Отвечу на Ваши вопросы. Расшифровка снов, заговоры на вещий сон, от испуга у деток,
Расшифровка снов, гадание. Задаем вопросы.
Здравствуйте! Посмотрите пожайлуста личная жизнь в 2019 году. Пояаиться ди кто для серьезных отношений. Анна 35 (03.01.1984)
Добрый день,к чему снятся лошади,смотрела на них и восхищалась.И еще,знакомство с мамой знакомого парня,хотя в жизни не знакома,только по-интернету???,вообще всю ночь снился этот молодой человек)))значит,что думает??
[quote="яяяяя" message_id="67353001"]Здравствуйте Лена. Как хорошо что Вы снова появились на форуме. Вы мне очень помогли гаданием еще год назад. Все точно видите. Хотела бы Вам опять в вайбер написать [/ И Вам здравствуйте! Пишите.
Сообщение было удалено
Думаю сон Ваш пустой. Замужество вижу. В паре будете.
Сообщение было удалено
У меня гадание по вайберу.
Сообщение было удалено
Лошади к болезням. Для молодой девушки это может означать выбор мужчин. Перебирать их будите.
Сообщение было удалено
Гадание по вайберу.
Сообщение было удалено
Будьте осторожны. Грязь - это могут быть отношения которые не к чему не приведут. Для не замужней ребенок вне брака!
Сообщение было удалено
Гадание по вайберу.
Лена 29.07.1980 .нет отношений. Можете сказать почему?и как долго жто будет продолжаться?
здравствуйте,сегодня снилось,что бабушка умирает,и я ее не отпускаю и очень сильно плачу,аж проснулась от этого..теперь переживаю
Думает ли бывший муж обо мне?
Сообщение было удалено
Гадание только по вайберу.
Сообщение было удалено
Ситуация которая была живой может стать мертвой. Плакать - значит смеяться.
Сообщение было удалено
Спасибо
Мне угрожала ведьма Галина Спасова. Кто-нибудь работал с ней?
Тогда пишите что гадание по вайберу, а здесь краткое расшифровка снов
[quote="Гость"]Тогда пишите что гадание по вайберу, а здесь краткое расшифровка снов[/qu
+++, а то написала задавайте вопросы, а сама отправляет на вайбер
Сообщение было удалено
Ну ну, чудная она. Звонки нужны. Незнаете, какие они, платные услуги или нет?
Сообщение было удалено
Ну ну, чудная она. Звонки нужны. Незнаете, какие они, платные услуги или нет? [/qu
разумеется платные, и готовьтесь заплатить еще комиссию при переводе денег из России в Беларусь
Сообщение было удалено
Татьяна, я так понимаю, что Вы уже гадали у меня на своего любовника......Всю информацию Вы получили. Он не хочет с Вами быть. Любит жену. Что еще Вам ответить? Погадайте на другой ветке. На счет денег, то их то я точно не требую. Кто хочет отблагодарит. Просто по вайберу гадание точнее. Удачи вам и любви!
Сообщение было удалено
Уже жену любит,? а до этого не любил. Вы определитесь)любит или нет. Без обид. гадала, да не за так) а что тогда за мной бегает? Ох, уж эта любовь? Бряцк... И полюбил ее сегодня. Вы тогда чушь такую нагадали. Я вам вопрос,.. а вы не о чем, т е не в тему. Без обид
Лена, здравствуйте! Мне сегодня приснился знакомый мужчина, в которого я была влюблена, но мы давно не общаемся. Будто он торгует платьями в таком помещении как регистратура в поликлинике с решеточкой. Где-то при входе как в институт или что-то подобное. И вот мы его толпой девчонок ждали. У него еще там работники были. Купили. На самих платьях и примерке внимание как-то не сконцентрировано. А вот вроде после обеда в его магазинчике все пришли эти платья возвращать и менять. А я знаю сразу, что мне подошло, и иду просто поглазеть. Он всех вызывает по карточкам, а мне говорит, что меня в списке нет и зачем я стою в очереди. Меня не расстраивает это и я просто сижу на диванчик и наблюдаю. К чему все это?
