Отвечу на Ваши вопросы. Расшифровка снов, заговоры на вещий сон, от испуга у деток,
Расшифровка снов, гадание. Задаем вопросы.
Сообщение было удалено
Отойдет черная ситуация. Перестанете переживать.
Отойдет черная ситуация. Перестанете переживать.
спасибо большое
Добрый день. Приснилось, что я открываю почтовый ящик, а там кипа черно-белых свеженапечатанных газет, чересчур много, что пытаюсь поднять их двумя руками и ощущаю, что тяжело. Не ожидала, что столько газет придёт. Что это значит? Заранее спасибо .
Сообщение было удалено
Новости. Неожиданные.
Здравствуйте. Растолкуйте , пожалуйста, сон. В 10х числах января приснились на ночном небе 8 полных лун. Я смотрела на них и хотела сфотографировать на телефон, но не смогла.
А сегодня, спустя 2 недели. На ночном небе увидела 7 лун. И они через одну были не полные (молодые). Тоже достала телефон, чтобы сфотографировать, но не смогла.
Как считаете к чему такое снится?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, к чему снятся целые куриные тушки в холодильнике?
Сообщение было удалено
К прибыли.
Сообщение было удалено
Не завершение дел.
Сообщение было удалено
Может ли луна указывать в какой сфере дела были не завершены?
Сообщение было удалено
Сами узнаете.
Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста, к чему снятся куриные яйца?К тому же очень часто снятся, еще с детства.Спасибо!
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Девочки подскажите,доктор назначила пить Ярину 3 месяца,1 месяц пропила,4й день а менстр так и не пришли.
Подскажите обратится к доктору лучше?
Кто сталкивался с этим?
Здравствуйте! Потеряла связь с моими бывшими парнями, не звонят, ни пишут, удалили страницы в соц. сетях. Возобновятся ли мои отношения с ними? Где их искать, где они живут, кем работают?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.