Мужчины водолеи в моем случае хороши как друзья..С ними можно поболтать, хорошо провести время..Они понимающие..но опять таки..понимающие в дружеском плане..в плане отношений это ветреный знак..сегодня он с тобой, завтра к него настроение и он ушел на месяц ..через месяц вернулся и потом опять ушел и так постоянно..это ужас..бегают они туда сюда часто..в плане секса они хороши ..понимают тебя и делают как тебе нравится..но вот надоедают со временем и уже как то и не интересно с ними это делать..может однообразие не знаю..ко мне водолеи всегда относились с нежностью и пониманием..но вот этот их бег а зад и перед оч утомлял меня всегда...А у кого как с мужчинами этого знака?
Сообщение было удалено
описали близнецов) видимо ветренность так влияет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Близнецы это вообще самый жадный знак и мерзский знак..у меня близнец отказался от своего ребенка..и ещё один близнец..имея свой бизнес огромный супермаркеты, клубы, разал заведения был на столько жадный что две коробку конфет никогда не дарил..близнецы это жуть