Отвечу на любой вопрос о маги – привороты, ритуалы, защиты, заговоры и молитвы, виды негатива, способы снятия негатива, закуп и откуп, тонкие тела, вампиризм, третий глаз, что нужно делать при …
Здравствуйте, плмогает ли магия при депрессии и тревоге
Избавляйтесь от плохих предчувствий , душа может их реализовать ! Даже настроение зависит от потока мысли .....Заняться делом или хобби , создавать настроение самому хоть ....послушать музыку ! Помечтайте о любви , поразмышляйте о Боге ! Бог это Радость ! Когда Бог от вас удаляется , то и Радость тоже ! Мантра Аоум гармонизирует и успокаивает ! Мысль идет вместе с чувством !!! Выбирайте как вам лучше жить в Радости с Богом и без , в депрессии .....Ваши желания не совпадают с действительным ....или у вас завышенные требования к себе ......простота , гармония и любовь дадут вам и покой . Ритм проявляется во всем , даже в настроении человека , печаль сменяется радостью.! Жизнь есть страдание , но радость первична при рождении ! Зачем угнетать себя , когда можно прожить в радости ! Бог есть Радость и блаженство , все живое стремится к нему . Самосожаление вызывать и депрессию ! Дипрессия тогда , когда ни чем не заняты .....дело по душе и будет настроение ! Душа любит творчество .....Вы любите грустить и тосковать ? Грусть и тоска , когда вы не позволяете своей душе заниматься любимым делом !
С нового года одолевают духи по ночам. Магией не занимаюсь, в астрал не выходила и т.д. Порчи быть не может, не кому думаю ее навести. Как все происходит - начинаю засыпать, шлышу странные звуки, типа жужжания, или шепот. В голове легкое головокружение и словно я погружаюсь куда-то. Проснулась от крика ночью - ну-ка все собрались и проваливайте отсюда! Никого не вижу, но чувствую что комната наполнена какими-то сущностями. И вот уже дней десять почти каждую ночь мне кто-то на ухо что-то говорит. Вчера вообще заорал, я тоже просыпаюсь и ору. О себе - не пью, ни наркоманю, психов в роду тоже не было, видимо я буду первой :) Не то чтобы я их боюсь, но мне неприятно, что мне кто-то шепчет на ухо. Я понимаю, что если допущу страх, то они вообще распоясаются и не отцепятся. Короче, кто это и как с ними бороться? Молитвы не помогают...
Дату рождения Вашу бы посмотреть
Доброй ночи! Кто- нибудь слышал про мага Виктора Кремлева из Москвы?
Здравствуете! Можете подсказать работающий ритуал на перемещение во времени (с возможностью менять прошлое) или сильного, проверенного мага, который этим занимается?
не могу испытывать эмоции ощущаю что сердце как будто не бьется что за магия наведена
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно ставить защиту на себя и своих близких.И какие именно.Напишите пжл.И ещё.Как правильно заканчивать отливки воском.Какие слова или молитвы используют тоже.Спасибо
Моё почтение, обращайтесь в Whats -App или Viber.: +796-312999-51
Консультация входит. Сотни счастливых отзывов.
Портал " GADALKA .TV " 🔮
По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Всем привет. В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане. Спасибо Дане что не отказала мне в трудную минуту!
Здравствуйте почему оккультисты могут долго не спать ночью?
Добрый день!
Работают ли маячки привлекательности и прочие методы "создания обстоятельств" романтической встречи?
Сильный мастер со стажем
Поможет в тяжёлой ситуации.Диагностика,чистки.Поможет справиться в ваш тяжёлый период. Вернет любимого, чувства и радость в отношения. Если нужна поддержка, даст её.Сильная и хорошая и честная девушка.Которая помогает каждому. Всем советую! ОБРАЩАЙТЕСЬ не пожалеете. Работает только через вот сап 89632194068
Долго я искала специалиста, который бы помогал мне справляться с жизненными трудностями. В итоге нашла. Много лет уже обращаюсь к одной женщине, которая вообще не гадалка, она просто по фото смотрит. Очень мне помогла и в личной жизни, и со здоровьем. Именно работает, а не деньги трясет. Кому очень нужна помощь, тоже обращайтесь к ней. Думаю, не откажет. Только на ватсап пишите, не звоните, она часто занята +79506515445, Ирина ее имя.
