Гость
Статьи
ведунья

ведунья

Владею заговорами от: рожистых образований, испуга, сглаза, порчи, расшифровкой снов, заговорами на вещий сон, гадаю. Кому нужна помощь, задавайте вопросы.

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Софья

Сообщение было удалено

Отношения не плохие. Но его что то тормозит. Боится.

Тюльпан

Посмотрите, пожалуйста, как относится Алла 42 ко мне, Наталии 31? Связывает работа нас. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Да Полиночка возможно. Но Вы очень влюбчивы будут еще три кавалера на вашем пути.

Тюльпан

Сообщение было удалено

Выпадает женщина. В глаза одно, а в запазухе камень держит.

Тюльпан
predpriyatie

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Чувствую,что не нравлюсь ей. Впрочем всем нравится невозможно.

Гость

Здравствуйте! Мария 33 Сергей 42. Что его держит со мной? Надолго ли эти отношения?

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 77

Факинперфект
Факинперфект

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста🙏🏻

Облако
Облако

Сообщение было удалено

пропустили 47 пост, посмотрите пожалуйста

Гость

А гляньте 45 пожалуйста)

Гость

Добрый вечер! Нравится ли Владимиру Марина? Будет что-то у них?

2302n

Здравствуйте! Будет,желает ли возобновления общения,отношений у Александра(34) с Натальей(44) в марте? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте, проявит ли Иван 27.03.1985 инициативу для общения со мной, будут отношения? Алена 04.10.1984. Благодарю

Гость

Здравствуйте. Марина (тридцать пять) поменяю ли работу на лучшую в течение месяца?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Евгения к Анастасии, в браке. Спасибо.

Гость

.

Гость

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения Инна 04.04.77 и Игорь 10.07.75

Здравствуйте. Женаты с мужем год но иногда сомнения... Правильный ли был выбор, он ли моя судьба? Или встречу еще кого-то? Анастасия - 18.07.1995 и Роман - 05.09.1993. Спасибо)

Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.

Гость

ГАДАЛКА НОННА, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!! Лучшая знахарка в УКРАИНЕ, вернула мужа за недолгий срок, помогла избавить его от АЛКОГОЛИЗМА. Хочу оставить отзыв об этой прекрасной ведунье. Видит всё, ничего не выпрашивает, рассказала не только про прошлое, но и нынешнее и будущее!! Оставлю её номер +380955621254 Можно ещё и в вайбер обратится!

Поделюсь своей историей и вы поверите,жизнь меня не мало потрепалп очень долго время я не могла иметь детей постоянные проблемы с мужем ,в крации не жизнь а ад была,я уже не знала что мне делать,жить было невыносимо,но как то увидела объявление Нонночки,боже это был посыл с выше если бы не она я не знаю чтобы сейчас со мной было,сейчас у меня двое милых деток и любимый муж,потому милые женщины отрывая от сердца я делюсь с вами ее контактами,мы не должны терпеть такую жизнь,вот тел моей спасительницы Нонна +79252788511

Ира

Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.

Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08

Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08

Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08

Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.

Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.