Гость
Статьи
Были ли у вас случаи …

Были ли у вас случаи встречь с ними и как это было?

как всё прошло?помогли?
а давайте поговорим?!например...о магах(экстрасенсах,ведьмах и других)

Муся
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Варвара

Я обратилась к Ануше по ватсап тел. 8 909 582-0022 , потому что влюбилась в студента на пять лет младше меня. У нас было мало точек пересечения, но я всё равно старалась завоевать его внимание и доверие. Однако всё зря. По совету подруги я позвонила Ануше, и та согласилась провести обряд по привороту, на всякий случай даже отвела соперниц, чтобы мне было легче. И на следующий день стала свидетелем того, как он расстаётся с девушкой, о наличии которой даже не догадывалась. Я сразу поняла в чём дело и, воспользовавшись шансом, сблизилась с ним. Спустя почти месяц он сам! предложил мне встречаться! И это можно было бы назвать совпадением, но я знаю, кому обязана своим счастьем – именно Ануше, которая так много для меня сделала. И этим отзывов я выражаю ей свою благодарность и признательность

Наталия

Была и я у Ануши не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Ануш нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Ануш, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона 8 909 582-0022 в w/a

Варвара

Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала о Закире,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает. +7 906 252 99 66 ватсапп

Василина

Здравствуйте, обращалась к Флоре по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Флоре по номеру +7 906 733-3-349 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.

Мирослава

Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее (Надина) советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер 8 963 444 2216

Майя

Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей Марианне! Кратко моя история. Меня бросил муж. В нашей семье всегда царили любовь и гармония. Как вдруг всё рухнуло в один момент! Мой муж встретил другую и у них начался бурный роман. Вскоре муж ушёл, а я осталась одна с восьмилетним сыном. Я была буквально уничтожена, не знала, как мне дальше жить?! В магию не верила, но у меня не оставалось другого выхода. На просторах интернета увидела объявление ясновидящей и решила позвонить. Я не была разочарована, ясновидящая очень сильно помогла мне! Мой муж вскоре ко мне вернулся, а соперница переехала в другой город и навсегда исчезла из нашей жизни. Муж, как и прежде, меня сильно любит! Он добр, внимателен ко мне! У нас дружная и счастливая семья! Ясновидящая живёт и работает в городе Тверь. Также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марианны: +7(909)5772244.

Камилла

После разрыва с женой долго не мог прийти в себя, забросил работу, вернулся к родителям, подсел на игры, в общем, жизнь покатилась в пропасть, но мне было всё равно, пока родители не выгнали из дома. Тогда понял, что-то не так, нужно исправляться, но сам не мог, лень, непогода, а когда решился всерьёз, сильно заболел и просто физически не мог что-то сделать. Понял, что это не просто так, поэтому решил обратиться к Флоре 8 (906) 733 33 49 тел (ватсапп) , результаты не заставили долги ждать. Уже три месяца на хорошей работе, жильё снимаю, девушку хозяйственную нашел, выкарабкался . И всё лишь благодаря Флоре!!!

Эльмира

У меня было родовое проклятие, но спасибо ясновидящей Надине, которая помогла мне его снять, так бы сейчас страдала никогда не могла иметь семью. Я молюсь за Надина, она замечательная ! Обращайтесь только к ней, реально помогает 8 (963) 4442-216 ватсап.

Аделина

Доброго вечера всем! Советую гадалку Ирину, она лучшая, что было со мной! Она сделала мою жизнь насыщенней эмоциями, помогла найти мою любовь :)Она лучшая! Советую всем, кто хочет счастья: 8(984)8889013

Ангелина

Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Аллу! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Алла действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее))  Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! 8-923-888-44-95 👈🏻 вот её номер. Удачи!

Тамара

Хочу порекомендовать вам Закиру у этой женщины по-настоящему есть дар, она видит все и от нее ничего не утаить. Очень сильно мне помогла в семейном плане, все стало налаживаться прямо на глазах, даже не верилось сначала, ну сами понимаете не каждый день встречаешься с настоящим действием магии. Обращайтесь к ней, она вам обязательно поможет. Обратитесь к ней, она и вам поможет. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, ее what's app и - 8(906)252-9966.

Виктория

До этого знакомства с Ниной, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Нина. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8 905 777-28-50.

Да

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как написать, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (8(909)5772244 ватсап).

Марьяна

Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Закира - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: 8 906 25-29-966, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!

Кристина

Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Ануши несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +7(909)582-0022, принимает в Москве, есть вотс апп.

