Гость
Статьи
Таро на одиночество

Таро на одиночество

Здравствуйте!
Погадаю на колоде Манара, Тота и Райдера.
С вас имя и полная дата рождения.

309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты королева всех дур мира :-)
Я твои глупости и несостыковки читаю только чтоб поржать
У тебя что не текст, то все больше и больше бреда ....

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Так ты же старше , чем я !!!! Так кто з нас старшая дева, а ?????? :-):-):-):-):-)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не чешы :-) ты спрашываеш и про работу , и про мужыков и про все остальное, даже мне показывать не нужно :-)
Скоро захлебнешся своей желчю, успокойся:-)
Про декрет ты не ответила, а ? :-)П

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Давай ка погадай :-) ты же умееш гадать, да? И ребенок у тебя , да ? И ребенок у тебя есть, да? Что еще придумаеш нового?:-):-):-):-):-) дура- фантазерка :-)

Здравствуйте!
Зовут Анна, 25 лет, 10.06.1993

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Хахахааа, представь себе, дочке моей 2,8, я спрашивала про работу(не вечно же в декрете сидеть), здоровье( после родов пошатнулось малость) достроит ли муж дом в этом году(сейчас мы живём в мальенькой двушке, а муж строит большой двух этажный дом)и ещё спрашивала будет ли у меня второй ребёнок, а про мужиков тут только ты спрашиваешь, ненужная некому мокрощелка, Максим какой то от тебе сбежал и правильно сделал и улыбочки свои при себе держи, старая дева долбанутая

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я тебя на год старше и 4 года замужем, при чём уже второй раз, в 23 года я первый раз замуж выходила(в первом браке детей не было), у меня с личной жизнью никогда проблем не было в отличии от тебя, а ты так и будешь тут до седой жоппы про мужиков спрашивать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя на год старше и 4 года замужем, при чём уже второй раз, в 23 года я первый раз замуж выходила(в первом браке детей не было), у меня с личной жизнью никогда проблем не было в отличии от тебя, а ты так и будешь тут до седой жоппы про мужиков спрашивать

Создавайте отдельную тему,и там проводите словесные баталии. имейте уважение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уважение к кому? Ветка всё равно брошеная

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на месте автора тож не вернулась..
Помойку устроить( дрязги и ср..) на любом месте - это талант прямо нужен!!👏👏👎👎

Гость

Может все же не бросили ветку....зачем автору на эту чушь внимание обращать. Все же не должны страдать ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На своей второй ветке тоже не отвечает, скорее всего просто личными раскладами занята. Ну или просто занята, тоже же наверняка у нее свои дела есть.

Олааа-ЛЛЛААААА

Сообщение было удалено

17. Ольга, вы в трясине чувств. Или неразделенная любовь или просто отчаяние и безнадежность у вас в душе. а хотите чистой и радостной, совершенной любви. Боитесь что долго не удастся отмыться от подавляющих чувств и обрести гармоню, настолько сильно отчаяние. Вам надо стремиться к трансформации, дойдите до дна, чтобы старое умерло и появились ростки нового в душе. А поработать надо над внутренними противоречиями, направьте энергию в нужное русло. Вы можете отказаться от неуемного желания секса. Вам поможет отстранение от всего, обретение спокойствия и умиротворенности. Вас потрясывает прям от желания секса и это мешает собраться с мыслями. Будущие отношения опять же будут строиться на сексе, возможны случайные связи, все будет скрываться и может носить роль извращенных отношений.

Гость

Сообщение было удалено

18, Лидия, вы влюбленная и хотите большего. На данный момент что то завершилось, или разрыв или разлука между вами и вы считаете, что он конфликтует с вами.Но конфликт разрешится и будет оживление отношений. Карты советуют действовать быстро, если есть у вас возможность что то изменить. Но в итоге ничего не получится или опять начнете конфликтовать, возможно временно. Самая тьма перед рассветом.

Ал

Сообщение было удалено

19. Алсу. вы сейчас самодостаточно отстранились от земного и вам неплохо, но хочется страсти и секса.Боитесь вы что мужчины таят угрозу, не доверяте, но это скорее всего надуманно, возможно негативный опыт. Вам надо стремиться выйти из тупика, в кот сами себя загнали. Помечайте, поностальгируйте, вспомните лучшие моменты жизни и представьте что все возможно и в будущем. Какая то проблема с сексуальностью, или боязнь тела или отношения были нечистые, но вы готовы с этим справиться. А вот от своего идеализма и мечтательночти вам сложно избавиться и опять идет избегание секса. Хочется спросить, не девственница ли вы? (шучю). Как помощь карты советуют углубиться в работу, отвлечься от грустных мыслей. мешает вам сильный дисбаланс внимания и секс потребностей, как будто от вас хотят больше чем можете дать. У вас впереди будут мужчины. Но вам предстоит опыт пробуждения вашей сексуальности. Тут только можно дать совет, выбирайте достойных.

