Владею заговорами от: рожистых образований, испуга, сглаза, порчи, расшифровкой снов, заговорами на вещий сон, гадаю. Кому нужна помощь, задавайте вопросы.
Здравствуйте, будет ли встреча и отношения в ближайшее полгода между Сергеем 25(01.11.93) и дарьей 20(09.01.99)?
Сообщение было удалено
Спасибо
Посмотрите пожалуйста у Юлии 41 будет муж? Или мой век уже закончен?
Погадайте на личную жизнь пожалуйста. Не везет, или я что то делаю не так. Когда будет счастье и найду свою судьбу? Ольга
Боже сколько дураков то!!!
Сообщение было удалено
А сами что здесь делаете?
Здравствуйте)Наталья 15.09.1987 и Андрей 24.02.1986.возобновятся ли отношения?
Здравствуйте! Татьяна 40.скажите,пожалуйста, будут ли у меня новые серьезные отношения с мужчиной, со свободным мужчиной? Спасибо
Оксана 25 лет. Не замужем. Когда и где встречу своего будущего мужа? Или не суждено?
Здравствуйте! Будут ли еще отношения с мужчиной Инна 41
Будут ли отношения у Ольги 22 с Максимом 21?
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства действия Артура 26 к Александре 25
Сообщение было удалено
А сами что здесь делаете?
Зашла почитать экстрасенсов нового поколения! Ужасно интересно прям как они это делают! Без фото, без вещи человека! Просто чудо чудесное! Хоть в битву экстрасенсов сразу идти бы! Соболев с канала Россия как раз ждёт такие чудеса экстрасенсорики!
Сообщение было удалено
А вы не заходите и не читайте. Но когда у Вас приключится какое нибудь рожистое образование и врачи скажут ищите бабку, вот тогда и почитаете, расскажете свое мнение, поделитесь впечатлением! Обращайтесь если что!
Сообщение было удалено
Вы все делаете так, как надо. Судьбу встретите случайно..... Случайное знакомство. И повезет очень сильно.
Сообщение было удалено
Одного Вы уже знаете. Еще будут двое. Разные по масти, шатен и крестовый выпадают. У одного выпадают поездки связанные с работой.
Сообщение было удалено
Артур любвеобилен.
Сообщение было удалено
У него Вас две. Вы не одна.
Сообщение было удалено
Суждено. Скоро. Двое деток выпадает.
Сообщение было удалено
Да, возобновятся. Но прочности нет.
Сообщение было удалено
Интерес.
Здравствуйте, посмотрите 43 пожалуйста)
Сообщение было удалено
А вы не заходите и не читайте. Но когда у Вас приключится какое нибудь рожистое образование и врачи скажут ищите бабку, вот тогда и почитаете, расскажете свое мнение, поделитесь впечатлением! Обращайтесь если что!
Вы читать научитесь,а потом пишите коменты. Я написала по русски КАК ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА НИ ЕГО ФОТО НЕ ВЕЩИ??? Мне просто очень интересно Вдруг опыта наберусь! А то поток людей утомляет на лечение каждый день. А так на вумене всем отписалась и все!!! Вот и думаю дистанционно всех своих на лечение и перевести. А то мучайся, воск выливай, молитвы читай. Тут все проще! Учусь!
Добрый день! Подскажите пожалуйста возобновятся ли отношения между Татьяной 20 и Русланом 22?
Выливайте вы свой воск пожалуйста, но только не на мою тему. Здесь вы ни кому не интересны. Удачи вам с воском!
Добрый день! Возобновятся ли отношения Инна 04.04.77 и Игорь 10.07.75
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я уже знаю своего будущего мужа? Что это будет за человек? Татьяна, 29. Спасибо.
Добрый день! Какие чувства у Василия 39 к Татьяне 39? Что скрывает?
Автор, посмотрите пожалуйста пост 47.
дорогие друзья советую сильную ведунью найти можете ее в инстограме liutsiiavedunia обращайтесь к ней не пожалеете
Сообщение было удалено
Причём тут воск? Узнали новое в колдовстве, а, Ведунья! Раз создала такую тему, ну будь добра научи, как оно гадается по двум буквам и цифрам! Ужасно интересно! Тем более нужно делиться опытом, а то такой дар пропадает!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! А скоро встречу или нет? Посмотрите, пожалуйста, ещё про детей.
Здравствуйте,Пожалуйста,скажите когда женится мой старший сын Алексей/32 года/.?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие чувства Артём 25, к Валерии 27. Какие мысли о ней? Жалеет ли о том что когда-то расстались?
Посмотрите пожалуйста, хочет ли возобновления отношений Валентин 31 с Валерия 27? Следит ли за её жизнью?
Сообщение было удалено
Возьмет женщину которая уже была в паре.
Сообщение было удалено
Думает о Вас. Но женщина другая присутствует.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А какие чувства у него ко мне? Просто думает или чувствует что-то?
Валентин 31, Валерия 27
Пост 38 пропустили.
И 84 пропустили
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Михаила 33 к Юлии 34?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ
Добрый день! Посмотрите пожалуйста .сложатся ли у меня отношения с мужчиной который очень нравится или оставить надежду?? Людмила. Спасибо!
Плст58 пропустили. Посмотрите, пожалуйста
Как относится Вячеслав к Полине? Симпатична ли, возможно ли что-то?
Здравствуйте, будем ли вместе,свадьба,дети: Софья 25.01.1983 Григорий 09.10.1991. Если нет,то когда я встречу своего мужа и рожу ребенка! Спасибо
Скажите, пожалуйста, встречу в этом году мужчину с серьезными намерениями для отношений? Сейчас одна. Людмила 05.02.1983. Заранее спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! .Посмотрите пожалуйста,скоро ли встречу своего суженного и при каких обстоятельствах?Ирина 25лет.Благодарю
Посмотрите пожалуйста,уеду ли я в другой город,найду я там себе работу?Елена44года.Спасибо.
Добрый день! Стоит ли мне приниматься за творческие планы или немного подождать? И получится ли у меня создать стабильный высокий доход со временем? Дарья, 22
ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