Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста может ли помочь сорокоуст чтобы мои дыры в биаполе залатать...Дело в том что одна женщина забрала у меня парня с помощью приворота и соответсвенно сделала на меня …
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надин! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надин, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. +7-963-444-22-16 Ватцап.
Я всегда верила в магию и магов, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить к гадалке со своими жизненными проблемами, так как мне уже 35 лет было, но я все еще не замужем, но все не могла выбрать к кому и не могла решиться с духом. И вот как – то соседка подсказала сильную гадалку Ануш, и отзывов я много о ней прочитала в Интернет. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнения в отношении этой гадалки. Не могу утверждать про будущее, но про настоящее Ануш мне рассказала точно, и дала мне очень много полезных советов как изменить холостяцкую жизнь. И вот прошло всего несколько недель, и у меня уже имеется сдвиг в личной жизни, в лучшую сторону. Вот телефонный номер и ватцап Ануш 89657888962
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалки Марине . Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Марине . Кому нужен вот ее контактный тел.whatsapp +7,923 888 44,63 .Я считаю что лучше один раз сходить к ней на прием ,чем же сидеть дома и гадать что же тебя ждёт завтра ,мой вам совет не бойтесь ничего
Флора, большое спасибо.Увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы. Четко сформулировала причину всего происходящего. Помогла принять решение, даже успокоила.Дальнейшая работа с Флорой….Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Я бы даже отметила хороший психолог….Всегда выходит на связь, даёт поддержку.Честно скажу, обращалась к другим магам на сайте, не нашла для себя лучших. Буду продолжать держать связь с Флорой 7-984999-34-69 ватсапп . Мою ситуацию она 100% описала Услуг своих не навязывает.Буду к ней ещё обращаться.
Добрый день! Я обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круг из проблем и неприятностей без начала и конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи,Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.Флора 7-984-999-34-69 ват сап
У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A
Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.
Это человек от Бога Алла. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека. Для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 8)9238884495 Поможет и вам!
Алла открыла мне глаза на измены мужа, рассказала о его связи с любовницей. Готова был опустить руки, но Алла подсказала, что делать. Спасибо Вам Большое за человеческое отношение и желание помочь, не часто встречаешь таких приятных людей, которые не просто зарабатывают деньги, а стараются помочь и проанализировать сложившуюся ситуацию. Всем кому реально нужна помощь и защита от порчи. Рекомендую Аллу. Работает дистанционно по ватсапп мне очень помогла, а главное что Первая Консультация у неё недорогая! +7.9238884495 WhatsApp
Бывает находится толковая гадалка и хочется ходить к ней каждый месяц.Я тоже обращалась к Алле (79238884495)watsapp,гадает и дает советы как избежать опасности
Недавно от меня ушел муж к другой женщине. Его увели. Я не знала, что делать, у меня началась депрессия и все для меня стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничего, cовсем. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Флоре. Общались мы с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). И о чудо! Бывший муж прибежал ко мне и молил на коленях чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас все лучше прежнего, не отходит от меня ни на минуту и радуется каждой мелочи, которую я сделала! В планах у нас зачать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное! Рекомендую каждому.
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
К Флоре меня привело семейное горе- пьянство мужа. Все начиналось с бутылки пива после работы. А через 3 года он стал уже запойным. Алкоголь ему просто крышу сносил, он становился агрессивным. Держал в страхе и меня и детей, и своих родителей - мы вместе с ними жили. Возили все вместе его по наркологам, пытались лечить, но все бесполезно - спустя время он снова брался за бутылку. И тут какой-то просто счастливый случай, иначе не назову, наткнулась случайно на форуме на Флору. Решила, что ничего уже не теряю, хуже уже явно не будет, и написала ей. Договорились на проведение обряда виноотворота, дистанционно. Отправила фото на ватсап. Как это ни было поразительно, но спустя 6 дней после обряда, муж вышел из запоя. Потом снова попытался запить, но его как отрезало - сам сказал, что возникло какое-то резкое отвращение. С тех пор уже год он в завязке. Первые месяцы были нелегкими, мучительными, но постепенно он стал меняться. Спасибо Флоре +7-984-999-34-69 от всей нашей большой семьи.Я писала ей на ватцап
Советую обращаться к гадалке Алле, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. 89238884495 WhatsApp
Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды . У меня в жизни ничего не ладилось , обратилась к ней онлайн . По фото она мне очень помогла . Сейчас у меня слава богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой . Зовут ее Алла , общаюсь с ней по вайберу . Можете попробовать к ней обратится и потом написать нам как вам она . Мне лично очень помогла 79238884495 Алла
Благодарю девушку за помощь вашу Надин +7-963-444-22-16. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Аллу.В своё время лично мне она очень помогла,без неё я бы точно не справилась!Оставлю её номер 8 9238884495 Ватсап
АЗА, я вам очень благодарна! Я обратилась к АЗЕ ещё год назад 89848-88-90-81 в whatsapp , она сделала диагностику, я сначала не очень всему поверила, но когда всё по тихонечку стало происходить то что она мне сказала, я была, мягко сказать, в шоке))). Сейчас я снова обратилась за помощью, теперь я знаю что этот человек мне действительно поможет!!! АЗА я от души желаю вам успехов и здоровья! Хочу ,спустя время , дополнить свой отзыв. АЗА, очень отзывчивая , никаких лишних вопросов я не задавала, потому что всё и так было понятно, когда она мне говорила. Всем желаю удачи!АЗА ещё раз благодарю вас от души!
