Гость
Статьи
Чёрная магия. Таро

Чёрная магия. Таро

Здравствуйте. Здесь вы можете задать один вопрос, посмотрю по картам. Если загадаваете на конкретного мужчину, с вас описание вкратце, если женат, указывать обязательно.
Только один вопрос, …

Маргарита
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зааая

Марго добрый вечер!скажите,у нас будут еще встречи,общение,какие у него истинные чувства ко мне?Руслан 32,я Ольга 31.?!

Гость

Радик,Раду 28 л,что у меня в отношениях?

Леон

добрый вечер Леонид 46 лет,просмотрите что у меня вообще творится.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Тут можно сказать, что был период в ваших отношениях, который был более благоприятен, потому что в прошлом стоит карта подарок, это карта всегда позитивная, приятных отношений, хороших. Дальше я вижу что-то начинает меняться, потому что в рядом стоит карта мысль, это говорит о том, что загаданный мужчина сейчас в раздумьях, человек думает о том, что ему делать. Так же могу сказать, что идёт на сердце у него, выпал враг и мужчина, карта выпала офицер, она, конечно, может и указывать на какое-то официальное лицо, но это ещё может говорить о том, что ваш избранник, которого вы загадали, предполагает, что у него есть соперник, и он для него прям вражина; то, что эта карта лежит на сердце это говорит о том, что он об этом прям переживает. Так же в голове карта болезнь, мы рассматриваем именно отношения, и вот карта болезнь указывает что отношения именно болезненные. Он весь в раздумьях, и тут ещё какой-то мужчина ему как соперник мерещится, но вы каким-то образом даёте ему подпитку вот этих чувств, ведь откуда он знает, что у него есть соперник, значит вы как-то даёте ему аргументы. Он об этом переживает. Его страхи и опасения: карта выпала священник, карта тяжёлая, это может быть окончание чего-то. Скорее всего, он боится, что ваши отношения закончатся. Он не доверяет вам, вот так как-то он к вам настроен. Планы его: карта сообщение, это карта информационная, тоесть она может обозначать, что в ближайшее время или у вас с ним будет разговор, или встреча. Он планирует с вами связаться, встретится, поговорить и выяснить для себя какое-то решение, выяснить что-то. Так как последняя карта надежда, тоесть он надеется от этого разговора получить позитивный результат. Если вы хотите иметь с этим человеком отношения на будущее, то вы должны как-то его успокоить, потому что он переживает из-за чего-то, вас подозревает.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Безумно позитивный расклад получился. Попытаюсь описать сжато. Большое количество старших арканов в раскладе указывает, что вы встретите мужчину по судьбе. Судьба будет благоволить встрече с этим мужчиной и развитию ситуации. Высший суд может указывать на то, что вы этого мужчину знаете, тоесть вы встречались где-то в прошлом, так же высший суд указывает на восстановление, тоесть восстать из периода застоя. Эта карта внезапного объявления, звонка либо шумной компании где вы можете этого мужчину встретить. Эта карта благословления небес. На описание личности этого человека выпадает принцесса жезлов, может указывать на то, что он может немножко помоложе вас быть. Так же жезлы это карта открытая, тоесть он будет открытым для общения, с людьми по принцессе жезлов очень легко общаться, они хорошие друзья, хорошие собеседники. Его профессия: выпадает туз мечей, его профессия может быть связана с металлом, с оружием, но ещё по этой карте могут быть программисты, интеллектуальные профессии с четким мышлением. По 4 жезлов, встреча не за горами, произойдёт через 4 единицы времени, 4 недели, 4 месяца.

ОС
Маргарита

Сообщение было удалено

Ого,как интересно) Спасибо Вам огромное за расклад!)

Татьяна

Здравствуйте! какие перемены будут у меня в личной жизни встречу ли я мужчину для серьезных отношений до конца года..... Татьяна 43.... Благадарю....

Гость

Маргарита, добрый вечер! Если возможно, посмотрите пожалуйста, состоится ли перспективное знакомство в ближайшие месяцы с мужчиной для отношений татьяна тридцать три. Спасибо!

