Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Антон 29 (18/07/1989) и Екатерина 29 (26/04/1989) что ждет в ближайшем будущем? Что думает об отношениях наших ?какие его чувства, намерения и планы? Любит ли Антон …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Yagodk@malinka

Сообщение было удалено

Пока рано об этом спрашивать. Когда событие произойдет, ответ будет точнее. Сейчас карты могут запутать. Ждите развития событий.

Гость

Кому не ответила, отвечу завтра. Спокойной ночи!

Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за отзывчивость

Гость

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо. Спокойной ночи

Гость

Мой ник ГостьЯ, завтра авторизуюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Здравствуйте ) посмотрите и мне пожалуйста ! Татьяна 1.8.1994, Евгений 2.7.1984 . Какое отношение мужчины ко мне ? Есть перспективы отношений ? Он считает что ваша встреча не случайна, чувствует перспективу, но в своих действиях неустойчив, надеется на авось. Дайте ему стимул к действию. У вас могут получиться гармоничные и доверительные отношения. Пустите в ход женские штучки, напишите, поменяйтесь ( ногти, волосы, ресницы ). Одним словом вы должны стать для него роковой женщиной.

🙏🙏🙏 благодарю за ответ! У нас была одна не очень приятная ситуация и после этого отношения поменялись ... сейчас от него активности нет. Хорошо что праздники , есть повод написать , он идёт на контакт но как-то осторожно . Виноваты оба ,но он больше . Уже думаю что и смысла нет , хотя нравится сильно мне. Я за собой слежу , выгляжу хорошо ) есть к чему стремится конечно)))))

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 41 к Юлии, 37, какие планы на меня?

))))
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите тогда мое ближ будущее,если можно.

Здравствуйте. а можно и мне? Лена 30 лет, 08.04.1988. Что ждет в ближайший год-полтора - чем буду заниматься и что будет с личной жизнью?

Оливка
Гость

Сообщение было удалено

На пост 37 не отвечайте, пожалуйста. Передумала гадать. Спасибо.

))))

Сообщение было удалено

В ближайшем будущем будет предпринята попытка решить прошлые трудности, она увенчается успехом. Будет и нервозность и беспокойство, но в итоге все придет к спокойным и приятным взаимоотношениям, но к сожалению эмоции сойдут на нет. Все будет хорошо, но уже не так ярко как хотелось бы. Все получится, но не так и не в те сроки. И самое приятное, так сказать вишенка на торте, в ближайшее время вас ожидает новое знакомство с мужчиной, в какой-то поездке или путешествии.

гость

здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2мес, сейчас отношений нет,? иринаЗ6

Гость

Здравствуйте. В чем истинная причина того, что мужчина Сергей решил прекратить общение, связано это больше с финансами или с чувственными переживаниями ко мне Вера? Знакомы мы уже давно. Проявит ли он себя в ближайший месяц. Спасибо.

))))
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Как он говорит :«Всему свое время».Вот а я как раз и подозревала,что он все дотянет до момента,когда мне не надо будет уже это.Ну посмотрим.Спасибо вам большое за то,что времени столько уделили))

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между нами в ближайшие полгода - год. Анна 23.06.1979. Николай 26.08.1978. Спасибо.

Пчёлка

Сообщение было удалено

Его чувства фальшивые, он не даёт никаких гарантий и обещаний, отношения построены на выгоде. Только расчет, из уважения к традициям - большего не будет. А вот для вас похоже, что это повторяющаяся кармическая проблема. Вы надеетесь на авось, может в этот раз повезет. Надо поменять взгляды, прислушиваться к совету лица обладающего некой духовной силой, это может быть или священник, ведун, и ТД. Одним словом человек который сможет вам помочь. А сейчас вы вовлечены в игру, бесполезную суету, научитесь извлекать уроки.

