Гость
Статьи
Ответ на таро

Ответ на таро

Ответ на таро.
Девочки не стесняйтесь пишите. Отвечу всем по одному вопросу. Пишите порядковый номер. Имя и вопрос

62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте!Состоится ли развод в этом году?Олеся

Гость

Добрый вечер! Владимир 26, Марина 26. Какое мнение, чувства я у него вызываю?

Гость

Сообщение было удалено

Вероятнее всего. Карта раздела денег вышла. И вы почему то не очень уверенны в ситуации

Гость

Сообщение было удалено

Теплота в душе определённо есть. К вам. Но вопрос 50/50 он изменчивый. Плюс у него что то произошло.. Какой то переворот или вот вот на грянет. И на вас это тоже может отразится

Мед

Какие намерения у Хай*дера к Наталии? Спасибо

Аня

интересует мужчина,что происходит в его личной жизни,есть ли кто у него,нравится может кто ему?Евгений 3.08.1981.
спасибо.

Гость

Здравствуйте ! Будет ли продвижение в отношениях у Георгия 32 с Татьяной 24?

Гость

здравствуйте. что ждет Галину 17.12.92 в личной жизни в этом году?

марина

здравствуйте! марина 32 года, когда выйду замуж? спасибо!

Гость

Скучает ли Евгений по мне? Марина.

Гость

Добрый вечер! Можно узнать, Владимир 02.03.1980 38 лет, Марина 01.11.1992 26 лет. У него есть жена. Будут ли между нами любовные отношения?

Гость

Будут ли отношения с Романом? Аля

2709dima
Алиса Αгафонова

Сообщение было удалено

Вероятнее всего. Карта раздела денег вышла. И вы почему то не очень уверенны в ситуации Спасибо за просмотр!Инициатор я,но муж пока не уверен,оттягивает этот процесс.

Мед

Сообщение было удалено

Вы для него интересны. Загадка. Женщина которая манит. Но серьёзный намерений не увидела. Возможно вам нужно прислушаться к советам которые вы отвергли. Или ему

Аня

Сообщение было удалено

Сейчас период отдыха. Свободы. Но совсем скоро он встанет перед выбором любовным и у него будет хорошая перспектива построить отношения. Новый человек

Мед
Алиса Αгафонова

Сообщение было удалено

Спасибо. Похоже, так и есть.

11111133466

Здравствуйте.Отношение и намерения Владимира 32 к Елене 24?Будем вместе или у него другая будет?Мы на расстоянии.Спасибо

Гость

Здравствуйте! Хочет ли Сергей встретиться с Ольгой?

Аня
Алиса Αгафонова

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я правильно понимаю,что "новый человек"-это тот,с кем ему предстоит познакомиться? А временной диапазон не видно?

Конфета

Посмотрите, пожалуйста, как относится Игорь к Наталии? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Романа к Ирине? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему Александр не прпдлагает встречу Елене? Или будет ли встреча? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Состоится поездка заграницу в феврале? Вера. Спасибо

Гость

Здравствуйте!Возобновятся ли отношения у николая 29 и юлии 25?

Гость

Добрый вечер! Владимир 45 лет. Есть ли у него сейчас девушки, отношения?

Тата

Здравствуйте. Будем ли вместе с Михаилом? Татьяна.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Николая к Наталье?

Гость

Что думает Владимир о Марине, будет ли делать попытки встретиться в ближайшем будущем. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь. Александра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ближайшие 3 месяца

Гость

Юлия 19 и Максим 20,какие чувства у него ко мне? мнение?может скучает или наоборот?

Гость 1

Добрый вечер) будут ли отношения, брак у Татьяны 26 лет, или так и будет одна? Спасибо)

Гость

Алиса, а вы ещё будете отвечать сегодня? Ждать ответов?

Добрый вечер, можно ли рассчитывать на серьёзные отношения (брак) между Дарьей 09.01.1999 (20 лет) и Сергеем 02.04.93 (25 лет)?

БудуСтройной))

Будет ли мой ребёнок собственником задуманной квартиры? Если да, то когда? Спасибо. Светлана и Артём.

нат

здравствуйте будем вместе или разойдутся пути? Наталья Иван. спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие действия будут от владимира к жанне и если видно, когда?

)))

Доброй ночи,интересует что происходит в личной жизни у Николая 03.06.91 г.есть ли у него девушка?

)))

Доброй ночи интересует что происходит в личной жизни у Николая 03.06.91 г.есть ли девушка у него?

Гость

Здравствуйте Алиса! Какие чувства у Ивана к Татьяне? Будет ли общение по его инициативе?

Гость

Здравствуйте, Алиса! Какие чувства испытывает Николай к Лидии? Спасибо.

Гости

Женится ли гамир 10 июля 90 на нурзие 01/02/96?

Овенка

Доброй ночи. Наталья - очень давно одна, просматривается ли в окружении кто-то с кем можно завязать отношения?

111

Здравствуйте. Мы сейчас в ссоре. Какая перспектива - отношения восстановятся или нет? И самое главное будет ли смысл если они восстановятся ?Скучает ли он по мне? Александра100287Юрий280482. Спасибо.

Галина

Разменяю 3 комнатную квартиру скоро

Здравствуйте! Что с личной жизнью в ближайшее время? Ольга

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый.что будет в личной жизни в ближ.3 месяца?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга,29;лет

Нико

Добрый день. Что поможет вернуть Отношения (любовь) Владимира 30.08.1986 и Катерины 27.08.1977?

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на отношение и намерения мужчины.богдан/леся.спасибо!

Следующая тема