Здравствуйте!
Погадаю на колоде Манара, Тота и Райдера.
С вас имя и полная дата рождения.
Добрый.появятся ли отношения в ближ.2месяца?Ольга 24 02 1989
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, на мое одиночество ! Наталья 11.06.1988. Спасибо большое !
Здравствуйте! татьяна.... 6.08.1975.... посмотрите на одиночесто... Благодарю....
Сообщение было удалено
Юлия, вы в тупике. Но это плод вашей фантазии, очень много надумок, опыт прошлый был болезненный для вас, из за этого много страхов осталось. Вы в летаргии, подсознательно хотелось бы чтобы все было как раньше, не стремитесь к новому опыту. Но, очень хорошая карта выпала в стремлениях, хотите из чувственного состояния перейти уже к действиям, пока только началась трансформация. Воспользуйтесь, оцените происходящее с другой точки зрения. Выйдите из тупика. Смойте прошлые переживания. На первое место ставьте моральные принципы. Еще вы как то боитесь страсти, что либидо возьмет верх над разумом, то ли сексуальной зависимости. Отсутствие интереса к интимной стороне у вас. А вам просто необходимо кокетство, легкие отношения сейчас. Пока не вижу отношений, много губительных страхов и фантазий, пока не выйдете и них, ничего не получится.
Сообщение было удалено
6. Наталья, вы с кем то расстались? Много страданий выпало. В будущем появляется мужчина, огненного знака. Познакомитесь скорее всего в поездке. Неожиданно появится.
[quote="Lengrid"][quote="гость"]здравствуйте. Юлия, 12.2.85, благодарю за ответ![
Юлия, ну я же вас не знаю совсем, нужны корректировки, спасибо за обратную связь) Сама ситуация это творчество, стабильность, работа. Чем бы вы не занимались, но делаете это с прилежанием. Нетрадиционные отношения - это взрослая дочка, живущая с мамой, например, возможно так и будете жить с мамой, а не с парнем) Люди вокруг могут быть и ситуацией, но она неплохая, активная. Разложить вам на Манаре на одиночество? Я на Тоте смотрела. [/qu
все верно, я очень прилежная и ответствнная, мамина дочка)буду очень вам благодарна, если разложите на Манаре, я давно одна-5 лет назад развелась, и как-то отношения с мужчинами не складываются...благодарю вас![
Юлия, вы в тупике. Но это плод вашей фантазии, очень много надумок, опыт прошлый был болезненный для вас, из за этого много страхов осталось. Вы в летаргии, подсознательно хотелось бы чтобы все было как раньше, не стремитесь к новому опыту. Но, очень хорошая карта выпала в стремлениях, хотите из чувственного состояния перейти уже к действиям, пока только началась трансформация. Воспользуйтесь, оцените происходящее с другой точки зрения. Выйдите из тупика. Смойте прошлые переживания. На первое место ставьте моральные принципы. Еще вы как то боитесь страсти, что либидо возьмет верх над разумом, то ли сексуальной зависимости. Отсутствие интереса к интимной стороне у вас. А вам просто необходимо кокетство, легкие отношения сейчас. Пока не вижу отношений, много губительных страхов и фантазий, пока не выйдете и них, ничего не получится.
[/qu
благодарю вас, все так и есть-я в тупике, ситуация из прошлого выбила из под меня почву, недоверие к мужчинам
Сообщение было удалено
В отношениях не была. Но была безответная неопытная любовь к коллеге, поэтому были страдания в прошлом. И в целом, на пути встречаются несерьезные мужчины. Спасибо.
Сообщение было удалено
7. Марина, вы сейчас в интуитивном поиске себя, мечтаете, создаете идеал, кем хотели бы быть. Хотите связь несерьезную, больше для развлечений. Не заиграйтесь, не станьте вульгарной и примитивной. Нужны более высокие устремления, романтизм, небольшая обособленность, вас ждут высокие предназначения. И будьте больше земной, стремитесь к ясному спокойному браку. Еще мешает завышенная самооценка, самолюбование и стремление к выгоде. Вы пока остаетесь инфантильной, легкомысленной и мечтающей о высоком идеале. Спасет вас только кто то земной.
