Здравствуйте. Здесь вы можете задать один вопрос, посмотрю по картам. Если загадаваете на конкретного мужчину, с вас описание вкратце, если женат, указывать обязательно.
Только один вопрос, …
Добрый вечер! Что увидите вы в этой ситуации?
Я анна 30 лет, ушел парень сергей 31 год, предположительно из за девушки кристины 27 лет.
Есть ли вероятность что он ко мне вернется и когда?
Как у них складываются отношения, что то серьезное или мимолетная интрижка. Они друг другу нужны?
Благодарю!
Сообщение было удалено
Вы все так тонко описали,благодарна Вам за это!
Сообщение было удалено
Страхи у него какие-то, переживания, чувство вины перед вами, он будет суететится, думать, переживать, но возврата не будет в ближайшее время.
[/qu
благодарю вас, ну хоть совесть у него есть, и то радует...а в перспективе будет пытаться вернуться?еще раз благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Он не сухарь, скорее наоборот, эмоционально не сдержанный эгоист... но есть в этой эмоциональности свои плюсы, на это и зацепил🤷♀️
Добрый вечер, Виктория 25, Егор 28
(Спортивное тело, темно русый, серосиние глаза) Какое будущее у этих отношений? Есть мысли все закончить, топчемся на месте, запуталась, что делать.Спасибо за потраченное время!
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива отношений ? Наталья 30 (темно русые волосы, карие глаза), Максим 35 (русые волосы) - женат. Ь
Буду благодарна за ответ !
Автор, вы будете еще отвечать? ждать ответов?
Сообщение было удалено
Выбирите одного мужчину. Здесь отвечаю на один вопрос.
Сообщение было удалено
Да. Солнце обозначает перспективы, благоприятный ход событий, исполнение задуманного.
Сообщение было удалено
У вас присутствует некое недопонимаете в адрес этого человека, как каждый тянет одеяло на себя, тоесть по 2 мечей перевёрнутой это когда вцелом одинаковое мировозрение, одинаковое ментальная картина мира у партнеров, но перевёрнутая карта говорит, что не готовы уступить другому право покамандовать, в какой-то степени, не готовы предоставить партнёру территорию где будет лидировать именно он. Каждый хочет быть главным и чтобы за ним оставалось последнее слово. Не можете договориться, я бы сказала так.
На чувства партнёра выпала карта колесница перевёрнутая, что говорит о том, что партнёр принял уже некое решение, но пока притормаживает, и он от вас это скрывает, и решение, скорее всего, касательно какого-то подарка, каких-то приятных вещей, тоесть возможно он приподнесет вам приятную неожиданность, ну может быть он сделает вам предложение, судя по тому какие карты выпадают ещё в других позициях. Я думаю, он хочет с вами какого-то серьёзного развития. Так же он может скрывать, что собирается приподнести вам подарок в материальном плане, какую-то вещь подарит вам, как вариант.
Сознательное отношение: тоже очень гармоничная карта выпала, человек, действительно, вас любит. По возрождению это всегда какой-то качественный переход на новый уровень. Он думает об официальном оформлении отношений, рождении ребёнка, переезд, тоесть это какой-то переход в глобальном смысле, который значительно увеличивает качество вашей жизни. В ближайшем будущем он захочет этих перемен.
Сообщение было удалено
Выпал сразу же король кубков. В этой колоде он очень интересно изображён, это король сыт жизнью, который имеет радоваться всему что предоставляет ему жизнь, очень эмоциональный, эти короли обычно такие хохотуны, веселые, добродушные, но вот любят пофлиртовать, это, наверное, единственный их недостаток, они бывают несерьезными. По раскладу вцелом, у вас возникнет какая-то конфликтная ситуация с ним, вы будете добиваться какой-то серьезности, вы будете как-то отстаивать свои права, у вас произойдёт какая-то ссора, и в результате этой ссоры, встреченный вами король кубков из добродушного веселого хохотуна превратится в короля мечей, тоесть обидится, замкнётся в себе, станет таким холодным, отстранённым, молчаливым, вообщем устроит вам байкот. Вообщем нервы тут он вам потреплет. Но мужчина будет, и определенно точно будут с ним отношения не простые, конфликтные.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
добрый день. Ирина (40) и Дмитрий (38), какая перспектива отношений и есть ли чувства?