Рекомендую ! Не думал что смогу вернуть мужа, но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Надин 🔮🕯8 (963) 4442-216, после ее обряда он сам вернулся, не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается .
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Ирине за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Ирине и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Ирина лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп +7 984 888 9013. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!
Вечер добрый всем!Попробую убедить,что,то что я пишу это не реклама,а правда произошло в моей жизни!Потому что очень хочу помочь людям,которые нуждаются в какой-либо помощи!У Надин (79634442216 запись только через ватсап) Я правда нашла реально волшебную женщину.Не хочу на всеобщее обозрение рассказывать свою историю,одно могу сказать,что жизнь моя стала совершенно другой с её помощью.Всё стало отлично и в личной жизни,и в здоровье,и в финансовых делах!!!Я конечно не сразу её нашла,дооолго искала...и на форумах,и у знакомых спрашивала,конечно советовали,я обращалась,но большинство из них только вытягивали из меня деньги,а с ними у меня было не очень.Позже все-таки нашла и очень довольна,эту женщину зовут Надин,не раз её благодарила за то что она сделала для меня!
Добрый день! Мне было очень приятно Аза 89697-38-73-73 с Вами общаться! Вы знаете свое дело лучше чем кто-либо, а какой тонкий и красивый подход к ситуации, а ведь таких как я у Вас много. Вы просто молодец, хочется крепко пожать Вам руку! На самом деле вижу что приворот белый и постепенно все налаживается.Спасибо огромное за помощь, ко мне вернулась раз и навсегда моя женщина. Мы с ней обо всём разговаривали. Всё выяснили и определились в чувствах. Снова решили вместе жить любить и уважать друг друга. Начнём всё заново.
Я с удовольствием рекомендую специалиста по скандинавским рунам Аллу 8(923-888-44)95 ватцаппп , она дает правдивые прогнозы, умеет правильно трактовать выпадающие руны. Обращалась сюда, когда нужно было принять решение относительно продолжения отношений с одним молодым человеком. Он меня звал замуж, но там было очень много «но». Мне просто хотелось понять, что меня ждет в будущем, учитывая то, что я не проговаривала вслух свой вопрос во время гадания, Алла четко и сразу дала мне все ответы. Я поняла, что замуж мне пока рано, и это совсем не тот человек, который станет моим мужем. Об этом решении не пожалела, оно было правильным.
Раньше очень сомневалась что кто то мне может помочь. Как то в интернете случайно попала на отзыв о гадалке Азе. Написала ей на Ватсап 89697387373.Девочки, я в шоке! Она рассказала мне всю мою жизнь, очень помогла решить давнюю проблему. Теперь у меня все супер, спасибо огромное!
Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Флоре. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. С помощью Флоры у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Я всем советую обращаться к ясновидящей Флоре 8(984)999-34-69 WhatsApp.
Я всегда верила, что существует дар у некоторых людей, но не обращалась ни к гадалкам, ни к ясновидящим, так как не было нужды. Недавно произошла ситуация, с которой мне не помогли ни друзья, ни семья. Нашла на форуме отзывы о ясновидящей Алле, писали, что это потомственная гадалка, очень сильная и тд. Позвонила я ей, и Алла сразу озвучила проблему, с которой я звоню, тогда я поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Мне за неделю помогла вернуть любимого человека, я и не думала, что все в нашей жизни можно повернуть в нашу пользу, сейчас вместе работаем над бизнесом) Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Алле за помощью!7 923 88-84-495 (есть Востап)
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада
Для меня гадания на картах Таро как некий путеводитель, который указывает мне верный путь. Я не часто прибегаю к картам, но когда самостоятельно не могу принять правильное решение, обращаюсь за помощью к Алле, она хороший и опытный таролог. Знаю ее достаточно давно, все ее предсказания всегда сбываются, а советы помогают стать на правильны путь в неопределенных ситуациях. Если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи таролога, звоните Алле по телефону +(7923)888-44-95 WhatsAp
Мой молодой человек несерьезно настроен по отношению ко мне.Нашла номер watsapp +79238884495 ведунью Аллу,хотела заказать приворот.Все сработало!Я в шоке!!!
Мы плохо относимся к магам, боимся что развелось много шарлатанов, хочу сказать что не все такие, и даже похвалить очень хорошую гадалку Надина, она вернула мне моего любимого и избавила от любовницы, очень ей благодарна. Сейчас скидываю вам ее контакты 8 963 444 2216 , WhatsApp. Ребята реально работает!!!
