Сообщение было удалено
Ваши долгие и безуспешные поиски любви подходят к концу. Мужчина ( знак земли, скорее всего) с денежкой, может чуть-чуть жмот. Но надёжный и доброжелательный.
Сообщение было удалено
Что думают подчинённые : зимой снега не выпросишь, ханжа и фанатик, не доброжелательная, доводит до слез и вечно всех подозревает, не уважают. Как считает сама: желание переделать всех и вся, доброжелательная, мудрая, властная, может дать нужный совет, быть духовным лидером и наставником, человек сильный, победительница.
Сообщение было удалено
Произойдут негативные события, скорее всего связанные с распадом отношений. После этого появиться возможность осуществить свои планы. Открытие новых дорог. И фортуна будет на вашей стороне, но вы почему то будете все откладывать это, какая то невозможность осуществить задуманное будет вызывать недовольство. Вроде все хорошо, и деньги есть, но какая то безьисходность. Все это каким то образом связанно с женщиной. Такое ощущение, что не сможете оставить родственницу ( больна).
Посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию, 38 в личном этим летом?
Сообщение было удалено
Чувств с его стороны не вышло. И на вопрос о возможности отношений карты материального порядка. Совместная работа и возможен подвох с его стороны.
Сообщение было удалено
Состоится. Вы столько энергии вложите в это. Не все вас поймут. Но вы достигните успеха.
Здравствуйте, что ждет в будущем отношения Наталья 36 и Александр 34 . Спасибо
Сообщение было удалено
В лице его фортуна отвернулась от вас. Серые, нужные отношения, принесут вам разочарование. Как он относится: выбора нет, поболтать можно, страсти нет, ситуация застоя, никакой новизны.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ🌷
Сообщение было удалено
Думаю так и есть, по крайней мере человек и правда так про себя думает.
Сообщение было удалено
Опекает, заботится, воспитывает. Не совсем вы соответствуете его представлению о спутнице жизни, считает что в вас мало уважения к его персоне. На роль жены вы вряд ли подходите по его мнению. Продолжением может стать разрыв, громкий и скандальный. Но именно он поможет вам наладить личную жизнь. Правда с другим.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Догадываюсь про какую родственницу речь и про чьи отношения....
Сообщение было удалено
В личном полный хаос, так же как и в голове. Боязнь нового, и одновременно мечты о этом, новом. Полное нежелание вообще заниматься этим вопросом. Одна приятная новость- летом ченая полоса подойдёт к концу, вы уже увидите как впереди образуется белая. Все начнёт налаживаться.
Сообщение было удалено
Он останется без средств, а это не совсем то что она от него ожидала. Разразиться скандал про деньги, двуличность и вероятность наличия любовницы.
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Правильно все подметили! Надеюсь, что в будущем все так и будет!))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Так любовница все-таки есть? Спасибо еще раз
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будем ли мы снова вместе? Диана 08.06.1996 и Игорь 24.08.1985? Спасибо!
Здравствуйте. Удастся мне найти хорошую работу в ближайшее время? Наталия 38.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!! Если можно, ещё один вопрос)) А с этим другим мужчиной я ещё не знакома?
Сообщение было удалено
Сделала немного по больше расклад. Любовницы, третьих лиц, как персонажей не выпало. Это поясняющие карты к вопросу ссоры ( почему? Из за чего?) . Любовница вполне может быть плодом воображения, а может и реальной. Вопрос стоял не об этом.
Сообщение было удалено
Нет. При раскладе выпала карта указывающая на Новое знакомство.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Всего Вам хорошего!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения, перспективу и будущее в паре Виктор 37 и Ольга 36. Спасибо))
Здравствуйте! Что ждёт Елену 47 в личной жизни? Спасибо .
Сообщение было удалено
Ничто не предвещало беды пока вы не узнали неприятную тайну, нежелание принимать ситуацию переросло в скандал. Сейчас состояние затишья. Вместе вы вряд ли будете. Судьба будет преподносить вам новые варианты. Но вы их даже не заметите, слишком сосредоточены на прошлом, слёзы и печаль.
Как относится алла 31.10.82 и борис 11.01.79 к юлии 20.5.95?
