С вас вопрос,возраст (не дата,а цифры).
Здравствуйте! Мария 33. Поменяла недавно работу, вчера предложили вернуться на старую с большей зарплатой и должностью выше. Стоит ли вернуться или на новой все хорошо сложится?
добрый день. Ирина, (41) и Дмитрий (38), какая перспектива в отношениях и есть ли чувства?
Марина 34, Евгений 35, чувствует ко мне что-нибудь? Спасибо!
Здравствуйте! Екатерина 33 Дмитрий 33 что чувствует к ней? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а у вас начальница или начальник на старой работе?
Всмысле мужчина или женщина?)
в какие сроки продам квартиру? что мешает сейчас продать удачно? Наталья 48. спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни Александру 25 этим летом?
Здравствуйте.Елена 24.Владимир 32.Он сейчас живет с другой девушкой,она ему помогает со сменой гражданства,но я так поняла у них типо отношения без чувств,а просто так.Мы с ним на расстоянии.Что он чувствует по отношению ко мне?Долго он будет еще с другой?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перспективу работы и личной жизни на ближайшие 3 месяца-ни того, ни другого сейчас нет. Юлия, 33. благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
Добрый день. У Дмитрия выпали карты перемен, это касается работы, а также личной жизни. У вас вышли какие то финансовые неурядицы, возможно снижение прибыли.
Почему то между вами мне карты показывают много преград,у него другой женщины нет?
Сообщение было удалено
Мужчина. На новой тоже мужчина
Здравствуйте. Галина 26. что ждет в ближайшем будущем в личной жизни?
Сообщение было удалено
Разложила вам на нескольких колодах, мне выходит с его стороны общение, возможно легкомысленное; по работе какие то у него дела, что то решает. Женщина вышла в его мыслях, по идее это ваша карта,но чувств рядом не видно. А вы по работе не общаетесь с ним или просто по какому то делу?
У вас много вышло рабочих карт,и причем какую то девушку мне показывают,моложе вас,какие то проблемы с ней.
Между вами не показывают мне карты гармоничных отношений,наоборот,обиды, тяжёлая атмосфера, разочарование. На перспективу вышла его карта,любовных рядом нет.
А между вами нет третьей стороны?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У него вышло много хлопот всевозможных, особых чувств у него я не увидела. А вы на данный момент вообще общаетесь?, Мне карты показывают,что с вашей стороны был уход от ситуации,из за этого много переживаний, депрессняк.
На перспективу с ним не вижу отношений,вернее они возможны,но будет много негатива в них, непостоянства и нестабильности.
Добрый день. Руслан 29. есть ли у него сейчас кто то? или он хочет вернуть семью?
Сообщение было удалено
Поняла, склоняюсь к тому,что вам лучше остаться на новой работе. У вас по раскладу вышла информация о работе, хлопоты с ней связанные.
Но эта информация с каким то негативным подтекстом,если бы все нормально было,эта карта не вышла бы,а выпала Дама Пик,сама по себе карта тяжёлая .
Вообще изначально задавала касаемо старой работы вопрос,выпала эта же карта и в другом раскладе она же. Причем в позиции"будет и пройдет" выпал мужчина,начальник,от него неприятности исходят,но т к позиция называется "будет и пройдет", данная ситуация исчерпает себя.
Решать по любому вам , ведь карты это карты а жизнь это жизнь:)
Здравствуйте. Как относится Евгений 45 к Аделии 33?
Как относится Султан 25 к Галине 26
Сообщение было удалено
Такое чувство,что у вас в последний момент все срывается. Вроде карты показывают ,что вот вот получится,но перекрывается все дело какими то препятствиями;
Я не смотрю на большие сроки,на несколько месяцев (максимум 3-4) продадите,вышла карта большой суммы,прибыли.
Здравствуйте! Когда будет новое знакомство с перспективой отношений? Татьяна, 29. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,на вас сейчас выпал мужчина, примерно вашего возраста ,но с ним какие то препятствия,помехи.
Вы с кем то расстались недавно? Выходит мне,что решение принималось ,касаемо отношений;
На ближайшее время не показали карты мужчину для серьезных отношений,только легкомысленные,и если любовь,то без взаимности.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение, мысли и чувства Михаила 33 к Юлии 33?благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
ну надо же..)).. точно- срывается, вроде все шло хорошо, а тут - бац, и усе пропало ((. а вы не подскажете- цена моя адекватная и это просто обстоятельства не в мою пользу или почему не везет? а то я уже причины ищу всякие.. если честно, я уже даже не особо рассчитываю, что продам быстро, кажется, год два точно промудохаюсь)) очень хочется, что б ваше гадание сбылось., спасибо за расклад большое)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, посмотрите пожалуйста, Руслана 26 Вы увидели? С ним прекратили общение
Сообщение было удалено
Здравствуйте,поняла вас .
