Таро ответы - на один вопрос!
Здравствуйте, какие чувства у Максима 33 к Але 31?
Добрый вечер! Владимир 26, Марина 26. Какие чувства, мнение обо мне?
Добрый вечер! Есть ли совместное будущее Анастасия 23 и Роман 25 ?
Когда рожу ребенка? Ольга шестое апреля 90, супруг Станислав 11.05.89.
Ага....посмотрим как здесь будут отвечать....теперь Фатима какая-то....смех и только.
Добрый вечер !Екатерина 23 года ,прийдут ли мне документы которые жду в этом месяце ?
Здравствуйте.Владимир 32 и Елена 24.На расстоянии.У нас будут отношения в этом году или мы прекратим общение вообще?Может у него другая девушка есть или будет.Спасибо
Здравствуйте, посмотрите отношение Руслана 27 к Александре 25
Добрый день. Когда встречу будущего мужа? Катя. 14 мая 79. Спасибо
Иван 19.04.86 и оксана 11.07.93 будут ли отношения? Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение, мысли и чувства Михаила 33 к Юлии 33?благодарю за ответ
Ольга 28.09.1987,что в личном,когда замуж?)
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Будут ли серьёзные отношения или новое знакомство ?Спасибо
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Временно разьехались. Будет Виталий продолжать наши отношения?
Сообщение было удалено
Здрастуйте.он вас не любит он больше как роковой мужчина вас види бизнес вумен есть дружба и секс интерес но не любовь
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ирина, 21. Спасибо.
Сообщение было удалено
Чуства страсти и критики он гражданин мира сам по себе в ну три себя о Вас думают что Вы щедрая и добрая но иногда что в тихом омуте черти водятся
Сообщение было удалено
На данный момент нет и ета от Вас не зависеть больше от вашей семьи
Сообщение было удалено
Вы над ними роботаэте уже ..совместимость хорошая но у Вас будет другой мужчина и Вы радите мальчика будет кесариво
Сообщение было удалено
И не говори)))
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Он к вам испытывают сексуальные чувства замес на сексе , а остальном он еще не опридилидса.другая есть
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.А можете сказать,пожалуйста,он с этой другой будет долго или это не надолго?Потому что знаю,что живет с одной,на сколько там серьезно не могу понять,но меня просит не исчезать.Не знаю,что ему нужно то.
Сообщение было удалено
Руслан к вам агрессивно настроен и он думает про полный уход от Вас у Вас же иллюзия идеальной любви и так как впшы идеалы рушатся возникают конфликты но Вы не хотите его не секс делить
Сообщение было удалено
Субота ,июль по пьяная)
Сообщение было удалено
Будут но не долгие
Сообщение было удалено
Извините нечего хорошего (((
Эма Иван 19.04.86 и оксана 11.07.93 будут ли отношения? Спасибо
Будут но не долгие
Спасибо за ответ
А недолгие , сроки посмотреть не сможете? Еще раз спасибо
Сообщение было удалено
Есть парень герой любовник но не серьезно замуж не скоро (((
Сообщение было удалено
Сечас не будет . знакомство да будет но в свое время
Фатима, а Вы подробные расклады делаете? По почте например?
Сообщение было удалено
Было вмешательство третьих лиц((думает про окончательный разрыв но ета не его мысли (от ворот).но может вернутся только не силуйте его
Появится ли мужчина для личных взаимоотношений в ближайшие полгода? Наталия 15/3/87 Спасибо
Здравствуйте. Нравится ли Оксана 28 Илье 34?
Сообщение было удалено
Да будут
Сообщение было удалено
Нет . может предложить секс
Здравствуйте! Сергей31 и Ольга 32 будут ли отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо! То есть ничего хорошего он обо мне не думает? Считает, что можно поразвлекаться и все?
Сообщение было удалено
Нет не долго) его к вам тянет кармически но он ета не понимают он счетаэт Вас своей собственной игрушкой ((( пришло ушол(((а Вы ни куда не делитесь и Вы будете его женой
Сообщение было удалено
До года
Татьяна 35 лет и Василий 35 лет что будет в будущем в отношениях? Спасибо
Сообщение было удалено
Да делаю но с фото
Сообщение было удалено
Да и даже очень хороший вариант темный мужчина материально обеспеченный
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо за обьяснение.Тоесть он считает,что я его женой буду и никуда не денусь?
Вы очень хорошо видете ситуации,может все,но мою очень хорошо.Он реально такой.Но я думала накручиваю себя,да и я давлю на него наверное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А куда писать?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Гармония, искренность потом кризис и опять безрасудная Любовь