Сообщение было удалено
С чьей то помощью. Вам покажется это идеальным вариантом, но потом выясниться, что все не так как обещано. Скорее всего в плане оплаты, или какие то денежные махинации присутствуют. Поэтому или вы откажетесь или про будете там не долго. Но удача на вашей стороне.
Сообщение было удалено
Не радужная. Разобьет вам сердце, обман, трагическая любовь.
Сообщение было удалено
Прошлые отношения распались из за обмана и лжи. Но будут новые, более яркие и с серьёзными намерениями.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду иметь ввиду)
Сообщение было удалено
У вас с ними конфликтная ситуация основанная на нарушении договора о сотрудничестве, затрагивает финансовую сторону. А : целенаправленно плетёт интриги. Б: захватчик, предпринял резкие шаги. Возможно будет разбирательство в суде.
Удастся ли мне съехать от мамы месяца через 4? Сейчас стараюсь много работать но пока мало результатно, а съехать нужно срочно Екатерина 05012001 (18)?
Сообщение было удалено
Или вмешается тот, у кого есть деньги, чтобы я там недолго пробыла. Если, не секрет, какая карта выпала на недолговечность, проблемы с деньгами?
здравствуйте Иван36Наталья39. Сохраниться ли брак.? Спасибо
Сообщение было удалено
10 мечей, перевёрнутой
Сообщение было удалено
Спасибо, один в один то, что уже произошло. Да, получается день сурка. А хочется стабильности и плавать как камбала, незаметно, не выделяясь.
Сообщение было удалено
Удача с вами , не просто моё пожелание. Выпало Колесо Фортуны. Вам действительно повезёт. Оно было последней картой, так что это прогноз на будущее.
Посмотрите, пожалуйста, Ирина 13.4.1988 и Филипп 24.10.1982, будут ли отношения? Большое спасибо!
Сообщение было удалено
В обозначенный срок нет. А вот позже больше шансов.
Сообщение было удалено
У вас лично большой потенциал, придётся пока потерпеть. Вы зависите от него. Проблемы в любовных отношениях и нет выхода.. Сейчас период затишья, безэмоциональность, понимание что этот союз пустая трата времени, все бесполезно. Скорее всего он перестанет быть вашим мужем.
Сообщение было удалено
Вы собираетесь стать третьей? Страсть. Не собираетесь "сидеть сложа руки", позиция инициатора. Приятное времяпрепровождение в весёлых компаниях. Работаете над ситуацией. Возможно лёгкое увлечение. Но заполучить полностью вряд ли получиться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Этого я и боялась:(
Сообщение было удалено
У вас лично большой потенциал, придётся пока потерпеть. Вы зависите от него. Проблемы в любовных отношениях и нет выхода.. Сейчас период затишья, безэмоциональность, понимание что этот союз пустая трата времени, все бесполезно. Скорее всего он перестанет быть вашим мужем. скажите а если согласиться на ребенка, измениться ли? Может видите у нас ребенка?
Здравствуйте! Что ждёт Елену 47 в личной жизни? Спасибо .
Прошлые отношения распались из за обмана и лжи. Но будут новые, более яркие и с серьёзными намерениями.
Спасибо большое! Скажите, я знакома с этим человеком?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как разрешится ситуация с работой. Случилась неприятная ситуация увольняюсь. Удастся ли найти хорошую работу или, возможно, найдут компромисс и оставят на этой? Инна, тридцать три.
Завяжутся ли любовные отношения в этом году? Сейчас без пары. Наталия 32. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гостья , спасибо за ответ !!посмотрите пожалуйста , когда он захочет ко мне вернуться, когда повернёт колесо фортуны ? Либо повернёт не ко мне вернуться ? Анастасия 5 января 1992; Андрей 29 марта 1988
Сообщение было удалено
скажите а если согласиться на ребенка, измениться ли? Может видите у нас ребенка?На вряд ли что то измениться если родить. Так же выпали слёзы, любовь которая перерастет в ненависть, и резкие перемены. Карт о детях не было.
Сообщение было удалено
Скорее всего это человек из вашего окружения, вероятность что по работе связь.
Сообщение было удалено
На этой работе вы не останетесь. Новая работа будет так сказать как судьбоносный урок. Возможно в одиночку и малооплачиваемая. Работа не по специальности. Но вы будете получать от неё моральное удовлетворение. И со временем вам благодаря этой работе откроются новые возможности.