Гость
Статьи
Кто может погадать.Всё …

Кто может погадать.Всё плохо

Затянулась чёрная полоса 6лет( здоровье ,бизнес,отношения) Рук не опускаю борюсь.Давно обидел женщину,с кем начинались хорошие отношения,а знаем друг друга много лет. Я парень не без юмора,но сам знаю …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Делаю. Почту, в другой раз. Извините. Загруженность. Всем всего самого доброго. Ухожу с ветки. ОС прочитаю. Удачи всем.

Облако
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Понятно, вообщем время покажет. Благодарю что уделили время,!

1111

Сообщение было удалено

Извините

Аля
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что отношения без души, мы оба душевные особенно гамир. Но все равно спасибо Вам!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

К сожалению, этих отношений нет совсем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на этой карте были сомнения, она может означать новые отношения или возобновление прежних. Я выбрала второе. Допустила ошибку. Не прочувствовала. Спасибо за ОС.

1111
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Извините
Вы просто написали до сотого поста, потому и спросила(

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Сохранение дистанции, сдержанность, стремление к независимости, неискренность.[/qu

все так и есть, дистанция... благодарю вас

Абракадабра

Здравствуйте! Если не трудно..-
Изменяет ли Алексей 02.11.1978 Елизавете 08.05.1996? Большое спасибо!

Гость

Сергей 13.06.1975 - 43 года. Когда вернется к жене Наталье 22.10.1974 - 44 года?

Гость

Сергей 13.06.1975 и Наталья 22.10.1974. Когда вернется домой?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я сегодня был у одной ясновидящей ,она мне всё разложила по полочкам.С её слов я её не люболю.Эгоизм,потешить свою самолюбие итд.Мне в ней реально,очень многое не нравится.Секс и редкие эпизоды когда у неё хорошее настроение ,это пару раз в неделю.Вообщем за неделю я проконсультировался 4 раза ,все говорят разные вещи:) Но я понял и у меня как камень упал с души я действительно её не люблю...........Я попросил её ,как мне посоветовали.Чтоб она вбила меня в чёрные списки везде,она этого не сделала,хрен пойми что.Хотя я верю в предсказания

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Сам я могу справится с негативом не хочу не кого просить не о чём.Сам победил гепатитС, алкоголизм.С негативом сам могу справится

ne-musor

Сообщение было удалено

Сейчас я пишу вам просто как человек, без карт. Глобальные события в нашей жизни - предрешены, а вот текущие обстоятельства это зависит только от нас. Например, у вас будет два брака - это судьба, а вот как вы их проживете зависит от вас. То, что она не хочет вас блокировать - человеческий фактор. Те же чувства - собственности, потешить самолюбие и т.д. Как чемодан без ручки - и тащить тяжело и бросить жалко. По поводу негатива - можно справиться самостоятельно. Самое главное в этом вопросе понять кто? И желательно за что? Объясняю - когда знаете кто, идете в церковь, ставите свечи и искренне молитесь за здравие этого человека. Лучше обойти несколько церквей, хотя бы три. Если знаете за что, то ещё и о себе, просите прощения за то что причинили, может быть и не специально, и даже не подозревали об этом. Отмолите этого человека, отмолите себя. У вас все получится. Возвращаясь к картам - они сказали, что всё будет хорошо. Я им верю. Удачи.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

По моей вине в автокатастрофе погиб человек.Я получил наказание в суде.Но перед родителями погибшего не извенился.Как всё сделать правильно ,мне подскажут в церкви? Спасибо вам что тратите на нас своё время

ne-musor

Сообщение было удалено

Думаю, что подскажут. Всего вам хорошего.

Гость

Можно погадать Илья 34 любит Оксану 28?

Я ушла с этой ветки. Эта тема чужая. Просто так получилось, что люди просили погадать. Но долго быть здесь не особо красиво. Сейчас просто даю ОС автору.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

обратитесь с проверенной гадалке! в интернете от толпы людей без способностей мало информации будет! я с важными вопросами к Захарии обращаюсь, она даже в телефонном режиме чувствует все очень четко и помогает мне

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема