Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Антон 29 (18/07/1989) и Екатерина 29 (26/04/1989) что ждет в ближайшем будущем? Что думает об отношениях наших ?какие его чувства, намерения и планы? Любит ли Антон …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ. Действительно, у нас всё так и есть. Он переодически бегает ко мне, но у него ещё есть и другие отношения. Не могли - бы Вы посмотреть, как у него сложиться там, с той дамой. Николай 26.08.1978 Людмила 4.06.1981. И спасибо Вам ещё раз огромное.

Пчёлка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ !!Подумаю как эту проблему решить.

Всем до завтра. Кому не успела, разложу завтра вечером.

Здравствуйте. Подскажите, что у мужа будет в ближайшее время с работой, стоит ли переезжать: Алексей 7.08.1985.

VESNA

Доброй ночи! Посмотрите когда будет приобретение недвижимости? Татьяна 12.02.85. Спасибо

Работаю до 111 поста, и ухожу с ветки. Кому не смогу разложить, приношу свои извинения. Если кому то будет что нибудь не ясно по уже сделанным раскладам, поясню.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Добрый день,посмотрите пожалуйста,будет ли переезд и как будут обстоять дела с образованием?Виктория,19.03.1990г.Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у мужчины есть ко мне интерес? Хотел бы познакомиться по ближе? Или простое любопытство было и не больше. Наталья 42. Виталий 42.

2

Здравствуйте. Я с ним порвала из за его поведения. Отношения законченны или будет продолжение?? Что он чувствует и какие намерения в отношении меня?? Что будет дальше в наших отношениях в течение ближайших двух месяцев?? Александра десятое февр 8 7- Юрий двадцать восьм апр 8 2. Спасибо.

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Чувства его,перспектива отношений,будем ли вместе? Спасибо

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, что у мужа с работой? Антон 29л (18*07*1989)

Гость

Анастасия 27.04.1995 23 года, Константин 16.06.1994 24 года, будет ли еще встреча или общение? Константин мой новый поклонник

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет с работой в ближайшие два месяца? Алия, 31

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет семьи, знакомы давно но отношения всегда то какой то промежуток хорошо то снова плохо. Значит кто то есть? Говорил что поддерживает общение с бывшей женой(как развелись давно говорил), но как партнёрские, не могли бы посмотреть Сергей Марина может все таки есть там серьёзные намерения на неё?У него - возобновление прежних связей, перемены в личной жизни, налаживание отношений после разрыва, отказ от нового, сомнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него с ней ничего не выйдет. Дама эта эпатажная, скандальная, без особых моральных принципов, вовлекла его в игру. От проблем в любовных отношениях он устал, морально истощён, уязвим. Похоже что он любит ее. Но это не взаимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже что МЧ сейчас переживает разрыв в отношениях, и связанные с этим трудности и испытания. По отношению к вам есть порывы, но он расценивает вас пока как лекарство. Останавливает боязнь новизны, недоверие к миру ( обжёгся ). И в ближайшее время возможна или поездка или переезд ( для него ).

Гость

[/qуоте]У него - возобновление прежних связей, перемены в личной жизни, налаживание отношений после разрыва, отказ от нового, сомнения.[/qуоте]
Понятно, Благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, судя по всему вы человек немного замкнутый, не лёгкий на подъём. В настоящее время вы находитесь в мире фантазии и иллюзий. В ближайшее время некоторые трудности помогут вам вернуться в реальность. В ближайшие пару месяцев особых перемен не намечается. Позже появятся связи, но ничего серьезного. Вы будете полагаться на авось, получать советы из вне. В принципе все будет не плохо, но не совсем так как хотелось бы. Мужчины будут, и не один. Вот только не " тот единственный". Эта мечта пока не достижима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот мужчина расчётливый, жёсткий, преследует какую то цель. С ним вас ждёт неудача, это история без продолжения. Но вы не потеряете позитив, у вас большой потенциал. В ближайшее время у вас будет выбор между вариантами ( уж не знаю сколько их будет ). Вас ждёт неожиданная встреча. Выгодная партия. Достижение цели.

Гость
Yagodk@malinka

Сообщение было удалено

Пока не смены работы на лучшую, не повышения не предвидится. Но это только пока. Это вынужденная бездеятельность, неспособность осуществить замысел. Задуманное откладывается, но всё будет даже лучше чем ожидалось, но позднее по срокам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сосредоточен на вас, ведёт себя довольно эгоистично, хочет быть в курсе всех событий. Черезмерная самоуверенность, переоценка своих возможностей делают его движения бессмысленными, это помешает получить желаемое. Вам не о чем поговорить, пустота, некомфорт. Большая вероятность разлуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вы рассеяны и равнодушны, стремитесь к независимости. Эмоциональная холодность. Похоже не так давно был тяжёлый разрыв. В ближайшем будущем вас ждёт этап применения, жизнь войдёт в привычное русло, возможно повышение на работе, правда без уведомления зп. Одним словом, гроза прошла и вы постепенно приходите в себя.

Гость

Сообщение было удалено

Данных мало. Задала вопрос: что ждёт Людмилу. Ответ: двигаетесь в нужном направлении, действуйте так как подсказывает интуиция, конец одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не применения, а применения. И ещё поправка- без увеличения зп. Извините, опечатка.

Гость

Перемирие, и без увеличения зп. Извините, опечатка.

Гость

Спасибо за ответ, автор! Всего хорошего.

Гость

Добрый день),на 109 пост очень жду ответ.Спасибо)

ОС

Добрый день.. И 111 вы говорили последний посмотрите, мой пост 111, очень жду.

VESNA

Добрый день! Пост 107 так и не ответили, посмотрите пожалуйста! Когда будет приобретение недвижимости Татьяна 12.02.85. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сосредоточен на вас, ведёт себя довольно эгоистично, хочет быть в курсе всех событий. Черезмерная самоуверенность, переоценка своих возможностей делают его движения бессмысленными, это помешает получить желаемое. Вам не о чем поговорить, пустота, некомфорт. Большая вероятность разлуки.[/q

благодарю вас, мы сейчас и так расстались, поэтому и спрашиваю, что у него в голове...он хочет возобновить отношения?

Гость

Уважаемая Автор, п 110 ответите? Можно надеяться?)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Гость
ОС

Сообщение было удалено

Отвечу, как обещала, на все до 111 поста. Расклады делаю в реальном времени на каждый пост, занимает определенное время. ( Посмотрите на время последнего ответа ) Ответ на 113 пост исключение ( мы все таки находимся на ветке этой девушки ). Остальным приношу свои извинения.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ольга, спрашивала у карт про ребенка, они почему-то стали говорить о личном. Пока ваша мечта не достижима. Но, у вас с мужем возможен разлад, сложности, вплоть до разрыва. Предательство. Вслед за депрессией - надежда. Новый этап, неожиданные перемены к лучшему. Новые отношения, которые и дадут надежду на осуществление вашей мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время вам не стоит ждать от него попыток помириться. Нежелание считаться с другими, неумение признавать ошибки, эгоизм, перекладывание на других своих проблем. А с вашей стороны мечтательность и невнимание к очевидным фактам. К сожалению пока нет мира.

Гость
VESNA

Сообщение было удалено

Зима - конец подвешенного состояния, весна- возможность вероломства знакомых, ложь; лето- трудности; осень - достижение цели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, вашим стимулом к переезду как раз и является образование. Ваш выбор не случайность, это верный путь, вы понимаете выгоду. Отбросьте сомнения. Пока этот вопрос стоит на месте по причине неготовности документов. Но это решаемой. Дерзайте, это даст вам преспективы, движение вверх по карьерной лестнице, новые горизонты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его жизнь только только начинает входить в привычное русло, после перенесенных потрясений. Вынужденная остановка. Отсутствие энергии. Новый взгляд на жизнь. Пока он хотел бы побыть в состоянии уединения и покоя. Пока на вопрос о влечении ответа нет, рано. Карты молчат. Попробуйте позже.

Гость
2

Сообщение было удалено

Что касается его чувств- вы не оправдали его ожидания, на этом фоне он чувствует себя обманутым. Ваши отношения в ближайшее время лёгкими не назовешь. Он будет вести себя с позиции силы, не исключена жёсткость, временами жестокость. Будет предпринята очередная попытка для решения вопроса. В принципе вы достигните в итоге положительного результата.

Извините, забыла авторизаваться когда писала ответы. Больше в этой теме расклады не делаю. Обратную связь прочитаю. Всем удачи.

🌺ОС
Гость

Сообщение было удалено

---
Огромное приогромное спасибо!! Очень ждала вашего ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Пожалуй на данный момент все так и есть. Личностные особенности указаны верно. Всех благ Вам!

Гость

Сообщение было удалено

Он то хочет, но с позиции силы. Подумайте, вам то надо? Он вас душит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у мужчины есть ко мне интерес? Хотел бы познакомиться по ближе? Или простое любопытство было и не больше. Наталья 42. Виталий 42.

Благодарю за ответ! Странно только, насколько знаю, там все нормально должно быть, проблемы обычные, а не то чтобы потрясения. Это скорее у меня такой период был в прошлом. Ну рано, значит рано, не буду больше спрашивать про него. Наверное, если у человека есть(будет) интерес, то он сам себя проявит, так ведь? Спасибо, что уделили время!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Он то хочет, но с позиции силы. Подумайте, вам то надо? Он вас душит.[/q

но он не контролировал меня, ничего не запрещал, у нас вообще с ним были отношения без обязательств, поэтому никогда не замечала за ним, что он меня в чем-то душит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день,не совсем так,не ладиться личная жизнь,поэтому подумываю о переезде в другой город.Хочу получить втрое образование,но возникают постоянно причины,отодвигающие поступление на потом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день,не совсем так,не ладиться личная жизнь,поэтому задумываюсь о переезде.Хочу получить втрое образование,ро прстоянно возникают препятствия,откладывается все на потом.

Оля.

добрый день,посмотрите развитие моей личной жизни и работы,Ольга 28.09.1987,спасибо заранее!

Гость

Сообщение было удалено

Потрясения могли быть не только моральные, может быть какого-то материального плана, или со здоровьем, на вопрос о влечении выпала Жрица, эта карта означает тайну, то бишь пока рано спрашивать. Попробуйте позже.

Гость

Сообщение было удалено

Учеба стимул для переезда, это мое некорректное ( как оказалось ) построение предложения. Надо поработать над формой изложения мыслей. По картам вышло, что учеба ещё не начата, что вы только думаете о ней ( а не например, о том, сдадите зачёт или нет ). Карты ответили, что да, стоит, все получится. И про переезд, что будет. Совместив эти два ответа, я написала эту формулировку. Буду стараться изъясняться понятней. Удачи.