Ответ на таро.
Девочки не стесняйтесь пишите. Отвечу всем по одному вопросу. Пишите порядковый номер. Имя и вопрос
Здравствуйте!Состоится ли развод в этом году?Олеся
Добрый вечер! Владимир 26, Марина 26. Какое мнение, чувства я у него вызываю?
Сообщение было удалено
Вероятнее всего. Карта раздела денег вышла. И вы почему то не очень уверенны в ситуации
Сообщение было удалено
Теплота в душе определённо есть. К вам. Но вопрос 50/50 он изменчивый. Плюс у него что то произошло.. Какой то переворот или вот вот на грянет. И на вас это тоже может отразится
Какие намерения у Хай*дера к Наталии? Спасибо
интересует мужчина,что происходит в его личной жизни,есть ли кто у него,нравится может кто ему?Евгений 3.08.1981.
спасибо.
Здравствуйте ! Будет ли продвижение в отношениях у Георгия 32 с Татьяной 24?
здравствуйте. что ждет Галину 17.12.92 в личной жизни в этом году?
здравствуйте! марина 32 года, когда выйду замуж? спасибо!
Скучает ли Евгений по мне? Марина.
Добрый вечер! Можно узнать, Владимир 02.03.1980 38 лет, Марина 01.11.1992 26 лет. У него есть жена. Будут ли между нами любовные отношения?
Будут ли отношения с Романом? Аля
Сообщение было удалено
Вероятнее всего. Карта раздела денег вышла. И вы почему то не очень уверенны в ситуации Спасибо за просмотр!Инициатор я,но муж пока не уверен,оттягивает этот процесс.
Сообщение было удалено
Вы для него интересны. Загадка. Женщина которая манит. Но серьёзный намерений не увидела. Возможно вам нужно прислушаться к советам которые вы отвергли. Или ему
Сообщение было удалено
Сейчас период отдыха. Свободы. Но совсем скоро он встанет перед выбором любовным и у него будет хорошая перспектива построить отношения. Новый человек
Сообщение было удалено
Спасибо. Похоже, так и есть.
Здравствуйте.Отношение и намерения Владимира 32 к Елене 24?Будем вместе или у него другая будет?Мы на расстоянии.Спасибо
Здравствуйте! Хочет ли Сергей встретиться с Ольгой?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я правильно понимаю,что "новый человек"-это тот,с кем ему предстоит познакомиться? А временной диапазон не видно?
Посмотрите, пожалуйста, как относится Игорь к Наталии? Спасибо.
Здравствуйте. Какие чувства у Романа к Ирине? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему Александр не прпдлагает встречу Елене? Или будет ли встреча? Спасибо
Здравствуйте. Состоится поездка заграницу в феврале? Вера. Спасибо
Здравствуйте!Возобновятся ли отношения у николая 29 и юлии 25?
Добрый вечер! Владимир 45 лет. Есть ли у него сейчас девушки, отношения?
Здравствуйте. Будем ли вместе с Михаилом? Татьяна.
Здравствуйте! Какие чувства у Николая к Наталье?
Что думает Владимир о Марине, будет ли делать попытки встретиться в ближайшем будущем. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь. Александра
Сообщение было удалено
Ближайшие 3 месяца
Юлия 19 и Максим 20,какие чувства у него ко мне? мнение?может скучает или наоборот?
Добрый вечер) будут ли отношения, брак у Татьяны 26 лет, или так и будет одна? Спасибо)
Алиса, а вы ещё будете отвечать сегодня? Ждать ответов?
Добрый вечер, можно ли рассчитывать на серьёзные отношения (брак) между Дарьей 09.01.1999 (20 лет) и Сергеем 02.04.93 (25 лет)?
Будет ли мой ребёнок собственником задуманной квартиры? Если да, то когда? Спасибо. Светлана и Артём.
здравствуйте будем вместе или разойдутся пути? Наталья Иван. спасибо
Здравствуйте. Какие действия будут от владимира к жанне и если видно, когда?
Доброй ночи,интересует что происходит в личной жизни у Николая 03.06.91 г.есть ли у него девушка?
Доброй ночи интересует что происходит в личной жизни у Николая 03.06.91 г.есть ли девушка у него?
Здравствуйте Алиса! Какие чувства у Ивана к Татьяне? Будет ли общение по его инициативе?
Здравствуйте, Алиса! Какие чувства испытывает Николай к Лидии? Спасибо.
Женится ли гамир 10 июля 90 на нурзие 01/02/96?
Доброй ночи. Наталья - очень давно одна, просматривается ли в окружении кто-то с кем можно завязать отношения?
Здравствуйте. Мы сейчас в ссоре. Какая перспектива - отношения восстановятся или нет? И самое главное будет ли смысл если они восстановятся ?Скучает ли он по мне? Александра100287Юрий280482. Спасибо.
Разменяю 3 комнатную квартиру скоро
Здравствуйте! Что с личной жизнью в ближайшее время? Ольга
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый.что будет в личной жизни в ближ.3 месяца?
Сообщение было удалено
Ольга,29;лет
Добрый день. Что поможет вернуть Отношения (любовь) Владимира 30.08.1986 и Катерины 27.08.1977?
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на отношение и намерения мужчины.богдан/леся.спасибо!