Гость
Статьи
может ли помочь …

может ли помочь сорокоуст

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста может ли помочь сорокоуст чтобы мои дыры в биаполе залатать...Дело в том что одна женщина забрала у меня парня с помощью приворота и соответсвенно сделала на меня …

Анастасия
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эльмира

Здравствуйте, если вдруг очень нужна помощь в сложной ситуации, обращайтесь к марине 89810293309

Карина

Была и я у Ирины не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Ирину нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Ирину, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона +7-984-8889013 в w/a

Влада

Рекомендую не тратить своё время на фейковых гадалок, а обращаться только к проверенным, одной из таких является Анаит, было проверено на личном опыте, так что смело обращайтесь. Телефон 8(906)753-22-99 WhatsApp

Амина

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Ирине What’s App ‪8-984-88-89-013‬ Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, у неё есть 8-984-88-89-013, это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.

Яна

Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Ануше, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер +7_909_582-0022 гадалки Ануши. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.

Альбина

Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Анаит умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Анаите есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.Анаит - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Анаите.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Анаите.Оставляю ее номер 8(906)753-22-99

Мария

Выбор пал на гадалку Флору.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!8 906 733-33-49 ватсап

Камилла

Обращалась по личному делу к Флоре (+7 906 733-33-49), нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться

Жанна

Хочу выразить благодарность Азе за помощь в раскладе "Женское счастье". Мы связались через whatsapp +7(981)0294885, а потом Аза не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но и наглядно объяснила, что мешает проявляться моему счастью. Это было очень увлекательно, я до сих пор под впечатлением! Делюсь ссылкой на страницу в whatsapp+7(981)0294885. Спасибо вам за помощь!

Виталина

Марианны спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Можете так же написать ей в what's app - 8(909)5772244.

Стефания

Нина помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.8 (905) 77 72 850 ватсап

Елена

Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Анаита раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Анаита +7 906 75 32 299

Ярослава

Благодарю вас за контакты Мага Закиры +7 906 252 99 66 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю вас Очень помогла мне🔴

Владислава

Хочу поделиться своим впечатлением о работе Азы. С первых минут знакомства она смогла меня приятно удивить, разложила карты Таро и начала рассказывать про меня то, что никто не знал. Аза дала мне понять, что все мои проблемы можно решить. После сеанса очищения у меня сначало было опустошение и лились слезы, но Аза подобрала нужные слова и от неё я вышла совсем другим человеком. Через месяц в моей личной жизни произошли, что чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую вам посетить Азы, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. Записать к ней можно по электронной почте +7(984)8889081

Влада

Полюбила парня и думала что он тоже любит меня. Но когда начали жить вместе, прочувствовала всё неуважение к себе. Он не только водил друзей домой, но и позволял себе гулять ночью. И кто его знает, где он там шляется. А я волнуюсь и переживаю. Но временами он клялся что очень сильно любит меня и не хочет потерять. По его взгляду было видно, что его что-то держит, мешает. После посещения экстрасенса Закиры всё встало на свои места. Обратилась к ней по Ватсаап +7 906 252 99 66. Его слова оказались не пустой звук. Он не только стал уважать меня как свою девушку, но и дарить подарки стал. Советую девчонки, не надо мучить себя.

Валентина

Флоры чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Флоры сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер +7 906 733-3-349 там есть ватсап.

Наталия

К ясновидящей Азе обратилась по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Азой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь . Огромное ей спасибо! Ее контакты 89848889081 whatsАpp

Есения

Хочу написать реальный отзыв, о реальной женщине. Я полтора года искала настоящую помощь, а во круг был только обман. Жестокий и циничный. Все шарлатаны узнавая то, что живу не в России, сразу же ломили бешеные цены на свои услуги. Буд-то я была дочерью олигарха. Ее я нашла не сама. Подруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практически сбылась. Вообщем она была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. (8 905 77-728-50 Нина) Пусть она и вам принесет любовь

Марьяна

Раньше никогда не обращалась к гадалкам, но на основе отзывов с форумов обратилась к Азе +7 981 029-4885, она действительно помогла и четко описала сложившуюся ситуацию и дала решение

Аделина

Я обращалась к магине Азе 7 969 73-87-373. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Аза сказала работать 5 дней и через 2 недели мы помирились. Всё замечательно.

Наталия

Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Марианне!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7 909 57-72-244

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Крис

Девушки, говорю честно, без рекламы. За свою жизнь я встречала столько псевдомагов, что можно было бы целый дом построить из их пустых обещаний. Казалось, что удача отвернулась от меня. Но как-то мне повезло — встретила настоящую колдунью зовут Мэри. Она сразу всё увидела в раскладе, провела необходимые ритуалы и теперь результат налицо! Её опыт в магии — больше 20 лет и ученики у неё учатся только лучшему. Благодаря ей я теперь по-настоящему счастлива. Вот её номер: 8(995)9367803.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем