Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ

Вопрос-Таро-Ответ

Имена, даты или возраст, ОДИН вопрос. Малый расклад.

2 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что происходит Андрей 58 Елена сорок 48, , почему он так редко выходит на связь? Благодарю вас.

Надежда

Виталий 40 и Надежда 38. Есть бывшая Людмила 41 или 42, точно не знаю. Какие мысли у него по поводу Людмилы?

Гость

Здравствуйте. Знакома ли Диана 22.6.1997 со своим будущим мужем? Если нет, то когда состоится встреча? Заранее спасибо за расклад.

Гость

ГостьЯ, добрый день! Могли бы вы посмотреть, есть ли у Дмитрия10.01.88 отношения, женщина?
Спасибо

Гость

здравствуйте. будет ли встреча между ириной (тридцать восемь лет) и романом (сорок один) до конца месяца? спасибо.

NoName

ГостьЯ, здравствуйте! Бывшая супруга моего мужа спустя 10 лет никак не может успокоиться. Посмотрите, пожалуйста, что у неё в мыслях вообще творится? Что ей нужно от него? Анастасия 35 и Юрий 37.

Гость

Здравствуйте ! Как относится Александр двадцать второе октября к Анне седьмое апреля восемьдесят пятый ?

Мр
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы были правы, работу сразу найти не вышло, и та про которую вам говорила, туда не стала выходить сама, так как изменились вдруг условия. Теперь вот в поиске нахожусь. Посмотрите, пожалуйста, до конца месяца будут ли варианты? Марина, тридцать пять

Здравствуйте, Валерия 10.08.1991 (27) Иван (31.01.1988) 31
Что будет с отношениями ? Будет ли развод? Признаёт ли он свою вину?

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Екатерины 32? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения между Дамиром 26 и Александрой 30? Что он испытывает? Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала на ближайшее время. Отношения: холодность, нестабильность, хочется одного , а получается по другому. Что будет происходить: начало конца, он своими действиями окончательно "разобьет вам сердце". Появится на его горизонте некая мадам, которую он сочтет, по своей дурасти, более перспективной, нежели вы. А вами все время будет недоволен. Заставит вас пострадать. На какое то время " затихнет". Будет строить новые планы, работать над отношениями, но это якобы, не по настоящему, затишье временное. Потом все таки реально определиться, что хочет, куда стремиться, и предпримет решающий шаг. Кстати, про мадам, не факт, что он заведет с ней отношения на стороне, он может мечтать о ней, приводить вам же в пример, тайно восхищаться, "а вот мне бы такую". Карт прямо указывающих на физизмену не было. Если честно, то перспективы, так себе. Не очень. Совсем не очень.

Гость

[quote="Гость"][quote=" сть"]Честность под вопросом. Он не прост, как может показаться. Умелый манипулятор. Любит секс. Не исключает новых возможностей, вариантов.[/quo

Далеко не прост, это мне ясно сполна... Скажите, он понимает, что я искренне хочу сохранить семью? Просто его позиция -"я тебе не верю". Действительно не верит, или выбрал удобную позицию? Мне очень важно понять истину, потому как силы кончаются. Если можно конечно, такое посмотреть.. [/quo]Спрашивала на ближайшее время. Отношения: холодность, , по своей дурасти, более перспективной, нежели вы. А вами все время будет недоволен. Заставит вас пострадать. На какое то время " затихнет". Будет строить новые планы, работать над отношениями, но это якобы, не по настоящему, затишье временное. Потом все таки реально определиться, что хочет, куда стремиться, и предпримет решающий шаг. Кстати, про мадам, не факт, что он заведет с ней отношения на стороне, он может мечтать о ней, приводить вам же в пример, тайно восхищаться, "а вот мне бы такую". Карт прямо указывающих на физизмену не было. Если честно, то перспективы, так себе. Не очень. Совсем не очень. [/q
Спасибо... Качели в общем.. Последний вопрос, пожалуйста : чем она его увлечет, какие перспективы он увидит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы третья? На расстоянии? Ему трудно это делать, тк, боится вызвать подозрения и нарушить мир в семье.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Он настроен к ней позитивно, но ничего от неё не хочет, в её сторону не движется. Скоро вам предоставится возможность во всем разобраться и понять, что беспокоиться не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Около вас сейчас два человека, не тот же и другой не оправдают ваших ожиданий. Вы будете двигаться дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Один. И выбирать не из чего. И выбирать не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень мало вероятно. Нет.

Гость
NoName

Сообщение было удалено

Интерес её материальный, изображает влюбленность, предлагает начать сначала, про деньги не упоминая. Если и скучает по нему, то как по добытчику. Есть вероятность ( судя по выпавшим картам) что хочет привязать к себе с помощью магии. Это ещё не произошло, но в планах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не доволен отношениями. Выбирает, задумался так сказать. Не решил ещё, что делать. Чувствует себя обманутым.

Гость
Мр

Сообщение было удалено

Да, будет вариант. Но не стыкуется с интересами семьи. Для примера: не подходит график, не удобно ездить. Вы в данной ситуации "связаны" семейными обязанностями по рукам и ногам. А вариант хороший.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Развода пока не будет. Он признаёт вину и вы его простите. У вас крепкая связь. Сходитесь, расходитесь, ссоритесь, миритесь, но остаетесь вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока тишина. Все на самотек. Выбора особого нет. И не кого и не из чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Он что женат? Да, мы на расстоянии. написал ,что родственник, который у него часто бывает , тоже один как и он. По его словам он в разводе, живёт с дочерью. .Мы год общаемся, я в шоке зачем ему это общение, длительное время..

Ответы с 1970 - мои. Извините, забыла авторизоваться.

Гость

Сообщение было удалено

Лёгкое увлечение, приятное времяпрепровождение. Что то серьёзное вряд ли выйдет.

Гость

Сообщение было удалено

Оставлю без ответа. Я и так вам разложила не на три карты, как вы понимаете.

Гость

Сообщение было удалено

То, что он женат - это не утверждение, а уточнение. Тк вышло, что он как то особо опасается, что про вас узнают и это может разрушить семейную идиллию. Ну не аффиширует он ваши отношения. Не хочет вызывать в ком то подозрения. В принципе дочь вполне подходит на эту роль. Карт - персонажей не было, были связанные с семьёй.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли преложение по новой работе, Ольга 48
Спасибо 🙏

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо вам преогромнейшее! Вы очень хорошо гадаете, всё поясняете подробно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, так и есть. А можете сказать примерно про их отношение?

NoName
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Она увлекается магией и я очень опасаюсь того на что она способна ради денег. Это уже не раз она доказывала, к сожалению.

Здравствуйте,скажите пожалуйста , как будут обстоять дела с работой у Александра 34 ? Будет ли смена нынешнего места работы? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Поступит. Или повышение, или работа связанная с перемещениями. Но приняв это предложение вам придётся чем то пожертвовать. Придётся хорошенько подумать.

Гость

Сообщение было удалено

Тот с которым вы в паре, кажется вам абсолютно без инициативным, чем вас раздражает. И с его стороны ответное недовольство. Тот который третий, побогаче, по преспективнее, но не любит вас. Питает только страсть.

Гость

Гостья, добрый вечер💐 как Владимир 26 относится к Марине 26...Хочет помириться? Спасибо.

Малинка

Сообщение было удалено

Поменяет, только не по своей воле. Дискредитирует себя. Будет хороший скандал.

Гость

Сообщение было удалено

Пока его состояние не стабильно, он не готов. Ситуация выбора. Затяжные выяснения отношений.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет Елену, 47 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ответ! То есть второй человек испытывает только физическое влечение, я правильно понимаю? А тот, с которым мы вместе, он хоть какие-то чувства ещё испытывает, помимо недовольства?

Ольга

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения и на сколько серьёзные? И когда? Ольга 33. Большое спасибо за ответ.

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста лариса пятое августа 1963 года, какой она руководитель и какое отношения к ней у подчиненных?Спасибо.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Сегодня как раз и поступило, все так и есть:) связана с перемещениями, тоже верно👍 Спасибо

Гость

Доброй ночи!Если смотрите на длительную перспективу,то посмотрите мне пожалуйста, в ближайшие года 3-5 смогу ли я переехать в другой город жить,подальше от места,где родилась??татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год.Спасибо за ответ!

Гость

Будут ли отношения у Олега (30) и Елены (31)? Как он к ней относится?

Гость

Здравствуйте,состоится ли задуманная поездка этим летом у Екатерины 32?Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана

Здравствуйте, ГостьЯ. Посмотрите что чувствует Александр 47 к Оксане 36, хочет ли отношений?

Гость

Здравствуйте, Гостья. Посмотрите пожалуйста, что чувствует Вячеслав к Ольге? Какое будущее у этих отношений? И, если можно, что Ольгу ждёт вообще в личной жизни? Спасибо заранее!) Очень жду ответ))

Гость

Сообщение было удалено

Похоже у вас есть претендент на вашу руку и сердце. Но вы как то к нему невнимательны. Колеблитесь, боитесь начинать полноценные отношения. На уровне души взаимопонимание, но тело замечать не хотите. Если все таки решитесь двигаться вперёд, то получиться хорошая гармоничная пара.

Гость

Сообщение было удалено

Да вы поняли верно. Тот который с вами испытывает к вам чувства близкие к любви.

Предыдущая тема