Отличный специалист в сфере магии. Обращалась к Алле по совету подруги. Помогла мне Алла очень за что ей я благодарна. Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +7 (923) 888-4495.
Форумчани обращалась к Анаите на диагностику . Я к многим обращалась но не кто мне точной информацыи как она не давали . А вот Анаит только увидела фото и начала говорить такие вещи , я была в большом шоке имена говорила моих не доброжилателей . Имена моих блиских ситуацыю проблемы в семье все описала . Человек с большим даром . Большая умница !!! Я канечно у нее попросила помощи потому что была , в отчаяние большом . Незнала что делать как быть . Муж ушел из семьи ничего не говорит , сказал я люблю но вместе быть не может ....заблокировал меня ребенку не помогает . Изменился до неузнаваемости , как буто ето не он .Если бы не она я незнала бы что делать . Она помогала мне 13 дней и уже через неделю я увидела результат и была очень довольна через 13 дней все вернулась на свои места . Я благодрна ей все она есть и всегда со мной на связи если мне нужен совет . И сейчас она тоже работает помогает людям своим клиентам я всегда с ней на связи .Оставлю ее номер 8 906 753-2299
Была , зовут Аза 8(984)888-90-81 , живет в МО по Пятницкому шоссе , пришла , на вид совсем не годалка, лет 35-40, стала смотреть ( попала все чётко очень ) , нужен был ретуал на мужика , сделала , взяла 7 ть р , не на что больше не разводила , сказала что порчи и сглаза нет , мужик вернулся через 3 ри недели где-то , как шелковый был , пол года ещё с ним прожила , потом сама ушла , т к встретила другого , на тот момент реально голову сносило когда хотела его вернуть , хоть мне и Аза говорила, что не мой это мужик и что я скоро встречу друго а этого сама брошу , но у меня прям задвиг на него был и она согласилась на ритуал, , так и вышло , я сама его бросила , так что девочки думайте прежде чем заказывать вернуть мужика
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно даже, что во время кризиса все близкие люди отвернулись, и я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов не оставалось, я считаю что психологи еще больше аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Ирины. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна вот воцап ее 8-(984)-88-89-013
Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Закиру.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот +7906 252-9966.Она поможет
Благодарю девушку за помощь вашу Аллу 7 923 88-84-495. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты 7(923) 888-44-95
Я верю в гадалок и даже постоянный "клиент" у одной очень хорошей ясновидящей (Нины). Она оказывает реальную помощь и у нее правдивые гадания,не задает никаких вопросов и только сама говорит. Если кому интересно, 8 905 777-28-50
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Ануш - +7(909)582-0022 вотцап
Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты Ануш 8 909 582 00 22
В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Флоре, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты 8 906 7-3333-49 WhatsApp
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! 6 лет назад я познакомилась с парнем...И мы оба друг друга влюбились...Наша любовь была как сказка...Я думала все будет и дальше так продолжаться...Но появилась она другая женщина и она сначала сделала на нас рассорку а потом приворот...мне тогда она пожелала смерти...скажите пожалуйста правда ли когда делается приворот делается автоматически отворот от любимой женщины...И повреждается биаполе той любимой девушки а та кто заказала может ли она качать все хорошое мое с меня на себя...просто я сохну
Да, Анастасия, так примерно и работает чернуха (( верно ощущаете
Привет.Хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года потратила кучу денег, нервов, вся извелась просто. На одном из форумов нашла адрес мага, с хорошими отзывами, решила попробовать и свое счастье. Не прошло и недели как муж вернулся, я очень благодарна Закире, самой не верится что это случилось. Телефон ватсап +7906-252-99-66
Я была у очень даже неплохой "бабки" . Как показало время, все что предсказывала сбылось. В личной жизни застой был полный, сказала - сдвинется все на Новый год. Точно, познакомилась с мужчиной и уже живем вместе.Еще спросила о работе, найду ли я.Она ответила - "найдёте в течение двух месяцев, но будет не очень, будете еще искать". Всё в точности так и было. Аза тел. 89810294885
Знаете очень редкой гадалке дан такой дар, как у Азы Георгиевны. Видит прошлое в таких подробностях, о которых никто даже не знал, и очень помогает с будущим. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+7(984)8889081.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Я очень рада, что смогла встретить гадалку Азу, она действительно хорошо гадает. Она смогла мне предсказать то, что сбылось. Я наконец-то вышла замуж. Моему счастью нет придела. Гадала дистанционно по фото . Номер Азы 8 984 88-89-081
Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: 8 905 7-77-28-50.
Дорогая Ирина! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, наконец все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! What’s app : 8(984)8889013
Женщина - таролог , снимает негатив, лечит. Обращаюсь к ней не первый раз. По раскладкам всё сбывается, всё очень понятно и четко. Негатив снимала , защиту ставила - тьфу тьфу всё отлично. Жизнь наладилась. Помощь её платная, но цены адекватные. Рекомендую 89810293309