Сообщение было удалено
спасибо))))у меня многие парни в окружении уже замкнулись))))))))скоро появится мужчина???
Ольга 26 лет.Что ожидает на личном в ближайший год?Спасибо
Сообщение было удалено
В чувствах у него выпадает карта рыцарь мечей, ну однозначно это карта ревности, и конечно, карта может указывать на соперника, или какой-то мужчина присутствует в вашей жизни или этот мужчина у него мнимый как соперник, но карта амбициозная, это карта притензий, тоесть на данный момент он почему-то хотел бы нахулиганить, наговорить вам что-то чтобы обидеть, высказать, какой-то напор осуществить, как-то, знаете, такое ощущение что он как взъерошенный на данный момент в желаниях к вам.
Сообщение было удалено
По тузу пентаклей он, действительно, считает вас находкой для себя и боится в какой-то степени не соответствовать вашему идеалу, представлению о мужчинах, человек пытается всячески вам понравится. По чувствам у него здесь выходит, знаете как борьба с ветряными мельницами, хождение по кругу, как-будто бы нет выхода из какой-то ситуации, тоесть вот ощущение что человек хочет изменений, но изменения никак не приходят. Но по суду он, действительно, относится к вам достаточно серьезно, основательно, он видит в вас девушку для серьёзных отношений, ради вас он готов бороться, здесь прям как дон Кихот готов искать выход из какой-то сложившейся ситуации, прилагать усилия чтобы вы увидели героя какого-то в нем, он к этому очень сильно стремится что по мыслям что по чувствам. Истинная его цель в отношении вас... рыцарь мечей и 2 кубков, истинная цель завоевать вашу любовь, ваше расположение, в этой колоде 2 кубков изображена как инь и янь, две противоположности, тоесть возможно вы очень разные, но его цель это вы, никакие тут посторонние моменты мне не видятся. Он может боятся, что не найдёт с вами какой-то гармонии, взаимопонимания, но, действительно, симпатия у него искренняя. Мужчина настроен серьёзно, воинственно, готов за вас бороться.
Сообщение было удалено
Что думает о вас - 7 кубков, туз жезлов, ну что ж, мысли прекрасные, видит он вас как достойной такой женщиной, где-то даже царственной, павлин здесь изображён в этой колоде, которую выбрала на вас, может даже считает вас немного высокомерной. По тузу жезлов - большая страсть, сексуальное влечение, тоесть мысли здесь, действительно, сосредоточены на вас, несмотря на то, что он сейчас как мне видится немного в депрессивном состоянии, но это, думаю, вряд ли связано с вами, потому что здесь мужчина вас как-то идеализирует по 7 кубков и считает вас желанным призом. Конечно, если вы не вместе, то может быть, что мужчина по этому и скучает что вы не рядом, а где-то. Но он очень желает близости с вами. Что в чувствах... в чувствах, конечно, не так все хорошо - 10 жезлов, король мечей. Может между вами какая-то ссора произошла, на скрытые факторы падает башня. Возможно, между вами какая-то ссора произошла и мужчина тогда думает что хочет с вами помириться, ведь вы ему ценны. В чувствах он переживает какой-то разлад, разочарование есть, и он сам в позиции короля мечей, холодный, волк одиночка, думает что сам со всем справится. Внутренний раздрай. Конечно, считает, что отношения с вами ему выстроить нелегко, тоесть возможно здесь столкновение характеров происходит, и он как-то по королю мечей все равно старается действовать по разуму, а не по чувствам. Тоесть, знаете, можно сказать что мысли и чувства не в ладах.