Здравствуйте, являюсь проводником, имею хранителя, но не слышу его, и не знаю как выбрать способ помогать людям. Ищу учителя. Подскажите, пожалуйста.
Гадая, вы разбиваеие информационную капсулу о будущем. Линий и вариаций будущего много, а, гадая, вам выбирают одну линию и озвучивают, давая ей продвижение. Поэтому, многие гадалки думают, что делают благо, а в действительности получает подключки с темными и рушат вашу жизнь по вашей воле. Гадать категорически нельзя. Силы света запрещают гадать, чтобы человек шел по своей программе.
Снимем негатив, порчу, проклятия, сглаз, порчу. Бесплатно. Работа с Силами Света, подвластными Иисусу. +33640366800 вотсап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно ставить защиту на себя и своих близких.И какие именно.Напишите пжл.И ещё.Как правильно заканчивать отливки воском.Какие слова или молитвы используют тоже.Спасибо
Без толку. Вы ерундой занимаетесь. Воском можно только внешний налёт снять. Проблему человеку вы не регите и порчи не снимете.
Здравствуете! Можете подсказать работающий ритуал на перемещение во времени (с возможностью менять прошлое) или сильного, проверенного мага, который этим занимается?
Те, кто этим занимается назодится на очень высоком уровне развития, вам до них как до Луны. И вашей персоной они не заинтересуются. Я знала одного такого. Это алхимия очень высокого уровня. Не занимайтксь ерундой, идите развивайтесь. Вы им неинтересны
Здравствуйте! Можно к Вам за помощью обратиться?
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
С нового года одолевают духи по ночам. Магией не занимаюсь, в астрал не выходила и т.д. Порчи быть не может, не кому думаю ее навести. Как все происходит - начинаю засыпать, шлышу странные звуки, типа жужжания, или шепот. В голове легкое головокружение и словно я погружаюсь куда-то. Проснулась от крика ночью - ну-ка все собрались и проваливайте отсюда! Никого не вижу, но чувствую что комната наполнена какими-то сущностями. И вот уже дней десять почти каждую ночь мне кто-то на ухо что-то говорит. Вчера вообще заорал, я тоже просыпаюсь и ору. О себе - не пью, ни наркоманю, психов в роду тоже не было, видимо я буду первой :) Не то чтобы я их боюсь, но мне неприятно, что мне кто-то шепчет на ухо. Я понимаю, что если допущу страх, то они вообще распоясаются и не отцепятся. Короче, кто это и как с ними бороться? Молитвы не помогают...
Идти снимать порчи. Таже проблема, только серьезнее. Денег жаль сейчас нет, но идти надо
Добрый день. Я вытягивала с человека болезнь она была красной нитью,но за ней уцепился черный огромный сгусток. Побоялась дальше что-то делать. Что это такое?
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Поставила за человека свечу перед иконами, а свеча прогорела наполовину от фителя, т.е. вертикально половина свечи стоит, а с другой стороны прогрело.
Ка же много г.л.у.п.ы.х людей))) вы так вопросы ей задаёте как-будто она невероятный гуру, и истина в последней инстанции) я давно занимаюсь чёрной магией, но точно не стала бы брать на себя ответственность «отвечать на любые вопросы по магии» 😂 вообще, это секрет как это работает) те, кто болтают и прям лекции на форумах проводят никакого отношения к магии не имеют, конечно же)
Здравствуйте, а Вы можете помочь с приворотом?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моё почтение, советую обратиться в Whats -App\Viber: 896-312-99951
Консультация включена. Много благодарностей.
Портал "GADALKA. TV ." 🔮