Гость

Сообщение было удалено

20. Юлия, какое то изменение в вас сейчас происходит. В хорошем смысле, что то новое в вас зарождается. Хотите разорвать какие то отношения и начать новые, принципиально новые. Боитесь вы своей неопытности с мужчинами, совершить ошибку, не так повести себя. Стремитесь к личностному росту и все будет хорошо. А мешает вам, что вы обращаетесь к опыту прошлого, а это риск совершить те же ошибки. Вы уже готовы к трансформации, подойдите творчески, ищите новые пути. Вы готовы пожертвовать безответственной манипуляцией вами или вашим партнером, но не готовы выйти из какого то заключения, какая то ситуация держит вас, изматывает. Будьте загадочной и непредсказуемой, включите фантазии. Но не бросайтесь в омут с головой, не бросайтесь завоевывать весь мир, вы пока не в той форме. Юлия. что то вас пока держит сильно, пока вы не рискнете выйти в свет, будете сидеть в своей скорлупе, завидовать чужим тусовкам. Вы же уже готовы, что вас сдерживает, избавьтесь!

ДЕВОЧКИ И ДЕВЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ЖДУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА😍😍😍

Гость

Сообщение было удалено

21. Анна, у вас сейчас отношение к мужчинам потребительское, нет чувств, но можете заигрывать ради игры. А хотите умелого и чуткого любовника, кот разбудил бы в вас страсть. Но боитесь вляпаться в какую нибудь историю. Стремитесь быть более активной и открытой, любопытничайте, исследуйте, путешествуйте, выбирайтесь из привычной обстановки. А вот работать надо поменьше, не загоняете ли вы себя? Сможете отказаться от идеализирования мужчин. Но не сможете отказаться от фантазий и погружения в надуманный идеализированный мир. Поможет вам трансформация, стремление к новому, старое безрадостное должно умереть. Может вы просто не встретили своего принца. Но не слишком разгоняйтесь за принцем. вы еще не очень готовы. как бы страсть не опалила вам крылья. Но это все слова похоже, вы пока будете загонять себя в тупик, надумывать проблемы. Только помните, из любой проблемы есть выход. Удачи!

Гость
Lengrid

Сообщение было удалено

Сказать, что в точку это ничего не сказать. Я просто в шоке. Действительно, стала задумываться об отношениях, что уже бы хотела... Но в ближайшие полгода никак не получится, пока не могу "выйти в свет"

Ххххххххххххххххх

Сообщение было удалено

22. Мария, вам хочется, чтобы мужчины проявляли инициативу в отношениях с вами, вы сами пассивны пока и еще вы готовы общаться все равно с кем, возраст, статус, количество не важны. Раздражает вас будущая неопределенность. Вам необходимо быть более игривой, кокетливой с мужчинами. И не наделяйте мужчин несуществующими идеалами.Вы склонны к непостоянству, это не способствует отношениям. Попробуйте скрывать то, что может оттолкнуть потенциального партнера. Мария, у вас точно нет парня? Карты как будто у вас кто то есть, чуть ли не муж и вы с ним останетесь. Если никого нет, то могу сказать, что пока ничего не изменится, вам и так хорошо и спокойно.

ага

Сообщение было удалено

23. Алена, у вас сейчас мечтательное состояние влюбленночти и полета. Весна?) Хотите попробовать отношений, присутствует потребность в тайне или сдерживающее чувство долга. Боитесь каких то сплетен, интриг, пороков. Спит сексуальность, будите. И поменьше иллюзий и воспоминаний о прошлом. Вы уже готовы сделать шаг к чувственным наслаждениям. Но отказаться от комфорта и уюта статичного бездействия пока не можете. Но у вас все равно все будет хорошо, союз будет построен на духовной близости и возвышенном отношении.

Гость

Сообщение было удалено

24. Татьяна, у вас как будто не было еще настоящих отношений или есть проблемы. вызванные внутренними запретами.. Хотите избавится от проблем любви, хотите личностного роста. Боитесь, что отношения остануться лишь в фантазиях. Нужно на время отстраниться, придйти к согласию с собой, побыть в спокойствии. Перестаньте дружить с мужчинами. Готовы избавиться от закомплексованности, но не готовы отказаться от рассматривания партнера с меркантильной точки зрения. Поможет идеалистичность, романтичность. Мешать будет готовность к отношениям, кот могут принести страдания. Пока не хватает опыта на сбалансированные отношения. Будете впадать в крайности. Или эпатировать или шарахаться и осуждать интимные стороны.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и теперь снова насочиняла :-)
С головой и психикой у тебя проблемы - вот твоя самая большая беда !