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Выпадает старший аркан колесница. В этом году точно встретите мужчину. Колесница это вообще карта парная, это карта бурно развивающихся отношений. Так же указывает, что вы где-то в дороге можете встретиться, в поездке, или вы.к нему поедите или он к вам приедет, например он командировочный. Мужчина вполне может быть не местный для вас. На характер этого человека выпадает 7 пентаклей, она описывает людей приземлённых, нацеленных на результат, тоесть они не будут сыты одними словами, и кормить свою вторую половинку одной любовью тоже не будут. Все таки пентакли это карта денежная, карта золота, благ. Так же карта указывает на человека терпеливого. По этой карте проходят трудяги, это люди которые умеют вкладываться, работать и ждать результат, в том числе и в отношениях. На его профессию выпадает туз чаш, это что-то эмоциональное, на уточнение королева чаш, все таки его профессия может быть связана с жидкостями, с эмоциями, это может быть и повар, и работник нефтяной компании, но так же может быть связано с психологией, ну или женская какая-то тема, женская атрибутика или женская одежда.

Маргарита
Miss Winchester

Сообщение было удалено

Выпала карта 5 мечей и туз пентаклей. Да, по этим двум картам вы получите желаемое, но если вы готовы идти к своей цели не взирая ни на что, где-то нужно будет решиться на подлость, на обман, но загаданное вами может исполниться. По тузу пентаклей здесь мужчина стоящий, с помощью его вы получите какой-то новый шанс в жизни.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Что думает о вас партнёр - 2 жезлов, он на распутье по поводу вас, у него нет дальнейшей мотивации для новых действий и ему трудно принять какое-либо решение по поводу вас. Эта карта показывает равнодушие, охлаждение, карта холодного сердца. Что чувствует - 8 кубков, эта карта тоже не очень положительная. Партнёр чувствует, что отношения подошли к концу. Эта карта может быть как знак, что нет смысла держаться за это, отношения изжили себя, нет смысла держаться за то чего уже нет. Хочет ли примириться - 10 мечей, ну как и изображено, человек лежит поражённый мечами, мириться он не хочет, не собирается. В данный момент карта указывает, что человеку необходимо освободиться.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Выпали 2 дамы, которые очевидно не знают друг о друге. Этим и занимается. Тут по дьяволу человек зависим, и скорее всего, именно от сексуальной сферы. Мужчина гуляка.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Выпали 2 дамы, которые очевидно не знают друг о друге. Этим и занимается. Тут по дьяволу человек зависим, и скорее всего, именно от сексуальной сферы. Мужчина гуляка. Спасибо!Маргарита,из какой вы страны?Есть у вас почта?

Маргарита
Зааая

Сообщение было удалено

Как мужчина к вам относится - 5 жезлов, эта какая-то внутренняя борьба, но как бы там ни было расклад оказался довольно перспективным, даже не смотря на то что сейчас между вами может быть какое-то недоверие, какие-то сомнения, терзания, но в будущем перспектива построить с этим человеком отношения есть. По 5 жезлов здесь как-будто человек пока зажат, не может свыкнуться со своими мыслями и чувствами в отношении вас, изнутри его как-то ломает. На уточнение звезда падает, прекрасная карта, но конечно по звезде может быть он чувствует от вас сейчас какой-то холод, может быть, знаете, вы себя ведёте так немного скованно, вы не показываете своих чувств, по звезде идёт ещё только предвкушение какой-то мечты, фантазии, грёзы. Но по сочетанию 5 жезлов и звезды - да, у человека сейчас присутствует какое-то непонимание, неразбериха в мыслях, но тем не менее, он считает вас очень романтичной, нежной, женственной натурой, здесь и 9 пентаклей это подтверждает. Но человек строит планы, пусть ему сейчас трудно выйти из своей зоны комфорта. По 5 жезлов тут между вами могут быть какие-то обстоятельства или расстояние, но он по звезде уже видит вас как некий для себя идеал. По 5 жезлов ему может быть тяжело в этом признаться самому себе, но у него есть влюбленность. Кстати, по 9 пентаклей женщина обычно ставит себя очень высоко, она знает себе цены, может она и сама уже много достигла, самодостаточна, ещё и поэтому он вас может немного бояться. На намерения и планы здесь замечательная карта - туз кубков, здесь однозначно у мужчины намерения вас завоевать, провести с вами какое-то романтическое время, встреч, свиданий. Пока что я не могу здесь говорить о чём-то большем, но человек настроен на позитивный лад. Но знаете, по 5 кубков он все же немного не понимает ваше поведение, вы как слишком толи печальная толи строгая.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

