Здравствуйте! ГостьЯ, посмотрите, пожалуйста, помирятся Ольга 37 и Сергей 47 или разойдутся окончательно? Стоит ли Ольге пытаться сохранить брак и будет ли она счастлива, если решит остаться с мужем? Благодарю!
Здравствуйте. Посмотрите как сложится отношения между Maoaтом 26 и Алиной 26? Что он чувствует? Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Общение в ближайшее время возможно. Но результаты довольно скромные, добьетесь доброжелательного отношения. Можете услышать , что он настроен к вам лояльно ( не плохо, в принципе) но вместе быть не хочет.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Добрый вечер.Появится ли в моей жизни ещё Володя тридцать три?Я Мария двадцать пять.Или у нас разные дороги и не по пути?В чем причина его исчезновения?Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я так понимаю чувств у человека ко мне нет?
Мы давно не общаемся. У меня в душе ненависть к нему. Человек плохо поступил и даже не извинился. Много обещаний, а на деле 0. Иногда вспоминаю и гложет обида. Хочется чтобы жалел о своём поступке и скучал по мне, но видимо он живет прекрасно своей жизнью(
Валентин 18.04.1987
Валерия 10.08.1991
Сообщение было удалено
Mapaтом
Здравствуйте, появятсяли отношения в ближайшее время? Татьяна (01.11.1998). Спасибо)
Сообщение было удалено
Поймёте, что не возможно больше жить по старому. Решите все радикально изменить. Избавиться от трагической любви, которая под давлением позора, подозрений, слез уже давно превратилась в ненависть. Какие мысли будут вами двигать - я не останусь одна, не надо ждать случая, я все сделаю сама.
Сообщение было удалено
Спасибо, мы помирились)
Сообщение было удалено
Двуличная, относиться не внимательно, не справедливо. Поведение скандальное, вызывающее, но бессмысленное и не принесёт никаких результатов.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А у неё есть кто то ?
Сообщение было удалено
Отношения платонические. Была ссора, сейчас на этапе налаживания. Помирятся. Гармоничная пара.
Скажите, а можно ли увидеть что происходит в жизни у ольги 20.02.89 (это старая знакомая, когда то хорошо дружили) вид у нее странный и взгляд...она разорвала дружбу со всеми общими друзьями, по непонятной причине. Может быть сможете ответить , что это была за причина?
Сообщение было удалено
Спасибо но ссоры не было
Сообщение было удалено
Ваше взимание заостренно на одном человеке, но вы с ним соблюдаете дистанцию, не можете осуществить то, что хотелось бы. Пока одиночество.
Сообщение было удалено
Карт указывающих на то, что интим был не выпало.
Сообщение было удалено
Ваши отношения больше нельзя назвать гармоничными. Один из вас все время пытается подмять под себя другого. Все не ровно и не стабильно. Любовь превратиться в ненависть. Доверия нет, веры в лучшее тоже. Предпринимать что либо бесполезно. Ситуация ещё будет продолжаться, пока конца или разрешения нет.
Сообщение было удалено
Взвешенность, расчёт, отсутствие случайностей. В ближайшее время развитие не активное, результаты скромные. Не своевременно. Позже будет информация, послужит стимулом к развитию. Возможны подарки.
Сообщение было удалено
Спасибо! Он понял что потерял счастье с другой ? И к Екатерине (23) нет чувств? Я правильно поняла? Мы сейчас вместе и я чувствую , что он страдает о бывшей(
Сообщение было удалено
Ясности по данному вопросу карты не дали. Ответ следующий: пока он к вам и вашим отношениям относится не серьёзно, больше занят добыванием денег, преспективы расплывчатые.
Сообщение было удалено
Да:нет сожалений, угрызений совести, не будет " прости", общий настрой его позитивный.
Сообщение было удалено
Печаль подходит к концу. Будут веселые вылазки с друзьями. Начнете смотреть по сторонам ( мониторить окружение).