Катрин

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы для него лакомый кусочек, в материальном плане. Вы ни с чем и не с кем не считается, потеряли и границы и благоразумие. С его стороны - он осознал свои желания, продумал действия, принял решение - одиночеству конец. Действия не случайны, с практичностью, пониманием своей выгоды он будет двигаться вперёд, завоёвывать ваше внимание подарками, комплементами. Пока отношения носят чисто платонический характер.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасиьо но объясните пожалуйста что -то я не поняла ничего ,я ему нужна? Он хочет быть вместе?

11111111

Сообщение было удалено

По картам очень похоже на то, что он женат. Ведёт двойную жизнь, просматривается отсутствие благоразумия, ложь, нервозность. Развитие отношений: январь- относительное благополучие, получение желаемого, редкие встречи. Февраль- период затишья, потеря власти над ситуацией. Март- конфликты, ссоры, возможен разрыв. Сроки как понимаете приблизительно, границы размыты.

Гость

Здравствуйте!если не затруднит,посмотрите,пожалуйста,что сейчас с отношениями,интересует позиция мужчины в этом вопросе(намерения,чувства).леся10)7)87и богдан7:11:93.заранее благодарна!

Катрин

Сообщение было удалено

Хочет, но интерес его меркантильный. Но с другой стороны все может измениться ( интерес ).

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на пол года, сейчас одна. Ирина, 21. Благодарю.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения только начались, он относится к ним легко и несерьёзно. Отношения не устоявшейся. При всем этом, вы для него подарок судьбы. Только он к этому невнимателен. Пока в его планах сдерживать эмоции. Ближайшее развитие: отношения неровные из за его лени и нежелания замечать очевидное.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

А будет какие-то попытки написать смс, позвонить там? Интерес измениться в плане любви?

koksha2007

Сообщение было удалено

Ближайшее​ время одиночество, размеренный ход жизни, без суеты. Работа - пока придется идти выбранным путем. Некий ступор, застой. Пока выбора нет. В скором времени поступит приглашение на какое-то мероприятие, очень похоже на юбилей. Там вам предстоит трудная встреча с человеком из прошлого. Эта встреча повлечет за собой возобновление прошлых ( не очень удачных ) отношений. Эта попытка окажется бесполезной. Расклад не на год, на ближайшее время. Краткий. Охватывает только самые яркие события.

гость

Сообщение было удалено

Похоже сейчас дела обстоят не лучшим образом. В жизни рутина. Вас окружают ложь, осуждения, критика, злые языки. Скоро вас ждут неожиданные перемены к лучшему, новое знакомство или возобновление старого. Вы можете неосознанно, не специально наделать ошибок, чем можете подорвать свой авторитет. Будьте осмотрительны.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 41 к Юлии, 37, какие планы на меня?
Отношения только начались, он относится к ним легко и несерьёзно. Отношения не устоявшейся. При всем этом, вы для него подарок судьбы. Только он к этому невнимателен. Пока в его планах сдерживать эмоции. Ближайшее развитие: отношения неровные из за его лени и нежелания замечать очевидное.

Спасибо. Да, у нас все время " качели", нет стабильности. Скажите, а будет ли встреча в ближайший месяц? И как пройдет?

Катрин

Сообщение было удалено

Будет идти на контакт. Интерес может поменяться, надо спросить позже, когда произойдут хотя бы некоторые события.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!еше один вопрос пожалуйста,идти на контакт будет в ближайшее время или в течение 2 - 3х месяцев?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если вас не затруднит мне тоже Будут ли отношения серьезные в этом году? Елена 48.Есть общение по инету с мужчиной на расстоянии, но нет активности от него.,Благодарю вас заранее

ГостьЯ

Сообщение было удалено

а на какое время? у меня вот совсем недавно было мероприятие, и юбилей, торжество. но никаких прошлых отношений не было!

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33?какого характера его мысли? благодарю за ответ!

Пчёлка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!Да,вы правы ,я давно одна ..все время мимолётные отношения ,все время меня бросают ...А какого именно человека надо найти и это порча получается ??

Гость

Здравствуйте, автор! Подскажите, пожалуйста, появятся ли серьезные отношения в ближайшие месяцы татьяна ЗЗ. Сейчас одна.Спасибо!

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ,будет ли примирение и отношения с загаданным мужчиной?Людмила. Надо ли мне действовать первой? пасибо преогромное заранее!

Оля

Скажите пожалуйста когда рожу ребенка?ольга06/04/90. Спасибо

11111111
ГостьЯ

Сообщение было удалено

По картам очень похоже на то, что он женат. Ведёт двойную жизнь, просматривается отсутствие благоразумия, ложь, нервозность. Развитие отношений: январь- относительное благополучие, получение желаемого, редкие встречи. Февраль- период затишья, потеря власти над ситуацией. Март- конфликты, ссоры, возможен разрыв. Сроки как понимаете приблизительно, границы размыты. Спасибо мы после нового года в ссоре.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, попытается ли Василий 270874 наладить отношения с Ольгой 030774 после ссоры? Заранее благодарю!

Пчёлка

Сообщение было удалено

Нет, это не порча. Просто вы раз за разом повторяете какую то ошибку, ходите по кругу, не получается выйти на следующий уровень. Что значит кармические события, карма это судьба, то есть события которые отражаются на вашей судьбе. Надо разорвать этот круг, вам понадобиться помощь человека обладающего именно духовными знаниями и силой. Поищите, пообщайтесь с ясновидящими, астрологами, может быть получится найти эту ошибку. В чем проблема? Что вы делаете не так. Кстати, иногда бывает что мы отрабатываем ошибки наших мам-пап. Пример. Ваша мама когда то приняла не правильное решение, что имело последствия изменившие всю жизнь и не в лучшую сторону. Теперь вы на ее месте, раз за разом в похожей ситуации, пока не поймёте, и не поступите правильно. Но это только пример.

koksha2007

Сообщение было удалено

Некое мероприятие, где вы будете окружены близкими людьми, будет вручение подарков ( мне показалось что больше всего это похоже на день рождения в кругу семьи, я наверно слово юбилей некорректно подобрала ). Идёт не новое знакомство, а встреча с кем то кого вы уже знаете.

Катрин

Сообщение было удалено

Не завтра, картам задавала вопрос: в ближайшие два месяца? Думаю, в этом радиусе.

Гость

Сообщение было удалено

Очень большая вероятность, встреча как то связана с работой, бизнесом.

11111111

Сообщение было удалено

Спасибо мы после нового года в ссоре. Ссора, это не конец, это этап. Все изменчиво. Завтра может произойти событие, которое полностью изменит послезавтра. Удачи вам.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо! Посмотрим как он пойдет на контакт,уж очень интересно как он это сделает.отпишусь Вам тут если что-то изменится!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Прикольно) спасибо) заинтригована) а на год-полтора не видите?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это koksha2007

Гость

Сообщение было удалено

Прекратил общение: что то тайное стало явным, что вызвало скандалы в семье, плюс материальные потери отсрочили какие то планы. Очень вероятно что он даст о себе знать. Ваши отношения затянувшиеся, мучительные. Он мечется между двух огней. Пока изменений не предвидится.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Прекратил общение: что то тайное стало явным, что вызвало скандалы в семье, плюс материальные потери отсрочили какие то планы. Очень вероятно что он даст о себе знать. Ваши отношения затянувшиеся, мучительные. Он мечется между двух огней. Пока изменений не предвидится.
У нас нет семьи, знакомы давно но отношения всегда то какой то промежуток хорошо то снова плохо. Значит кто то есть? Говорил что поддерживает общение с бывшей женой(как развелись давно говорил), но как партнёрские, не могли бы посмотреть Сергей Марина может все таки есть там серьёзные намерения на неё?

Гость

Сообщение было удалено

Он, так сказать не остановил свой выбор на вас. Он полигамен. А вот вы могли бы стать хорошей женой, всегда готовы помочь. Но он обращается к вам чаще как к жилетке, к сожалению. Надежды на продление отношений нет. Пока впереди одиночество.