margaritawitchy@ukr.net

Маргарита
Татьяна

Сообщение было удалено

Встретите. Вероятное место знакомство по карте маг - это мастер-классы, или место где вы работаете, либо вы где-то будете выступать, или себя демонстрировать и этот человек вас заметит и вы ему понравитесь. Это такие места, где собираются бизнесмены, предприниматели, где люди выступают и показывают себя. Может вы сами его увидите, он будет выступать где-то. Характеристика личности - карта солнце, человек очень яркий, тут такое ощущение, по этим двум картам, что какой-то спикер на какой-то конференции. По солнцу это очень открытый и улыбчивый человек. Он производит впечатление на всех кто окружает его. По 7 пентаклей на сферу отношений на 2019 год - изменения придут, эта любовная связь завяжется надолго, об этом говорит 7 пентаклей, человек может оказаться для вас тем укрытием которого вы ждёте, но эта карта так же говорит что ещё нужно будет пуд соли съесть с этим человеком. Тоесть 2019 даст вам колоссальный опыт, но сказать что вы прям решитесь на что-то по 7 пентаклей я не могу.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

По 6 пентаклей вы можете встретить мужчину в обменном пункте, банке, это может быть вообще любое место где люди с деньгами работают. Характеристика его личности - 7 кубков, по этой карте сразу вы его не поймёте, не раскусите, здесь такое чувство, что вы когда его встретите размечтаетесь о роскошной жизни, но по этой карте не совсем он ещё будет знать чего он хочет на момент встречи. Таких мужчин по 7 кубков нужно ещё направлять куда нужно своими какими-то действиями. Человек будет со своими задумками и планами, но много иллюзий, тоесть не смотря на то что это будет респектабельный мужчина, в состоянии он будет растерянном.

Гость

Здравствуйте! Что ждет меня с Сергеем 31? Ольга 32. Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Добрый вечер! Какие чувства Василий 39 испытывает к Татьяне 39. Будущее?

Гость

Здравствуйте! Что ждет Светлану 21 в личной жизни?

Гость

Дмитрий 50 и татьяна 48. Что ждет наши отношения, выполнит ли он свое обещание помочь мне? Спасибо

Lina

Здравствуйте.
Ожидаются ли любовные отношения в этом году или ещё буду жить старыми(недавно рассталась с мч Сергей 29 лет 02/10/89) ?
Я - Алина 26 лет 19/04/92
Спасибо😊

Света

Добрый день! Что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем? Светлана 22.08.1987, 31 год, спасибо!

Олик
Маргарита

Сообщение было удалено

Я в шоке,все верно.вы такая УУмничкааааааааа!ССпасибооооооооо!

Гость

Здравствуйте, что ждет в отношениях Hаталию(33г.)-замужем и Bаге(35л.) - женат

Гость

Добрый день. Виктория 25.
Что меня ждет в личной жизни в этом году? Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Какие чувства Владимир 51 испытывает к Неле 32 . Спасибо

Мария

Здравствуйте ! Подскажите что думает Виталий( 26 лет) про Марию ( 28 лет)? Есть ли какие то чувства ? Познакомилось во время отдыха на море и он делал вид , будто очень серьёзен в намерениях . Но теперь молчит ...

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Скажите,а если я замужем,то это описывается мой муж или какой-то другой человек?

Гость

Маргарита, Вы будете еще отвечать?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

В описании темы я просила указывать если кто-то замужем или женат чтобы я понимала кого показывают карты. Смотрю здесь по 2 картам, это не расклад, а ответ в общих чертах.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Да, сегодня отвечу на ваши вопросы.

Гость

Добрый день.Как сложится личная жизнь Владимира(32)?Спасибо.