Сообщение было удалено
8. Петер, вы хотите в паре быть главным, вы самый умный, вы лучше знаете кому что надо и когда. Хотите осознанных, размеренных материально обеспеченных отношений. Боитесь эмоций сильных и немного даже секса. Надо поработать над чувственной и сексуальной составляющей. Вы прям отшельник, ожесточились без чувств, с завистью смотрите на веселье жизни, но не собираетесь присоединяться. Сильно увлечены собой и немного жестоки в отношениях. Вы становитесь неудовлетворенным и агрессивным, в таком состоянии будет сложно построить отношения.
Здравствуйте! Мария 25.09.1990 , когда появится мужчина ? Одна уже осень давно
Сообщение было удалено
9. Екатерина, вы очень любите красоту, ритуалы, тяготеете к обладанию и власти. Наполнены решимостью и желанием отношений. Но какие то внутренние запреты имееются, целомудренность или страх познать себя. Карты советуют объединяться с людьми, дружить, может через дружбу вы получите нужные вам отношения. И работайте над тем, чтобы отношения были свободные и гармоничные, не довлейте над другим. Не сможете отказаться от некоторой мелочности, желанию хозяйства, вниманию к формам. И немного догматичны. Есть своя картина мира, другое можете осуждать. Сложно будет найти кого то , мало чувств и проблема с сексуальностью.
Сообщение было удалено
10, Татьяна, вы сейчас совсем отшельник. Вы даже не верите в отношения здоровые. Как будто с вами грубо обошлись или изнасиловали. Много работаете сейчас, нужен отдых. И работайте, чтобы выйти из тупика, в кот частично сами себя загнали. Н самом деле вы готовы пожертвовать своей безысходностью. Не сможете отказаться от друзей, от поплакаться в жилетку или самой кого то спасать. Будьте упрямы, желайте брака и ведите правильный образ жизни. Будет еще прошлое довлеть над вами. Отношения рискуют оказаться для вас или жертвенностью или излишней строгостью перед партнером.
Сообщение было удалено
Давай я тебе погадаю, "подруга"?;)
Сообщение было удалено
Ахах)) Бред какой-то. Никто меня не насиловал. Странно, что вы не увидели, что я ещё и *** до кучи, потому что я сейчас тоже живу с мамой))
Сообщение было удалено
Оооо.....
Какие люди ? :-)
Мы уже не гавкаем?!! Странно....
Кто-то тему "закрывал", а теперь что так, скучаем ? Шастаем по ветках такие все удачливые, да ?
"Подруга" , здоровье себе сначала подлечи, а тогда гадать будеш :-) , ато со здоровьем у тебя проблемы и у твоем же возрасте :-(:-(:-(
Сообщение было удалено
И где же твой мужчина , а ? :-):-):-)
С ребеннком бросил ? Или ты и про декрет насочиняла:-):-):-)
Смех, да и только .....
Дура дурой......
Сообщение было удалено
вообще не угадали
Сообщение было удалено
Не надо все так конкретно воспринимать, у каждой карты много значений, требуются корректировки. Манара творческая колода и интуитивная. Не каждый поймет и сможет применить к себе. Вам наверно надо на другую ветку, где вам лаконично скажут. что будет или не будет у вас мужик. Вам так проще. Не у каждого есть фантазия.
Сообщение было удалено
Екатерина, скажите плз что не так. Давайте подкорректируем. Я тестирую колоду. Может я просто не те слова подобрала к вам.
Здравствуйте Автор! Можно Вас попросить посмотреть на мужчину? Отношение вряд ли какое-то выйдет, так как мы не общаемся, но знакомы через третье лицо. Виделись пару раз всего. Хотелось бы понять, что за человек, какой он мужчина, что из себя представляет вообще? Виталий 24-5-76. Если мои нужны: Наталья 2-9-76. Буду признательна, если ответите!
Сообщение было удалено
Утешай себя, старая дева долбаная, я у гадалок про мужиков не спрашиваю это ты свою мохнатку никак не пристроишь
Сообщение было удалено
Я у гадалок про мужиков не спрашиваю, покажи где я спросила у гадалки про одиночество, у меня с этим всё в порядке, это ж ты неудачница никому на *** не нужна :))))Я шастаю и постоянно на твою писанину натыкаюсь, у тебя ни подруг, ни парня, ни денег нет к реальной гадалке сходить, я бы на твоём месте удавилось, что у тебя за жизнь...
