтобы было по его, будет проявляться, желание у него есть вами обладать, однако зреет конфликт и он вот-вот может вырваться, возможно у человека планку сорвет,как говорится, надо быть осторожнее,чтобы не провоцировать. Еще события могут проиграться,что это не тайные отношения, а есть пагубные привычки у партнера и тогда же не он много работает,а просто связан с людьми в белых халатах в прямом смысле слова. Вот как вышел расклад. Совет карт вам – уделяйте внимание деталям. Чтобы отношения вышли на другой уровень надо подумать не об удовлетворении сиюминутных желаний, а достигать всего постепенно.
Буду рада, если вы напишите ОС, может быть. на почту? veratarot@mail.ru. Всего доброго!
Ого!!! Круто!!!! Вы мне давали ответ на 400 вопрос!!! Все попала!!! Это мега круто!!! Да. я уже не рассматриваю его как партнёра!!! Меня больше интересует сможет ли теисте помочь в бизнесе..вот...спасибо огромное!!! Круто!!! Пусть будет вам счастья!!!
Сообщение было удалено
Спасибо и удачи вам!
Здравствуйте!
Можно Вас попросить посмотреть пост #494, дабы немного успокоить свою душу. Потому как в голове множество вариантов и вопросов, как и в прошлый раз когда вы мне нагадали, после этого стало понятней многое. И сейчас хочется понимания, и всё, наверное больше не буду вас тревожить. Извините заранее
Сообщение было удалено
Добрый день! Я вам отвечала в посте 497 (сразу смотрела в картах) Если будет необходимость, пишите на почту на индивидуальный расклад.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Простите, не замечаю, увидела другой пост под этим номером.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. Было все совсем не гладко. Но на тот момент это были якобы свободные отношения. Сейчас мы вступили в другую фазу, начали жить вместе. Но вот ругаемся из за прошлого, из за быта, ревности много. И иногда бывает ощущение, что не моё, а иногда наоборот, понимаю что безумно люблю, и будто он моя судьба. Но пока тяжело все наладить.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я сейчас обучение на манара прохожу,посмотрела вашу пару ней, напишите пожалуйста что проигрывается, колода должна хорошо отношения показывать. Можете на почту обратную связь дать. veratarot@mail.ru. Вас связывают отношения без обязательств, либо в них быстрое развитие, возможно стоит вопрос гражданского брака (если вы еще не живете вместе). Отношения уже прошли период первых впечатлений, они размеренные. Вы – женщина, любящая заигрывания, флирт, предпочитаете сами выбирать мужчину, а не ждать пока выберут вас, яркая открытая смелая увидела-взяла, чего церемониться. У него же какие-то привязки из прошлого, которые не дают жить спокойно. Возможно даже он ограничивает себя сознательно в каких-то сексуальных проявлениях, больше находится в фантазиях. Что он думает о вас? Он думает, что вы не очень хороший человек, которому не стоит доверять (возможно, считает, что вы не можете его полюбить и оттого так о вас думает). Что он к вам чувствует? – азарт, считает, что отношения между вами некая игра (вот только кто кем играет внутри пары?). Что вы о нем думаете? – он для вас очень привлекателен как мужчина, как звездочка, как идеал. Что вы к нему чувствуете? – интерес, очень живой открытый и неподдельный интерес, хотите о нем побольше узнать, что-то новое, возможно даже будете провоцировать его на какие-то действия/слова, только бы побольше выудить для себя нового, чтобы узнать, что от него ожидать можно.продолжение ниже
Сообщение было удалено
Если вы в устоявшихся отношениях – возможно человек открылся с новой стороны, и вы думаете – чего еще от него ждать? как с ним теперь быть?
Что он от вас скрывает – свое порицание, осуждение, как будто вы пытаетесь уйти что ли, или что-то новое начать, но без него. Как будут развиваться отношения в течении следующих 3 месяцев? - встречи-расставания, непостоянство в отношениях, скорее всего один из вас в активном поиске, будете пытаться свои фантазии сравнить с реальными отношениями/общением, осознаете, что отношения зашли в тупик.