Сообщение было удалено
Обаааалдетььь все верно!!!!!! только не общаюсь с ним вечно обиженный))),,скажите он мне позвонит?даст знать????
Сообщение было удалено
Маргарита, я в шоке как вы хорошо видите!!! Благодарю за расклад🌹 Образ его такой и есть. И да, мы абсолютно разные, как будто на разных языках говорим, по разному относимся ко всему абсолютно! Гармонии нет, взаимопонимание, только если поддакиваю и молчу. Но не смотря на то, что мы разные, он продолжает со мной общаться. Благодарю Вас💐💐💐 Здоровья Вам и благополучия!
Сообщение было удалено
Этот вопрос нужно рассматривать в полном раскладе.
Здесь могу ответить вам по одной карте на итог выиграет или нет, без подробностей. Выходит дама. Ищите женщину, посколько ответ зависит от неё, ее желания, либо же в этом вопросе вам поможет какая-то женщина.
Добрый вечер. Можно узнать, если у вас будет время и желание. Владимир (38 лет, брюнет, темные глаза), Дарья (32 года, русая, светлые глаза). Муж и жена. Изменяет ли он? Морально и физически
Здравствуйте! Пока процессе общения,переписка,звонки,вроде не женат)Что думает Евгений(35) в отношении Натальи(44),возможны ли отношения,встречи? Заранее благодарю!
За 3-4 месяца как сам пропал, опять кинул заявку в друзья, я отказалась. Способен ли на негатив в мою сторону, если я буду игнорить? отстанет ли сам и что от меня надо? Я почему то негатив ощущаю от него.. Анна 29.(карие глаза,кашт.волосы,173рост) Владислав 33.(высокий, вроде голубые глаза и болезнь на глаза,русый) Спасибо посмотрите!
Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья 48( русын волрсы, карие глаза) и владимир 46. Шатен, зелегые глаза. Спасибо
Маргарита, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, финансовую сферу. Какие источники дохода у меня будут? Может увидите работу какую-нибудь или клиентскую базу. Меня зовут Лена, 41, светло-русая с голубыми глазами. Спасибо.
Сообщение было удалено
Что ждет алию 31 и романа 31 (холост)?
Добрый день. Юлия 35. Евгений 39. Что ждёт в отношениях? Спасибо.
Сообщение было удалено
Думает ли он о вас... король пентаклей символизирует самого мужчину, тоесть мужчина не столько думает о вас сколько думает о себе, о том что он имеет в данный момент, возможно он сравнивает как ему было с вами и как ему сейчас живётся. На уточнение падает башня... Возможно, он думает, что отношения разрушил он, он сам в этом виноват, слишком мало он усилий прикладывал, тоесть была возможность отношений, но он был не достаточно активным, не ценил вас по достоинству. Либо по башне может проходить какая-то шокирующая новость о вас, разрушающая для него. Тут явно была какая-то неприятная ситуация.
Хочет ли он к вам вернуться.. 4 мечей - нет. Знаете, 4 мечей, кстати, может говорить о каких-то обстоятельствах, в которых человек находится, которые его держат, тоесть у него нет возможности пошевелиться, нет возможности сделать к вам шаг на встречу. На уточнение императрица падает, ну тут явно какая-то женщина, причём эта женщина настолько сильно его держит, что просто у человека нет возможности сделать шаг вправо шаг влево. Там явно какая-то женщина вцепилась в него мертвой хваткой. Там ревность, чувство собственничества от этой женщины, это может быть, кстати, его мать. Но эта женщина ограничивает его, контролирует со всех сторон. Либо он ждёт разрешения ситуации с этой женщиной. Сведёт ли вас все таки судьба... нет. Умерло так умерло. Вот я вижу попытки наладить отношения с его стороны, но вы его уже не примите, просто потому что вам это уже будет не нужно. Либо у вас уже будет своя какая-то жизнь, либо когда он придёт, а он придёт, действительно, а вы посмотрите на него и поймёте что вам этого счастья больше даром не надо.
