С вас вопрос,возраст (не дата,а цифры).
Доброго дня! Марта, на каком вопросе Вы остановились? Что-то запуталась.)
Сообщение было удалено
151 следующий
Добрый день, Марта. Получится ли у меня восстановить небольшой бизнес и вообще выйти в ближайшие три-четыре месяца из черной полосы? Есть еще один проект, удастся ли развить? Ирина, 49 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Марта, дублирую свой вопрос
А то смотрю уже ос есть на 338🤔
Это был номер автора,который ответил на мой вопрос под постом 143. Не переживайте).
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,уедет ли в этом году Анастасия 30.10.96 жить заграницу?
Сообщение было удалено
Благодарю!
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. Я сменила уже 5 работ, в разной сфере. Живу в маленьком городке и без знакомств можно пойти только в супермаркет. Нигде не работала больше года - нервы не выдерживают. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ожидается в отношениях, есть ли какое-то будущее совместное, что чувствует ко мне? Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987
Юлия,25, когда наступит беременность? Спасибо
Сообщение было удалено
Это был номер автора,который ответил на мой вопрос под постом 143. Не переживайте).Ладно, тогда жду)
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, какие чувства испытывает Максим 35 к Натальи 30 ?, и есть ли какая-то перспектива отношений? Спасибо Вам !
Здравствуйте марта посмотрите пожалуйста устроюсь ли я в ближайшее время на работу спасибо заранее😇Юлия (35)я уже год дома сижу...
Марта, до 280 уже дошли?
Сообщение было удалено
нет. до него оччень далеко . на 150 остановились.
Добрый день !
Подскажите переживает ли он о разрыве и что думает ?
Алена 30
Владислав 24
Марта, вы отвечать еще будете? а то как-то подозрительно тихо здесь))
Девочки, извиняюсь, пока ответов не ждите, сильная занятость на работе.
Сообщение было удалено
Возвращайтесь, как освободитесь! Не бросайте нас!)
Здравствуйте, можно ваш номер?)
Всем привет! С Масленицей! Буду потихоньку отвечать на ваши вопросы)
Сообщение было удалено
А какой номер вас интересует?
Я через почту общаюсь и здесь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Карты мне показывают расстояние между вами так что,да , уйдет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Не вижу я пока что рядом с вами серьезного мужчину.
Мне карты показывают мужчину и женщину,примерно одного возраста,между ними разлад сильный ;поменялось все резко к худшему,или кто то влез в отношения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна! На вопрос о том,стоит ли вам переходить, выпали 7пик +9треф+валет пик +8пик.
Пики это в принципе не очень хорошие карты, негативные.
9 треф это как раз таки перемена в работе,смена места работы,но вот омрачена она пустыми хлопотами и проблемами. Я бы не советовала.
Сообщение было удалено
Диана, мне карты показывают молодого человека,старше вас, светлый , глаза тоже светлые, возможно с ним могли бы быть серьезные отношения,но что то пошло не так.
А вы на свадьбу не собираетесь? Дайте ОС пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, что то в ваших отношениях явно не так.
Мне показывают,что он через силу идёт на контакт, между вами как отчуждённость.
Дайте ОС) продолжим расклад .
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Думаю все планы, о которых он думает сбудутся, вышла снова женщина , она помогает , решает проблемы,но на "расстоянии".
Сообщение было удалено
А вы в каких отношениях с ним?
Вы не в ссоре?
Сообщение было удалено
мелкие ссоры нередки, но сегодня утром общались.
Сообщение было удалено
В течение 1-2 мес отношения станут лучше.
И у вас или у него с работой будет вопрос какой то, возможно смена работы.
Сообщение было удалено
спасибо. он сегодня должен был ко мне приехать, но пришлось именно из- за его работы встречу отложить, что там случилось, позвонил предупредил. может немного злой и нервный сейчас) Марта, а отношение его, намерения-то есть какие?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца. Юлия 34. благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо за ос) да, на последок хорошая карта выпала, его мысли о вас, светлые,немогу сказать что прям будет так и так,но между вами наладится "связь".
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча у Елены 49 Андрея 57? Как пройдет? Срок до осени 2019. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! Я примерно так же думаю!
Сообщение было удалено
Спасибо.А могли б посмотреть,пожалуйста,мы с ним встретимся или не будет встречи.елена 24 и владимир32
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Да, вы правы, такой молодой человек действительно есть в моем окружении, и, скорее всего, отношения тоже могли бы быть, но я была не уверена в нем и его чувствах. А в будущем вы никого не увидели? Насчёт свадьбы-нет, пока не собираюсь, вроде никто не женится.
Добрый день! Что ждёт Дарью ( 17 лет ) в личной жизни ближайшие 2 года? Заранее спасибо)
Народ, ну имейте совесть! Тут люди по несколько недель ответа ждут, а вы еще по 100 вопросов задаете в своих ОС!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Мне карты показывают,что между вами отношения постоянно меняются,т е изменчивы. То так,то сяк.
У него есть мысли о вас , позитивные ,светлые, а вы сейчас рядом находитесь? Никуда не уехали?
Расстояние мне выпадает,или же вы его на "дистанции" держите.
У него вышли к вам препятствия, такое ощущение,что он был в отношениях, все было хорошо,но как то приелось..а вы возможно считаете,что эти отношения принесут больше боли и разочарован,нежели радости и благополучия.
На перспективу с ним у него по Таро выходит,что все задумки,связанные с семьёй,домом, они не оправдаются .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне карты показывают,что вы сейчас больше заняты работой,проблемами с ней.
Показывают ваши переживания, мечтания))но мужчины пока не видно.
У вас возможно по работе какое то начало,что то новое.
Сообщение было удалено
Когда и где это конечно же достаточно сложный вопрос .
Кто то из гадающих берется на него ответить,бывает просто в " яблочко" попадают, просто угадывают,кто то вообще мимо.
Я не берусь за такое)
Ато пообещаешь,что вот вот, а человек ждёт
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
На вас мне карты показывают депрессивное состояние, возможно ссоры/конфликты с мужчиной.
Касаемо материальной стороны, для достижения определенных целей будут проблемы, препятствия.
Мужчину пока не видно.
Сообщение было удалено
ПРОПУСТИЛИ
Здравствуйте! Будут у Марии 29 любовные отношения в течение года?
Марта, вы еще вернетесь? Мы так заждались...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ау-ау-ау
Здравствуйте,скажите пожалуйста что меня ожидает в течение 2-3 месяцев...работа,финансы ,любовь Юлия (35)
Доброй ночи,Наталья 38,одинокая,перспективы в личной жизни?