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Это ты , дура, брошеная, еще тут мемуары сочиняеш! Самой то не смешно ??? :-)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Уймись уже, иди Максимку в *** поцелуй может снизойдёт до тебя, я понимаю что моя жизнь по сравнению с твоей просто мечта, и тебе проще думать что я сочиняю, думай что хочешь я больше перед тобой не собираюсь оправдываться, прощай неудачница, максимке привет передавай, если догонишь))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся ! Нет у тебя сейчас никакого мужа и мне это известно, не надоело тебе выдумки строчить ? :-)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Дура, ты думаеш я не знаю твоих других номерков ???? :-) хотела меня забакланить и сама загналась , мне хорошо известно , что нет у тебя никакого мужа и ребенка тоже нет !!! Хах...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Дура, дурой ....
Тебе реально нужно к психиатру!
Если б ты внимательно читала, мои вопросы, то б и не писала, что от меня кто-то сбежал. Протри глаза , дура, почитай , если так интересно. Или же погадай, а ? Ты же умееш гадать, правда???:-) ?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не веришь не надо, я перед наташкой с хохляндии оправдываться не собираюсь, максимку онв захотела, запрыгивай в последний вагон, шею только не сломай, неудачница

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Тебя заклинило что ли, тут и гадать нечего, старая марамойка уже не знает как замуж выйти, а психиатры это по твоей части, у ро д ка

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Известно ей, ну ну, утешай себя дальше, невостребованная ты женщина

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Дурьоха, какая у тебя жизнь, а ? Сама себе ответь. Ты уже реально загналась ..
Думаеш, от разных номеров напишеш и навыдумываеш и все? :-) А , неа, не получилось...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

С каких разных номеров? не выдумывай, это для тебя муж-предел мечтаний, чёт даже жалко тебя стало, бедная, трепыхаешься, мечешься, а толку никакого

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Завралась ты , дурьоха :-) 31 год, а дура дурой , декретница ты наша :-) муж дом строит , ржунемогу:-):-):-):-):-)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Какая у меня жизнь, да обычная, если б я придумывала я бы написала что мне 18лет, муж миллионер и живу я где нибудь в Монако, я так у меня сама обычная жизнь

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну ржи, что тебе ещё остаёться, максика она окучивает вот где ржака

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А с разных, разных :-)
Себя пожалей, фантазируй дальше

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я еще ни одного мужыка не окручивала в своей жизни, не надо по себе судить.
Что еще нового насочиняеш, а ?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да не, у меня вроде всё ок, тебя жалко, я ж говорила что ты тут до седой ж..ы про мужиков спрашивать будешь, так и есть,

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ты и в жизни так разговариваешь-а?а?а?а?а?а?а? черз каждое слово и улыбочки у тебя какие то нервные, лечи головушку убогая

Гость
Lengrid

Сообщение было удалено

Добрый вечер!) Благодарю за ответ, оставляю ОС. Отношения были. К согласию и спокойствию с собой пришла. Не заморачиваюсь на отсутствии партнера. Про меркантильность возможно, но у меня своя ж/п, заработок, да банально голова на плечах - не хочется приютить альфонса какого-то или человека без целей и стремлений. Не совсем только поняла про осуждение интимных сторон..?

Lengrid

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.
Есть молодой человек, с которым все непонятно. Сейчас он боится отношений, как мне сказал, но раньше у нас были отношения. Больше никого рядом нет.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС!) Если можно, хотелось бы немного раскрыть. Давайте по порядку. Были ли проблемы в отношения, почему закончились? Не заморачивание на отсутствие парта тоже может являться нерешенной проблемой, кот исходит из прошлого, защита. Осуждение интимных сторон- это некий догматизм, преувеличенная строгость, осуждение того, что не вписывается в ваш мир в отношении чувств, секса и публичности.

Xxxxxxxxxxxxxxx

Сообщение было удалено

Мария. я просто тут гадаю на одиночество. Или для тех, кто в в паре, но подустал и хочет нового. Я не очень понимаю чего вы хотите, сложно гадать.

Гость
Lengrid

Сообщение было удалено

Закончились из-за моей ревности и его лжи)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, меня! Светлана 21.06.86
Спасибо!

Алена

Здравствуйте) погадайте мне пожалуйста, Алена 04.10.1984, сейчас одна.

Мария 31'12'1989

гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди здесь оставляют сообщения,и ждут ответов.Совет актуален.