Сообщение было удалено
Вы готовы переделать всех и все, что приводит вас к разочарованию. Вы несете и любовь и деньги, но результат не тот на который вы расчитываете. Вероятность встречи очень невелика. Печаль, разочарование.
Сообщение было удалено
Он создал вокруг себя миф, что он успешный и обеспеченный человек. А это не так. Как раз отсутствие денег и будет являлся причиной того, что встреча может не состоятся. Хотя он можно сказать "спешит" в вашу сторону. Очень хочет утвердить свою позицию, за ваш счёт.
Сообщение было удалено
Солнце, туз Чаш, девять пентаклей перевёрнуто - все отлично, полная гармония, единственный минус: окружающие ( друзья , семья) не одобряют и не верят.
Сообщение было удалено
Уважает, признаёт ваш авторитет, все очень платонично, никакой похоти. Может где-то вас обманывать. Скорее всего в том, что любит вас ( по его словам)- а это не так.
Сообщение было удалено
В ближайшее время ( около трёх месяцев) смены не будет.
Сообщение было удалено
В ближайшее время будут ссоры, не понимание, пошлость. Он будет критиковать какие-то ваши новые идеи, начинания.
Сообщение было удалено
Его нельзя назвать выгодной партией. Развития у этих отношений нет. Почему они есть сейчас? У него все хорошо, ему скучно, у него есть склонность к попить- погулять и полная эмоциональная холодность. Да и сейчас отношения застойные, однообразные.
Сообщение было удалено
С особым пристрастием отслеживает каждый шаг, хочет быть в курсе всего, подозревает, может напакостить. Ревность.
Сообщение было удалено
Б-С: предательство, депрессия, отчаяние, множество ошибок, их тайна больше таковой не является. А-С: он в браке занимает лидирующую позицию, сумел подчинить её себе, и она в принципе не против. Он упрям и безкомпромисен, занимает своё место и не собирается его освобождать.
Сообщение было удалено
Он подозрителен, скуп и не испытывает к вам особых эмоций. Полигамен. И пока свой выбор на вас не остановил. Сомнения и раздумья.
Сообщение было удалено
Что сейчас между ними: клевета, критика, разочарование. Перспектива: ссора, не случайна, очередная ошибка. Начало конца - июль, в августе конец. Следующей зимой он ваш.
Сообщение было удалено
Настрой положительный, неожиданные перемены к лучшему, но... Надо бы отсечь все лишнее, но пока нет такой возможности. Не в ваших силах избавиться от того что ( или кто) вас ограничивает.
Сообщение было удалено
Пока никаких. Сильная усталость от семейных разборок. И будет неожиданная приятная встреча.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Пока на данный момент С-Б вместе, там действительно тайна уже таковой не является, с А они расстались как раз-таки из-за Б.
Добрый день.
Какие чувства у Максима 25 к Виктории 25, будет ли примирение и дальнейшее совместное будущее? Благодарю!
Сообщение было удалено
С-Б: карты выпадали негативные. С-А: довольно нейтральные. И ещё со стороны Б возможно маг. воздействие ( исходя из комбинации карт). С-А: ещё не конец, история не завершена.
Добрый день! Как сложится отношения между Дмитрием 25 и Анастасией 21?
Сообщение было удалено
У меня моя интуиция также говорит, где-то в глубине чувствую не конец.
Маг.воздействие - это очаровывание этакое, чем-то смогла завлечь?
Я просто думаю, в выгодном положении оказалась, поняла это и начала пользоваться положением
Сообщение было удалено
В точку)) Спасибо большое!
Согласится ли Егор 23 на мое предлодение? Мария 25
Сообщение было удалено
Больше на приворот похоже.
Добрый вечер! Есть ли Чувства (какие)у Николая 21.05.1989 к Нине 02.05.1992? Или я только коллега и друг для него. Спасибо Вам.
Здравствуйте. Какие чувства у Семёна 21.12.1985 (33) к Екатерине 06.09.1995 (23) ? Счастлив ли он ? Спасибо!
Здравствуйте. Чувства Эльдара ко мне. Ксения 31 и Эльдар 35. Спасибо.
Здравствуйте, будут ли в ближайшие полгода изменения в личной жизни? наталья 14/09/97
Здравствуйте,сможет найти хорошую ,денежную работу в ближайшее время Никита 32 года?Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства действия Артура 27 к Александре 25. Хочет ли помириться и как будут отношения развиваться дальше?
Добрый день!
Сергей 32, есть ли у него женщина или один?
Какие мысли у него по поводу серьезных отношений. Спасибо!
Добрый вечер всем! Отвечать буду после Пасхи. Не волнуйтесь. Всех с наступающим праздником Светлого Воскресения!!!
Сообщение было удалено
С праздником Пасхи Вас! Всех благ! Спасибо!
Доброй ночи. Валентин 18.04.1987 и Валерия 10.08.1991. Будем ли мы вместе? Будет ли хоть общение между нами?
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам Счастья!
Сообщение было удалено
Не актуально! Не отвечайте пожалуйста. Спасибо)
Сообщение было удалено
Автор, извините, я поспешила.. Все-таки, Посмотрите, пожалуйста, как Эльдар ко мне относится? Ксения 31 и Эльдар 35. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня какие-нибудь изменения в личной жизни в ближайшее время? Инна 16.09.1992. Спасибо!
Здравствуйте . Как относится элина 31 к Александру 32 или у неё есть другой мужчина
Посмотрите пожалуйста был ли интим между Анастасией 25 и Амиром 25? Будут ли между ними какие то отношения?
Добрый вечер!
Анна 30 лет, что будет в личной жизни в мае?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Трудности в отношениях. Примирение возможно, но на короткий период. Потом все равно не вместе.
Сообщение было удалено
Медленно, без особой определённости. Вы будете стараться, а для него они не имеют особого веса.
Сообщение было удалено
Сомнения, не решительностью, упрямство. Откажеться.
Сообщение было удалено
Рассматривает как возможную новую пассию, был бы не прочь весело провести время. Но усилий для этого не прикладывает. Пустил на самотек.
Сообщение было удалено
Понял что потерял своё счастье, и нет перспективы его вернуть. Хотя он думает об этом, но считает это невозможно.
Сообщение было удалено
Общий настрой позитивный. Но базируется на финансовой сфере. Видит в вас потенциал, расчетлив, эгоистичен. Возможно попытка решить свои проблемы через вас.
Сообщение было удалено
Вас ждут новые планы с молодым человеком, довольно перспективным, скорее всего знака воды. Правда, может добавить вам головной боли.
Здравствуйте! А прошлое можно увидеть? Был ли интим между Кристиной 25 и Дмитрием 25 2 года назад?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Преспективной работы не будет на ближайшее время. Придётся довольствоваться или шабашками или работой не по специальности ( не по желаниям). Не будет выбора.
Сообщение было удалено
Он уже не испытывает тех чувств, что были раньше. Что думает? Что такой любовный угар был не спроста, что вы его охмурили и приворожили. Это мысли не его, от и возникают с чьей то подачи. Какое дальше поведение? Смотрит по новому, больше нет доверия, неоправданные ожидания его, осмотрителен и не ставит целей. Вряд ли будут какие-то действия с его стороны.
Сообщение было удалено
Серьёзные отношения недавно закончились. С женщиной ( знак огня скорее всего) был тяжёлый разрыв, скорее всего даже повлёк смену статуса ( женат- холост). Сейчас один. Отказ от всего нового.
Сообщение было удалено
Спасибо!