Елена, я вас вспомнила, это я перепутала с другой. Я про гадание. То что ее любит, вы ни словом не обмолвились. А то что он меня любит, вы говорили. И между прочим нагадали хорошее. Подруге тоже гадали, она довольна была. Но это не главное. Хочу извинится перед вами. Простите за ошибку. Татьяна
Скажите , пожалуйста, к чему снится такое- гуляли босиком с парнем по набережной, а в сумке я несла общипанную тушку петуха, а потом он где- то делся и я иду сама. И вижу поляну, на которой стоит очень красивый породистый, чистый козел и очень пристально смотрит на меня . И взгляд был внимательный и очень долгий. К чему это?
В ночь с 18 на 19 января приснилось имя и фамилия парня на бумажке(я его не знаю).К чему это?
Вы вернетесь?
Сообщение было удалено
Что то красного цвета присутствовало во сне? Может платье?
Сообщение было удалено
К известиям, новостям.
Сообщение было удалено
Нет, все темное. Мое темно-зеленое, короткое, с пайетками. Сама по элементам почитала толкование, а в целом не могу сложить в картинку.
Сообщение было удалено
Выбирать платье - примерять к себе мужчин. Быть при выборе. Не выбрать платье - отказаться от кавалера.
А ответьте,пожалуйста,на пост 76.
Сообщение было удалено
За Вами наблюдает некий человек, поклонник. Вы возможно даже не подозреваете.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Всех благ Вам!
Сообщение было удалено
Обращайтесь.
Добрый день.к чему снится лежать беременной на позднем сроке в бассеине,с чистой водичкой??,и еще сон-вижу,как бывший парень в аварию попадает,машину помяло слегка,а он якобы пропал,после дтп...а я смотрю в шоке на все это..спасибо.
Сообщение было удалено
Вода - это беда. Чистая вода, выйдите из трудного положения. Беременность - тяжесть (возможно в душе). Авария, машина - шум, шумиха, разговоры, хлопоты.
Сообщение было удалено
НО, не забывайте, если присутствовал красный цвет - сон напрасный....
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сегодня приснилось, что незнакомая девочка, за которую я почему то отвечаю, упала с высокого этажа и разбилась насмерть. К чему бы это?. На душе ееприятно после такого сна.
Сообщение было удалено
Девочка - это диво удивление. Отпадет удивление (болезнь). Перестанете чему то удивляться. Сон не плохой.
Сообщение было удалено
Спасибо) я этот сон на суженого загадывала. Платья мы и не выбирали, он их как в пункте выдачи раздавал. Меня больше очередь смутила, и что меня из нее выпроводили. Ладно, жизнь покажет)))
Сообщение было удалено
spasibooo
Здравствуйте, приснился сон корова зашла в квартиру, к чему бы это? Спасибо
Сообщение было удалено
К болезни.
Добрый день, как вы думаете к чему снятся камни (небольшие, зеленого и фиолетового цвета). Мне их во сне подарил умерший родственник
Сообщение было удалено
Хлопоты давние, ситуация забытая оживет! Возможно Вы уже про что то забыли. Еще камни означают сплетни. Тяжесть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, predoriyatie! Вы мне уже отвечали по другому сну (старый дом), и там тоже было упоминание о «забытой» ситуации. Голову ломала так и не вспомнила. Да и эти камни он дарил мне в том же старом доме
Тоже мне расшифровка снов. В сонниках ии то больше информации, чем вы тут отвечаете. Никакой конкретики.
Сообщение было удалено
Не нравится, не читайте. А у Вас гадание на Таро я так понимаю?
Здравствуйтe,
к чему снятся дохлые черные котята?вроде штук 3 было.
,