Гость

Здравствуйте,что будет на личном? Дарина 21

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

У этих отношений, скорее всего, нет будущего. Все в прошлом. Единственная здесь положительная карта выпала это карта ожидания, карта жадности. Скорее всего, это является самой важной картой, в том что там уже закончилось все, все давным давно друг с другом поругались, разошлись, поговорили, так скажем. И сейчас только существует момент «чего-то», тоесть момент ожидания, когда ничего не происходит, но остаётся только ждать и лелеять какую-то свою надежду, опять же зачастую она может быть пустая, вы можете цепляться за какое-то слово, за какое-то совпадение, какую-то случайность, знак, тоесть достаточно необоснованно, потому что предыдущие карты показывают одиночество, разруху, ощущение поражения, что уже все, на этом поле, скажем так, вы уже не выграите, и в перспективе на ближайшее время показывает что ничего кроме ожидания какого-то, момент вот сдерживания чего-то ценного для себя, кроме этого ничего не стоит ждать. И вообще ждать позитивных изменений по этим картам, я бы сказала, не стоит. Все, что у вас есть на данный момент, - это максимум и выискиваться моменты, что именно о вас думает, о вас говорит - не похоже здесь на эту ситуацию.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще я смотрю вокруг ваших отношений царит какой-то мрак полный. Тоесть ощущение от этих карт что кто-то что-то кому-то не договорил, не договаривает. Так же здесь просматривается образ ребёнка, возможно, что-то с этим связано, или у вас общий ребёнок или у вас в планах ребёнок, или может быть какие-то разговоры из-за детей нарушили ход событий и вообще в принципе ваши отношения. Вообще здесь выпали 2 старших арканы, которые говорят что вы скорее всего чувствуете себя загнанными в какую-то ситуацию сложную и без каких-либо ресурсов на это, тоесть как-будто вас отправили на войну без оружия, тоесть вы не в состоянии из этой ситуации вынырнуть, по всей видимости он это и чувствует к вам, что он не может выйти из какого-то тупика, или ваши отношения не могут выйти из тупика, и вы не можете перечеркнуть какую-то черту и перебороть себя, собственное я чтобы дойти до определенной точки. Здесь помимо того что это может касаться детей, это может касаться чего-то нового, может указывать на завершение какой-то ситуации, вроде она и пришла к своему завершению, а ничего не закончилось, тоесть логическое завершение было, а все вот продолжается, тоесть состояние какого-то ожидания и ожидания, только не понятно чего. Вот видимо есть у него такие чувства, что возможно где-то его обманули, чего-то не договорили, и он сейчас возможно не действует, или чего-то не договаривает, потому что ситуация какая-то в его жизни произошла, связана она с вами или нет, которая изменила его восприятие. И сейчас он не в состоянии изменить что-то конкретно с вами, потому что либо у него нет на это сил либо у него нет на это желания. Какие-то здесь чувства остаются не выговорины, и ему сложно договориться с самим собой и понять как действовать дальше. Сложно будет его вытащить из этой ситуации.

Гость

Здравствуйте..Есть ли будущее у Сергея 30 и Снежана 32? Спасибо!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита, спасибо за ответ! Все верно, во всяком случае, думаю, мысли с обоих сторон именно такие. К сожалению, первый шаг никто не сделает.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Карта влюблённые. В этой колоде она не предполагает выбор, это карта мужчины и женщины, карта пары. К тому же это старший аркан, это уже говорит о том, что точно произойдёт встреча с интересным для вас мужчиной. И это будет любовь с первого взгляда и у него и у вас, все таки карта действительно любовная. Описание личности этого человека: карта мир, 8 пентаклей и карта сила. Выпали 2 старших аркана, я могу сказать, что личность не простая, молодой человек очень интересный, карта мир говорит о том, что, скорее всего, он будет не местный для вас, карта часто указывает что мужчина далековато от вас находится, возможно, заграничный. Встретить вы его можете в течение 8 недель, 8 месяцев. К какому результату приведут ваши отношения: карта маг и 6 мечей, я могу сказать, что придёт определенный сигнал в вашу жизнь, такой что вы вместе куда-то переедите. Возможно, вы переедите туда где он живёт.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Какие чувства и эмоции у него по отношению к вам - вы ему нравитесь, но мне кажется, ему тяжеловато с вами, или он упрямый или тяжелый на подъем, или он не хочет развивать свои чувства и эмоции и переводить их в романтичную какую-то стадию. Тоесть хорошо к вам относится, уважительно, но 10 жезлов говорит, что отношения стали его напрягать, либо он не хочет, действительно, напрягаться. И сама ответственность за эти отношения его напрягает, эмоционально как-то ему тяжело.
Есть ли у него какие-то планы относительно вас - намерения эти отношения продолжать. Не пишу слово «развивать», а просто продолжать, потому что у вас все же какой-то кризисный период по 5 пентаклей наступил. И 3 жезлов, - это переход на новый уровень отношений, но затормозился этот переход. По 3 жезлов это какая-то неспешность, тоесть человек никуда не торопиться. У него может быть и есть какие-то планы на отношения, но пока целиком и полностью он не готов в них вкладываться, 5 пентаклей здесь смущает, возможно вы душевно отдалились друг от друга.
Как отношения будут развиваться: 4 жезлов, карта мир, туз мечей, ну отношения по этим картам не прекращаются, какое-то общение будет сохраняться. Если ваши отношения во время перейдут на новый уровень, то будет все хорошо, если действительно вам удастся разрешить какие-то конфликты, нюансы, недопонимания, в карте мир есть значение и примирение после конфликтов, так и завершение отношений когда люди перестают разговаривать и тихо, мирно прекращают отношения. Не исключён, конечно, резкий и жесткий разговор, выяснения отношений по тузу мечей. По итогу либо переход на новый уровень либо обоюдное согласие прекратить общение, и каждый пойдёт своей дорогой.