Марьяна

Здравствуйте девочки! Я у многих гадалок была. Но нашла свою- Флору. Человек просто неимоверный, она не задаёт вопросов-все сама рассказывает! Очень сильная гадалка. Мне помогла уже не один раз! Контакт оставлю +7-906-73333-49

Аделина

Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Анаите. Она перевернула мой мир с ног на голову!8(906)753-22-99 WhatsApp пишите не пожалеете.

Галина

Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Аллы по вайберу 7 923 88-84-495. Алла действительно «видит» тонкий план и предсказывает будущее. Увидела причину хронических болезней мамы и подсказала простое решение, сняла сглаз моих деток от завистницы и поставила защиту всей семье. За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. Никакого развода на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. ватсап ее написала, возможно кому то нужна помощь, напишите ей

Майя

Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Закире 8(906)252-9966 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.

Полина

Много ходила по гадалкам пока не попала к Марине. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Марины, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи 89810293309

Есения

Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Ирину 8-(984)-88-89-013.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.

Снежана

Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Ануш, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация Оставлю ее номер, обращайтесь к ней +7_909_582-0022

Ксения

Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Флоры. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7 906 733-33-49 там есть ватсап.

Ариана

На мне был венец безбрачия, все отношения распадались, я и на личностный рост ходила и маткой дышала и женские тренинги посещала а вот замуж так никто и не брал. Начиталась отзывов про Аминат и решила к ней обратится, она все сразу увидела и я попросила ее о помощи. Заказала у нее обряд, ждала. Дождалась, буквально через месяц я встретила своего уже мужа. Всем рекомендую Аминат 89810295200

Нина

У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Ирину. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Ирине со своей тревогой материнской. После гадания, Ирина подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Ирина (8-984-88-89-013) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!

Наташа

Привет. Мне понравился приём у Надина.Писале ей по телефону 8 (963) 4442-216 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!

Ясмина

Ясновидящая Закира просто находка. Закирынa это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +7 906 252 99 66

Злата

Мне очень нравится Ануш, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер +7 (909) 58-20-022

Лариса

Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды . У меня в жизни ничего не ладилось , обратилась к ней онлайн . По фото она мне очень помогла . Сейчас у меня слава богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой . Зовут ее Аза , общаюсь с ней по вайберу . Можете попробовать к ней обратится и потом написать нам как вам она . Мне лично очень помогла 8(984)888-90-81 Аза

Жанна

Если хотите наладить вашу жизнь без пояса от депрессии и навязчивых мыслей если уже психологи психотерапевты мне помогают обратитесь к Азе +7(981)0294885

Василиса

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Марианне What’s App ‪+7 909 577-2244‬ Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.

Наталия

Вcем рекомендую сильную гадалку Анаита! Дает онлайн консультации и принимает лично. Oчень классная - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые РЕАЛЬНО работают (проверила на личном опыте), лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер +7_906_753_22_99

Амина

Надо сказать огромное спасибо людям тем, которые мне посоветовали Марианну! Я была совсем разочарована в жизни разбита, но только Марианна смогла вернуть смысл этой жизни. У меня не получалось забеременеть более 7 лет. И только после того как обратились к Марианне, я поверила, и у нас все получилось! Счастья и удачи дорогая Марианна. Обращайтесь по тел. 8(909)5772244 Ватцап.

Ульяна

Мне 4 месяца назад очень помогла одна гадалка, Аида. У меня в жизни ничего не получалось, одни не приятности. Всегда что то беспокоило, в особенности здоровье. Постоянно какие то болезни…Долгое время чёрная полоса в жизни. Аида долго не думая сказала что это порча, сделала обряды, чистку, снятие порчи, и не понадобилось мне продолжать бесконечное лечение???? Спасибо Аиде, настоящий профессионал своего дела! Оставлю контакты обращайтесь) 89667044470

Камилла

Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Алле. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Аллу вот ее контакт 89238884495.

Элина

Я обращалась к Азе не один раз. Сильная гадалка и очень приятная женщина. Общалась в Востапе по номеру 89697387373Видит все что со мной происходит и что можно поменять. Она помогла найти мне любовь, решить проблемы на работе и со здоровьем.Ей можно доверять! Таких людей мало. Всем советую!!!

Арина

Пол года назад я обращалась к Надине за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла.ватсап 8 963 444 2216

Дарья

Советую обратится к Надине! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!Всем кому нужно оставляю ее вотсап 7-963-44-42-21-6 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!

Алия

Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Надина. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 8 (963) 4442-216 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мия

Когда я обратилась к Ноне за приворотом, мой муж вернулся ко мне уже на пятый день после обряда. Позже, когда наш бизнес сильно пострадал из-за локдауна, я вновь обратилась к ней с просьбой о помощи. Она помогла, и теперь я не успеваю обрабатывать заказы — бизнес снова на ногах! Ритуалы действительно работают! 8_(928)_256_14_71.

Предыдущая тема