Гость
Статьи
ведунья

ведунья

Владею заговорами от: рожистых образований, испуга, сглаза, порчи, расшифровкой снов, заговорами на вещий сон, гадаю. Кому нужна помощь, задавайте вопросы.

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Факинперфект

Здравствуйте, будет ли встреча и отношения в ближайшее полгода между Сергеем 25(01.11.93) и дарьей 20(09.01.99)?

Гость
predpriyatie

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста у Юлии 41 будет муж? Или мой век уже закончен?

Гость

Погадайте на личную жизнь пожалуйста. Не везет, или я что то делаю не так. Когда будет счастье и найду свою судьбу? Ольга

гостья

Боже сколько дураков то!!!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А сами что здесь делаете?

Мяу

Здравствуйте)Наталья 15.09.1987 и Андрей 24.02.1986.возобновятся ли отношения?

Незабудка

Здравствуйте! Татьяна 40.скажите,пожалуйста, будут ли у меня новые серьезные отношения с мужчиной, со свободным мужчиной? Спасибо

Гость

Оксана 25 лет. Не замужем. Когда и где встречу своего будущего мужа? Или не суждено?

Гость

Здравствуйте! Будут ли еще отношения с мужчиной Инна 41

Гость

Будут ли отношения у Ольги 22 с Максимом 21?
Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства действия Артура 26 к Александре 25

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А сами что здесь делаете?
Зашла почитать экстрасенсов нового поколения! Ужасно интересно прям как они это делают! Без фото, без вещи человека! Просто чудо чудесное! Хоть в битву экстрасенсов сразу идти бы! Соболев с канала Россия как раз ждёт такие чудеса экстрасенсорики!

гостья

Сообщение было удалено

А вы не заходите и не читайте. Но когда у Вас приключится какое нибудь рожистое образование и врачи скажут ищите бабку, вот тогда и почитаете, расскажете свое мнение, поделитесь впечатлением! Обращайтесь если что!

Гость

Сообщение было удалено

Вы все делаете так, как надо. Судьбу встретите случайно..... Случайное знакомство. И повезет очень сильно.

Гость

Сообщение было удалено

Одного Вы уже знаете. Еще будут двое. Разные по масти, шатен и крестовый выпадают. У одного выпадают поездки связанные с работой.

Гость

Сообщение было удалено

Артур любвеобилен.

Гость

Сообщение было удалено

У него Вас две. Вы не одна.

Гость

Сообщение было удалено

Суждено. Скоро. Двое деток выпадает.

Мяу

Сообщение было удалено

Да, возобновятся. Но прочности нет.

Гость

Сообщение было удалено

Интерес.

Гость

Здравствуйте, посмотрите 43 пожалуйста)

гостья
predpriyatie

Сообщение было удалено

А вы не заходите и не читайте. Но когда у Вас приключится какое нибудь рожистое образование и врачи скажут ищите бабку, вот тогда и почитаете, расскажете свое мнение, поделитесь впечатлением! Обращайтесь если что!

Вы читать научитесь,а потом пишите коменты. Я написала по русски КАК ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА НИ ЕГО ФОТО НЕ ВЕЩИ??? Мне просто очень интересно Вдруг опыта наберусь! А то поток людей утомляет на лечение каждый день. А так на вумене всем отписалась и все!!! Вот и думаю дистанционно всех своих на лечение и перевести. А то мучайся, воск выливай, молитвы читай. Тут все проще! Учусь!

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста возобновятся ли отношения между Татьяной 20 и Русланом 22?

Гость

Выливайте вы свой воск пожалуйста, но только не на мою тему. Здесь вы ни кому не интересны. Удачи вам с воском!

Гость

Добрый день! Возобновятся ли отношения Инна 04.04.77 и Игорь 10.07.75

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я уже знаю своего будущего мужа? Что это будет за человек? Татьяна, 29. Спасибо.

Гость

Добрый день! Какие чувства у Василия 39 к Татьяне 39? Что скрывает?

Облако

Автор, посмотрите пожалуйста пост 47.

Анна

дорогие друзья советую сильную ведунью найти можете ее в инстограме liutsiiavedunia обращайтесь к ней не пожалеете

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут воск? Узнали новое в колдовстве, а, Ведунья! Раз создала такую тему, ну будь добра научи, как оно гадается по двум буквам и цифрам! Ужасно интересно! Тем более нужно делиться опытом, а то такой дар пропадает!!!

Гость
predpriyatie

Сообщение было удалено

Спасибо! А скоро встречу или нет? Посмотрите, пожалуйста, ещё про детей.

Татьяна

Здравствуйте,Пожалуйста,скажите когда женится мой старший сын Алексей/32 года/.?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие чувства Артём 25, к Валерии 27. Какие мысли о ней? Жалеет ли о том что когда-то расстались?

Посмотрите пожалуйста, хочет ли возобновления отношений Валентин 31 с Валерия 27? Следит ли за её жизнью?

Татьяна

Сообщение было удалено

Возьмет женщину которая уже была в паре.

Валерия

Сообщение было удалено

Думает о Вас. Но женщина другая присутствует.

predpriyatie

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А какие чувства у него ко мне? Просто думает или чувствует что-то?
Валентин 31, Валерия 27

Гость

Пост 38 пропустили.

Гость

И 84 пропустили

гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Михаила 33 к Юлии 34?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ

г.

Добрый день! Посмотрите пожалуйста .сложатся ли у меня отношения с мужчиной который очень нравится или оставить надежду?? Людмила. Спасибо!

Незабудка

Плст58 пропустили. Посмотрите, пожалуйста

Гость

Как относится Вячеслав к Полине? Симпатична ли, возможно ли что-то?

Софья

Здравствуйте, будем ли вместе,свадьба,дети: Софья 25.01.1983 Григорий 09.10.1991. Если нет,то когда я встречу своего мужа и рожу ребенка! Спасибо

Гость

Скажите, пожалуйста, встречу в этом году мужчину с серьезными намерениями для отношений? Сейчас одна. Людмила 05.02.1983. Заранее спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! .Посмотрите пожалуйста,скоро ли встречу своего суженного и при каких обстоятельствах?Ирина 25лет.Благодарю

гостьЯ

Посмотрите пожалуйста,уеду ли я в другой город,найду я там себе работу?Елена44года.Спасибо.

dn1

Добрый день! Стоит ли мне приниматься за творческие планы или немного подождать? И получится ли у меня создать стабильный высокий доход со временем? Дарья, 22

ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