Маргарита
Lina

Сообщение было удалено

9 кубков. Очень чудесная, радостная карта.отношения в будущем у вас есть, я вытянула уточняющую карту - рыцарь дисков. В течение года вы войдёте в новые отношения, и причём это будут отношения другого формата, мужчина будет, но с другой энергетикой, очень будет отличаться от бывшего мужчины. 9 кубков обещает, что желание ваше исполнится. Бывшие отношения уйдут в прошлое, вы и думать забудете о том что было, будете увлечены новым мужчиной. 9 кубков это время отдыха, хорошего времяпрепровождения, это время счастливых перемен.

Маргарита
Света

Сообщение было удалено

Отношения вас ждут с новым человеком, выбор этого человека будет сделан сердцем. Новое, сильное чувство. По карте смерть карты вам советуют, отводиться из тюрьмы прошлых обстоятельств. Пришло время расстаться с прошлым, освободиться от всего что уже отмерло, неудавшийся опыт оставьте за спиной, начните все с начала. Карта смерть ещё и может указывать на развод.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

В ваших отношениях будет очень много конфликтов, причем инициатором конфликтов будет женщина, это можете быть либо вы сами, либо третье лицо, женщина, которая будет очень эмоционально и агрессивно нападать, она внесёт разлад между вами.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Спасибо, возможно это я((( я очень обидчивая! А сколько наши отношения вообще продлятся?

Маргарита

Девушки, всвязи с загруженностью личных раскладов, беру 5 дневный тайм-аут на ветке. Вы можете оставлять свои вопросы при желании я постараюсь всем ответить когда вернусь.
Хороших всем выходных 🌹

Гость

Здравствуйте, Маргарита! Юрий 35 лет, румын волосы, Марина 26 русые волосы. Как относится? Есть ли перспектива отношений?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Котикнаркотик

Маргарита добрый день,подскажите.когда случится встреча между Русланом 32 и Ольгой 31?как все пройдет???Спасибо заранее!!!!!!

Гость

Здравствуйте! Что в личной жизни меня ждёт Ольга 27. Будет ли развод и новые отношения?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношения на ближайшие месяцы Александры 25 с Артуром 26

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

7 пентаклей выпадает. Вполне вероятно, что в данный момент вы находитесь на выходе из каких-то длительных отношений, может вы разведены или вы закончили отношения которые продолжались несколько лет, либо даже может быть несколько месяцев, но тем не менее они были очень важные и значимые для вас, по 7 пентаклей вы либо находились в режиме ожидания будучи в этих отношениях, тоесть тут вы могли или находится в отношениях в формате любовного треугольника, например, или вы ждали чтобы этот мужчина определился в чём-то: может предложил вам замуж, съехаться и так далее, но по итогу вы не дождались какой-то определенности от мужчины. Может быть и в данный момент вы этого мужчину ждёте. 7 пентаклей говорит, что было очень много усилий вложено в эти отношения, вполне вероятно что вас связывает до сих пор что-то общее, может быть общие дети как вариант. По 7 пентаклей вы и хотели бы выстроить отношения, но не получается. По 7 пентаклей вы чего-то ждёте и ждёте, и ничего не меняете, потому что вы надеетесь на судьбу как вариант. Вы не обращаете внимание на те шансы, которые вам жизнь предоставляет, вы можете сравнивать мужчин с каким-то одним мужчиной, который был в вашем прошлом. Не знаю, вот тут линия прошлого почему-то идёт. Кто-то ушёл не оглядываясь, жёг мосты, при этом он преследовал свои интересы. А для вас этот мужчина как свет в окне, вы до сих пор ждёте что он измениться и счастье вам подарит.
Будущее.. перемены у вас в личной жизни будут, но не в ближайшее полгода, позже у вас будет возможность выстроить крепкие, прочные отношения. Эти отношения помогут вам выйти на какой-то новый уровень в саморазвитии. Эти отношения будут связаны с переменами в вашей жизни, возможно с переездом каким-то. Я вижу, что вам идёт встреча по судьбе кармического партнёра, но это произойдёт ближе к концу года. Этот мужчина придёт и многое в вашей жизни перевернёт.