Что ожидает на личном в этот год?Ольга 22
Спасибо
Сообщение было удалено
Хочет ли он возобновить отношения.. паж мечей - это карта информации, тоесть он может очень ревностно следить за вашей жизнью, за какими-то вашими событиями, не знаю зачем ему это нужно, вернуться по 2 мечей он абсолютно не готов. 5 мечей может говорить, что он мог ещё и поступить с вами не очень красиво, уходить мог по свински, скажем так. Поставил точку, при этом совершенно не заботился о ваших эмоциях. Возвращаться он к вам на данный момент совершенно не хочет, он не готов это сделать, тем не менее следит за вами, собирает какую-то информацию, толи он проучить вас хочет толи наказать, или доказать, что вы без него не на что не способны. Он так же может и винить вас в расставании, тоесть уйти по факту мог он, но виноватой может считать вас из-за вашего какого-то поведения.
Сведёт ли вас ещё судьба... тут такая ситуация, что вас с этим человеком что-то связывает, когда вот хотите не хотите, - общаться придётся, дела общие. При этом восстановление отношений я не вижу, но со временем вы научитесь находить друг к другу подход, тоесть сгладятся какие-то неприятные моменты. Вместе с этим человеком вы не будете.
Сообщение было удалено
Отвечаю только на один вопрос здесь.
Что у них не смотрю. Сведёт ли вас ещё судьба.. сведёт, в отдаленном будущем. Сейчас любые попытки восстановить отношения им или вами могут восприниматься в штыки, но в отдаленном будущем по звезде может быть возможность снова быть вместе.
Сообщение было удалено
По картам получается, что вы так и застрянете в каком-то ожидании перемен на ближайшее время. Более того, здесь вмешается какая-то женщина, либо его какая-то бывшая, которая вдруг захочет его вернуть, либо новая, возможно и его подружка какая-то, либо это даже может быть его мать, которая будет настроена против вас. И хотя по 7 пентаклей все будет стабильно, вы не расстанетесь, но постоянно будете ощущать незримое присутствие какой-то женщины. Вы не будете до конца уверены в своём партнере, не будете чувствовать почвы под ногами. Какая-то неясность и неразбериха. Все может подвиснуть в каком-то непонятном состоянии.
Сообщение было удалено
В ваших взаимоотношениях наступит явное улучшение. Мужчина определится в своих своих чувствах к вам, и вцелом наступит момент прояснения какой-то ситуации. Он вам откроется с совершенно другой стороны и ваши отношения заиграют новыми красками.
Сообщение было удалено
Да, перспектива есть, но карты показывают, что один из вас может вести себя довольно эгоистично. Вы или мужчина можете потакать своим желаниям, жить в своё удовольствие и думать в первую очередь о собственных интересах, особо с мнением и желаниями партнёра не считаясь, а второй партнёр будет мириться с таким положением дел и не будет пытаться что-то изменить, в какой-то момент может наступить пресыщение этими отношениями.
Сообщение было удалено
Мужчина вас ждёт - маг. Это мужчина рядом с которым хочется расти и развиваться, это мужчина в процессе, он может быть ещё не достиг своего какого-то успеха, у него ещё очень много целей, планов на будущее, очень амбициозный, инициативный, не очень романтичный, но он будет вас добиваться. Мужчины по магу обычно очень привлекательны, так же своим интеллектом берут.
Добрый вечер.Елена 24.Что меня ждет в личной жизни в этом году?Спасибо
здравствуйте. Антон 39 сделает шаги к отношениям со мной? Мария 22
Здравствуйте! Алеся 02.04.83, Андрей 23.11.78
Маргарита, а Вы будете ещё отвечать? Ждать ответ?
