Гость
Статьи
Кто может погадать.Всё …

Кто может погадать.Всё плохо

Затянулась чёрная полоса 6лет( здоровье ,бизнес,отношения) Рук не опускаю борюсь.Давно обидел женщину,с кем начинались хорошие отношения,а знаем друг друга много лет. Я парень не без юмора,но сам знаю …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
AMOUR

Сообщение было удалено

Полигамность, отсутствие моральных принципов, эгоизм.

AMOUR
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ух! Вот это да! Значит, не по пути с ним. Спасибо!

Гость

Посмотрите пожалуйста. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Чувства его,будут ли продолжаться отношения,перспектива?Благодарю.

Юла

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда рожу ребенка? Ольга шестое апреля 90. Благодарю

ne-musor

Сообщение было удалено

Я смотрела ваше отношение к ней. Многие дамы здесь хотели бы видеть такие карты в свой адрес. Вы даже можете представить её своей женой. Но она относится легко, для нее эти отношения ничего не значат. Да, зависимость есть, все как-то идёт по синусоиде, то удача, то черная полоса. Извините, но вы похожи на лосось идущий на нерест, вам бы заняться негативом ( который на вас ), узнать кто, зачем, снять все это. И жизнь наладится, по всем направлениям. Тем более что по картам вышло, что вам это удастся.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, когда выйду замуж. Ирина 09авг88

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ой:) Благодарю!

Юла

Сообщение было удалено

Ольга, я уже делала вам расклад, на другой ветке, в январе, не знаю прочитали вы там его или нет обратной связи не было. ( Ветка - погадайте пожалуйста ) Если вкратце - с мужем разойдетесь, встретите другого, родите от него. Начало событий середина этого года.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения будут развиваться в положительном ключе. Он будет только ваш, надёжный и верный.

AMOUR

А можете посмотреть еще, пожалуйста, отношение Игоря 36 к Наталии 31? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Сергей 31 и Ольга 32. Есть ли чувства друг к другу? Будущее? Или мне с ним не по пути?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Большое вам спасибо)

Гость

Гостья, пожалуйста ответьте) Будет ли еще общение у Татьяны23 с Иваном47(7го числа-48), какие он испытывает чувства эмоции на данный момент ко мне?

Гость

Сообщение было удалено

Зима, весна - обычное течение жизни, летом очень сильное потрясение, удар. Осенью новое знакомство, начальные отношения.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо. А удар в каком плане? И посмотрите, пожалуйста, роман280177. Помнит ли еще Меня? Есть ли другая?

AMOUR

Сообщение было удалено

Частое обращение к прошлому, желание переделать всех и все, неумение играть честно, но несмотря на это есть вероятность, что отношения могут перерасти в серьёзные.

1111112222
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А можете посмотреть еще,пожалуйста,в какой сфере« чудо » это.Спасибо

AMOUR
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да-да, он такой. Спасибо!

Юла
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Значит я не дождалась ответа ( Пожалуйста скажите как называлась Ваша ветка..

Аля

Мне посмотрите пожалуйста, когда выйду замуж за гамира 10 июля 90? Вместе третий год. Нурзия 01 февраля 1996 .

Юла
Юла

Сообщение было удалено

Увидела название ветки. Благодарю Вас! Сейчас найду её

Гость

Сообщение было удалено

Сомнения, препятствия, ложь. Но намерения его тверды, он готов преодолеть трудности, готов на компромиссы с другими. Положительное развитие ситуации.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Мы в ссоре, я у него в Черном списке, дет сад)) Впринципе забила на него. Но не оставляет чувство что он объявится. Получается в планах у него есть возобновлять общение? Или я враг номер 1?)

Гость

Сообщение было удалено

Не очень хорошо все у него. Зависимость. Живёт как с завязанными глазами. Депрессия. Про чувства речи не идёт, не к вам, не к кому то ещё. Про удар ( у вас ) в каком именно ключе, надо прорабатывать этот вопрос отдельно. Обратитесь к кому либо в личку, короткий расклад это не покажет.

Гость

ГостьЯ, а 61 пост пропустили? Посмотрите, пожалуйста)

Юла

Сообщение было удалено

Это не моя ветка, девушка задавала вопрос, я ей ответила ( примерно как здесь получилось) погадайте пожалуйста ( 160 ответов в теме ) Поищите.

Гость

Сообщение было удалено

Сомневается, масла в огонь доброжелатели подливают, но он намерен продолжать общение.

Гость

Добрый вечер, какие отношения между Иваном37 и Анной20(рыбы)?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Про доброжелателей в точку.

Гость

Посмотрите и мне,пожалуйста.Ольга 29 лет,(24##02##1989).появятся ли серьезные отношения в этом году.мужчин вокруг много,а толку ноль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Облако

Добрый вечер, ГостьЯ! Хочу сменить профессию стать фотографом, посмотрите пожалуйста стоит ли осваивать новую профессию получится ли у меня, нелли двадцать четвертое ноября 87 года. Благодарю за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

Много советчиков, отчего отношения пришли в состояние хаоса. Намерения - восстановить прежние отношения, планирует поездку, которая пока откладывается по незначительным обстоятельствам.

Гость

Добрый вечер! Можно узнать, Владимир 02.10.1992, Марина 01.11.1992. Какое мнение, чувства у него обо мне?

Аля

Сообщение было удалено

К сожалению брака нет, отношения чисто плотские, без души.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения хорошие, правильные. Вы влюбленные. Единственное что омрачает, мнимое соблюдение общепринятых норм и правил. Так же большая вероятность беременности.

Гость

эх засорили ветку автора

Гость

Добрый вечер. Евгений 39,Юлия 35. Чувства его,будем вместе? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Судьбоносная встреча весной, мужчина, знак воздуха. Летом череда поспешных, необдуманных решений. Отношения будут продолжаться но только на физическом уровне.

Гость

Сообщение было удалено

Не смогу ответить, нет данных.

Облако

Сообщение было удалено

Вас ждёт смена работы, но то что вы задумали не достижимо. Какое то время вы будете находиться в состоянии покоя, затишья. Вам откроются новые перспективы в той области, о которой вы не думали.

Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, я скоро уйду. Работаю до сотого поста. Обратную связь прочитаю.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.опять ничем серьезным значит не закончится.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ой ой, что-то не то, там явно не секс, и тем более не беременность. Он женат. Ищет общение с молодыми, таких как она еще минимум 5)

Гость

Сообщение было удалено

Пока проблемы в любовных отношениях, сохранение дистанции, целомудрие. Но скоро всё изменится.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Обратная связь! Да, Гостья, Вы правы!!!🌹 дистанция- не общаемся уже приличный срок около полугода, проблемы -в ссоре, которая привела к суду(я подала). Но скучаю по нему:( Буду ждать изменений...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения платонические, преобладание мирских забот, не торопитесь, без суеты.

Гость

Гостья, а вы делаете полные расклады? Подскажите, пожалуйста, почту?

Гость

Сообщение было удалено

Беременность не факт, а вероятность. То что секс, думаю что да. То что женат - мнимое соблюдение норм и морали - очень подходит. А так конечно, вам судить. Пишу, то что вышло. Спасибо за ОС.

1111

сотый пост посмотрите?
алина34 Иван36 как будут развиваться отношения в ближ.3 мес? какие у него чувства на данный момент? спасибо

Следующая тема