Сообщение было удалено
Позвольте по интересоваться? Чья инициатива? ( Ради самообразования)
Сообщение было удалено
Не вышло никого.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Тогда я ничего не понимаю что у нас с ней происходит. Странно ведёт себя последнее время. Может чувства есть к кому то ? Спасибо
Сообщение было удалено
По картам вышло, что у неё были трудности мат.плана. Сил не было уже бороться. Все зависело и не двигалось с мёртвой точки. Она приняла решение " идти по головам" для достижения цели - мат. благополучия.
Сообщение было удалено
Допускаю, что не верно сформулировала. Была Башня перевернутая. Обычно указывает на период восстановления после потрясений.
Сообщение было удалено
Так потрясений тоже не было..
Сообщение было удалено
Бывает,перебивает" то что в приоритете сейчас. Можно спросить позже. Думаю, что вы правы.
Как относится Дмитрий 50 у наталье 49, что онтдумает о ней? Спасибо
Сообщение было удалено
Вышла карта со значениями эпатаж, скандальности, отсутствие моральных принципов и неумение извлекать уроки из ошибок прошлого. Судя по всему это её личные " закидоны" так сказать. Спесь.
Сообщение было удалено
Жёсткая позиция, но основные трудности позади, результаты скромные- честность, лояльность.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы, у меня любовь превратилась в ненависть, я не доверяю и не верю мужу, уже не верю в то, что, что-то может наладиться у нас. Терпела из-за ребёнка, но сейчас вижу, что он ему особо и не нужен. Живет сам для себя. Можно вопрос, почему мы не можем разойтись? Муж принял окончательное решение для себя, что он хочет разорвать эти отношения?
Здравствуйте! Какие перспективы у нашей пары? Любит ли он нашу семью и нужны ли ему семейные узы? Максим 04.02.1982 .(37) и Юлия 18.11.1987.(31) . Спасибо!
Здравствуйте ГостьЯ! Можно Вас еще попросить посмотреть про знакомую женщину, поведение которой не совсем понятно. Что у нее происходит в личной жизни? Она замужем, или просто живет с кем-то? Возможно разведена и нет отношений сейчас. Все что увидите. Она Екатерина 10/03/89. Спасибо.
Здравствуйте! Был друг очень близкий , и общение резко сошлось на нет . Стал игнорировать и не отвечать. Через пол года , так как скучала сильно ещё раз набрала ему и услышала: мне надо было отдохнуть от общения , так было лучше. И ничего больше объяснять не хотел . Хотя всегда был мне рад , знаю точно. Есть подозрения, что я ему нравилась , но его лучший друг мой бывший мч и может это ему мешало? Или я не права. Подскажите пожалуйста в чем причина что он от меня отстранился . Екатерина 18 и Андрей 24
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу новых отношений в ближайшие 3 месяца Татьяна тридцать четыре. Спасибо.
Здравствуйте, как сложатся в дальнейшем отношения между Андрей 31.03.1987 и Анастасия 05.01.1992?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста как относится Степан 32г к Татьяне 32г и перспективу на ближайший год?Спасибо!
Возможны ли отношения Егор 23, Мария 25?
Добрый день.
Ольга, 46 лет, делать ли мне операцию? (Нейрохирургия)
Что сейчас на сердце у Александра 46 и есть ли там место для Оксаны 36?
Анастасия 27.04.1995, Константин 16.06.1994, будем ли еще между нами общение, и если увидите то в течении какого времени?
Здравствуйте! Будет ли общение Юлия 130397 Артур 140290 . Очень сильно испортила с ним отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!хочет ли Юрий 05.03.89 построить со мной,Екатерина 14.07.89 ,семью? Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Сейчас понижают зарплату и грозят закрытием. В коллективе накаленная обстановка. Чего ждать? Удастся ли сохранить рабочее место? Ольга 41.
Добрый день. Юлия 36,Дмитрий 33. Будем ли вместе,будет ли возобновление отношений? Спасибо
Здравствуйте. Напишет или позвонит Роман 41 Ирине 38 в мае? Спасибо.