Да,карты показывают между вами расстояние и впрочем то,что вы сами и описали.
Касаемо этой всей ситуации думаю,что он так и будет вам говорить о том,что у него дела и т д.,а вы будете верить , но в конце концов вам это надоест.
Вышел разрыв,на перспективу будет приниматься решение,тяжёлое,но взвешенное,касаемо отношений и будет достаточно негативная атмосфера.
По Таро мне вышла 3 Мечей, "решение ,принятое вопреки чувствам".
Сообщение было удалено
Причина что я задумалась о старой работе в то, что на новой нет обещанной зарплаты, должность дали меньше чем обещали, может быть пока. К коллективу привыкнуть не могу, к тому же не понятная обстановка, предприятие продают и с новыми хозяевами неизвестно как все пойдет. Со старой я ушла только по причине маленькой зарплаты. Сейчас предлагают больше и должность выше. На старой я как сыр в масле каталась. Пока подожду, если не сделают обещанный уровень зарплаты, то и смысла не вижу оставаться, это уже обман с их стороны
Сообщение было удалено
Здравствуйте!)
На вас вышла 9 червей, вам хочется быть любимой, хочется хороших перемен в целом;
А вы недавно не ездили куда нибудь? Вам выпала дальняя дорога.
Касаемо работы пока что выпали препятствия.
Я расклад делаю на 3-4 месяца максимум,вот под конец этого срока у вас идёт начинание, что то новое,что принесет вам деньги,денежный поток .
Но серьезного мужчину пока не увидела .
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А на вас сейчас мужчина выпал,светлый, чуть старше вас.
С вас вопрос,возраст (не дата,а цифры).
Наталья и Антон,по 38 лет, будут отношения?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А на вас сейчас мужчина выпал,светлый, чуть старше вас.
но все дело в том что я сейчас совсем одна. 5 месяцев уже
Здравствуйте, что ждет меня Александру 32 в личной жизни в ближайшие три месяца? И работу если можно посмотрите. Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день. На Руслана вышла карта нестабильности,легкомыслия. Возможно серьезных отношений ему не хочется. Мысли о флирте,любви,но не более.
На ближайшее время серьезных отношений не видно .
Сообщение было удалено
Добрый день. На Руслана вышла карта нестабильности,легкомыслия. Возможно серьезных отношений ему не хочется. Мысли о флирте,любви,но не более.
На ближайшее время серьезных отношений не видно .
это значит что и семья сейчас ему не нужна?
Сообщение было удалено
Здравствуйте
А он женат?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я не вижу с его стороны чувственных карт.
С вашей стороны идёт разочарование,вот как есть карта ,обозначающая дом,домашний очаг,она перевёрнута,т е противоположное значение.
[quote="Марта Береговая"][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перспективу работы и личной жизни на ближайшие 3 месяца-ни того, ни другого сейчас нет. Юлия, 33. благодарю за ответ.[/quo
Здравствуйте!)
На вас вышла 9 червей, вам хочется быть любимой, хочется хороших перемен в целом;
А вы недавно не ездили куда нибудь? Вам выпала дальняя дорога.
Касаемо работы пока что выпали препятствия.
Я расклад делаю на 3-4 месяца максимум,вот под конец этого срока у вас идёт начинание, что то новое,что принесет вам деньги,денежный поток .
Но серьезного мужчину пока не увидела .[/qu
ездила в соседний город делать операцию, у меня что-то все одновременно навалилось, сил уже нет...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на ближайшее время выпал мужчина,светлый или шатен,глаза серые/голубые .
извините, а можно еще вопрос? Галина 26. получится ли у меня все на новой работе?
Пока что на 22 остановилась.
Будут ли у меня перспективные романтические отношения в ближайшие полгода? Сейчас без пары. Наталия 31 Спасибо
здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2мес? ирина36
Добрый день.Можно посмотреть личную жизнь на ближайшее время?Олеся. тридцать
Здравствуйте! Я знакома с человеком с которым будут отношения? И вообще личная жизнь в ближайшее будущее интересует. Ольга, 30. Буду благодарна за просмотр
будут ли изменения в лж? наталья сорок восемь. спасибо.
Мария20
Интересует личная жизнь
Гость Здравствуйте! Когда будет новое знакомство с перспективой отношений? Татьяна, 29. Спасибо. Здравствуйте, на ближайшее время выпал мужчина,светлый или шатен,глаза серые/голубые .
Спасибо! А это новый человек для меня будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна23-Иван 4 8. Какие у него чувства и будет ли общение продолжаться? Спасибо
Здравствуйте . Какое мнение, чувства у Владимира 38 к Марине 26?
Добрый день. Возобновится ли наше общение по его инициативе? И будет ли встреча? Ирина 38, Роман 40.Спасибо.
Здравствуйте! Какие чувства,эмоции испытывает Александр(34) в отношении к Наталье(44),нужна ли? Заранее благодарю!