Сообщение было удалено
Проблемы тут только у тебя, королева неудачниц
Сообщение было удалено
11. Александра, у вас сейчас нет реальных целей и намерений, легкомысленность и фантазии по поводу будущего. А возможно есть какие то отношения, но они уже холодные и вы привыкли и пока в них остаетесь. И боитесь что кто перерастет эти отношения. Дайте мне больше информации...есть отношения или нет, потому что какая то ностальгия возвращает вас.
Сообщение было удалено
12. Ирина, есть дисгармония, то ли у вас большие запросы, то ли от вас хотят больше чем можете дать. Хотите скрытые отношения и тайного секса, может на службе, может вы замахнулись на начальника? Боитесь одиночества или отсутствия близости. Стремиться надо к уверенности, у вас все для этого есть, будьте обаятельной и смелой. Бойтесь ловеласов, вы сейчас падки на таких, но ничего хорошего они вам не дадут. Готовы пожертвовать заваисимостью и чувством собственности. Но не откажетесь от своего личностного превосходства над другими. Помогать будет любопытство внешнего мира и зарождающаяся смелость, исследуйте смело чувственный мужской мир. Препятствовать будет какая то агрессия от мужчин. Пока есть тенденция к самоуничижению, неуверенность. Поработайте над уверенностью своей, иначе можно пойти по пути подчинению мужчинам или отрицанию.
Сообщение было удалено
13. Александра, вы склонны подчиняться партнеру. При это вы зажаты и противитесь близости и любви. Очень вас напрягают обаятельные парни-рубахи. Вам надо стремиться выходить из своих зажатостей, побольше смелости и любопытства к миру, он ждет вас, в вас огромный коммуникабельный талант. Бегите от одиночества, это не ваше. Вы готовы пожертвовать эмоциональными зависимостями и напрягами, но не можете отказаться от запросов на большее и солидное. Вам поможет этакое детское и легкомысленное поведение, в вашем случае это будет гармонично и привлекательно. Но, пожалуйста, не падайте в душевные мучительные тупики, если упадете, ищите нестандартный выход, вам хватит фантазии. У вас появятся отношения, очень гармоничные и спокойные, побольше легкости и не зажимайтесь.
Александра, вы склонны подчиняться партнеру. При это вы зажаты и противитесь близости и любви. Очень вас напрягают обаятельные парни-рубахи. Вам надо стремиться выходить из своих зажатостей, побольше смелости и любопытства к миру, он ждет вас, в вас огромный коммуникабельный талант. Бегите от одиночества, это не ваше. Вы готовы пожертвовать эмоциональными зависимостями и напрягами, но не можете отказаться от запросов на большее и солидное. Вам поможет этакое детское и легкомысленное поведение, в вашем случае это будет гармонично и привлекательно. Но, пожалуйста, не падайте в душевные мучительные тупики, если упадете, ищите нестандартный выход, вам хватит фантазии. У вас появятся отношения, очень гармоничные и спокойные, побольше легкости и не зажимайтесь.
---
Здравствуйте. У меня сейчас не гармоничные отношения. Что мне с этим делать? Он Юрий280482.
Сообщение было удалено
14. Марина, вы пока в подвешенном состоянии, есть какой то мужчина воздушного знака, но в голове вы сомневаетесь. При этом влюбленны, веселитесь, готовы голову совсем потерять. Но видимо он не оправдает ваших надежд, вы начнете трезво мыслить и придет болезненное понимание о неосуществимости надежд. Брака не вижу.
Здравствуйте.Владимир 2404 86.Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо..но я одна ,отношений нет и влюбленности и веселья тоже((
Сообщение было удалено
Александра, на Юрия можно посмотреть подробно. Зайдите на ветку Гадаю на Таро в профиль Lengrid и напишите мне на почту.
Сообщение было удалено
Марина, значит вам мешает негативный аспект ума, цинизм и размышления вместо познания и восприятия. Сама ситуация значит - желание любви и веселья, в голове вы хотите поддаться порочному искушению.
Сообщение было удалено
Надо смотреть на манаре, что вам мешает строить отношения. Зайдите на ветку Гадаю на Таро в профиль Lengrid и напишите мне на почту.
