Затянулась чёрная полоса 6лет( здоровье ,бизнес,отношения) Рук не опускаю борюсь.Давно обидел женщину,с кем начинались хорошие отношения,а знаем друг друга много лет. Я парень не без юмора,но сам знаю …
Сообщение было удалено
Полигамность, отсутствие моральных принципов, эгоизм.
Сообщение было удалено
Ух! Вот это да! Значит, не по пути с ним. Спасибо!
Посмотрите пожалуйста. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Чувства его,будут ли продолжаться отношения,перспектива?Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда рожу ребенка? Ольга шестое апреля 90. Благодарю
Сообщение было удалено
Я смотрела ваше отношение к ней. Многие дамы здесь хотели бы видеть такие карты в свой адрес. Вы даже можете представить её своей женой. Но она относится легко, для нее эти отношения ничего не значат. Да, зависимость есть, все как-то идёт по синусоиде, то удача, то черная полоса. Извините, но вы похожи на лосось идущий на нерест, вам бы заняться негативом ( который на вас ), узнать кто, зачем, снять все это. И жизнь наладится, по всем направлениям. Тем более что по картам вышло, что вам это удастся.
Здравствуйте. Посмотрите, когда выйду замуж. Ирина 09авг88
Сообщение было удалено
Ой:) Благодарю!
Сообщение было удалено
Ольга, я уже делала вам расклад, на другой ветке, в январе, не знаю прочитали вы там его или нет обратной связи не было. ( Ветка - погадайте пожалуйста ) Если вкратце - с мужем разойдетесь, встретите другого, родите от него. Начало событий середина этого года.
Сообщение было удалено
Отношения будут развиваться в положительном ключе. Он будет только ваш, надёжный и верный.
А можете посмотреть еще, пожалуйста, отношение Игоря 36 к Наталии 31? Спасибо
Здравствуйте! Сергей 31 и Ольга 32. Есть ли чувства друг к другу? Будущее? Или мне с ним не по пути?
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо)
Гостья, пожалуйста ответьте) Будет ли еще общение у Татьяны23 с Иваном47(7го числа-48), какие он испытывает чувства эмоции на данный момент ко мне?
Сообщение было удалено
Зима, весна - обычное течение жизни, летом очень сильное потрясение, удар. Осенью новое знакомство, начальные отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо. А удар в каком плане? И посмотрите, пожалуйста, роман280177. Помнит ли еще Меня? Есть ли другая?
Сообщение было удалено
Частое обращение к прошлому, желание переделать всех и все, неумение играть честно, но несмотря на это есть вероятность, что отношения могут перерасти в серьёзные.
Сообщение было удалено
А можете посмотреть еще,пожалуйста,в какой сфере« чудо » это.Спасибо
Сообщение было удалено
Да-да, он такой. Спасибо!
Сообщение было удалено
Значит я не дождалась ответа ( Пожалуйста скажите как называлась Ваша ветка..
Мне посмотрите пожалуйста, когда выйду замуж за гамира 10 июля 90? Вместе третий год. Нурзия 01 февраля 1996 .
Сообщение было удалено
Увидела название ветки. Благодарю Вас! Сейчас найду её
Сообщение было удалено
Сомнения, препятствия, ложь. Но намерения его тверды, он готов преодолеть трудности, готов на компромиссы с другими. Положительное развитие ситуации.
Сообщение было удалено
Мы в ссоре, я у него в Черном списке, дет сад)) Впринципе забила на него. Но не оставляет чувство что он объявится. Получается в планах у него есть возобновлять общение? Или я враг номер 1?)
Сообщение было удалено
Не очень хорошо все у него. Зависимость. Живёт как с завязанными глазами. Депрессия. Про чувства речи не идёт, не к вам, не к кому то ещё. Про удар ( у вас ) в каком именно ключе, надо прорабатывать этот вопрос отдельно. Обратитесь к кому либо в личку, короткий расклад это не покажет.
ГостьЯ, а 61 пост пропустили? Посмотрите, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Это не моя ветка, девушка задавала вопрос, я ей ответила ( примерно как здесь получилось) погадайте пожалуйста ( 160 ответов в теме ) Поищите.
Сообщение было удалено
Сомневается, масла в огонь доброжелатели подливают, но он намерен продолжать общение.
Добрый вечер, какие отношения между Иваном37 и Анной20(рыбы)?
Сообщение было удалено
Про доброжелателей в точку.
Посмотрите и мне,пожалуйста.Ольга 29 лет,(24##02##1989).появятся ли серьезные отношения в этом году.мужчин вокруг много,а толку ноль)
Сообщение было удалено
Добрый вечер, ГостьЯ! Хочу сменить профессию стать фотографом, посмотрите пожалуйста стоит ли осваивать новую профессию получится ли у меня, нелли двадцать четвертое ноября 87 года. Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Много советчиков, отчего отношения пришли в состояние хаоса. Намерения - восстановить прежние отношения, планирует поездку, которая пока откладывается по незначительным обстоятельствам.
Добрый вечер! Можно узнать, Владимир 02.10.1992, Марина 01.11.1992. Какое мнение, чувства у него обо мне?
Сообщение было удалено
К сожалению брака нет, отношения чисто плотские, без души.
Сообщение было удалено
Отношения хорошие, правильные. Вы влюбленные. Единственное что омрачает, мнимое соблюдение общепринятых норм и правил. Так же большая вероятность беременности.
эх засорили ветку автора
Добрый вечер. Евгений 39,Юлия 35. Чувства его,будем вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
Судьбоносная встреча весной, мужчина, знак воздуха. Летом череда поспешных, необдуманных решений. Отношения будут продолжаться но только на физическом уровне.
Сообщение было удалено
Не смогу ответить, нет данных.
Сообщение было удалено
Вас ждёт смена работы, но то что вы задумали не достижимо. Какое то время вы будете находиться в состоянии покоя, затишья. Вам откроются новые перспективы в той области, о которой вы не думали.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, я скоро уйду. Работаю до сотого поста. Обратную связь прочитаю.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.опять ничем серьезным значит не закончится.
Сообщение было удалено
Ой ой, что-то не то, там явно не секс, и тем более не беременность. Он женат. Ищет общение с молодыми, таких как она еще минимум 5)
Сообщение было удалено
Пока проблемы в любовных отношениях, сохранение дистанции, целомудрие. Но скоро всё изменится.
Сообщение было удалено
Обратная связь! Да, Гостья, Вы правы!!!🌹 дистанция- не общаемся уже приличный срок около полугода, проблемы -в ссоре, которая привела к суду(я подала). Но скучаю по нему:( Буду ждать изменений...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отношения платонические, преобладание мирских забот, не торопитесь, без суеты.
Гостья, а вы делаете полные расклады? Подскажите, пожалуйста, почту?
Сообщение было удалено
Беременность не факт, а вероятность. То что секс, думаю что да. То что женат - мнимое соблюдение норм и морали - очень подходит. А так конечно, вам судить. Пишу, то что вышло. Спасибо за ОС.
сотый пост посмотрите?
алина34 Иван36 как будут развиваться отношения в ближ.3 мес? какие у него чувства на данный момент? спасибо