Доброго времени суток!
Погадаю вам на картах , с вас вопрос имена и возраст.
Здравствуйте! Владимир 02.03.1980 38 лет, Марина 01.11.1992 26 лет. Будут ли любовные отношения и инициатива от него?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне, когда наладится жизнь-ни работы, ни мужчины.., благодарю за ответ! Юлия,33
Здравствуйте.Елена 24,Владимир 32. Будут у нас с ним отношения в этом году или наше общение сойдет на нет?Спасибо
Посмотрите,пожалуйста,какое общение нас ждет?Ольга 30.04.1992 Саша 27.09.1990
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995 23 года, Константин 16.06.1994 24 года, мой новый поклонник, будем ли мы еще с ним общаться, обшались неделю назад, до этого были в ссоре?
Здравствуйте. Что меня ждет с Юрием 3 6 в отношениях в ближайшие 2 месяца? Александра 3 1. Спасибо.
Что чувствует ко мне Вадим 39? Я Даша 22.
Что чувствует ко мне Вадим 39? Я Даша 22.
Добрый вечер. Встречу ли любовь и выйду ли замуж. Катя. 39 лет.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на пол года. Ирина, 21. Спасибо.
Какие мысли и чувства Ивана37 к Татьяне23? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли Руслана 27 о Александре 25
Личная жизнь Маргариты в ближайшее будущее, 32 года
Автор, будут ответы?
Здравствуйте, изменяет ли мне муж, я Анастасия, 33 и он Максим 34 года
Добрый вечер ! Хотела бы узнать что ожидает в ближайшее время в личной жизни?Екатерина (14.02.1995 ,23 года )
Здравствуйте. Как дальше будут развиваться отношения между Олесей 08.10.82 и Сильвестром 10.01.72?
Осуществляться ли планы в ближайшие два месяца закончить курсы и работать в этой сфере? Сфере красоты. Дарья 090199 20 лет
Здравствуйте! Будет до конца месяца встреча ? Татьяна 23, Евгений 34
Здравствуйте, возобновятся ли отношения между Алексеем 011079 и Ольгой 160480? что думает о ней?
У Петра, 31, остался какой-то интерес а Татьяне, 29? Есть у него кто-нибудь? Спасибо.
Отвечать буду вечером. Всем хорошего дня!
Здравствуйте.
Что Тимур 29 чувствует к Светлане 41
Здравствуйте.вернут ли мне старые условия на работе,либо лучше искать новую?Ольга,29.
Здравствуйте как будет вести себя Иван36 по отношению к Алине33 в ближ 3 мес.? Есть у него чувства?
Здравствуйте, скажите пожалуйста что скрывает Николай 03.06.91 г от Екатерины 30.12.88? Есть у него другая?
Сообщение было удалено
Екатерина 30 , Николай 27
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Чувства его,перспектива отношений,будем ли вместе? Спасибо.
Ольга 28.09.1987,что в личном?кто меня любит?,и посмотрите работу,если не сложно???спасибо!
Пост выше Ольга 31,что в личном и работе???спасибо.
Александр 31,кто на сердце?
Какие чувства испытывает руслан 32 к ольге 31?
Здравствуйте, улучится ли материальное положение у Ирины (06.04.1969 г.) в ближайшее время? Спасибо.
Светлана 29
Будут ли отношения в этом году?
Будет ли смена работы в этом году?
Спасибо
Здравствуйте, подскажите ,буду ли я счастлива в новых отношениях которые начались недавно? И как скоро я забуду о бывшем парне? Марина 22 года
добрый день. я Мария 16.01.1997, с Игорем 23.09.1993 общение наладится?
Когда наладится личная жизнь? Мария 21
Здравствуйте. Как относиться Илья 34 к Ксении 28?
Здравствуйте! Владимир 24.02.1973. Готов ли он к серьезным отношениям? Есть ли женщина на примете?
Автор, скажите, пожалуйста, ответов ждать?
Здравствуйте, будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие полгода у Натальи 39? Спасибо
Как будут развиваться отношентя Надежды 10.12.1980-38лет и Виталия 26.08.1978-40лет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Марина,а он женат?
У меня не вышло любовных карт,под конец расклада вышел мужчина женатый, и помоложе,двое т.е.
Сообщение было удалено
Да, есть жена
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Очень много переживаний у вас.
Что касаемо работы, вы хлопочите,стараетесь,но есть препятствия на пути к успеху. Касаемо отношений,не увидела я мужчину рядом,но вот с работой будет лучше, потому как вышли карты благоприятных перемен в работе, как продвижение..новый рывок .
Сообщение было удалено
Здравствуйте! В течение года как сложится не скажу,т к событиям свойственно меняться,но на 2-3 месяца общения не вижу .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы с ним на расстоянии?
Здравствуйте. Анна 01.09.1988 г, что меня ждёт в этом году.?
Сообщение было удалено
Интерес есть у него к вам, но общения как такового я не вижу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, с вашей стороны есть мысли о нем, но с его стороны какая то легкомысленность. А у него другой женщины нет?