Сообщение было удалено
По выпавшим картам, вы можете даже не сомневаться, ваш партнёр вам верен. Он честный человек и не в его правилах обманывать свою партнершу. Вы его полностью устраиваете и другая женщина ему не нужна абсолютно. Да, он может провоцировать вас, делать так чтобы вы его поревновали, но это скорее для того чтобы вывести вас на эмоции, чтобы вы показали, что любите его.
Сообщение было удалено
2 жезлов на характеристику мужчины, сам по себе мужчина сомневающийся, неувереннный, однако есть у него заинтересованность в будущем с вами. Возможно, он в социальном плане не достаточно устойчив. В эмоциональном плане у него уже было к вам притяжение, эмоции и сейчас он взял паузу и думает. Он пытается все просчитать, продумать, увидеть как-то. Что он думает о вас.. что вы либо как-то находитесь в далеке от него, может быть это человек, который на расстоянии от вас находится, это один из вариантов. Он думает что вы не так достижимы для него, либо очень осторожничаете. Что вы о нем думаете.. карта шута, ну вы думаете, что он, действительно, ведёт себя как дурачок, несерьёзно его оцениваете, воспринимаете его как какого-то непредсказуемого товарища. Ну или считаете, это пустой, спонтанный, ненадежный человек. Какие у цели относительно вас... ну человек не просто так сидит в засаде. Он обдумывает какой-то план, у него цель вас завоевать, просто не знает как. Он планирует появится, хочет с вами как-то объединиться. Перспектива.. 10 мечей. Совет вам - уходить, заканчивать. Его не выбирать, общение лучше не поддерживать. Этот человек не даст вам ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Сам по себе мужчина серьезный, может быть он юрист, но он очень взвешенно подходит ко всему. Эстетичный сам по себе и старается быть правильным. Но карты говорят, что поведение у него скрытое сейчас, все таки карта справедливость на уточнение, может быть он считает что вы как-то несправедливо с ним обошлись. Он опечален, разочарован, хоть и думает о вас как о своей половинке, может вы тут после ссоры, но он о вас думает как о своей женщине. Цели относительно вас.. карта мир, если вы тут в ссоре находитесь то у него цель закончить это все мирным путём, он хотел бы все урегулировать. Какая-то ситуация должна завершиться, он тут хочет привести все в порядок. На итог.. ну я так понимаю, что у вас что-то произошло по 6 мечей. Тут люди любят друг друга, но на загаданный срок он будет уходить, уезжать, переезжать, либо тут он будет забирать вас куда-то перевозить. Перспектива у вас с этим человеком есть, тут держится он за вас по 4 пентаклей или вы друг за друга. Но тут карты говорят, вы должны пройти через какой-то кризис. Почему-то у вас сейчас как вы должны поменять многое в своей жизни. Либо вы переходите на другой уровень либо тут вопрос финансовый. Но он сам по себе старается быть справедливым, то что у него в поведении как он проявляется это его понимание справедливости, он сам по себе такой, может он весы по гороскопу. 5 кубков подсказывает, что что-то в ваших взаимоотношееиях пошло не так, хоть он вас и считает своей половинкой. Карты советуют перестать жалкое существование вести, потому что здесь как 2 инвалида показываются, возможно вы душевно опустошились. Надо менять что-то.
Сообщение было удалено
Выпавший на вас аркан говорит, что вы легче чем другие находите единственно правильное решение в каких-то жизненных ситуациях, соответсвенно можете и помогать другим находить решения каких-то задач. Вы безусловно можете быть прекрасным организатором, процесса где участвуют другие люди, речь о том, что у вас есть такая способность каждого кто вас окружает в вашем пространстве направить в нужное русло. Ещё эта карта говорит, что у вас есть способность видет то, что не вписывается в какие-то рамки, общепринятые понятия, тоесть там где многие видят тупик вы можете увидеть дверь, вот что-то такое. Какие итог могу сказать, что у вас явный талант находить неординарные решения для себя и для другого. Из таких людей получаются прекрасные стилисты, дизайнеры, декораторы. Вы можете в этой сфере завоевать имя, о вас даже могут узнать. Это то в чем у вас явный талант и на чем можно делать деньги. Тоесть по картам для вас удачна может быть реализация там, где требуется нестандартное мышление.
Есть ещё потенциал и это то, что вы ещё не раскрыли в себе - вы легко можете налаживать деловые отношения. Вы можете легко продавать услуги, товары, информацию, тоесть вы знаете на самом деле как заинтересовать человека перспективой обладания того что вы ему предлагаете. Но что бросается в глаза, обе карты в принципе говорят об одном и том же с разных сторон, тоесть вы как-будто не раскрыли себя до конца в том в чем можете себя реализовать. Тоесть то, что вы уже открыли в себе это как вершина айсберга, тоесть вы можете использовать свой потенциал более масштабно, открыть своё какое-то дело, проект.
здравствуйте.) надеюсь очередь дойдёт и до меня. Владимир 26 лет, чёрные волосы, карие глаза, смуглея кожа; Марина 26 лет, белые волосы, голубо-серые глаза, светлая кожа. Мы в очень большой ссоре. Что чувствует ко мне? Есть перспектива отношений?
Сообщение было удалено
Ну выпадает здесь довольно таки неплохо. Как воплощение мечты одного из вас. Может он долго был у вас на примете или наоборот вы у него. Но отношения будут серьёзные между вами, долголетние.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо! много точно. он потому на расстоянии так как ездит в командировки часто. Только вот не понимаю,что 3месяца назад он сам отказался(по тихому,без объяснений причин) от общения со мной. Так почему же хочет вернуться..
добрый вечер!Что в личной жизни у Дмитрия 34г?
...Но карты говорят, что поведение у него скрытое сейчас, все таки карта справедливость на уточнение, может быть он считает что вы как-то несправедливо с ним обошлись. Он опечален, разочарован, хоть и думает о вас как о своей половинке, может вы тут после ссоры, но он о вас думает как о своей женщине. Цели относительно вас.. карта мир, если вы тут в ссоре находитесь то у него цель закончить это все мирным путём, он хотел бы все урегулировать. Какая-то ситуация должна завершиться, он тут хочет привести все в порядок. На итог.. ну я так понимаю, что у вас что-то произошло по 6 мечей. Тут люди любят друг друга, но на загаданный срок он будет уходить, уезжать, переезжать, либо тут он будет забирать вас куда-то перевозить. Перспектива у вас с этим человеком есть, тут держится он за вас по 4 пентаклей или вы друг за друга. Но тут карты говорят, вы должны пройти через какой-то кризис. Почему-то у вас сейчас как вы должны поменять многое в своей жизни. Либо вы переходите на другой уровень либо тут вопрос финансовый. Но он сам по себе старается быть справедливым, то что у него в поведении как он проявляется это его понимание справедливости, он сам по себе такой, может он весы по гороскопу. 5 кубков подсказывает, что что-то в ваших взаимоотношееиях пошло не так, хоть он вас и считает своей половинкой. Карты советуют перестать жалкое существование вести, потому что здесь как 2 инвалида показываются, возможно вы душевно опустошились. Надо менять что-то.[/quote]
Браво! В точку все. Мы супруги, был период- расходились из за серьезной ссоры ( моя вина, он тскал справедливости ), потом помирились, но есть сомнения друг в друге ( недоверие). Не млжем пока окончательно премирится. Скажите пожалуйста, я правильно поняла- значит ли это, что все таки мы останемся вместе? Смутил " отъезд " его. Опять что ли расстаться хочет или это карты показали прошлое наше расставание?
Большое спасибо 💐💐💐. Так интересно читать про себя 😄. А ведь правда в этом есть, я могу убедить клиента так, что он купит, у меня это хорошо получалось раньше). И мыслю всегда нестандартно, каким-то своим путём иду. Верно всё, что вы написали). Всех благ вам и счастья, Маргарита! Хороших выходных!