Александра, вы склонны подчиняться партнеру. При это вы зажаты и противитесь близости и любви. Очень вас напрягают обаятельные парни-рубахи. Вам надо стремиться выходить из своих зажатостей, побольше смелости и любопытства к миру, он ждет вас, в вас огромный коммуникабельный талант. Бегите от одиночества, это не ваше. Вы готовы пожертвовать эмоциональными зависимостями и напрягами, но не можете отказаться от запросов на большее и солидное. Вам поможет этакое детское и легкомысленное поведение, в вашем случае это будет гармонично и привлекательно. Но, пожалуйста, не падайте в душевные мучительные тупики, если упадете, ищите нестандартный выход, вам хватит фантазии. У вас появятся отношения, очень гармоничные и спокойные, побольше легкости и не зажимайтесь.
----
Скажите а на какой срок вы смотрели? Когда этих гармоничных отношений ждать???
Сообщение было удалено
до полугода
Здравствуйте!
Алена 20.07.1988
Сообщение было удалено
Да, есть
Здравствуйте!
Наталья, 05/07/1970
Благодарю!!
[quote="🤔🤔🤔"]Здравствуйте!
Наталья, 05/07/1970 По поводу одиночества посмотрите пожалуйста.
Благодарю!![/quюю
А был ответ на 15 вопрос?
Сообщение было удалено
еще нет, сег веч
Сообщение было удалено
Александра, у вас запрос на красивую любвоь, с ухаживанием, со знаками внимания. Но есть моральный запрет или вы хотели бы оставить новую или старую связь в тайне. Хотите тайного любовника? Но вы боитесь новых перемен, освобождения от не нужного, поэтому и хотите держать в тайне. Вам нужно жить более активной жизнью, брать от жизни все, меняться или больше внимания уделять парнеру. Еще надо избавляться от отношений, в которых нет любви, но есть манипуляции со стороны партнера или вас. Не позволяйте играть вашими чувствами или играться самой. Но вам сложно от этого отказаться. И поменьше мечтательности и недоступности, не держите мужчин на расстоянии. Наоборот, используйте их. А будет у вас или расставание или бесперспективность новых отношений. Но это все будет надумано и продиктовано обидами.
Сообщение было удалено
15. Светлана, вы расстроены и обижены, но в таком состоянии делаете ошибки, поддаетесь разрушению самомнения. От отношений хотите получить стабильности, материальной достаточности и домашнего уюта. У вас нет запросов на интеллектуальные связи, больше на комфортные. И ооочень боитесь одиночества и что праздник пройдет мимо вас. Создайте себе определенный имидж, ваше внутренние ощущения во многом зависят от внешнего вида. Тогда имидж будет работать у вас. Любой женщине это важно. Не ищите опасные и экстремальные ощущения.За сильными эмоциями можно пропустить что то стоящее. вы не сможете отказаться от погони за придуманными призраками, вы склонны к фантазиям. Помогать вам будут какие то старые отношения или вспоминайте, какой вы опыт получили и используйте это. А мещать вам может излишняя осторожность в начале отношений и приглядывание к чувсвам партнера, не возвышайте его, он может сам вас стесняться. У вас все будет хорошо, только не замыкайтесь на себе, не занимайтесь самолюбованием и не меряйте других по такому же принципу.
Сообщение было удалено
16. Людмила, ваше состояние это желание новых эмоций, красок, но не уходя пока совсем от партнера. В будущих отношения хотите быть главной, только вы знаете как должно быть. Спокойные и уверенные отношения вас пока не привлекают. Часто вас посещают дурные предчувствия, гоните их, в большей степени это надумки. Поменьше думайте) Боитесь мести. Вы пока не готовы уйти от парнера. Но не переставайте любопытничать и смотреть налево, это совет карт. И опасайтесь, что парнер будет жестко за вас бороться, он может быть опасен. Насчет новых оношений, это пока несоразмерное желание вашим возможностям.
Сообщение было удалено
Благодарю , очень похоже на то ) по поводу мести только думаю что не так выразились немного .. партнёр опасен мой или будущий ?) да , нет такого с которым бы в омут с головой , а своё болото тоже надоело ..
Здравствуйте! Ольга 29.08.81. Заранее благодарю за просмотр!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне кажется партнер может быть опасен. Карты говорят, что новый роман принес бы потрясающие эмоции. Стремитесь освободиться и все будет хорошо)
Ольга, 26 августа 1991
Инна 04.04.1977
Людмила 05.02.1983. Работа/финансы интересуют очень сильно, что мешает выйти на новый уровень?